Jump to content

DCS World и русский ключ A-10C

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Объясните неразумному: почему разная то? Одинакого стоят русская и английская, обе $39,99.

В нашем магазине стоят одинакого. Но вот в магазине 1С могут стоить по разному. А защищены они одним проектом защиты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ясно, спасибо.

*Опустил глаза, грустно вздохнул и ушел размышлять о бренности бытия.*

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Есть. И что?

Предположил, что раз есть такая информация, то разграничиваете принципами защиты пользователей купивших через ваш сайт и через другие магазины.

В виду последнего ответа стало ясно что защита одна, соответсвенно отличить кто откуда купил игру ворлд будет не в состоянии.

Posted (edited)
Есть. И что?

Да то, что пользователи купившие за те-же деньги не могут нормально юзать ваш софт.

А можем ли мы установить и использовать обе версии (DCS World) на одном компьютере?

антонио.

Конечно!

Не пробовал, но можно (это 100%) и оно даже будет работать (99%). Но не рекомендую по следующим причинам:

1. Возня с ключами - при запуске придется руками вставлять правильные ключи.

2. Нами планируется система автоапдейтов - она работать будет только для одной версии.

3. Потенциально возможен конфликт локализованных настроек (что решаемо ключом '-w "New config folder"' в строке запуска)

4. Скорее всего, будут пробемы с логином на мастер-сервер в определенной конфигурации. Для решения придется оперативно менять несколько ключей в реестре.

ЧА2 я так пробовал.

+ к этому могу добавить не возможность рулить наземкой из Ка-50 тк СА англ. И пересадка в А-10 онлайн тк А-10 тоже Англ.

Предложение по обмену лицензии возникло у пользователя т.к. от ЕД никаких предложений или других решений не поступало. Заметьте предлагали поменять русскую локализацию купленную в шопе ЕД. на что был получен ответ "политика компании"

А сейчас ситуация такова что купив Англ локализацию и когда потом в далёком будущем всё станет по одной цене возникнет вопрос А зачем мне целых две локализации? Не то что бы уж очень большие деньги. Просто это деньги заработанные моим трудом, который я ценю так-же как и вы цените ваш труд.

Edited by CheAG_Slava
Posted

А сейчас ситуация такова что купив Англ локализацию и когда потом в далёком будущем всё станет по одной цене возникнет вопрос А зачем мне целых две локализации? Не то что бы уж очень большие деньги. Просто это деньги заработанные моим трудом, который я ценю так-же как и вы цените ваш труд.

Ну раз ценишь, то не покупай. ЕД лично тебя не заставляет покупать англ версию. Жди русского релиза, делов-то.

Posted (edited)
Ну раз ценишь, то не покупай. ЕД лично тебя не заставляет покупать англ версию. Жди русского релиза, делов-то.

И впрямь делов-то, всего ничего пару лет... Взгляните сколько ворлд уже переводят...

Главная ошибка которую я допустил это то что купил русскую локализацию, за то же бабло...

Да и в магазине гражданам, бы не мешало указать что да как какие там нюансы, или хотя-бы фак сделать людский.

А то так налетай-покупай....потом репу чеши....

Форум считаю не все обязаны читать ....Я софт пользую с Лок она ещё который модерн аир комбат. а на форуме зарегистрирован не был, до возникновения проблемы.

Добавил: А вам не кажется несправедливым то, что пользователь купивший за ту-же сумму продукт должен "Опускать глаза, грустно вздыхать и уходить размышлять о бренности бытия."(с)? только не отвечайте что ЕД ни кого не заставляют....Именно ЕД создали такое положение вещей.

Edited by CheAG_Slava
Posted (edited)

Добавил: А вам не кажется несправедливым то, что пользователь купивший за ту-же сумму продукт должен "Опускать глаза, грустно вздыхать и уходить размышлять о бренности бытия."(с)? только не отвечайте что ЕД ни кого не заставляют....Именно ЕД создали такое положение вещей.

Нет, не кажется. И именно не ЕД создали такое положение вещей. А наши пользователи, считающие - я шо дурак за какую то игру платить такие деньжищи? Я лучше 10 банок пива выжру в неделю, а за игру не заплачу - получаю я мало, семью кормить надо (помним про 10 банок пива), лучше с торрента скочаю.

Похоже, ЕД рассматривает вариант - все платят одинаково, дабы небыло такой "вопиющей" несправедливости.

И да, я тоже купил русскую версию по настоящей цене, на сайте ЕД. Подождать русской версии мне не сложно. Один фиг имею мнение - деньги они от иносранцев, не от нас, а соответсвенно "локализация" в дальнейших продуктах ЕД будет не нужна, ибо крафты будут не наши (если не прав, звыняйте, но иллюзий не строю и в целом понимаю почему так, я без претензий).

Ну, а если включат полную совместимость русской и наглийской версии, при меньшей цене за первую, то тут сразу же появятся сайты типа: продаем ру версию для буржуев по цене в 1.5 раза дороже русской. Ну вместо 300 за 450 (допустим), всяко дешевле 40 баксов

Edited by vasmann
Posted (edited)
Нет, не кажется. И именно не ЕД создали такое положение вещей. А наши пользователи, считающие - я шо дурак за какую то игру платить такие деньжищи? Я лучше 10 банок пива выжру в неделю, а за игру не заплачу - получаю я мало, семью кормить надо (помним про 10 банок пива), лучше с торрента скочаю.

С этой точки зрения вы конечно правы, тут нечего и спорить.

Но всё равно не могу для себя обосновать почему Я заплатив 40 баксов, вынужден корячится, а буржуй заплативший те-же 40 баксов- нет?

И самое печальное что всех всё устраивает...прям как в нашей стране :)

И я так-же совершенно не против того что ЕД делают деньги и ориентированы на западного пользователя,

Просто я почему-то подумал раз вертушка наша то и БС2 возьму нашу. Если бы знал что в дальнейшем возникнет такая неприятность, не в жизнь бы не брал русскую локализацию, Но этого ещё раз повторюс тогда знать не мог ни кто о модульной системе тогда ходили только слухи , такие же как и о Fixed wing aircraft ходят по сей день.

Edited by CheAG_Slava
Posted
И самое печальное что всех всё устраивает...прям как в нашей стране :)

Совершенно не устраивает, но у нас несколько ограниченные методы влияния. Не в суд же подавать :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

надо одну цену, мультиязычность, (в том числе магуалы) и все довольны.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
надо одну цену, мультиязычность, (в том числе магуалы) и все довольны.

Думаю, что количество проданных копий более весомый аргумент чем цена.

• ED Team
Posted

В этом мире самый весомый аргумент - прибыль.

Just a busines.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Just a busines.

Дайте нам Русский DCS World....... и "почувствуйте прибыль".:joystick:

Posted (edited)

Just a busines.

И вы похоже её получаете...А дальше: its not your business....

Чтож таковы правила, с этим не поспоришь...прям как в нашей стране :)

Edited by CheAG_Slava
Posted

Кстати кто сильно говнится - банят. на пример меня банили на месяц, за критику по делу! в итоге импотенты используют административный ресурс

• ED Team
Posted
Кстати кто сильно говнится - банят. на пример меня банили на месяц, за критику по делу! в итоге импотенты используют административный ресурс

За нарушения Правил форума всегда будут применяться санкции.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 2 months later...
Posted

парни привет!

качнул русскую версию А-10С , куда деньги пульнуть , чтобы ключ активации получить?! перелопатил кучу всего- ответ не найден. Старый ключ от Ка-50 не канает - плюется сим.

помогите чем могите!

Posted

Учтите, русский А10 не совместим с worldом.

A10.jpg

Можно еще купить дешевле на online1c, но не факт, что у 1с врсии есть будущее.

хотя не факт, что вообще у руского А10 есть будущее.

• ED Team
Posted
парни привет!

качнул русскую версию А-10С , куда деньги пульнуть , чтобы ключ активации получить?! перелопатил кучу всего- ответ не найден. Старый ключ от Ка-50 не канает - плюется сим.

помогите чем могите!

Что, в общем-то, логично.

На данный момент ситуация такая:

• Если есть средства и знание английского языка (уж язык наверняка), то стоит переходить на международную английскую версию - всегда будешь в первых рядах. Даже относительно других локализаций, а не только русской.

• Если есть средства, но хочется русской версии, то придется ее ждать. Вот по какой цене, не понятно.

Best Regards, Dmitry.

Posted

• Если есть средства и знание английского языка (уж язык наверняка), то стоит переходить на международную английскую версию - всегда будешь в первых рядах. Даже относительно других локализаций, а не только русской.
  • Если есть средства, но хочется русской версии, то придется ее ждать. Вот по какой цене, не понятно.

значит ли это что русский мир с его модулями будет еще не скоро

может вам акцию устроить по обмене русских ключей на английские в таком случае

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted (edited)

:doh:

Это значит только то, что написано.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
:doh:

Это значит только то, что написано.

В магазинчике бы написали, ато налетай , покупай....а потом "политика компании" и "джаст э биснес"

Posted

То есть, версии А-10 и Ка-50-2, ранее купленные на сайте 1С, на русский Ворлд не установятся?

• ED Team
Posted
То есть, версии А-10 и Ка-50-2, ранее купленные на сайте 1С, на русский Ворлд не установятся?

Это просто капец какой-то. Граждане читают написанное буквами одно, а понимают другое. :doh: Как так?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...