Jump to content

Recommended Posts

Posted
Суровая правда жизни.

Полицейским не улыбалось получить пулю из-за догадок насчет того, настоящий автомат или нет.

tfte.jpg

Santa Rosa Police Lt. Lance Badger holds an actual AK-47, right, next to the replica Airsoft carried by Andy Lopez, 13, when he was shot and killed by a Sonoma County sheriff's deputy on Tuesday. The guns were displayed during a press conference led by Lt. Paul Henry, left, in Santa Rosa on Wednesday, Oct. 23, 2013. (John Burgess / The Press Democrat)
http://www.pressdemocrat.com/article/20131022/articles/131029886

Posted

"Хочу вас познакомить с творчеством современного американского художника, который пишет удивительные картины-загадки на темы американской политики и религии с множеством деталей. Имя творца - Джон МакНотон (Jon McNaughton). Художник очень популярен в продвинутой интеллектуальной среде США. Его работы и аннотации к картинам заставляют задуматься" ...

http://nikitskij.livejournal.com/296750.html

Posted
Ну если верить СМИ (а иногда они не врут) - то парнишке предлагали бросить "автомат". Что помешало это сделать? "Активная позиция неповиновения"?

Оно по-разному бывает. Среди записей, где полицейские бьют током женщин, помню одну, где он непрерывно орет ей в упор - НА ЗЕМЛЮ! НА ЗЕМЛЮ! - а женщина в ступоре, она не понимает, что происходит.

Без видеозаписи не разберешься.

Posted (edited)

C 10-15 метров в ногу попасть или в нефатальную часть тела, не такая и проблема, если огневая на должном уровне. Ну так у них не принято. Огневая страдает, и судя по всему еще сильнее, чем у наших (разговор про ППС их и наш). Даже выстрел вверх или в землю перед подозреваемым не на поражение мог все разрешить. Ан нет - мы бравые.. Вспоминается еще стрельба в универмаге у них, когда с 10 метров в подозреваемого человека не могли попасть и ранили много народу.

Напоминает выдержку из анека - мудак, стреляя себе в голову, и то, промазал.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

К сожалению, в стрессовой ситуации точность стрельбы начинает сильно хромать, особенно это касается пистолетов. Было видео с авторегистратора, как полицейский высадил в преступника весь магазин из глока и не попал. Начинал стрелять примерно с полутора метров в убегающее тело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

http://www.neighborhoodscout.com/ca/santa-rosa/crime/

Читайте о месте событий.

Ну не хотели полицаи пулю получить, конечно они виноваты.

PS.

На вас наставляет автоматическое оружие (а ведь сейчас реплики делают как надо) вот такой кадр:

_70675316_70675315.jpg

Вы будете заниматься вычислением вероятности того настоящий ли "ствол" или нет?

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Мда имел дело с страйкбольным АКС и омоном. Сразу лег сказал в чехле страйкбольный ствол. Потом ОМОН четко сказал - хорошо что предупредил. Ато бы сразу прикладом бы получил в лучшем случае.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Мда имел дело с страйкбольным АКС и омоном. Сразу лег сказал в чехле страйкбольный ствол. Потом ОМОН четко сказал - хорошо что предупредил. Ато бы сразу прикладом бы получил в лучшем случае.

Бывает по-разному...

http://tsybankov.livejournal.com/8563.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Бывает по-разному...

ну я думаю что можно легко отличить что это ненастоящий автомат - попробовал бы он так походить с настоящим автоматом, обойма которого бьёт аккурат по яйцам (да и не факт что он сним ходил - возможно вытащил, сфотогравировался и засунул обратно.):D

Edited by Flаnker
Posted
Бывает по-разному...

Конечно бывает по-разному. Но думаю в реальной ситуации лучше с полицией не шутить.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
076b7f1b701b27orig.jpg :D

Posted
076b7f1b701b27orig.jpg :D

И сильно длиннее был пламегаситель?

Вряд ли срочник из МВД знает что АК-47 - американское название. У нас его вроде величают просто АК.

И вряд ли срочник что-то знает про 56 и индекс ГРАУ.

Единственное что в этом перфомансе могло смутить знакомого с оружием человека - его слишком чистый и не потертый вид. Ну и то как кадр его держит... как-то не правильно что-ли.

Но по любому милиции стоило б прореагировать.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Мы как то вечерком флешмобили с кампанией веселой, и пока девченки ходили брали интервью про оргазмы, я с ними по парку и аллее ходил, в руке обычный целоффановый пакет с ручками, а в нем муляж пневматика калаша АКСУ. Причем пакет прозрачный, и калаш с него наполовину торчал. Прохожие и кампашки, к которым мы подходили, косились на меня и на пакет ппц как. Потом еще моб сделали с погоней "психованного бандита в крови с автоматом"(я им был) за группой врачей(девченки и друган переодетый в медформу). Слава богу, милиция нам не попадалась.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
И сильно длиннее был пламегаситель?

Вряд ли срочник из МВД знает что АК-47 - американское название. У нас его вроде величают просто АК.

И вряд ли срочник что-то знает про 56 и индекс ГРАУ.

Единственное что в этом перфомансе могло смутить знакомого с оружием человека - его слишком чистый и не потертый вид. Ну и то как кадр его держит... как-то не правильно что-ли.

Но по любому милиции стоило б прореагировать.

Дык это юмор. :) Хоть какое-то оправдание

• ED Team
Posted
Англия, Бирмингем. В этом случае обошлось без стрельбы.

Так парень сразу ствол кинул. :)

И было сказано, что практически полицейские уже выстрелили.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Мы как то вечерком флешмобили с кампанией веселой, и пока девченки ходили брали интервью про оргазмы, я с ними по парку и аллее ходил, в руке обычный целоффановый пакет с ручками, а в нем муляж пневматика калаша АКСУ. Причем пакет прозрачный, и калаш с него наполовину торчал. Прохожие и кампашки, к которым мы подходили, косились на меня и на пакет ппц как. Потом еще моб сделали с погоней "психованного бандита в крови с автоматом"(я им был) за группой врачей(девченки и друган переодетый в медформу). Слава богу, милиция нам не попадалась.

Идиоты вы что сказать. В среде страйкболистов подобное называется залетом, и если личность человека, гуляющего с незачехленным страйкбольным стволом, удается идентифицировать, то его ждут очень жесткие меры со стороны сообщества.

Тут кстати совсем недавно был случай когда некое тело, раздобыв страйкбольную СВДограбило девушку, а потом с винтовкой наголо направилось в магазин. К счастью оказалось что это левый чувак, никакого отношения к нашей тусовки не имевший.

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Хз, к страйкболу отношение не имею. А ствол дали поносить. Я ж говорю - флешмобили.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

...а ведь сейчас реплики делают как надо...

Завод изготовитель их делает на базе боевых, поэтому их даже на ощупь не отличить от боевых:

З.Ы. Кстати, летом был в музее им М.Т.Калашникова.

Edited by Imbecile
Posted

Стальной водолазный скафандр братьев Карманолле (Carmagnolle) 1882 г., 380 кг. Никогда не использовался.

398px-Scaphandre_Carmagnolle_MnM_Paris.jpg

http://www.divingheritage.com/armored2.htm

Алюминиевый скафандр Честера Макдаффи, 1911 г., 250 кг. В 1915 г. достигнута глубина 65 м.

5mee.jpg

http://www.therebreathersite.nl/12_Atmospheric%20Diving%20Suits/1911%20Macduffee/1911_Chester_E_Macduffee.htm

HARDSUIT 2000. В 2006 г. достигнута глубина 610 м.

661v.jpg

iunp.jpg

Posted

Мда ... Прочитал Twitter Automaton

Posted

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...