Jump to content

Для тех, у кого патч не качается...

Recommended Posts

Posted

Надеюсь никто не против.

Линк для тех, кто зареган на "клипсленде".

Копируйте этот линк в менеджер закачек. Иначе выдает ошибку (по крайней мере у меня в опере).

Прямой линк для тех, кто не зареган и не хочет.

Просто народ жалуется на корявую закачку. Жалко. А тут и докачка есть ;)

ps Если чего - по первому требованию линки сдохнут...

(или мессагу отредактируйте)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Да нет, мы вовсе не против.

Больше источников, хороших и разных. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да нет, мы вовсе не против.

Больше источников, хороших и разных. :)

Фуф... ;)

Я рад...

Теперь я спать со спокойной совестью :rolleyes:

Posted

с официального едва скачал ,после разрыва пишет что нет файла на сервере ,шёл на страницу загрузки копировал ссылку и так докачивал ,ощущение что адрес изменяется постоянно.качал гетрайтом.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

Блин, скачал 71%, связь оборвалась, докачки нет. ХАМБЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не у всех же высокоскоростные соединения, сделайте нормальное "зеркало" с докачкой.

Обидно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Я когда качал, мне оставалось докачать 2 килобайт, закачка прервалась.. пытаюсь докачать- качалка ругается, что вес файла изменился... Спасибо Sinner-у, его ссылка помогла докачать несчастные 2 килограмма.

Posted
Блин, скачал 71%, связь оборвалась, докачки нет. ХАМБЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не у всех же высокоскоростные соединения, сделайте нормальное "зеркало" с докачкой.

Обидно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам обидно, а ЕД на траффик попадает. Им самим-то необидно? Я так дему фактически два раза выкачал..... Хорошо что у меня траффик не лимитированный.....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Скачал по Sinner's"прямой линке" флэшгетом. Пару-тройку раз обрывалось в самом начале, потом всё нормально скачалось.

To Sinner - благодарствую за ссылку, а то на официальном хреново получалось.

"Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)

Posted

Скачал по этой ссылке за неделю Патч 1.11 (корпоративный интернет включают на час в день)

И при загрузки выскакивает табло «Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка не завершена». И возникает закономерный вопрос - ЗА ЧТО!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ????? И что это за «Код ошибки 3»??????????

Есть мнение что архивчик-то неполный закачался. Какой должна быть

полная сумма? А то REGET при докачке говорит 51МБ-100%(брешет видать собака!)

Posted

У меня была такая же ошибка. Решилась путем закачки патча заново.

Качал с модема патч. С Локон.ру так скачать и не мог. Почему-то посередине закачки любая заливалка отказывается загружать патч. Фигня полная с этой системой закачки только с сайта Локон.ру. И не я один такой, кто не смог с Локон.ру скачать. Скачал, только когда друзья в другое место патч выложили.

Чего там с сайтом натворили? Такое чувство, что ссылка на файл через некоторое время сервером удаляется.

Posted
Скачал по этой ссылке за неделю Патч 1.11 (корпоративный интернет включают на час в день)

И при загрузки выскакивает табло «Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка не завершена». И возникает закономерный вопрос - ЗА ЧТО!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ????? И что это за «Код ошибки 3»??????????

Есть мнение что архивчик-то неполный закачался. Какой должна быть

полная сумма? А то REGET при докачке говорит 51МБ-100%(брешет видать собака!)

Полный размер - 55 мб. Если точно - то 58151791 байт. Можно нужно просто качать в один поток?

Posted

Он просто так не распакуется. И есть хороший шанс получить какой-нибудь нужный файл битым. Но Вы попробуйте - добавьте в конфиг параметр

AllowBrokenPatcheFile = yes - и вперед.

Posted

все перекачалось/докачалось с http://lockon.vniim.ru/.

Загрузил патч(пока не разобрался- рад я этому или нет, но ощущения от 1.11 это уже совсем другая ист.. тема )

Posted

Ээээ...ну блин, так нечестно!!!! 95% закачал и оборвало!!!! Я не Рокфеллер.... Скажите хоть, патч того стоит?

Posted

А где можно скачать темплэйты ?

И что с регистрацией, для закачки ? там надо отдельно регацца? форумное не подходит, пишет ошибку...

я просто пропустил несколько серий... здесь всё так изменилось .)

разрешите взлёт !

Posted
Ээээ...ну блин, так нечестно!!!! 95% закачал и оборвало!!!! Я не Рокфеллер.... Скажите хоть, патч того стоит?

А ты по каким ссылкам качал-то?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...