Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это да. На многое, причём, выделяется. Просто "теряется" по дороге.

Почему теряется? Очень даже тратиться... Вот у нас в Питере в 2009 видимо закупили аж три расововерных машины - две канадские, одна американская. За 40 млн казенных рублей.

Потом правда выяснилось что эти машины улицы убирать не подходят... Не предназначены они для грязного снега. И ведь никогоне сняли, не посадили и не взыскали...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Почему теряется? Очень даже тратиться... Вот у нас в Питере в 2009 видимо закупили аж три расововерных машины - две канадские, одна американская. За 40 млн казенных рублей.

Потом правда выяснилось что эти машины улицы убирать не подходят... Не предназначены они для грязного снега. И ведь никогоне сняли, не посадили и не взыскали...

Аж три машины на целый Питер? Зачем так много то? Когда правильные эксперты способны вывезти весь снег в багажнике своей легковой машины.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Аж три машины на целый Питер? Зачем так много то? Когда правильные эксперты способны вывезти весь снег в багажнике своей легковой машины.

Ой вей, и не говорите, но в этом году их было уже почти десять. Только расовоневерных, рассчитанных на грязный снег. А эти три так небось где-нибудь и стоят, радуют нашего экспертика.

Хотя это у меня похоже неверные сведения: http://www.online812.ru/2011/09/16/001/

Хотя снег убирали, и достаточно быстро. А тут им вообще подвезло - позавчера падало, а сегодня уже кое-где уже полностью сухо.

Edited by ivan_sch

Posted

На деле они наверняка дешевле. Ну и трёх то на такой город точно маловато.

Posted (edited)

Не знаю как в других городах, в целом я доволен убокрой снега в Н.Н. Убирали везде, приоритет конечно главные дороги. Между домами трактора появлялись где-то к 10-11 утра. Даже лёд выдолбили.

А утренний камаз о котором я писал скорее всего в частном порядке работал. Рядом стоит магазин, очевидно бизнесмен заказал рейс.

На солнце +19С сейчас. У меня возникает вопрос надо ли? По крайней мере в нашем дворе это не критично. Имеет смысл вывозить в зонах подтопления.

UPD: уже +22С

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Зверь

В Н.Н. далеко не везде убирают

крупные и центральные улицы да а что по мельче нет

Дмитрия Павлова центральная улица?

414e56e302fd.jpg

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
MK;1715024']Расскажи это финам' date=' норвегам и прочим шведам. [/quote']Да-да, расскажите. И шведам. И финнам. И снова шведам. И снова финнам. И опять шведам. И опять финнам. Это я за пять минут наковырял, дальше норвегов всяких сами ищите, мне некогда.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Да-да, расскажите. И шведам. И финнам. И снова шведам. И снова финнам. И опять шведам. И опять финнам. Это я за пять минут наковырял, дальше норвегов всяких сами ищите, мне некогда.

Займитесь туризмом, посмотрите как оно есть в жизни. Прочищает мозги. :smilewink:

Posted (edited)
MK;1715461']Займитесь туризмом' date=' посмотрите как оно есть в жизни. Прочищает мозги. :smilewink:[/quote']

Не вариант) Евро-2012, г.Харьков. Ну конфетка просто...но я то не на футбол приехал, а матушку проведать.

Ну, а что туристы? Туристы в восторге! :lol:

Я эту улицу от аэропорта до пр.Гагарина видел до чемпионата. Газончики, дома аккуратные, а зайдёшь к подъезадм ппц, оказывается с одной стороны окрасили и выбелили, всё) Ну и т.д.

Египет, не? Сейчас там бардак похлеще, а в спокойное ввремя достаточно из зоны отдыха выйти. Я ведь уже писал, турист не объективная оценка, совсем.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
MK;1715461']Займитесь туризмом
А можно я сейчас лучше делом займусь?

А то, знаете, люблю работать зимой, а отдыхать летом и совершенно не готов переться в Стокгольм зимой только ради того, чтобы убедиться в том, что кучи неубранного снега с фотографий - не фотошоп.

MK;1715461']Прочищает мозги. :smilewink:
Во-первых, не всякий туризм прочищает. Обычный, по стандартным туристическим достопримечательностям, не прочистит, а разве только промоет.

Во-вторых, чтобы действительно прочистило, нужно приезжать не на неделю, а хотя б на месяц - это уже не совсем туризм.

И в третьих, к обсуждаемому вопросу это все отношения не имеет. Снег с фотографий специально к моему приезду никто никуда вывозить не будет - он там давно лежит, это видно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Не вариант) Евро-2012, г.Харьков. Ну конфетка просто...

Ты всерьез сравниваешь скандинавию с Украиной? :D

Posted
MK;1716057']Ты всерьез сравниваешь скандинавию с Украиной? :D

Нет, но я серьёзно считаю что туризм ни разу не аргумент в таких вопросах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, но я серьёзно считаю что туризм ни разу не аргумент в таких вопросах.

Если ты про катание на автобусах по маршруту с гидом, то да. Но все равно больше увидишь и поймешь, чем если гугл задрачивать, как тот товарищ. :)

Posted
MK;1716114']Если ты про катание на автобусах по маршруту с гидом' date=' то да. Но все равно больше увидишь и поймешь, чем если гугл задрачивать, как тот товарищ. :)[/quote']

Не люблю гугл, но люблю смотреть телеканал "Моя планета" , в частности Панкратова. Да, интересно. Он в частности делает акцент например такие как "...почему у нас остановки не такие, не знаю..." и т.д. Ну, человек должен сделать передачу, красивой и интересной, тема разумеется туризм. Чтобы он показал в каждой стране где побывал, будь унего задача показать все минусы? Я просто по опыту знаю что найдётся чего показат ьи рассказать на целую передачу) Везде есть свои минусы, и местный недостатки своей страны отнюдь не считаем мелочью в сравнении например с африканскими странами. Он просто имеет своё недовольство

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня есть все 215 номеров Мировой авиации в ПДФах. Там этих рентгенов 215 штук и все с описаниями, как на первых скринах.

Posted

Борис Юлин о штурме советскими войсками японского острова Шумшу, схожего со знаменитой Иводзимой.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• ED Team
Posted

В раздел "юмор": сколько цилиндров у мотора Як-3 на рисунке?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
В раздел "юмор": сколько цилиндров у мотора Як-3 на рисунке?

Ну запасной патрубок... А что, резервирование.

Posted
Это советская пропаганда - типа новая модификация с более мощным движком :D

Ага, советская.. .Современная безграмотность.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...