Phantom11 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Пощупал!:) Очень впечатлен управляемым ТОW. Но есть вопрос: стрелял из шилки, отдачи ноль, будет ли это исправлено? Трассеры как то не реалестичны и немного разочаровал выстрел из танка, что то не так. Понятно конечно что бета. А вообщем понравилось.
Hitryi Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Снимаю шляпу перед ботами на земле. Пробовал вчера сбить пролетающий на небольшой высоте и скорости Хьюи. Попытка 1. ЗУ-23. Дистанция 800-500 м, 3 перезарядки, небольшие попадания, вертолет цел. Попытка 2. Шилка. Дистанция 800-500 м, почти весь боекомплект, вертолет сел на вынужденную с большими повреждениями. Для меня пролет над этими системами ПВО 100% смерть. Надо тренироваться. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Keshman Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Phantom11 Как это это нету отдачи? Она есть! Просто маленькая! :) При зуме заметно как прицел уходит вверх при стрельбе. И при виде F7 тоже чуть колышется!) Не так как танк конечно при стрельбе из пушки !)) В первых версиях СА танки,бмп и т.д. при управлении игроком вообще не как не дергались от выстрелов! Только у (ботов) можно было наблюдать "качку" Щас ED (спасибо им) увидело "хотелку" (от Keshmana) эту давнею придавнею и добавили "качку" и нам (СА). Вот вылетающие гильзы от пушек "шилки,тунгуски и т.д." еще бы :music_whistling: Hitryi А ты для теста поставил самый "бетонно-железный" верт :D Тут уже ALF7 давал скрины и описания эффекта повреждений UH-1H Huey. Вроде ему броню чуть обещали урезать. По мне так не надо!)) Хочу на нем полетать как появится :) Попробуй тесты "ЗУ.." vs "Ka50" P.S. DCS: СА рулит! :thumbup: :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Hitryi Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 ...Попробуй тесты "ЗУ.." vs "Ka50" Ага! А если он меня?!? :D ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Phantom11 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Снимаю шляпу перед ботами на земле. Пробовал вчера сбить пролетающий на небольшой высоте и скорости Хьюи. Попытка 1. ЗУ-23. Дистанция 800-500 м, 3 перезарядки, небольшие попадания, вертолет цел. Попытка 2. Шилка. Дистанция 800-500 м, почти весь боекомплект, вертолет сел на вынужденную с большими повреждениями. Для меня пролет над этими системами ПВО 100% смерть. Надо тренироваться. На самом деле раньше они были смертельней, сейчас же нет. Я вот специально поставил шилку и кружил над не на Су-25т. Сбить она меня так и не смогла. Вовсяком случае можно увернуться. Phantom11 Как это это нету отдачи? Она есть! Просто маленькая! :) При зуме заметно как прицел уходит вверх при стрельбе. И при виде F7 тоже чуть колышется!) Не так как танк конечно при стрельбе из пушки !)) В первых версиях СА танки,бмп и т.д. при управлении игроком вообще не как не дергались от выстрелов! Только у (ботов) можно было наблюдать "качку" Щас ED (спасибо им) увидело "хотелку" (от Keshmana) эту давнею придавнею и добавили "качку" и нам (СА). Вот вылетающие гильзы от пушек "шилки,тунгуски и т.д." еще бы :music_whistling: :thumbup: :D У шилку при виде Ф7 не какой отдачи. Зу-23 не проверял, товарищ рассказывал что отдача у нее такая, что урал заводился с толкоча.:)
ALF7 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Пощупал!:) Очень впечатлен управляемым ТОW. Но есть вопрос: стрелял из шилки, отдачи ноль, будет ли это исправлено? Трассеры как то не реалестичны и немного разочаровал выстрел из танка, что то не так. Понятно конечно что бета. А вообщем понравилось.Где то есть сирийское видео о том как Шилка квартал прочищает.Не очень там отдача у нее сильная при стрельбе. Приводы и стабилизация нормальные у нее видать да и СУО должна отслеживать,а если по воздушным то ее фактичяески на видео и не шатает.Отдача направлена в землю. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Где то есть сирийское видео о том как Шилка квартал прочищает.Не очень там отдача у нее сильная при стрельбе. Приводы и стабилизация нормальные у нее видать да и СУО должна отслеживать,а если по воздушным то ее фактичяески на видео и не шатает.Отдача направлена в землю. Не у самой шилки, а у стволов одтача есть, пусть и не большая. Откат у стволов должен же быть.
Hitryi Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 ...Попробуй тесты "ЗУ.." vs "Ka50" Вчера весь вечер провел в дуэлях ЗУ-23 vs Ка-50 (я на ЗУ) Результат неутешительный: 4 раза меня, 1 раз я, 1 ничья. Уровень бота не помню, скорее всего минимальный. Немного удивило, что Ка-50 открывал огонь с дистанции не более 2,5 км (помнится, на Ка-50 разрешение на стрельбу из пушки выдается на дистанции 4 км) При этом, перед тем как открыть огонь, вертолет, выполнявший до этого активные маневры, выравнивался в направлении на меня, что выдавало его с головой. Надо будет попробовать с ботом более высокого уровня, но скорее всего у меня в этом случае шансов на выживание не останется... Еще можно попробовать стрельбу на ходу с маневрами, но пока это выше моих сил. З.Ы. После этого взял Шилку. Отомстил. :) ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Phantom11 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Что то не пойму как целиться танковой пушкой. Лазерного дальномера нет (то есть он вроде как есть но в бинокле)? Прицельная сетка не двигается? Было бы не плохо добавить подьем ствола, после выстрела на наших танках (работа заряжающего автомата, если не ошибаюсь). Ну это так хотелка. А с отдачей надо решать,(ИМХО) даже у танка ее нет.:)
ALF7 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Вчера весь вечер провел в дуэлях ЗУ-23 vs Ка-50 (я на ЗУ) Результат неутешительный: 4 раза меня, 1 раз я, 1 ничья. Уровень бота не помню, скорее всего минимальный. Немного удивило, что Ка-50 открывал огонь с дистанции не более 2,5 км (помнится, на Ка-50 разрешение на стрельбу из пушки выдается на дистанции 4 км) При этом, перед тем как открыть огонь, вертолет, выполнявший до этого активные маневры, выравнивался в направлении на меня, что выдавало его с головой. Надо будет попробовать с ботом более высокого уровня, но скорее всего у меня в этом случае шансов на выживание не останется... Еще можно попробовать стрельбу на ходу с маневрами, но пока это выше моих сил. З.Ы. После этого взял Шилку. Отомстил. :)Только живые Акуляторы мстят "по натуральному" потому что они быстро учатся выживать.Действуют не шаблонно.И наоборот -наземщики тоже начинают учится когда старые приемы уже не прокатывают. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Не у самой шилки, а у стволов одтача есть, пусть и не большая. Откат у стволов должен же быть.Так это от модели наверное зависит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Hitryi Затянул тя Combined Arms гляжу не на шутку :D (да я и сам такой) :D Подожди с версией 1.2.3 еще новые "штучки" придут в СА. Вообще будет "бомба" :) 1.2.3 надеюсь будет завтра. :thumbsup: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
LuckyKOT Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Возьму ка и я попробую СА, уговорили ;-) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Phantom11 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Так это от модели наверное зависит. Наверно.:)
Hitryi Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Hitryi Затянул тя Combined Arms гляжу не на шутку :D (да я и сам такой)... А ты, я смотрю, активно Чебуратора начал осавивать. Чую, надо в сети встретится для передачи опыта... :smilewink: 1 ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Phantom11 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 А ты, я смотрю, активно Чебуратора начал осавивать. Чую, надо в сети встретится для передачи опыта... :smilewink: Вот ЗРК освою и обязательно встретимся.:D
LuckyKOT Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Что то не пойму принцип стрельбы из орудия танка, стреляю - разрыва не видно из за пыли по которому можно корректировать огонь. А есть в наличии дальномер что бы определять точно дистанцию до цели? Или все в СА пока делается на глаз>? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Keshman Posted December 28, 2012 Posted December 28, 2012 Что то не пойму принцип стрельбы из орудия танка, стреляю - разрыва не видно из за пыли по которому можно корректировать огонь. А есть в наличии дальномер что бы определять точно дистанцию до цели? Или все в СА пока делается на глаз>? Может я не правильно понял вопрос.... Но отвечу о том чего знаю и чего понял :) От АР снарядом разрыв на земле маленький! + - как от 30мм а вот от НЕ большой. Когда захватываешь цель! То скрин 2. Появляется полукруг + - чем дальше цель тем он выше... Дальномер есть пока тока такой: скрин 1. Клавиша И-ру или B- en. Подожди может ED Team еще чего интересно ответит. Я так сказать "чем мог" :) 1 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Что то не пойму принцип стрельбы из орудия танка, стреляю - разрыва не видно из за пыли по которому можно корректировать огонь. А есть в наличии дальномер что бы определять точно дистанцию до цели? Или все в СА пока делается на глаз>?Дым от танка обещают уменьшить в 1.2.3. Захватил цель и осуществляешь пристрелку по центру круга если цель дальше 4000м и по шкале если 4000-3500м9более точная.Главное пристреляться.Сделай себемиссию- полигон и выверяй прицелы какая примерно шкала соответствует определенной дальности.Потом попробуй вести огонь по движущимся целям с упреждением и т.д.Танковые дуэли без ТУР самые андреналиновые.На любителя конечно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Hitryi Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Вчера на скорую руку накидал миссию. Товарищ на Мустанге противостоял нападению на командный центр. Танки под моим командованием не решались проехать по мосту, и прокладывали себе маршрут в обход. После того как товарищ расстрелял все ЗУ бывшие в наличии, я предпринял отчаянную попытку на одном танке прорваться к командному центру самолично. Без проблем проехал по злополучному мосту, и поехал дальше по направлению к центру. Мой противник пытался меня остановить, пуская с Мустанга ракеты... Это было весьма впечатляюще. В полном смысле осознал выражение "Я в танке" =) Кругом взрывы, а я медленно но верно двигаюсь в направлении к цели. Правда, когда я добрался до командного центра и уже было собрался начать обстрел, товарищ героически погиб протаранив мой танк своим самолетом... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Phantom11 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Дым от танка обещают уменьшить в 1.2.3. Захватил цель и осуществляешь пристрелку по центру круга если цель дальше 4000м и по шкале если 4000-3500м9более точная.Главное пристреляться.Сделай себемиссию- полигон и выверяй прицелы какая примерно шкала соответствует определенной дальности.Потом попробуй вести огонь по движущимся целям с упреждением и т.д.Танковые дуэли без ТУР самые андреналиновые.На любителя конечно. Как во время ВМВ прямо!:) О точной стрельбе из танка в движении по движущиеся цели говорить не приходится. Лазерный дальномер и автосопровождения цели просто необходимы. Вчера ставил дуэль: Су-25 и Тунгуска, Шилка, М6 и Вулкан (по очереди), я управлял наземкой, использовалась только пушечное вооружение с обеих сторон. Так вот, поразить Су-25 удалось только с Тунгуски и то потратив колосальное коль-во боеприпасов. Во всех остальных случаях бот Су-25 оказывался проворней и это при среднем уровне .:music_whistling: Edited December 29, 2012 by Phantom11
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Как во время ВМВ прямо!:) О точной стрельбе из танка в движении по движущиеся цели говорить не приходится. Лазерный дальномер и автосопровождения цели просто не обходимы. Вчера ставил дуэль: Су-25 и Тунгуска, Шилка, М6 и Вулкан (по очереди), я управлял наземкой, использовалась только пушечное вооружение с обеих сторон. Так вот, поразить Су-25 удалось только с Тунгуски и то потратив колосальное коль-во боеприпасов. Во всех остальных случаях бот Су-25 оказывался проворней и это при среднем уровне .:music_whistling:В движении сейчас на данный момент да бессмысленно,стабилизация страдает+иногда пушку "фризит"(начинает дергатся).ЗУР Тунгуски имеет сейчас радиокомандное наведение поэтому у нее некоторые ограничения сейчас пострельбе ЗУР.Из пушечных очень хорошо Вулкан,но разрешенные дистанции открытия огня очень малы.М6 в принципе не о чем если пушка .тот же 25мм Буш-ему хотя бы скорострельность немного подняли что ли?Стингеры?ЗУР 50\50 я ее называю или упадет-неупадет.:) В среду пытался снять с крайнего Абрамса Шилку(под управлением человека) с 4000м которая шла на Акулятор(под Акулятор чтобы навтыкать ему в брюхо примерно с 1500м).Ушло около 7 БПС с учетом что рядом крутили два Грача атакующие и все-таки запалившие моего Абрашку,так как выходилось выезжать на горку для стрельбы по ЗСУ.Снял Шилку,отработал из союзной Шилки Грачей.Навел по чату вражеского штурма на позиции своих же войск:) .Потом жестко пришлось довоевывать на Т-55 и остреливатся от БМП-2 и БТР-Д.Благо у них ПТУРы подаются "дрессировке".Расход большой очень БПС.ОФС вроде есть но они медленные по баллистике.Надеюсь стабилизацию в 1.2.3.поправят ,чтобы хотя бы вести стрельбу до 3000м на 2-3 скорости(можно и 1) Edited December 29, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 В движении сейчас на данный момент да бессмысленно,стабилизация страдает+иногда пушку "фризит"(начинает дергатся).ЗУР Тунгуски имеет сейчас радиокомандное наведение поэтому у нее некоторые ограничения сейчас пострельбе ЗУР.Из пушечных очень хорошо Вулкан,но разрешенные дистанции открытия огня очень малы.М6 в принципе не о чем если пушка .тот же 25мм Буш-ему хотя бы скорострельность немного подняли что ли?Стингеры?ЗУР 50\50 я ее называю или упадет-неупадет.:) В среду пытался снять с крайнего Абрамса Шилку(под управлением человека) с 4000м которая шла на Акулятор(под Акулятор чтобы навтыкать ему в брюхо примерно с 1500м).Ушло около 7 БПС с учетом что рядом крутили два Грача атакующие и все-таки запалившие моего Абрашку,так как выходилось выезжать на горку для стрельбы по ЗСУ.Снял Шилку,отработал из союзной Шилки Грачей.Навел по чату вражеского штурма на позиции своих же войск:) .Потом жестко пришлось довоевывать на Т-55 и остреливатся от БМП-2 и БТР-Д.Благо у них ПТУРы подаются "дрессировке".Расход большой очень БПС.ОФС вроде есть но они медленные по баллистике.Надеюсь стабилизацию в 1.2.3.поправят ,чтобы хотя бы вести стрельбу до 3000м на 2-3 скорости(можно и 1) Да, жалко только что патч перенесли!:)
BerryMORE Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 ВВ среду пытался снять с крайнего Абрамса Шилку(под управлением человека) с 4000м которая шла на Акулятор(под Акулятор чтобы навтыкать ему в брюхо примерно с 1500м).Ушло около 7 БПС с учетом что рядом крутили два Грача атакующие и все-таки запалившие моего Абрашку,так как выходилось выезжать на горку для стрельбы по ЗСУ.Снял Шилку Дело было не в районе н.п. Ткварчели?:) А что патч будет опять "через две недели"?:)) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 (edited) Дело было не в районе н.п. Ткварчели?:) А что патч будет опять "через две недели"?:))Да там.Про патч жаль конечно.Хотел побольше "въехать в ситуацию" пока неделя отдыха. Edited December 29, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts