Jump to content

Как собственно активировать новый модуль в DCS World?

Recommended Posts

Posted

Ребята, прошу помощи. Я совсем запутался с этими модулями. Вот смотрите какая ситуация. У меня все игры английские ЧА2 А-10 и Мустанг. На днях обновил DCS World и отвалился мустанг. Вернее он есть. Значка доллара над иконкой мустанга нет, а ничего кроме су25 не запускается. Попробовал прицепить ЧА2. Скачал модуль, запускаю игру и такая же фигня - значок доллара исчез, а запускается только сушка.

Объясните пошагово как добавлять, активировать модули, куда вводить ключи. Спасибо.

Posted
Ребята, прошу помощи. Я совсем запутался с этими модулями. Вот смотрите какая ситуация. У меня все игры английские ЧА2 А-10 и Мустанг. На днях обновил DCS World и отвалился мустанг. Вернее он есть. Значка доллара над иконкой мустанга нет, а ничего кроме су25 не запускается. Попробовал прицепить ЧА2. Скачал модуль, запускаю игру и такая же фигня - значок доллара исчез, а запускается только сушка.

Объясните пошагово как добавлять, активировать модули, куда вводить ключи. Спасибо.

а что значит не запускается? что пишет то ? Версии модулей и Мира совпадают ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я может сумбурно вопрос задал. Поясню. У меня был загружен Ворлд и Мустанг первой бета-версии. Всё работало. Вчера обновил Ворлд и мустанг. Запускаю, программа особенного такого писать - ниче не пишет, просто полетать могу теперь только на су25. Мустанга нет (отвалился?). Хотя на иконке снизу значок доллара над иконкой мустанга пропал. Решил я попробовать поставить в этот Ворлд еще модули - акулу и А-10. Скачал, установил эти модули. Такая же ерунда, пропали значки доллара над иконками, а куда вводить ключи, или как активировать? Не понятно.

Posted

ты нажимаешь и он ничего не пишет и дальше что происходит ? миссия загружается, но ЛА управляется ботом?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Да, если запустить быстрые миссии, по выбирается только сушка. Если самому делать миссию то "...миссия загружается, но ЛА управляется ботом".

Posted

Установка чистая? В папке Mods\aircrafts\P-51D\bin\x86_64 что-нибудь есть?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ура, все получилось. Решил проблему так: начисто удалил dcs world, скачал с сайта полную последнюю версию, а дальше уже по отдельности поставил на него модули. Все работает.

Видимо какой-то косяк был именно в патчах ворлда. Лучше скачивать сразу полную последнюю версию.

• 3 years later...
Posted

Такой вопрос. Раньше проживал в одном городе, где были установлены Мир и все модули (все версии актиуальны). В данный момент вынужден был переехать в другой город, где планирую купить Альбартрос. Могут ли быть какие-либо проблемы с его активацией?

Posted
Такой вопрос. Раньше проживал в одном городе, где были установлены Мир и все модули (все версии актиуальны). В данный момент вынужден был переехать в другой город, где планирую купить Альбартрос. Могут ли быть какие-либо проблемы с его активацией?

Я как-то раз покупал курфюрст товарищу из Светлогоска(Беларусь) находясь в Питере и залогинившись под его вккаунтом. У него на тот момент были какие-то проблемы с банковской картой. И сейчас он без проблем летает на мессере у себя дома в Светлогорске. Так что проблем быть не должно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...