veterok_1967 Posted December 16, 2014 Author Posted December 16, 2014 (edited) Такое происходит если не корректно выставлены размеры клипсы например. Вот посмотри, писал для БзС, но это не важно. Edited December 16, 2014 by veterok_1967
cnyx Posted December 17, 2014 Posted December 17, 2014 (edited) Размеры клипсы точны до миллиметра =( Видео посмотрел, увидел пару моментов, о которых не знал. Буду еще пробовать. Спасибо. --- Перемерял размеры клипсы, немного поправил, но главное поправил смещения относительно точки R. Вроде стало ок. Edited December 17, 2014 by cnyx C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
pron150 Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 парни у меня впервые за 2 года такое! BSOD из-за freetrack,не пойму почему и из-за чего..... вчера летал всё хорошо,сегодня включил всё норм работает на сервер зашел нет реакции,свернул игру зашел в настройки и на тебе.....
prok Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 BSOD из-за freetrack Как ты определил? Больше похоже на то что проц разогнан и вот-вот сдохнет. Фритрек как раз умеет хорошо нагружать. ★★★ ★★★
pron150 Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 (edited) проц купил месяц назад никаких разгонов небыло температура больше 42 не поднимается,определил так:запускаю фритрек - B S O D разобрался походу проблема была в сраной утилите usb или камера умерла;) Edited December 28, 2014 by pron150
prok Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 разобрался походу проблема была в сраной утилите usb или камера умерла;) Это уже больше похоже на истину. Сам фритрек ничего такого делать не может. ★★★ ★★★
Pavel_Anatolich Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Перестал работать фритрек в DCS. Симптомы: голова не поворачивается, а если попробовать мышкой, то камера дергается, пытаясь повернуться, но ее что-то возвращает на исходную. Иногда причина в том, что фритрек как бы зависает. Причем, это только в DCS, в других играх такого нет. Перезапуск компьютера, запуск всего, что только возможно под админскими правами, даже включение совместимости не помогают. При включенной совместимости игра вообще не видит фритрек. Может быть вышел какой-то патч или еще чего? Заранее благодарю.
Manoylenko Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 интерфейс фритрек не выключен случайно? http://vk.com/myfreetrack
barmaley1982 Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Pavel_Anatolich, столкнулся с такой же проблемой. Решили, как?
dtfin Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 С FaceTrackNoIR работает через раз (то работает, то отваливается насмерть). Приходится включать прогу непосредственно перед прохождением миссии. :(
flyboat RA0306 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 (edited) С FaceTrackNoIR работает через раз (то работает, то отваливается насмерть). Приходится включать прогу непосредственно перед прохождением миссии. :( А папку bin Вы копировали в корень DCS, как сказано в #1 ? У меня так было, даже DCS приходилось перезапускать, после этой процедуры исчезло. А у меня наоборот, работает всё время. Назначал горячие клавиши Старт\Стоп, пробуя различные незанятые клавиши, на остановку и заморозку (скриншот во вложении), но всё равно по F1 всегда с FreeTrack. :helpsmilie: Может кто-нибудь знает что прописать и где, чтобы во время миссии переключать "FreeTrack - клавиши" и не реагировало на поворот головы. При заходе на наземную цель и на предпосадочной прямой (к примеру) мне боковые виды только мешают, да и шея устаёт ... :smilewink: В LO 2 горячей клавишей на заморозку удаётся остановить FreeTrack, правда на клавиши не реагирует, а в DCS не получается. Edited January 29, 2015 by flyboat RA0306 [sIGPIC][/sIGPIC]Пoтoму,пoтoму,чтo мы пилoты Нeбo нaш,нeбo нaш рoдимый дoм Пeрвым дeлoм мы испортим сaмoлёты...
veterok_1967 Posted January 29, 2015 Author Posted January 29, 2015 А папку bin Вы копировали в корень DCS, как сказано в #1 ? У меня так было, даже DCS приходилось перезапускать, после этой процедуры исчезло. А у меня наоборот, работает всё время. Назначал горячие клавиши Старт\Стоп, пробуя различные незанятые клавиши, на остановку и заморозку (скриншот во вложении), но всё равно по F1 всегда с FreeTrack. :helpsmilie: Может кто-нибудь знает что прописать и где, чтобы во время миссии переключать "FreeTrack - клавиши" и не реагировало на поворот головы. При заходе на наземную цель и на предпосадочной прямой (к примеру) мне боковые виды только мешают, да и шея устаёт ... :smilewink: В LO 2 горячей клавишей на заморозку удаётся остановить FreeTrack, правда на клавиши не реагирует, а в DCS не получается. Во FreeTrack есть кнопка "пауза". Но вот у вас похоже FaceTrackNoIR. В вашем случае могу посоветовать только попробовать быстрые виды в самой игре.
flyboat RA0306 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Спасибо за совет, да с FaceTrackNoIR экспериментирую. Только у меня ни режим останова программы (Старт\Стоп), ни режим паузы (я назвал заморозкой) не воспринимается DCS. Реакция на поворот головы идет постоянно. [sIGPIC][/sIGPIC]Пoтoму,пoтoму,чтo мы пилoты Нeбo нaш,нeбo нaш рoдимый дoм Пeрвым дeлoм мы испортим сaмoлёты...
flyboat RA0306 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 После плясок нашел причину моих проблем. Для этого запустил DCS в оконном режиме, оставив окно FaceTrackNoIR открытым. Результат: при работе DCS перехватывает все клавиши и прога просто не останавливается, клик по её окну и Старт\Стоп приводится в норму, но с возвратом клавиши снова перехватываются. Как это исправить я понятия не имею. Наверное нужен скрипт, заставляющий DCS контролировать нужные клавиши постоянно и передавать в FaceTrackNoIR. [sIGPIC][/sIGPIC]Пoтoму,пoтoму,чтo мы пилoты Нeбo нaш,нeбo нaш рoдимый дoм Пeрвым дeлoм мы испортим сaмoлёты...
Alacc17 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Простите бога ради, но не совсем понятно, зачем столько фейстрека в теме про фритрек? 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
prok Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Простите бога ради, но не совсем понятно, зачем столько фейстрека в теме про фритрек? Это дальнейшее развитие фритрека и протокол в нем есть такой же, и различные модели трекера поддерживаются. Но фильтры там тупые. В фритреке гораздо лучше особенно для бюджетных камер с малым ФПС. ★★★ ★★★
RAFВатель Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Полностью согласен с Alacc17. FaceTrackNoIR, это не развитие FreeTrack, а совершенно другая программа, и неплохо бы было, чтоб для неё создали отдельную ветку. ИМХО 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
veterok_1967 Posted January 31, 2015 Author Posted January 31, 2015 Это дальнейшее развитие фритрека и протокол в нем есть такой же, и различные модели трекера поддерживаются. Но фильтры там тупые. В фритреке гораздо лучше особенно для бюджетных камер с малым ФПС. Полностью согласен с Alacc17. FaceTrackNoIR, это не развитие FreeTrack, а совершенно другая программа, и неплохо бы было, чтоб для неё создали отдельную ветку. ИМХО FaceTrackNoIR так же как и Open Track это отдельные программы, так же как собственно и FreeTrack. А создать новую тему можете и сами. "Опции раздела" "создать новую тему".
Grem Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 А можно воспользоваться поиском и удивиться что тема уже есть... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
veterok_1967 Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 Ребята, подскажите если было. Купил на распродаже Kurfürstа, и в нём не работает FreeTrack. Колонка в настройках есть, но вся светлая как недоступные команды. Кто как победил?
-Shai- Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Ребята, подскажите если было. Купил на распродаже Kurfürstа, и в нём не работает FreeTrack. Колонка в настройках есть, но вся светлая как недоступные команды. Кто как победил? Попробуй сложить в каталог input мессеру каталог headtracker со всем содержимым от того модуля где фритрек работает Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
WAVAK Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как подружить фритрек 2.2 с дкс, пробовал делать как написано в этой ветке но почему то не работает.
Grem Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 headtracker копировали в инпут к крафтам? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
veterok_1967 Posted February 27, 2015 Author Posted February 27, 2015 (edited) headtracker копировали в инпут к крафтам? Это не обязательно. По крайней мере, из всех моих модулей понадобилось только для Bf-а. Но это учёл и включил в архив в первом посте. Поэтому его достаточно распаковать в папку с игрой и всё. Edited February 27, 2015 by veterok_1967
Recommended Posts