Jump to content

Recommended Posts

Posted

Никакое не ми-ми-ми! Наших кот наплакал!

ИЛ-2 даже нет.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Хочу себе такую крепость :D :

Тебе то, зачем? Ведь, ты по другую сторону?

• ED Team
Posted

Никогда об этом даже не мог подумать. http://foto-history.livejournal.com/7013468.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

http://russian.rt.com/article/76022

Европе надо в барабаны бить ,чтоб дракон отпустил солнышко.:megalol:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

больше некому управлять,кроме как...пока дядя Вася на тракторе вышку связи не снес)))Вообще-нейроинтерфейс штука интересная.ток самолеты причем?)))с экзоскелетом бы разобрались пока...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Весна :))) гармоны играют.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Визуализация распада природного урана

спасибо, это интересное видео

Posted

В соседних роликах есть как сделать такую камеру из стакана, спирта и льда. Визуализирует даже космические частицы -

Posted

Песня протеста блин.

Еще и на дискотеке наверняка прыгали :doh:.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

не помню,где скачал,потому в виде файла pdf[ATTACH]114893[/ATTACH] пара интересных фактов о минздравном кагоцеле.Собсно,не было сомнений,кто руководит...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...