ivan_sch Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Это да. На многое, причём, выделяется. Просто "теряется" по дороге. Почему теряется? Очень даже тратиться... Вот у нас в Питере в 2009 видимо закупили аж три расововерных машины - две канадские, одна американская. За 40 млн казенных рублей. Потом правда выяснилось что эти машины улицы убирать не подходят... Не предназначены они для грязного снега. И ведь никогоне сняли, не посадили и не взыскали... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted April 3, 2013 ED Team Posted April 3, 2013 Почему теряется? Очень даже тратиться... Вот у нас в Питере в 2009 видимо закупили аж три расововерных машины - две канадские, одна американская. За 40 млн казенных рублей. Потом правда выяснилось что эти машины улицы убирать не подходят... Не предназначены они для грязного снега. И ведь никогоне сняли, не посадили и не взыскали... Аж три машины на целый Питер? Зачем так много то? Когда правильные эксперты способны вывезти весь снег в багажнике своей легковой машины. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Аж три машины на целый Питер? Зачем так много то? Когда правильные эксперты способны вывезти весь снег в багажнике своей легковой машины. Ой вей, и не говорите, но в этом году их было уже почти десять. Только расовоневерных, рассчитанных на грязный снег. А эти три так небось где-нибудь и стоят, радуют нашего экспертика. Хотя это у меня похоже неверные сведения: http://www.online812.ru/2011/09/16/001/ Хотя снег убирали, и достаточно быстро. А тут им вообще подвезло - позавчера падало, а сегодня уже кое-где уже полностью сухо. Edited April 3, 2013 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Imbecile Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Почему теряется? Очень даже тратиться... Вот у нас в Питере в 2009 видимо закупили аж три расововерных машины - две канадские, одна американская. За 40 млн казенных рублей. На деле они наверняка дешевле. Ну и трёх то на такой город точно маловато.
Зверь Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Не знаю как в других городах, в целом я доволен убокрой снега в Н.Н. Убирали везде, приоритет конечно главные дороги. Между домами трактора появлялись где-то к 10-11 утра. Даже лёд выдолбили. А утренний камаз о котором я писал скорее всего в частном порядке работал. Рядом стоит магазин, очевидно бизнесмен заказал рейс. На солнце +19С сейчас. У меня возникает вопрос надо ли? По крайней мере в нашем дворе это не критично. Имеет смысл вывозить в зонах подтопления. UPD: уже +22С Edited April 3, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Зверь В Н.Н. далеко не везде убирают крупные и центральные улицы да а что по мельче нет [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Зверь В Н.Н. далеко не везде убирают крупные и центральные улицы да а что по мельче нет Дмитрия Павлова центральная улица? Edited April 3, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 MK;1715024']Расскажи это финам' date=' норвегам и прочим шведам. [/quote']Да-да, расскажите. И шведам. И финнам. И снова шведам. И снова финнам. И опять шведам. И опять финнам. Это я за пять минут наковырял, дальше норвегов всяких сами ищите, мне некогда. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RUS MK Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Да-да, расскажите. И шведам. И финнам. И снова шведам. И снова финнам. И опять шведам. И опять финнам. Это я за пять минут наковырял, дальше норвегов всяких сами ищите, мне некогда. Займитесь туризмом, посмотрите как оно есть в жизни. Прочищает мозги. :smilewink:
Зверь Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) MK;1715461']Займитесь туризмом' date=' посмотрите как оно есть в жизни. Прочищает мозги. :smilewink:[/quote'] Не вариант) Евро-2012, г.Харьков. Ну конфетка просто...но я то не на футбол приехал, а матушку проведать. Ну, а что туристы? Туристы в восторге! :lol: Я эту улицу от аэропорта до пр.Гагарина видел до чемпионата. Газончики, дома аккуратные, а зайдёшь к подъезадм ппц, оказывается с одной стороны окрасили и выбелили, всё) Ну и т.д. Египет, не? Сейчас там бардак похлеще, а в спокойное ввремя достаточно из зоны отдыха выйти. Я ведь уже писал, турист не объективная оценка, совсем. Edited April 3, 2013 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 MK;1715461']Займитесь туризмомА можно я сейчас лучше делом займусь? А то, знаете, люблю работать зимой, а отдыхать летом и совершенно не готов переться в Стокгольм зимой только ради того, чтобы убедиться в том, что кучи неубранного снега с фотографий - не фотошоп. MK;1715461']Прочищает мозги. :smilewink:Во-первых, не всякий туризм прочищает. Обычный, по стандартным туристическим достопримечательностям, не прочистит, а разве только промоет. Во-вторых, чтобы действительно прочистило, нужно приезжать не на неделю, а хотя б на месяц - это уже не совсем туризм. И в третьих, к обсуждаемому вопросу это все отношения не имеет. Снег с фотографий специально к моему приезду никто никуда вывозить не будет - он там давно лежит, это видно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RUS MK Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Не вариант) Евро-2012, г.Харьков. Ну конфетка просто... Ты всерьез сравниваешь скандинавию с Украиной? :D
Зверь Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 MK;1716057']Ты всерьез сравниваешь скандинавию с Украиной? :D Нет, но я серьёзно считаю что туризм ни разу не аргумент в таких вопросах. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Нет, но я серьёзно считаю что туризм ни разу не аргумент в таких вопросах. Если ты про катание на автобусах по маршруту с гидом, то да. Но все равно больше увидишь и поймешь, чем если гугл задрачивать, как тот товарищ. :)
Зверь Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 MK;1716114']Если ты про катание на автобусах по маршруту с гидом' date=' то да. Но все равно больше увидишь и поймешь, чем если гугл задрачивать, как тот товарищ. :)[/quote'] Не люблю гугл, но люблю смотреть телеканал "Моя планета" , в частности Панкратова. Да, интересно. Он в частности делает акцент например такие как "...почему у нас остановки не такие, не знаю..." и т.д. Ну, человек должен сделать передачу, красивой и интересной, тема разумеется туризм. Чтобы он показал в каждой стране где побывал, будь унего задача показать все минусы? Я просто по опыту знаю что найдётся чего показат ьи рассказать на целую передачу) Везде есть свои минусы, и местный недостатки своей страны отнюдь не считаем мелочью в сравнении например с африканскими странами. Он просто имеет своё недовольство [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 У меня есть все 215 номеров Мировой авиации в ПДФах. Там этих рентгенов 215 штук и все с описаниями, как на первых скринах.
Sasha_Perm Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Видео: лазерная пушка на борту военного корабля сбивает дрона http://habrahabr.ru/post/175963/
-olle-55- Posted April 10, 2013 Posted April 10, 2013 Борис Юлин о штурме советскими войсками японского острова Шумшу, схожего со знаменитой Иводзимой. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2013 ED Team Posted April 11, 2013 В раздел "юмор": сколько цилиндров у мотора Як-3 на рисунке? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 В раздел "юмор": сколько цилиндров у мотора Як-3 на рисунке? Ну запасной патрубок... А что, резервирование. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Imbecile Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Это советская пропаганда - типа новая модификация с более мощным движком :D
ivan_sch Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Это советская пропаганда - типа новая модификация с более мощным движком :D Ага, советская.. .Современная безграмотность. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts