edward007 Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 Ребята, прошу помощи. Я совсем запутался с этими модулями. Вот смотрите какая ситуация. У меня все игры английские ЧА2 А-10 и Мустанг. На днях обновил DCS World и отвалился мустанг. Вернее он есть. Значка доллара над иконкой мустанга нет, а ничего кроме су25 не запускается. Попробовал прицепить ЧА2. Скачал модуль, запускаю игру и такая же фигня - значок доллара исчез, а запускается только сушка. Объясните пошагово как добавлять, активировать модули, куда вводить ключи. Спасибо.
Eponsky_bot Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Ребята, прошу помощи. Я совсем запутался с этими модулями. Вот смотрите какая ситуация. У меня все игры английские ЧА2 А-10 и Мустанг. На днях обновил DCS World и отвалился мустанг. Вернее он есть. Значка доллара над иконкой мустанга нет, а ничего кроме су25 не запускается. Попробовал прицепить ЧА2. Скачал модуль, запускаю игру и такая же фигня - значок доллара исчез, а запускается только сушка. Объясните пошагово как добавлять, активировать модули, куда вводить ключи. Спасибо. а что значит не запускается? что пишет то ? Версии модулей и Мира совпадают ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edward007 Posted August 1, 2012 Author Posted August 1, 2012 Я может сумбурно вопрос задал. Поясню. У меня был загружен Ворлд и Мустанг первой бета-версии. Всё работало. Вчера обновил Ворлд и мустанг. Запускаю, программа особенного такого писать - ниче не пишет, просто полетать могу теперь только на су25. Мустанга нет (отвалился?). Хотя на иконке снизу значок доллара над иконкой мустанга пропал. Решил я попробовать поставить в этот Ворлд еще модули - акулу и А-10. Скачал, установил эти модули. Такая же ерунда, пропали значки доллара над иконками, а куда вводить ключи, или как активировать? Не понятно.
Eponsky_bot Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 ты нажимаешь и он ничего не пишет и дальше что происходит ? миссия загружается, но ЛА управляется ботом? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edward007 Posted August 1, 2012 Author Posted August 1, 2012 Да, если запустить быстрые миссии, по выбирается только сушка. Если самому делать миссию то "...миссия загружается, но ЛА управляется ботом".
ФрогФут Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Установка чистая? В папке Mods\aircrafts\P-51D\bin\x86_64 что-нибудь есть? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
edward007 Posted August 4, 2012 Author Posted August 4, 2012 Ура, все получилось. Решил проблему так: начисто удалил dcs world, скачал с сайта полную последнюю версию, а дальше уже по отдельности поставил на него модули. Все работает. Видимо какой-то косяк был именно в патчах ворлда. Лучше скачивать сразу полную последнюю версию.
leutenant Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 Такой вопрос. Раньше проживал в одном городе, где были установлены Мир и все модули (все версии актиуальны). В данный момент вынужден был переехать в другой город, где планирую купить Альбартрос. Могут ли быть какие-либо проблемы с его активацией?
BKZerg Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Такой вопрос. Раньше проживал в одном городе, где были установлены Мир и все модули (все версии актиуальны). В данный момент вынужден был переехать в другой город, где планирую купить Альбартрос. Могут ли быть какие-либо проблемы с его активацией? Я как-то раз покупал курфюрст товарищу из Светлогоска(Беларусь) находясь в Питере и залогинившись под его вккаунтом. У него на тот момент были какие-то проблемы с банковской картой. И сейчас он без проблем летает на мессере у себя дома в Светлогорске. Так что проблем быть не должно.
Recommended Posts