Eponsky_bot Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Господа, хочу купить себе автосим EURO TRUCK SIMULATOR 2 но меня смутило вот что. на оф сайте он стоит 30$, а в СТИМЕ почему то всего 13$ это почему такая разница? в стиме версия не полная какая то ?:huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RUS MK Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Господа, хочу купить себе автосим EURO TRUCK SIMULATOR 2 но меня смутило вот что. на оф сайте он стоит 30$, а в СТИМЕ почему то всего 13$ это почему такая разница? в стиме версия не полная какая то ?:huh: Шлюхи некрасивые и тахограф не ломается.
Eponsky_bot Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 (edited) MK;1694880']Шлюхи некрасивые и тахограф не ломается. не ну а серьезно :noexpression: я себе демо версию скачал - мне понравилось. Прикольная штука - едешь себе , по прямой, любуешься природой, расслабон :) Зато как классно там масса грузовика чувствуется, когда с горки он начинает разгоняться сам и надо притормаживать Edited March 8, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Я думаю в Стиме такая же полная версия. Просто Стим регулярно делает масовые распродажы. Очень часто в Стиме можно купить в несколько раз дешевле. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Я думаю в Стиме такая же полная версия. Просто Стим регулярно делает масовые распродажы. Очень часто в Стиме можно купить в несколько раз дешевле. да шота уж больно сильно раз в несколько получается :huh: почти в 3 раза... не знаю это нормально разве. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Да это нормально. Там реально по бросовым ценам купить игры. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 (edited) да, пожалуй ты прав. Я помню покупал там арму в стиме за 700 р две версии. А сейчас глянул на оф сайте , так та она стоит более 2000 р Хотя нет, это я не туда посмотрел.. кароче она там стоит в районе 1500 р Edited March 8, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Очень часто в Стиме можно купить в несколько раз дешевле. На выходные стабильно скидки и на несколько крупных событий (вроде два раза в год - день рождения стима и рождественские распродажи). Главное надо уточнять есть ли скидка, её размер (есть 10% ,а есть и 75%) и ,кому надо, возможные языки у игры ,а то бывает что русского нет. Я подобным образом много игр про запас купил.
ayes Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 да шота уж больно сильно раз в несколько получается :huh: почти в 3 раза... не знаю это нормально разве. в 3 раза это ещё ничего, я видел скидку 90%, это в 10 раз дешевле получается.
Eponsky_bot Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 тогда у меня еще вопрос :) Кто знает что за липкое вещество используют часто в том числе, в джойстиках, для создания эффекта тугого хода всяких рычагов, рудов и т .д. Как оно называется и можно ли где то купить ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RUS MK Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Как в России плитку кладут. :) И результат: Центр Первопрестольной, если что. Сколковские поля с охранниками совсем рядом. :)
lnik Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 MK;1695459']Как в России плитку кладут. :) я тебя уверяю, что в Германии югославы таким же образом притрамбовывают плитку на песке. Проверка качества конечно другая :)
Taker Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 я тебя уверяю, что в Германии югославы таким же образом притрамбовывают плитку на песке. Проверка качества конечно другая :) а как на счет таких технологий? :) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
RUS MK Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 (edited) я тебя уверяю, что в Германии югославы таким же образом притрамбовывают плитку на песке. Проверка качества конечно другая :) Ну уверяй дальше, чо. :) И видео смотрел? Речь не просто про березовую колотушку. Не надо передергивать. Вот критика от человека в теме: http://chistoprudov.livejournal.com/108820.html Впрочем уже жду от тебя поста о том, что плитку у нас кладут по технологии, коррупции нет, рабочие профессионалы своего дела. Про то, что дороги у нас лучшие в мире ты уже рассказал. :D Edited March 9, 2013 by [RUS] MK
lnik Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 а как на счет таких технологий? :) есть не только такие :) но они есть не всегда и не везде. Например, нужно выложить 50 м2 возле своего магазинчика плитку, не будешь же гнать трактор и укладывать конвейером :) А то что показали в Москве, это да, бардак.
Taker Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 есть не только такие :) но они есть не всегда и не везде. Например, нужно выложить 50 м2 возле своего магазинчика плитку, не будешь же гнать трактор и укладывать конвейером :) А то что показали в Москве, это да, бардак. вот нано "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
маска Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 MK;1695459']Как в России плитку кладут. :) В Вашингтоне,напротив музея космонавтики,клали точно так же. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
ED Team Yo-Yo Posted March 9, 2013 ED Team Posted March 9, 2013 тогда у меня еще вопрос :) Кто знает что за липкое вещество используют часто в том числе, в джойстиках, для создания эффекта тугого хода всяких рычагов, рудов и т .д. Как оно называется и можно ли где то купить ? Силиконовая жидкость, скорее всего. Они есть разной вязкости. Не высыхают и особо не менют ее от температуры. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
RUS MK Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 В Вашингтоне,напротив музея космонавтики,клали точно так же. Березовой колотушкой, игнорируя водостоки? Видео посмотрите вначале, пост почитайте. Опять передергивания пошли. И то что Вы увидели одну стадию не означает, что подушка не выполнена должным образом и что виброплита не использовалась на всех этапах работ. :) И еще: там все так же развалилось через неделю, как и в Москве? Нет? Аяяй! Тупые пиндосы.
ivan_sch Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 MK;1695600']Березовой колотушкой, игнорируя водостоки? Видео посмотрите вначале, пост почитайте. Опять передергивания пошли. И то что Вы увидели одну стадию не означает, что подушка не выполнена должным образом и что виброплита не использовалась на всех этапах работ. :) И еще: там все так же развалилось через неделю, как и в Москве? Нет? Аяяй! Тупые пиндосы. Ну и что? А у нас есть вы - великий форумный экспертик-всезнайка. Разбирающийся во всем. Этакий триумф, да. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
маска Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 MK;1695600'] И то что Вы увидели одну стадию не означает, что подушка не выполнена должным образом и что виброплита не использовалась на всех этапах работ. :) И еще: там все так же развалилось через неделю, как и в Москве? Нет? Аяяй! Тупые пиндосы. Я пишу только то,что видел своими глазами.Если бы знал,что это так важно,то сфотографировал бы. :) У меня есть ув.причина,-уйма времени ушло на съемки экспонатов музея. Кстати на счет "пиндосов".Мне одинаково не приятны как те,кто пользуются этим высказыванием ,так и те кто пользуются словами типа "рашка","совок",и тому подобной гадостью.И тупыми считаю именно подобных личностей. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Eponsky_bot Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Силиконовая жидкость, скорее всего. Они есть разной вязкости. Не высыхают и особо не менют ее от температуры. да, мне уже сказали... называется демпферная смазка Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Господа не спорьте. Технологии тут не причем. Просто в нашей стране люди приходят на работу что тупо заработать денег, без особой заботы о продукте труда . Поэтому все делается на отъе...сь . Главное закрыть объем , получить ловэ и свалить. А там трава не расти. Сам лично видел как одна фирма на стройке укладывала асфальт, а другая следом за ними работала экскаватором взрывая ковшом этот свежеуложенный асфальт. Когда я задал вопрос нахрена они так делают - мне ответили что им некогда разбираться, что главное объем закрыть. А асфальт будут ремонтировать потом те кто в данный момент его ломает (мол это входит в стоимость) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Seb Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 да, мне уже сказали... называется демпферная смазка Если перемажеся это штукой:D, то только керосин отмоет.
Recommended Posts