Jump to content

Recommended Posts

Posted

Будущее на пороге.

http://www.interfax.ru/russia/366190

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

:pilotfly:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Дим, ты альфу DCS тестируешь ? :)

:) ?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Видел взлет Су-25УБ из Сочинского аэропорта. Неожиданно, громко и дымно. И взлетел, по ощущению, с середины полосы.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

А что, такую полезную передачу как "Среда обитания" закрыли? :huh:

Подписан на канал, не одного нового выпуска.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Злобный мух.:lol:

http://bmpd.livejournal.com/788658.html

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Если нет ПВО ,этот мух Су-25 уделает по точности и опасности.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Нашим надо на базе АН-2 штурмы разработать.

А ведь разрабатывали. Правда не Ан-2 а Як-52

attachment.php?attachmentid=42290&d=1119942388

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Нашим надо на базе АН-2 штурмы разработать.

Уже делали. Не понравилось

5e7cde469820.jpg

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Честно говоря думается мне что все эти этажерки с бомбами крайне уязвимы для стрелкового оружия и тем более таких систем как ЗУ-23 и крупнокалиберных пулеметов. Высотность у них никакая, скорость и скороподъемность тоже. Про живучесть думаю вообще лучше не говорить. Одно-два попадания от той-же ЗУшки или даже ДШК и этот птенчик склеит ласты. И управляемые бомбы вовсе не панацея от этого. В случае засады по маршруту движения они явно не помогут

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Честно говоря думается мне что все эти этажерки с бомбами крайне уязвимы для стрелкового оружия и тем более таких систем как ЗУ-23 и крупнокалиберных пулеметов. Высотность у них никакая, скорость и скороподъемность тоже. Про живучесть думаю вообще лучше не говорить. Одно-два попадания от той-же ЗУшки или даже ДШК и этот птенчик склеит ласты. И управляемые бомбы вовсе не панацея от этого. В случае засады по маршруту движения они явно не помогут

Ну так 23мм Су-25 с А-10 на запчасти мигом разберет. Что же теперь не летать? :)

А подобные штурмовики рассчитаны на противопартизанскую работу, когда у противника кроме ручной стреловки ничего и нет. Ну максимум ДШК. Максимальная дальность эффективного огня по высоте у ДШК -1500 метров. Так что высотости этим аппаратам за глаза хватит.

Posted
А он на базе Ан-2?:)

А у наших Ан-2 с ресурсом как, все нормально?:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

А чего Ан-2, самая долгоживущая машина. Крылья переклеил, мотор перебрал и как новый. Чудо самолет. Его сейчас ох как на СХР не хватает. Ему новый адекватный поршневой движок и он снова в деле. Поршневой мнее критичен к топлву, чем на Ан-3 турбинка и дешевле в эксплуатации.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Ач его Ан-2, самая долгоживущая машина. Крылья переклеил, мотор перебрал и как новый. Чудо самолет. Его сейчас ох как на СХР не хватает.

Сейчас под него бензин не найдешь :(

Posted
Сейчас под него бензин не найдешь :(

С чего это?? Вполне можно банальным 92-ым обойтись.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...