plug pray Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 а ты в ЛО вертолет пробовал ? ;) уверяю очучений масса ' date=' к тому же еще и стреляет , а уж перегонки с поездами и посадка на платформу :D[/quote'] Не надо о грустном, а?........
Aim Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 а как эта служба спасения по английски называется? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Homskiy Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 а как эта служба спасения по английски называется? Вот Офф-сайт игры Vietnam Med Evac (Это продолжение игры "Служба спасения 4: Береговая охрана") В продаже эти игры так и называются "Служба Спасения 4: Береговая Охрана/ Вьетнамский Апокалипсис" Как только я услышал на форуме про эту игру то сразу захотелось купить. Но сначала почитал обзоры и разочаровался. Говорят там графика очень плохая и управлять с джойстика невозможно (хотя наверное человек писавший статью не очень разбирается в симуляторах). -оффтоп----8<-------- Хочу спросить у тех кто играл, стоит ли ее вобще покупать? Как там реализована кабина вертолета? Игра больше аркадная или симулятор? Отвечать можно в PM -оффтоп----8<-------- P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo; Lock On FC + Patch 1.12
butcher Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 to Ozz: В Ил2 определяются два джоя без проблем (пробовал на втором джое полозок использовать для шага винта), за руль с педалями не скажу... Жаль что до сих пор нет джоев с двумя РУДами (или я не знаю?)
Guest Alfred Posted October 29, 2005 Posted October 29, 2005 В этой игре ,она 2оо2 года графика конечно не блещет,но если не придираться сойдет.В кабине работают основные приборы ,но четкость текстур так себе.Зато есть анимированый 3д второй пилот.Главное достоинство летная модель ,в реал режиме и с джойстиком управлать вертолетом очень интересно.Так же хороши миссии .Летать интересно но достаточно сложно сразу суметь выполнять миссии так как там такие места попадаются...одна посадка в больнице для выгрузки раненых чего стоит и это в конце каждой миссиии.В общем игра стоит тех небольших денег что за нее просят и даже больше.Лучше "Служба спасения " Search and rescue 4 чем " Вьетнамский апокалипсис"
Kelt Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 Вот Офф-сайт игры Vietnam Med Evac (Это продолжение игры "Служба спасения 4: Береговая охрана") В продаже эти игры так и называются "Служба Спасения 4: Береговая Охрана/ Вьетнамский Апокалипсис" Как только я услышал на форуме про эту игру то сразу захотелось купить. Но сначала почитал обзоры и разочаровался. Говорят там графика очень плохая и управлять с джойстика невозможно (хотя наверное человек писавший статью не очень разбирается в симуляторах). Человек был прав в том смысле, что настройка управления сделана дебильно для относительно неплохой летной модели... МОжет и можно что исправить, но я не шибко интересовался как. ...галетный переключатель...
Guest Alfred Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 Кельт , а где хорошая летная модель по твоему ?
Kelt Posted October 31, 2005 Posted October 31, 2005 Кельт , а где хорошая летная модель по твоему ? В Ударной силе больше всего понравилась. ...галетный переключатель...
ED Team Laivynas Posted November 1, 2005 ED Team Posted November 1, 2005 В Ударной силе больше всего понравилась. Т.е, в УС так же облажались со всем кроме модели как и в Т-72? :) (облажались - маленькие карты и т.д) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kelt Posted November 1, 2005 Posted November 1, 2005 Т.е, в УС так же облажались со всем кроме модели как и в Т-72? :) (облажались - маленькие карты и т.д) Я за хорошую флайт-модель могу многое простить. Но не наоборот. А если хорошая фм еще и с прочими прелестями совмещается (как Ло после выхода ГС с АФМ), то такой сим становится почти жизнью. ...галетный переключатель...
SASH Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 Т.е, в УС так же облажались со всем кроме модели как и в Т-72? :) (облажались - маленькие карты и т.д) поддерживаю: УС-лажа (в плане флайт модели) полная(чисто моё мнение) В прошлом веке была такая игрушка GAN SHIP кажись, дык там и то летный процесс реальнее и интереснее выглядел (темп набегания земли, угловые смещения в зависимости от высоты и т.д. и т.п.). Но что было в прошлом веке то нынче смотрится коряво (тем более на фоне LO-оновских текстур и сцен). В древнем GAN SHIP была такая простая и необходимая вертолетная фишка как посадка куда угодно (крыша дома твоего, полянка, шоссе...) прятки за деревьями, пуск ПТУР с подскока, подлеты на 0,5-1м высоте вместо руления, и многое другое что отличает вертушки от "стратосферных свистков" .. Это я все тут наплёл в плане пожеланий к флайт моделистам!!!!
Dronas Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 О я-я.. Хайнд!! Только.управление там..... Чего тебе не так? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts