Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если все же появиться возможность выводить с помощью второго компьютера на второй монитор например МФД, то наверно, нужно в настройках привязывать кнопоки клавы или джоя к кнопкам непосредственно МФД а не выполняемым функциям. Также как и в игре Falcon 4 и F/A-18 Syper Hornet.

Возможности вывода МФД на второй монитор пока нет.

Кнопки МФД естественно дублируются на клавиатуре и меняют свою логику в зависимости от выводимой страницы как на МФД. С этим все нормально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 872
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Chizh, есть ли возможность сделать скриптом блок на 1 (например) секунду кнопки "РrtSc"?

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Ми-28 под управлением ИИ будет.

Глупый, конечно, вопрос и оффтоп, но что что в игре сильнее: ка50\52 vs ми28? :-)

• ED Team
Posted

Ка-52 не будет.

По дальности стрельбы - ПТУР Вихрь на Ка-50 выигрывает.

Пушка у них одинаковая.

Но на Ми-28 четыре глаза.

Кто сильнее - понятия не имею. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Chizh, есть ли возможность сделать скриптом блок на 1 (например) секунду кнопки "РrtSc"?

Нет.

Posted
Нет.
Ясно, жаль.:icon_roll

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Ка-52 не будет.

Кто сильнее - понятия не имею. :)

Но ботов то вы друг с другом наверное "стравливали" (хотя, не вертолетное это дело, конечно воздушный бой) - и кто кого? :-)

Потом, живучесть же у них в игре наверное разная. В чем там она у вас меряется тупо в бодипоинтс или сложнеее..

Скорости тоже наверное разные.

Posted

Ка52 выкинули, значит? Зря вы, имхо, технику вырезаете. Создайте в игре отдельную категорию (несерийного\снятого с вооружения оружия) и перемещайте туда, все, что решено убрать. А уж кто из игроков и для чего будет это оружие использовать в своих миссиях - это их личное дело. ;-)

Guest Alfred*
Posted

Согласен на сто процентов !

Posted

Или третью коалицию ввести: "черный интернационал". Со всей техникой, когда-либо участвовавшей во flanker -> lockon

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Или третью коалицию ввести: "черный интернационал". Со всей техникой, когда-либо участвовавшей во flanker -> lockon

А заодно - и "Белый интернационал". :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Почитав в очередной раз про изменения модели полета ботов пришла мне в голову вот такая мысль, надо сделать чтобы боты с различным уровнем по разному выполняли некоторые задачи, например посадка на авианосец бота с уровнем средний заканчивалась ЛП(на авианосце с уровнем ниже Превосходный делать нечего).

Ну вообщем смысл понятен, то есть чтобы вносилась случайная погрешность в действия бота, величина которой уменьшаеться с увеличением уровня бота, и увеличиваеться со сложностью задачи.

На примере той же посадки на авианосец. Бот не обязательно должен врезаться в корму(как худщий вариант развития событий), он может десять раз уходить на второй круг потом у него кончиться топливо и он катапультируеться или пойдет на наземный аэродром. Вообщем то могут быть случаи обрыва тросов аэрофинишеров(по вине летчика), но в данной проработке авианосцев это не реально. Но на будущее может пригодиться :)

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted

Пожелание к 1.2 / 1.21

В общем, это не совсем пожелание, а точнее вопрос: на что из моих пожеланий можно расчитывать и надеяться, что это будет

а) в 1.2

б) в 1.21

в) не будет по крайней мере до NP

а вот, собственно, и пожелания

1) Новая модель Су-27 (имеется ввиду 3д, про флайт модель ответ я сам знаю)

2) Доработанный ИЛС рос. истребителей а также индикация НСЦ

3) Аналогично, доработанный ИПВ для Су-27 (хотя бы сделайте похожим на реальный, а то сейчас даже близко не похож.) ну и режим ДУБЛЬ на ипв, а для Мига - только режим ДУБЛЬ

4) Двухканальный обстрел на МиГ 9-13С

5) Если возможно, доработать анимацию КПП, чтобы было ближе к реалу - этот пункт не обязательный

пока все. потом может еще вспомню

ЗЫ: кстати, чуть не забыл, самое главное, летабельный Ф-22, Су-47 и тролеейбус с кондуктором :-)

Posted

хотелось бы прожекторы нормальные ,работающие,чтоб взял и поставил скажем полигон ночью подсветить или полосу ,те которые по дефолту на полосу ночью светят- полное барахло ,нихрена они не подсвечивают

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted
хотелось бы прожекторы нормальные ,работающие,чтоб взял и поставил скажем полигон ночью подсветить или полосу ,те которые по дефолту на полосу ночью светят- полное барахло ,нихрена они не подсвечивают

Подсвечивают. Именно место приземления. Только туман продвинутый должен быть включён. Это важно.

Posted

Конечно должен быть включен, знаю я это, только светят они слабо.

отдельные надо бы ...

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
А заодно - и "Белый интернационал". :)

еще "Черный Сентябрь", "Туманный октябрь" :D и пусть воюют друг с другом, как в OFP в редакторе есть пунктик типа "Не дружить ни с одной стороной".

Потом в миссиях вылетать на Ка для перехвата угнанной техники или искать палаточные лагеря муджахидов.

• ED Team
Posted
Конечно должен быть включен, знаю я это, только светят они слабо.

отдельные надо бы ...

Кстати можно самому там накрутить если знать как. Был в одном патче баг что светили они слишком ярко. Наверника весь свет в каком-то файле графическом.

Смотри какой баг, прям как ты хотел. Да пофиксили уже :D

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8555

Posted

а вот был как раз и не баг ,в реале так оно и выглядит ,а сделали ерунду.боковые границы освещаемого пространства выглядят в ночи довольно четко . а у меня кстати такого "бага" и не было .

где бы взять етот пач(который типа с "багом") не знаешь?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted
а вот был как раз и не баг ,в реале так оно и выглядит ,а сделали ерунду.боковые границы освещаемого пространства выглядят в ночи довольно четко . а у меня кстати такого "бага" и не было .

где бы взять етот пач(который типа с "багом") не знаешь?

Доступен только последний патч. Лучше выяснить как именно этот баг вернуть. У того же Теки Теки например.

Такс. Нужно править файл ModelLOD.txt. Но что именно править не понятно. Найди там машинки с прожекторами и покрути чего-нить :) Если у тебя кампутер сгорит я не виноват.

Posted

в этом файле перечислена вся техника ,как обозначены прожекторы я пока не додул.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted

СВет прожекторов: что есть БАГ, а что нет

в этом файле перечислена вся техника ,как обозначены прожекторы я пока не додул.

Вообще-то посмотрел я на FIX который исправлял БАГ по адресу

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8555.

Так вот, как раз свет от прожекторов в ночи выглядит ближе так, как уже сделано в FIX. Говорю как пилот Ми-8, с налетом около 300ч ночью.

Posted

Хм? все таки мне казалось что боковые границы более четкие

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...