димок Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Будущее на пороге. http://www.interfax.ru/russia/366190 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Laivynas Posted March 21, 2014 ED Team Posted March 21, 2014 :pilotfly: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Seb Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 (edited) Дим, ты альфу DCS тестируешь ? :) Edited March 21, 2014 by Seb
ED Team Laivynas Posted March 22, 2014 ED Team Posted March 22, 2014 Дим, ты альфу DCS тестируешь ? :) :) ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
cikory Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Видел взлет Су-25УБ из Сочинского аэропорта. Неожиданно, громко и дымно. И взлетел, по ощущению, с середины полосы. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Зверь Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 А что, такую полезную передачу как "Среда обитания" закрыли? :huh: Подписан на канал, не одного нового выпуска. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 :pilotfly: Водила микроавтобуса похоже прифигел:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Lenivec Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Злобный мух.:lol: http://bmpd.livejournal.com/788658.html "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Если нет ПВО ,этот мух Су-25 уделает по точности и опасности. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team const Posted March 27, 2014 ED Team Posted March 27, 2014 Вокруг Москвы на вертолете, март 2014. http://igor113.livejournal.com/443374.html
WTF Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Нашим надо на базе АН-2 штурмы разработать. А ведь разрабатывали. Правда не Ан-2 а Як-52 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
GUMAR Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Да он не взлетит. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
frogfoot84 Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Нашим надо на базе АН-2 штурмы разработать. Уже делали. Не понравилось "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Namenlos Ein Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 http://topwar.ru/28970-an-2-na-voyne.html Или так:
WTF Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Честно говоря думается мне что все эти этажерки с бомбами крайне уязвимы для стрелкового оружия и тем более таких систем как ЗУ-23 и крупнокалиберных пулеметов. Высотность у них никакая, скорость и скороподъемность тоже. Про живучесть думаю вообще лучше не говорить. Одно-два попадания от той-же ЗУшки или даже ДШК и этот птенчик склеит ласты. И управляемые бомбы вовсе не панацея от этого. В случае засады по маршруту движения они явно не помогут ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Imbecile Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Какое - никакое бронирование жизненно важных узлов наверняка предусмотрено.
Shredder Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Как звучит пушка МиГ-29 со стороны жертв :D С формулировкой не согласен, но уже было.
flowers Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Честно говоря думается мне что все эти этажерки с бомбами крайне уязвимы для стрелкового оружия и тем более таких систем как ЗУ-23 и крупнокалиберных пулеметов. Высотность у них никакая, скорость и скороподъемность тоже. Про живучесть думаю вообще лучше не говорить. Одно-два попадания от той-же ЗУшки или даже ДШК и этот птенчик склеит ласты. И управляемые бомбы вовсе не панацея от этого. В случае засады по маршруту движения они явно не помогут Ну так 23мм Су-25 с А-10 на запчасти мигом разберет. Что же теперь не летать? :) А подобные штурмовики рассчитаны на противопартизанскую работу, когда у противника кроме ручной стреловки ничего и нет. Ну максимум ДШК. Максимальная дальность эффективного огня по высоте у ДШК -1500 метров. Так что высотости этим аппаратам за глаза хватит.
frogfoot84 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 А он на базе Ан-2?:) А у наших Ан-2 с ресурсом как, все нормально?:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
edwardpashkov Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 (edited) А чего Ан-2, самая долгоживущая машина. Крылья переклеил, мотор перебрал и как новый. Чудо самолет. Его сейчас ох как на СХР не хватает. Ему новый адекватный поршневой движок и он снова в деле. Поршневой мнее критичен к топлву, чем на Ан-3 турбинка и дешевле в эксплуатации. Edited March 31, 2014 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
F74 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Ач его Ан-2, самая долгоживущая машина. Крылья переклеил, мотор перебрал и как новый. Чудо самолет. Его сейчас ох как на СХР не хватает. Сейчас под него бензин не найдешь :(
ivan_sch Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Сейчас под него бензин не найдешь :( С чего это?? Вполне можно банальным 92-ым обойтись. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts