nickbolt Posted November 28, 2015 Posted November 28, 2015 Среди предсказаний был распад СССР, авария в Чернобыле, война в Малой Азии и распад Турции. http://sadalskij.livejournal.com/2466571.html http://agionoros.ru/docs/2097.htm А еще я вас насквозь вижу!Др Рентген. 2 тайма,все дела...наш клиент))))Я в бога верю,ток не в этих чудиков... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
son1c Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 дрон рейсинг дрон рейсинг [ame] [/ame] Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Soviet Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 дрон рейсинг QAV250 и QAV500 считаются хорошими аппаратами. Это не столько класический квадрокоптер для "взлетел, поднялся, покрутился, пролетел вперед, остановился, снизился, сел", сколько для каких-либо экшн съемок\действий. Обычно, для его пилотирования, надевают очки для передачи потокового видеоизображения с камеры квадрокоптера и тут ты уже от первого лица им управляешь. Видел где-то цену приблизительно в 150-200$. Обрадовался, думал даже прикупить. Потом понял, что это только лишь какая-то часть. Зашел на оф. сайт и оказалось, чтобы собрать полноценный QAV, нужно выложить больше 1000$. Сразу понял, что "не очень то и хотелось" :D Если кому интересно, то вот: http://www.getfpv.com/multi-rotor-frames/qav250-mini-fpv-quad.html [ame] [/ame]
Nonexistent Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Пользователи соцсетей делятся видеозаписью на которой многоэтажный дом в Манчестере издаёт ужасающие звуки. Согласно комментариям к видео, сильный гул начинается каждый раз в ветреную погоду. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133716 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 дрон рейсинг Клево! Надо будет тоже собрать себе гоночный >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Wizard_VVS Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Пользователи соцсетей делятся видеозаписью на которой многоэтажный дом в Манчестере издаёт ужасающие звуки. Согласно комментариям к видео, сильный гул начинается каждый раз в ветреную погоду. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133716 Как из Half-Life звуки. Всем на улицу и пересчитаться! Патрулям не сопротивляться! [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
Soviet Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 [ame] [/ame] Хорошая задумка. Но: 1) Ты вышел на кухню, началось землетрясение. Побежал обратно - кровать уже захлопнулась. Будешь лежать рядом с гробом за 3К$. 2) Хорошо, там стоит датчик, который пустой кровати не дает захлопнуться, в таком случае, у тебя в ногах спит собака, ты пошел на кухню, началось землетрясение - кровать с собакой захлопнулась, а ты помираешь. 3) Достала жена? Подойди и пни по кровати 4) Ты дома с любовницей и пришла жена? Ты знаешь, что делать 5) Во время исполнения супружеского долга, не посчитает ли кровать, что началось землетрясение и не схлопнется ли? 6) Если дети прыгают на кровати, аналогично, не сочтет ли она это за землетрясение 7) А если ты на кровати не лежишь, а стоишь. Тут землетрясение, ты проваливаешься по пояс, а сверху на тебя падает железная крышка от кровати. 8 ) В случае чего, на гроб даже тратиться не придется. 9) Ну и не совсем понятна, как кровать определяет, свисает ли с края рука\нога, или нет. Хотя там и показывается, что в таком случае, крышка не захлопнется. Хотя, думаю, все эти вопросы решены были еще при проектировании данной кровати. Просто было интересно рассмотреть эти вопросы.
Lemon Lime Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Дахир Иншаат - это контора, которая рисует красивые мультики про всякую сложнореализуемую фигню. У них уже был боевой робот с круглыми гранатами и мегаквадрокоптер, уничтожавший в одно лицо Шестой флот. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Belamor Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Создание Boeing B-52 за 40 часов "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Nonexistent Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Есть такой персонаж-Давидыч. Он там всякие подставы гайцам устраивал и еще что то... это не так важно. Я про него узнал только сегодня когда мне сказали, что он придумал.... Точнее то, что он предлагает, придумал совсем не он, а угонщики, которые уже давно пользуют эту схему, когда после угона владельцу предлагают выкупить его же автомобиль за приличную сумму. Видимо Давидыч хочет стать звеном между угонщиками и автовладельцами? Количество угонов возрастет в разы так как будет "легальная" площадка для "сбыта" краденного Edited December 2, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Камера на бумеранге >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Soviet Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) Точнее то, что он предлагает, придумал совсем не он, а угонщики, которые уже давно пользуют эту схему, когда после угона владельцу предлагают выкупить его же автомобиль за приличную сумму. Видимо Давидыч хочет стать звеном между угонщиками и автовладельцами? Количество угонов возрастет в разы так как будет "легальная" площадка для "сбыта" краденного Несмотря на то, что он обещает, якобы кол-во угонов снизится, на самом деле, угонов станет в разы больше, с этим я согласен. Первый же комментарий под его роликов в ютубе от него самого же: Вопрос:А Вы подумали о мошенниках,которые будут специально типа угонять тачки,а потом чудо способом кто-то другой (поддельник мошенника)находить её,и просто будут с Вас бабос иметь Ответ:Да подумали всё просто:) Ни один жулик не может знать занесут вознаграждение за ту или другую тачку или нет:) По этому денег они не получат:) Всё просто КАРЛ Правда, не совсем понятно, как его система работает. Для того, чтобы эту машину кто-то искал, люди должны знать, что за нее предлагают вознаграждение. А для того, чтобы люди знали, что за эту машину обещают деньги - эта информация должна быть публичной, в т.ч., она будет доступна и мошенникам. Какой резон рядовому жителю подставляться и иметь лишние проблемы за находку машины, за находку которой тебе даже не заплатят. За те же машины, за которые награда объявлена, то тут уже и сами угонщики с подставными лицами будут разыгрывать спектакль и иметь деньги. А машины, которые были угнаны, но награду за которую в течении длительного времени никто не предоставил, уйдут на разбор с большой вероятностью. Тут вообще глобальный бизнес назревает. Тут тебе и связка жуликов, которые с угоном автомобиля будут получать легальные деньги за его "находку" Тут тебе и связка жуликов с различными платными автостоянками, на которые иногда завозят машины с перебитыми номерами Тут тебе и связка жуликов с полицией, в котором и те, и другие, будут иметь денежный и палочный (за раскрываемость) профит Тут тебе и связка жуликов с самими ребятами из Smotra, которые будут "бабос иметь". Тут тебе и махинации в полиции, которые будут говорить владельцу, мол "мы вашу машину нашли, но за нее нужно немножко заплатить", мотивируя это тем, что искали ее по платным каналам и тем, кто ее нашел, нужно как бы деньжат подкинуть. Хотя просто известные им угонщики угнали определенную машину, дали эту информацию неофициально в полицию, а те уже, на вполне официальном уровне (полиция же!) будет крутить-вертеть того, кто заявление в полицию подал. Edited December 2, 2015 by Soviet
MAD_MIKE Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Напомнили. Бесит меня этот Давидыч. Быкует, быкует, а когда побить хотят - позорно грозится засудить. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
oldmen33 Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Первая виртуальная симуляция ноги, созданная учеными из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес, построена с реалистичной сосудистой системой, а потому модель достаточно достоверно показывает, как быстро кровь уходит из раны. Симуляция была создана с использованием уравнений динамики жидкостей и механики мягких тканей для того, чтобы в точности показать медикам, что происходит при реальном ранении. Когда пуля или осколок входит в ногу, они могут перебить вену или артерию. При обеих ранах потеря крови будет значительной, но для медиков важно как можно скорее определить характер ранения для применения адекватного лечения. Из-за увеличивающегося использования импровизированных взрывных устройств в современных боевых действиях ранения в ногу стали самыми распространенными ранениями у солдат на поле боя. E_KbtzRcE1c http://twower.livejournal.com/2015/12/02/
nickbolt Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 (edited) хрень эти ваши симуляции,виртуальные анатомички с операционными.А ведь реально хотят заменить,более того,будущие британские уче.тьфу,врачи уже не имеют доступа к настоящим трупам.Неэтично,растудык его. Это можно сравнить с летчиком,который при выпуске летал только на тренажере. ЗЫ симулировано неправильно к тому же в ролике)))) ЗЗЫ вчера гдето читал,что новый метод появился-наведенная флюоресценция некоторых белков фиксировалась не флюоресцентным микроскопом за кучу тыщ,а кинектом(чего его везде в медицину-то пихают?Как реклама...).Типа дешево и доступно.Ссылку лень искать,нам пока нас..ть на кинекты и очки дополненной реальности. Edited December 3, 2015 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Neuman Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 хрень эти ваши симуляции,виртуальные анатомички с операционными.А ведь реально хотят заменить,более того,будущие британские уче.тьфу,врачи уже не имеют доступа к настоящим трупам.Неэтично,растудык его. Это можно сравнить с летчиком,который при выпуске летал только на тренажере. ЗЫ симулировано неправильно к тому же в ролике)))) ЗЗЫ вчера гдето читал,что новый метод появился-наведенная флюоресценция некоторых белков фиксировалась не флюоресцентным микроскопом за кучу тыщ,а кинектом(чего его везде в медицину-то пихают?Как реклама...).Типа дешево и доступно.Ссылку лень искать,нам пока нас..ть на кинекты и очки дополненной реальности. А как ты на настоящем трупе, без работающего сердца и давления будешь имитировать рану? То же повреждение артерии? А так ты в трехмерном виде можешь например показать, как кровоснабжается желудок. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
nickbolt Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 А как ты на настоящем трупе, без работающего сердца и давления будешь имитировать рану? То же повреждение артерии? А так ты в трехмерном виде можешь например показать, как кровоснабжается желудок. не смеши мои тапочки))) Ран на учебных трупах полно)))) и органокомплексов отдельных,а вообще сосудистый шов отрабатывать надо на трубках))Как кровоснобжается желудок-ежели на трупе не покажешь сразу,будешь по вечерам ходить показывать,если препода поймаешь))))) А вот если тренироваться по видео,то можно и желудок у живого потом не найти.... Да,конечно,из трупов кровь не течет,но так представить можно и так,на дежурства походить...в конце концов,ролики в ютубе.Незачем программы выдумывать.В том видео должен быть еще перелом хотя бы м\берцовой,рана выходная больше,кстати,кровушка не так вытекает,да и края раны не показаны...Короч,блажь это все.А уж 3д вместо трупа!!! ЗЫ Старый советский учебник военно-полевой хирургии,глава "огнестрельные переломы" "...для демонстрации берется кролик,растягивается на демо-столе,производится выстрел из мелкашки в бедро.производится перевязка бедра с целью гемостаза,разрез над раной,осмотр отломков...." ВОт.Жалко,из экономии кроликов щас такого нет. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Neuman Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 не смеши мои тапочки))) Ран на учебных трупах полно)))) и органокомплексов отдельных,а вообще сосудистый шов отрабатывать надо на трубках))Как кровоснобжается желудок-ежели на трупе не покажешь сразу,будешь по вечерам ходить показывать,если препода поймаешь))))) А вот если тренироваться по видео,то можно и желудок у живого потом не найти.... Да,конечно,из трупов кровь не течет,но так представить можно и так,на дежурства походить...в конце концов,ролики в ютубе.Незачем программы выдумывать.В том видео должен быть еще перелом хотя бы м\берцовой,рана выходная больше,кстати,кровушка не так вытекает,да и края раны не показаны...Короч,блажь это все.А уж 3д вместо трупа!!! ЗЫ Старый советский учебник военно-полевой хирургии,глава "огнестрельные переломы" "...для демонстрации берется кролик,растягивается на демо-столе,производится выстрел из мелкашки в бедро.производится перевязка бедра с целью гемостаза,разрез над раной,осмотр отломков...." ВОт.Жалко,из экономии кроликов щас такого нет. Зачем все в одну кучу, причем тут раны на трупах. На трупах нет давления. Это главное. Как ты будешь показывать на трупе, как кровоснабжается желудок если не работает сердце. Ты чего? Или ты хочешь сказать что каждый раз тебе на дежурстве это будут показывать, даже если тебя пустят посмотреть то в рамках операционного поля которое довольно узкое, операции на человеке идут в режиме цейтнота и рассматривать там некогда будет. А топографическую анатомию изучать по книжкам, когда есть возможность поглядеть в 3D модели ну это уже какой-то атавизм. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
nickbolt Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Зачем все в одну кучу, причем тут раны на трупах. На трупах нет давления. Это главное. Как ты будешь показывать на трупе, как кровоснабжается желудок если не работает сердце. Ты чего? Или ты хочешь сказать что каждый раз тебе на дежурстве это будут показывать, даже если тебя пустят посмотреть то в рамках операционного поля которое довольно узкое, операции на человеке идут в режиме цейтнота и рассматривать там некогда будет. А топографическую анатомию изучать по книжкам, когда есть возможность поглядеть в 3D модели ну это уже какой-то атавизм. Зд модели-вон а юнивадис зайди,там все есть))) Кровоснабжение изучают как раз по книжкам.Кровь идет по артериям же,вот их-в книжке зубрить,и на трупе искать.А чтоб не было цетнотов,в трупе и надо ковыряться.И ваще,завязываем с оффтопом,в личку отвечу :) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Вот реально порвало. http://masterok.livejournal.com/2657959.html "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Time 83 Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Учебные фильмы. Куча советских учебных фильмов по разным наукам, есть и по авиации. https://www.youtube.com/user/kinofilmoteka
Soviet Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 Амазоновский беспилотник [ame] [/ame] =========== Наглядное сравнение космических аппаратов вселенной игр и кино [ame] [/ame]
FAB999 Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 ... Наглядное сравнение космических аппаратов вселенной игр и кино Хех ,думал все на звезде смерти закончится :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Namenlos Ein Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Особенно удались номера с топором. http://www.youtube.com/watch?v=yoZDtCyup7w
Recommended Posts