Namenlos Ein Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Суровая правда жизни. Полицейским не улыбалось получить пулю из-за догадок насчет того, настоящий автомат или нет. Santa Rosa Police Lt. Lance Badger holds an actual AK-47, right, next to the replica Airsoft carried by Andy Lopez, 13, when he was shot and killed by a Sonoma County sheriff's deputy on Tuesday. The guns were displayed during a press conference led by Lt. Paul Henry, left, in Santa Rosa on Wednesday, Oct. 23, 2013. (John Burgess / The Press Democrat)http://www.pressdemocrat.com/article/20131022/articles/131029886
bu_ma_ga Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 "Хочу вас познакомить с творчеством современного американского художника, который пишет удивительные картины-загадки на темы американской политики и религии с множеством деталей. Имя творца - Джон МакНотон (Jon McNaughton). Художник очень популярен в продвинутой интеллектуальной среде США. Его работы и аннотации к картинам заставляют задуматься" ... http://nikitskij.livejournal.com/296750.html
Maximus_G Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Ну если верить СМИ (а иногда они не врут) - то парнишке предлагали бросить "автомат". Что помешало это сделать? "Активная позиция неповиновения"? Оно по-разному бывает. Среди записей, где полицейские бьют током женщин, помню одну, где он непрерывно орет ей в упор - НА ЗЕМЛЮ! НА ЗЕМЛЮ! - а женщина в ступоре, она не понимает, что происходит. Без видеозаписи не разберешься.
edwardpashkov Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 (edited) C 10-15 метров в ногу попасть или в нефатальную часть тела, не такая и проблема, если огневая на должном уровне. Ну так у них не принято. Огневая страдает, и судя по всему еще сильнее, чем у наших (разговор про ППС их и наш). Даже выстрел вверх или в землю перед подозреваемым не на поражение мог все разрешить. Ан нет - мы бравые.. Вспоминается еще стрельба в универмаге у них, когда с 10 метров в подозреваемого человека не могли попасть и ранили много народу. Напоминает выдержку из анека - мудак, стреляя себе в голову, и то, промазал. Edited October 28, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Dzen Posted October 28, 2013 ED Team Posted October 28, 2013 К сожалению, в стрессовой ситуации точность стрельбы начинает сильно хромать, особенно это касается пистолетов. Было видео с авторегистратора, как полицейский высадил в преступника весь магазин из глока и не попал. Начинал стрелять примерно с полутора метров в убегающее тело. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted October 28, 2013 ED Team Posted October 28, 2013 (edited) http://www.neighborhoodscout.com/ca/santa-rosa/crime/ Читайте о месте событий. Ну не хотели полицаи пулю получить, конечно они виноваты. PS. На вас наставляет автоматическое оружие (а ведь сейчас реплики делают как надо) вот такой кадр: Вы будете заниматься вычислением вероятности того настоящий ли "ствол" или нет? Edited October 28, 2013 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Belamor Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Мда имел дело с страйкбольным АКС и омоном. Сразу лег сказал в чехле страйкбольный ствол. Потом ОМОН четко сказал - хорошо что предупредил. Ато бы сразу прикладом бы получил в лучшем случае. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Yo-Yo Posted October 28, 2013 ED Team Posted October 28, 2013 Мда имел дело с страйкбольным АКС и омоном. Сразу лег сказал в чехле страйкбольный ствол. Потом ОМОН четко сказал - хорошо что предупредил. Ато бы сразу прикладом бы получил в лучшем случае. Бывает по-разному... http://tsybankov.livejournal.com/8563.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 (edited) Бывает по-разному... http://tsybankov.livejournal.com/8563.html ну я думаю что можно легко отличить что это ненастоящий автомат - попробовал бы он так походить с настоящим автоматом, обойма которого бьёт аккурат по яйцам (да и не факт что он сним ходил - возможно вытащил, сфотогравировался и засунул обратно.):D Edited October 28, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Belamor Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Бывает по-разному... http://tsybankov.livejournal.com/8563.html Конечно бывает по-разному. Но думаю в реальной ситуации лучше с полицией не шутить. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 :D "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 :D И сильно длиннее был пламегаситель? Вряд ли срочник из МВД знает что АК-47 - американское название. У нас его вроде величают просто АК. И вряд ли срочник что-то знает про 56 и индекс ГРАУ. Единственное что в этом перфомансе могло смутить знакомого с оружием человека - его слишком чистый и не потертый вид. Ну и то как кадр его держит... как-то не правильно что-ли. Но по любому милиции стоило б прореагировать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
rebel-1 Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Мы как то вечерком флешмобили с кампанией веселой, и пока девченки ходили брали интервью про оргазмы, я с ними по парку и аллее ходил, в руке обычный целоффановый пакет с ручками, а в нем муляж пневматика калаша АКСУ. Причем пакет прозрачный, и калаш с него наполовину торчал. Прохожие и кампашки, к которым мы подходили, косились на меня и на пакет ппц как. Потом еще моб сделали с погоней "психованного бандита в крови с автоматом"(я им был) за группой врачей(девченки и друган переодетый в медформу). Слава богу, милиция нам не попадалась. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Belamor Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 И сильно длиннее был пламегаситель? Вряд ли срочник из МВД знает что АК-47 - американское название. У нас его вроде величают просто АК. И вряд ли срочник что-то знает про 56 и индекс ГРАУ. Единственное что в этом перфомансе могло смутить знакомого с оружием человека - его слишком чистый и не потертый вид. Ну и то как кадр его держит... как-то не правильно что-ли. Но по любому милиции стоило б прореагировать. Дык это юмор. :) Хоть какое-то оправдание "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Namenlos Ein Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Англия, Бирмингем. В этом случае обошлось без стрельбы. http://www.birminghammail.co.uk/news/local-news/birmingham-teenager-nearly-shot-police-179679
ED Team Laivynas Posted October 28, 2013 ED Team Posted October 28, 2013 Англия, Бирмингем. В этом случае обошлось без стрельбы. Так парень сразу ствол кинул. :) И было сказано, что практически полицейские уже выстрелили. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WTF Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 (edited) Мы как то вечерком флешмобили с кампанией веселой, и пока девченки ходили брали интервью про оргазмы, я с ними по парку и аллее ходил, в руке обычный целоффановый пакет с ручками, а в нем муляж пневматика калаша АКСУ. Причем пакет прозрачный, и калаш с него наполовину торчал. Прохожие и кампашки, к которым мы подходили, косились на меня и на пакет ппц как. Потом еще моб сделали с погоней "психованного бандита в крови с автоматом"(я им был) за группой врачей(девченки и друган переодетый в медформу). Слава богу, милиция нам не попадалась. Идиоты вы что сказать. В среде страйкболистов подобное называется залетом, и если личность человека, гуляющего с незачехленным страйкбольным стволом, удается идентифицировать, то его ждут очень жесткие меры со стороны сообщества. Тут кстати совсем недавно был случай когда некое тело, раздобыв страйкбольную СВДограбило девушку, а потом с винтовкой наголо направилось в магазин. К счастью оказалось что это левый чувак, никакого отношения к нашей тусовки не имевший. Edited October 28, 2013 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
rebel-1 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Хз, к страйкболу отношение не имею. А ствол дали поносить. Я ж говорю - флешмобили. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Imbecile Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) ...а ведь сейчас реплики делают как надо... Завод изготовитель их делает на базе боевых, поэтому их даже на ощупь не отличить от боевых: З.Ы. Кстати, летом был в музее им М.Т.Калашникова. Edited October 29, 2013 by Imbecile
Sasha_Perm Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Как мы строили авиатренажер A320: история в картинках (ч.1)
Namenlos Ein Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Стальной водолазный скафандр братьев Карманолле (Carmagnolle) 1882 г., 380 кг. Никогда не использовался. http://www.divingheritage.com/armored2.htm Алюминиевый скафандр Честера Макдаффи, 1911 г., 250 кг. В 1915 г. достигнута глубина 65 м. http://www.therebreathersite.nl/12_Atmospheric%20Diving%20Suits/1911%20Macduffee/1911_Chester_E_Macduffee.htm HARDSUIT 2000. В 2006 г. достигнута глубина 610 м.
Belamor Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Мда ... Прочитал Twitter Automaton "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
flowers Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 http://ru-wunderluft.livejournal.com/292748.html
Recommended Posts