Jump to content

Recommended Posts

Posted

Микрософт впервые за историю несет убытки вот козлы и закрыли убыточный проект

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

В курсе. У игромании видел анонс подобной аркадной полетушки-гонок на низкой высоте меж цветастых флажков.

• ED Team
Posted

Мне жаль. Я с удовольствием полетал во Флайте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Совершенно закономерно. Попытка привлечь к теме флайтсимов казуальную публику и раскрутить их на бабки за DLC была изначально обречена на провал. Казуалов полёты не интересуют, им их вполне хватило и в GTA, слишком сложно для них и неинтересно. А вот традиционную MSFS-аудиторию они с треском потеряли. Кстати, что представляет собой эта аудитория, можно примерно представить по результатам опроса на avsim.com: http://forum.avsim.net/topic/373683-the-avsim-2012-demographic-survey/

Публика серьёзная и платежеспособная, летающая в MSFS уже много лет и в аркадных леталках никак не нуждающаяся. Вместо того, чтобы наконец довести FSX до ума и начать делать для неё собственные аддоны (ну что мешало?!), провели маркетинговое исследование силами казуальных маркетологов, которые понятия не имеют о том, что такое Flight Sim Community и решили начать окучивать хомячков. А хомячки - упс! - не ломанулись толпой покупать это. Ибо им либо не интересно, либо понимают, что лучше уж купить тот же FSX, где изначально будет весь мир и куча самолётов, плюс сотни гигов аддонов высокого уровня. Лично мне такой итог был очевиден с самого начала.

• ED Team
Posted (edited)

Абсолютно согласен.

Кстати, забавная статистика: пользователь МСФС - мужчина, в основном, солидного возраста, в основном, работающий или уже на пенсии, подсевший сразу на МСФС. По характеру - любитель рутины (спортивные полеты и пилотаж его мало занимают), и традиционной быстроеды (пицца). И что интересно - уровень дохода может быть любой.

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

судя по видео, флайт модель будет по хуже чем в мсфс.

а я то решил, что MS наконец порядочный сим делать собрались...

Posted
судя по видео, флайт модель будет по хуже чем в мсфс.

а я то решил, что MS наконец порядочный сим делать собрались...

Они как раз-таки собрались делать НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ сим и за это поплатились. Деньги в трубу... :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

" флайт модель будет по хуже чем в мсфс."

Чисто субъективно, FM у встроенных в Флайт самолетов более адекватная, чем у дефолтных винтовых MSFSX. А что касается самой игрушки, то с одной стороны жаль, что еще одного авиасимулятора не стало, а с другой - действительно было не понятно на какую аудиторию проект был расчитан...

Posted

ну раз ФМ лучше дефолтных в ФС, то не понимаю, почему же Флайт провальным оказался? Может плохо рекламой занимались?

Графика у них вроде не плохая, если не считать облака

Posted

"почему же Флайт провальным оказался"

Я полагаю, что, как ранее здесь уже говорилось, целевая аудитория не правильно была выбрана.

В авиасимуляторе не только FM, имеет значение. Самой по-себе идеи просто пролететь над чем-то интересным, для увлечения игроков (а это скорее всего был основной посыл MS Fly), по-моему, маловато...

Posted

Ну и хрен с ним.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Вроде как закрыли, а вот только вышел новый аддон, грузовоз С-46... как уже принято "без кабины"...

П.С. Вообщем на фейсбуке у них прочел что это походу последнее что успела сделать команда перед тем как ее запилили. В планах были еще разные сценарии и вертолеты.

ss_0e8eb88ee24d0337b73c4512663dba3add63f25e.1920x1080.jpg?t=1346090316

ss_df4d4584fdd7df6bade27538fcb2520c09c1a429.1920x1080.jpg?t=1346090316

http://store.steampowered.com/app/203881

Edited by Mnemonic
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...