Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Реклама ФлайГХТ Эмиратес кторая была пару лет назад.

Жесть какая. Миссии из GTA по угону самолёта в воздухе становятся реальностью.

Posted
Интересно, это монтаж?

https://files5.adme.ru/files/news/part_146/1467065/21-1487859463.gif

Осторожно, 54-мегабайтная гифка.

Гипотеза Пуанкаре, темная материя, бозон Хиггса - сколько еще великих научных открытий должно сделать человечество, чтобы избавиться от анимированных гифок весом в десятки мегабайт? ))

• ED Team
Posted
...

:thumbup:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Это всё фигня. Главное не терять зрительный контакт при всём этом.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Пилота посадят на 10 лет за молитву в экстренной ситуации

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/25/03/2009/5703d2cd9a79473dc814d339

Отлучить богохульников ну или ждихад объявить.

Это для них характерно. В мусульманских странах к некоторым результатам относяться проще.

У нас за смерть ребёнка в роддоме затаскает прокуратура, а у мусульман болезнь, лечение народными средствами и смерть это что-то в духе..."Аллах дал- Аллах забрал". И чем беднее семья тем более она подвержена влиянию религии. Больше в принципе ничего не остаётся

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это для них характерно. В мусульманских странах к некоторым результатам относяться проще.

У нас за смерть ребёнка в роддоме затаскает прокуратура, а у мусульман болезнь, лечение народными средствами и смерть это что-то в духе..."Аллах дал- Аллах забрал". И чем беднее семья тем более она подвержена влиянию религии. Больше в принципе ничего не остаётся

Дай угадаю в Индиях и Китаях, Африках то же самое, там где уровень жизни и просвещения оставляет желать лучшего.

Posted
Дай угадаю в Индиях и Китаях, Африках то же самое, там где уровень жизни и просвещения оставляет желать лучшего.

В принципе, не имеет значения ни религия, ни уровень жизни. Чем более человек религиозен тем более полагается на волю Господа.

В даном случае "на Бога надейся, а сам не плошай" не работает. Фанатики.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В принципе, не имеет значения ни религия, ни уровень жизни. Чем более человек религиозен тем более полагается на волю Господа.

В даном случае "на Бога надейся, а сам не плошай" не работает. Фанатики.

Подозреваю что уровень жизни имеет. Невидно джихадов в каких нибудь ОАЭ да и если сравнить статистику какую нибудь по уровню жизни и количеству фанатиков, да и те у кого есть возможность пользоваться медициной в больнице а не шаманом в джунглях предпочтут первое.

Posted
Подозреваю что уровень жизни имеет. Невидно джихадов в каких нибудь ОАЭ да и если сравнить статистику какую нибудь по уровню жизни и количеству фанатиков, да и те у кого есть возможность пользоваться медициной в больнице а не шаманом в джунглях предпочтут первое.

РПЦ-активисты вполне пролезли даже в медицину нашу,если чо.Ну и ракеты перед стартом крестят

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
РПЦ-активисты вполне пролезли даже в медицину нашу,если чо.Ну и ракеты перед стартом крестят

Если че даже Путин на камеру крестится хотя думаю ему это не надо совсем. Да и не ты ли мне писал про советских аметистов что подались они в религию и чумаковство не от хорошей жизни после развала СССР. И думаю крестить ракету и читать молитву при нештатной ситуации на орбите разные вещи.

Posted
Если че даже Путин на камеру крестится хотя думаю ему это не надо совсем. Да и не ты ли мне писал про советских аметистов что подались они в религию и чумаковство не от хорошей жизни после развала СССР. И думаю крестить ракету и читать молитву при нештатной ситуации на орбите разные вещи.

Все начинается с малого.Вот щас ракеты крестят и преподают религию в школе.А через 10 лет молитва"господи,спусти с орбиты",и разрешение батюшки на изменение траектории.

ЗЫ прост статью как раз седня читал, 2 акушер-гинекологички,идиотки, гордятся тем,что с позволения батюшки, гнобят возжелавших аборта, гоняют в обл.центр, но сами не делают абортов.Апостолы,блин.(как всегда,злостный оффтоп). Ладно,фейковый скафандр попа уже есть)))

Удивительно другое-катастрофа в 2005м,приговор ток щас.

Сорри-приговор в 2009м,это ты некропостер))

Рязань 3600\32

Posted

Наверное, в приговоре не было "за молитву", а скорее за преступное бездействие.

ЗЫ прост статью как раз седня читал, 2 акушер-гинекологички,идиотки, гордятся тем,что с позволения батюшки, гнобят возжелавших аборта, гоняют в обл.центр, но сами не делают абортов.Апостолы,блин.

Так намного проще. Пусть решают батюшка и церковь, нужно только исполнять и наслаждаться чувством выполненного долга. Это самая настоящая темная сторона.

Posted

Я когда то фильмак рекомендовал про него.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Все начинается с малого.Вот щас ракеты крестят и преподают религию в школе.А через 10 лет молитва"господи,спусти с орбиты",и разрешение батюшки на изменение траектории.

ЗЫ прост статью как раз седня читал, 2 акушер-гинекологички,идиотки, гордятся тем,что с позволения батюшки, гнобят возжелавших аборта, гоняют в обл.центр, но сами не делают абортов.Апостолы,блин.(как всегда,злостный оффтоп). Ладно,фейковый скафандр попа уже есть)))

Удивительно другое-катастрофа в 2005м,приговор ток щас.

Сорри-приговор в 2009м,это ты некропостер))

А кто слушал Голос Америки ?

В 80х .

Как они сокрушались ,за гонения на верующих .

Вам когда нибудь будет хорошо ?

Опиум для народа ,вы протестуете .

Окропили водой ракету ,вы протестуете .

Зы .Молитвы богам МАШИНЫ ,описаны в фантастике .

Мы уже сейчас не понимаем как работает ДВС с инжектором .

Ремонт в гараже уже легенда .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Уж ладно ДВС, сейчас не все студенты умеют читать...

• ED Team
Posted

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А кто слушал Голос Америки ?

В 80х .

Как они сокрушались ,за гонения на верующих .

Вам когда нибудь будет хорошо ?

Опиум для народа ,вы протестуете .

Окропили водой ракету ,вы протестуете .

Ну,я родился в 78м,потому не слушал и не сокрушался))

Рязань 3600\32

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...