nickbolt Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 На верхней фотке рубец рядом с булавками?Если не врет зрение,неслабый такой... А что и зачем примотано у кого на боковой,у кого на задней поверхности 2\3 голени слева? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
agrasyuk Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Из службы ничего хуже строевой подготовки вспомнить не могу. те две недели маршировок когда готовились к выпускному ... бррр. Слава богу нам было чем заняться . Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
FAB999 Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Прям таки тридцать ступеней шаолинь, жесть ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Dronas Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 На верхней фотке рубец рядом с булавками?Если не врет зрение,неслабый такой... А что и зачем примотано у кого на боковой,у кого на задней поверхности 2\3 голени слева? Это не рубец, это пот... DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Прям таки тридцать ступеней шаолинь, жесть ... А так? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted July 29, 2015 ED Team Posted July 29, 2015 А что и зачем примотано у кого на боковой,у кого на задней поверхности 2\3 голени слева? Может утяжелители? Хотя логично было бы на двух ногах. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 А так? Ну если он так просидит хотя б пока пиво приобретет температуру окружающей среды, то пойдет но пилюлей огребет ,за пиво ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
nickbolt Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Может утяжелители? Хотя логично было бы на двух ногах. Так и я про то.Или маршевой шаг с левой начинают? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted August 2, 2015 Posted August 2, 2015 Что у них за прикол на день ВДВ своим радужным флагом размахивать?! 2 августа в России отмечать день заднеприводных точно не вариант. Ну, просто с датой не повезло :) Ранее [sIGPIC][/sIGPIC]
LockOut Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Что у них за прикол на день ВДВ своим радужным флагом размахивать?! 2 августа в России отмечать день заднеприводных точно не вариант. Ну, просто с датой не повезло :) Ранее вот интересно, нафига до геев все докапываются? Что и кому вдвэшники хотят доказать?
Зверь Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 вот интересно, нафига до геев все докапываются? Что и кому вдвэшники хотят доказать?По моему как раз наоборот. Это заднеприводные каждое 2 августа в Питере пытаются что-то доказать бухим десантникам. Как будто дней других нет. Натуральная провокация, только глупая. Щимят их частные лица. [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 (edited) Что у них за прикол на день ВДВ своим радужным флагом размахивать?! 2 августа в России отмечать день заднеприводных точно не вариант. Ну, просто с датой не повезло :) Ранее Обычная спланированная провокация для нужной картинки для западного пользователя. Выбирается место, нагоняется куча "правильных" журнаглистов (на видео их тьма) и после того как все будут готовы и камеры включены, начинается сама провокация. В итоге обрезается все лишнее и остается милиция докапывающаяся до "невинного человека"(да еще и гея) и жестокое избиение пьяными ВДВшниками (не берусь говорить, что на аидео именно переодетые подставные вдвшники но и такое может быть). Вот ведь даже развернутый просто руками флаг говорит о том, что дольше 5-10 минут она его держать даже не планировала (попробуйте постоять 10 минут с флагом на вытянутых в сторону руках) И текст в камеру "один был вынужден покинуть страну, второго повязали на выходе из дома" А кто, за что и вообще было ли это вообще не важно. Важна правильная картинка. С учетом правильного дикторского комментария западный зритель кушает: "В России геев бьют и штрафуют на 3000ЕВРО". Отношение к РФ у западного хомячка сформировано. Собственно все как всегда... дешево, просто, тупо и работает. П.с. В конце объявление об окончании фотосессии:"ну, что ? Все успели сфотографировать?" Вот собственно и все :) Edited August 3, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Belamor Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Что у них за прикол на день ВДВ своим радужным флагом размахивать?! 2 августа в России отмечать день заднеприводных точно не вариант. Ну, просто с датой не повезло :) Ранее Нада было как в Ростове. Ато с педиками даже не интерессно "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 .... пьяными ВДВшниками (не берусь говорить, что на аидео именно переодетые подставные вдвшники но и такое может быть). Я ничего не хочу сказать.. Но служба в армии вырабатывает определенные привычки и особенности в ношении головных уборов. Например - старослужащие умеют носить шапки-фуражки на затылке перпендикулярно земле =)). Вообще по тому, как выглядит форма вполне можно оценить срок службы. Так вот на манера ношения берета у "бойца" не первом ролике и у десантов на втором несколько... различается. От первого остается ощущения презерватива в смятку. ИМХО конечно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
LockOut Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Обычная спланированная провокация для нужной картинки для западного пользователя. Выбирается место, нагоняется куча "правильных" журнаглистов (на видео их тьма) и после того как все будут готовы и камеры включены, начинается сама провокация. В итоге обрезается все лишнее и остается милиция докапывающаяся до "невинного человека"(да еще и гея) и жестокое избиение пьяными ВДВшниками (не берусь говорить, что на аидео именно переодетые подставные вдвшники но и такое может быть). Вот ведь даже развернутый просто руками флаг говорит о том, что дольше 5-10 минут она его держать даже не планировала (попробуйте постоять 10 минут с флагом на вытянутых в сторону руках) И текст в камеру "один был вынужден покинуть страну, второго повязали на выходе из дома" А кто, за что и вообще было ли это вообще не важно. Важна правильная картинка. С учетом правильного дикторского комментария западный зритель кушает: "В России геев бьют и штрафуют на 3000ЕВРО". Отношение к РФ у западного хомячка сформировано. Собственно все как всегда... дешево, просто, тупо и работает. П.с. В конце объявление об окончании фотосессии:"ну, что ? Все успели сфотографировать?" Вот собственно и все :) точняк, в реале все наоборот. геи всех избивают ))))
Зверь Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Нада было как в Ростове. Ато с педиками даже не интерессно Лошьё блин :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Нада было как в Ростове. Ато с педиками даже не интерессно Классная оговорка. Старик Фрейд рыдает и плачет -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Классная оговорка. Старик Фрейд рыдает и плачет -)) Не не. Это не оговорка. Оговорка когда имел ввиду другое. Ввиду названия темы как раз то что я имел ввиду. Так что не оговорка. Фрейда не надо. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Не не. Это не оговорка. Оговорка когда имел ввиду другое. Ввиду названия темы как раз то что я имел ввиду. Так что не оговорка. Фрейда не надо. Оговорка. Просто вы не уловили где. ИМХО, слова "Ато" нет в русском. Есть "А то" - две частицы. Но это мое мнение и я могу ошибаться. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 Оговорка. Просто вы не уловили где. ИМХО, слова "Ато" нет в русском. Есть "А то" - две частицы. Но это мое мнение и я могу ошибаться. К сожалению русский не мой родной язык. Могу делать ошибки. Прошу прощения. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ALF7 Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 (edited) К сожалению русский не мой родной язык. Могу делать ошибки. Прошу прощения.Получили люлей.Ничего страшного ибо нех выепываться бухими.Имхо.Видео детей в беретах и нас напрягает.Обычная уличная драка их и сейчас полно в спальных районах.Раньше в 90-х было больше и интересней. Мы например свой праздник справляем тихо.Идем,если с кем есть(сейчас уже нет) ставим стакан с хлебом в Марьину рощу солдату-дальше в кафе-бухнули -за память-потом за жизнь и по люлькам с семьями. п.с.Видео инциндентов с ге...рами реально чистая подстава.Да и у Вас также неплохо с ними пытались разобраться.Интересно, кину снимали и Европа негодовала.?Все было правильно в Киеве-взяли и разогнали эту шушеру. И у нас также,некуй им плодиться. п.с.Любят у нас, особенно сейчас из мухи слона рожать. Edited August 3, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted August 3, 2015 Posted August 3, 2015 К сожалению русский не мой родной язык. Могу делать ошибки. Прошу прощения. Да Бог с вами, для меня он родной, однако ж ошибки постоянно делаю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lenivec Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
маска Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Космонавты РФ совершили погружение к подводной базе США Aquarius. http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/28909/ http://www.nasaspaceflight.com/2015/07/neemo-20-base-deep-space-communications/ https://www.nasa.gov/mission_pages/NEEMO/index.html Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Recommended Posts