ED Team Chizh Posted April 6, 2006 ED Team Posted April 6, 2006 Если все же появиться возможность выводить с помощью второго компьютера на второй монитор например МФД, то наверно, нужно в настройках привязывать кнопоки клавы или джоя к кнопкам непосредственно МФД а не выполняемым функциям. Также как и в игре Falcon 4 и F/A-18 Syper Hornet. Возможности вывода МФД на второй монитор пока нет. Кнопки МФД естественно дублируются на клавиатуре и меняют свою логику в зависимости от выводимой страницы как на МФД. С этим все нормально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veter Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Chizh, есть ли возможность сделать скриптом блок на 1 (например) секунду кнопки "РrtSc"? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
One Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Ми-28 под управлением ИИ будет. Глупый, конечно, вопрос и оффтоп, но что что в игре сильнее: ка50\52 vs ми28? :-)
ED Team Chizh Posted April 6, 2006 ED Team Posted April 6, 2006 Ка-52 не будет. По дальности стрельбы - ПТУР Вихрь на Ка-50 выигрывает. Пушка у них одинаковая. Но на Ми-28 четыре глаза. Кто сильнее - понятия не имею. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 6, 2006 ED Team Posted April 6, 2006 Chizh, есть ли возможность сделать скриптом блок на 1 (например) секунду кнопки "РrtSc"? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veter Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Нет.Ясно, жаль.:icon_roll http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
One Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Ка-52 не будет. Кто сильнее - понятия не имею. :) Но ботов то вы друг с другом наверное "стравливали" (хотя, не вертолетное это дело, конечно воздушный бой) - и кто кого? :-) Потом, живучесть же у них в игре наверное разная. В чем там она у вас меряется тупо в бодипоинтс или сложнеее.. Скорости тоже наверное разные.
One Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Ка52 выкинули, значит? Зря вы, имхо, технику вырезаете. Создайте в игре отдельную категорию (несерийного\снятого с вооружения оружия) и перемещайте туда, все, что решено убрать. А уж кто из игроков и для чего будет это оружие использовать в своих миссиях - это их личное дело. ;-)
luch4 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Или третью коалицию ввести: "черный интернационал". Со всей техникой, когда-либо участвовавшей во flanker -> lockon [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Или третью коалицию ввести: "черный интернационал". Со всей техникой, когда-либо участвовавшей во flanker -> lockon А заодно - и "Белый интернационал". :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RUS.Voland Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Это те которых никогда не будет? :D Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
RUS.Voland Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Почитав в очередной раз про изменения модели полета ботов пришла мне в голову вот такая мысль, надо сделать чтобы боты с различным уровнем по разному выполняли некоторые задачи, например посадка на авианосец бота с уровнем средний заканчивалась ЛП(на авианосце с уровнем ниже Превосходный делать нечего). Ну вообщем смысл понятен, то есть чтобы вносилась случайная погрешность в действия бота, величина которой уменьшаеться с увеличением уровня бота, и увеличиваеться со сложностью задачи. На примере той же посадки на авианосец. Бот не обязательно должен врезаться в корму(как худщий вариант развития событий), он может десять раз уходить на второй круг потом у него кончиться топливо и он катапультируеться или пойдет на наземный аэродром. Вообщем то могут быть случаи обрыва тросов аэрофинишеров(по вине летчика), но в данной проработке авианосцев это не реально. Но на будущее может пригодиться :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
zikmu Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Пожелание к 1.2 / 1.21 В общем, это не совсем пожелание, а точнее вопрос: на что из моих пожеланий можно расчитывать и надеяться, что это будет а) в 1.2 б) в 1.21 в) не будет по крайней мере до NP а вот, собственно, и пожелания 1) Новая модель Су-27 (имеется ввиду 3д, про флайт модель ответ я сам знаю) 2) Доработанный ИЛС рос. истребителей а также индикация НСЦ 3) Аналогично, доработанный ИПВ для Су-27 (хотя бы сделайте похожим на реальный, а то сейчас даже близко не похож.) ну и режим ДУБЛЬ на ипв, а для Мига - только режим ДУБЛЬ 4) Двухканальный обстрел на МиГ 9-13С 5) Если возможно, доработать анимацию КПП, чтобы было ближе к реалу - этот пункт не обязательный пока все. потом может еще вспомню ЗЫ: кстати, чуть не забыл, самое главное, летабельный Ф-22, Су-47 и тролеейбус с кондуктором :-)
Firebar Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 хотелось бы прожекторы нормальные ,работающие,чтоб взял и поставил скажем полигон ночью подсветить или полосу ,те которые по дефолту на полосу ночью светят- полное барахло ,нихрена они не подсвечивают -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team SL PAK Posted April 8, 2006 ED Team Posted April 8, 2006 хотелось бы прожекторы нормальные ,работающие,чтоб взял и поставил скажем полигон ночью подсветить или полосу ,те которые по дефолту на полосу ночью светят- полное барахло ,нихрена они не подсвечивают Подсвечивают. Именно место приземления. Только туман продвинутый должен быть включён. Это важно.
Firebar Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Конечно должен быть включен, знаю я это, только светят они слабо. отдельные надо бы ... -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
butcher Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 А заодно - и "Белый интернационал". :) еще "Черный Сентябрь", "Туманный октябрь" :D и пусть воюют друг с другом, как в OFP в редакторе есть пунктик типа "Не дружить ни с одной стороной". Потом в миссиях вылетать на Ка для перехвата угнанной техники или искать палаточные лагеря муджахидов.
ED Team SL PAK Posted April 9, 2006 ED Team Posted April 9, 2006 Конечно должен быть включен, знаю я это, только светят они слабо. отдельные надо бы ... Кстати можно самому там накрутить если знать как. Был в одном патче баг что светили они слишком ярко. Наверника весь свет в каком-то файле графическом. Смотри какой баг, прям как ты хотел. Да пофиксили уже :D http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8555
Firebar Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 а вот был как раз и не баг ,в реале так оно и выглядит ,а сделали ерунду.боковые границы освещаемого пространства выглядят в ночи довольно четко . а у меня кстати такого "бага" и не было . где бы взять етот пач(который типа с "багом") не знаешь? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team SL PAK Posted April 9, 2006 ED Team Posted April 9, 2006 а вот был как раз и не баг ,в реале так оно и выглядит ,а сделали ерунду.боковые границы освещаемого пространства выглядят в ночи довольно четко . а у меня кстати такого "бага" и не было . где бы взять етот пач(который типа с "багом") не знаешь? Доступен только последний патч. Лучше выяснить как именно этот баг вернуть. У того же Теки Теки например. Такс. Нужно править файл ModelLOD.txt. Но что именно править не понятно. Найди там машинки с прожекторами и покрути чего-нить :) Если у тебя кампутер сгорит я не виноват.
Firebar Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 в этом файле перечислена вся техника ,как обозначены прожекторы я пока не додул. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team PilotMi8 Posted April 12, 2006 ED Team Posted April 12, 2006 СВет прожекторов: что есть БАГ, а что нет в этом файле перечислена вся техника ,как обозначены прожекторы я пока не додул. Вообще-то посмотрел я на FIX который исправлял БАГ по адресу http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8555. Так вот, как раз свет от прожекторов в ночи выглядит ближе так, как уже сделано в FIX. Говорю как пилот Ми-8, с налетом около 300ч ночью.
Firebar Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Хм? все таки мне казалось что боковые границы более четкие -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts