Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пощупал!:) Очень впечатлен управляемым ТОW.

Но есть вопрос: стрелял из шилки, отдачи ноль, будет ли это исправлено? Трассеры как то не реалестичны и немного разочаровал выстрел из танка, что то не так.

Понятно конечно что бета. А вообщем понравилось.

Posted

Снимаю шляпу перед ботами на земле.

Пробовал вчера сбить пролетающий на небольшой высоте и скорости Хьюи.

Попытка 1. ЗУ-23.

Дистанция 800-500 м, 3 перезарядки, небольшие попадания, вертолет цел.

Попытка 2. Шилка.

Дистанция 800-500 м, почти весь боекомплект, вертолет сел на вынужденную с большими повреждениями.

Для меня пролет над этими системами ПВО 100% смерть. Надо тренироваться.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Phantom11

Как это это нету отдачи? Она есть! Просто маленькая! :) При зуме заметно как прицел уходит вверх при стрельбе.

И при виде F7 тоже чуть колышется!) Не так как танк конечно при стрельбе из пушки !))

В первых версиях СА танки,бмп и т.д. при управлении игроком вообще не как не дергались от выстрелов! Только у (ботов) можно было наблюдать "качку" Щас ED (спасибо им) увидело "хотелку" (от Keshmana) эту давнею придавнею и добавили "качку" и нам (СА).

Вот вылетающие гильзы от пушек "шилки,тунгуски и т.д." еще бы :music_whistling:

Hitryi

А ты для теста поставил самый "бетонно-железный" верт :D Тут уже ALF7 давал скрины и описания эффекта повреждений UH-1H Huey. Вроде ему броню чуть обещали урезать. По мне так не надо!)) Хочу на нем полетать как появится :)

Попробуй тесты "ЗУ.." vs "Ka50"

P.S. DCS: СА рулит! :thumbup: :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
...Попробуй тесты "ЗУ.." vs "Ka50"

Ага! А если он меня?!?

:D

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Снимаю шляпу перед ботами на земле.

Пробовал вчера сбить пролетающий на небольшой высоте и скорости Хьюи.

Попытка 1. ЗУ-23.

Дистанция 800-500 м, 3 перезарядки, небольшие попадания, вертолет цел.

Попытка 2. Шилка.

Дистанция 800-500 м, почти весь боекомплект, вертолет сел на вынужденную с большими повреждениями.

Для меня пролет над этими системами ПВО 100% смерть. Надо тренироваться.

На самом деле раньше они были смертельней, сейчас же нет. Я вот специально поставил шилку и кружил над не на Су-25т. Сбить она меня так и не смогла. Вовсяком случае можно увернуться.

Phantom11

Как это это нету отдачи? Она есть! Просто маленькая! :) При зуме заметно как прицел уходит вверх при стрельбе.

И при виде F7 тоже чуть колышется!) Не так как танк конечно при стрельбе из пушки !))

В первых версиях СА танки,бмп и т.д. при управлении игроком вообще не как не дергались от выстрелов! Только у (ботов) можно было наблюдать "качку" Щас ED (спасибо им) увидело "хотелку" (от Keshmana) эту давнею придавнею и добавили "качку" и нам (СА).

Вот вылетающие гильзы от пушек "шилки,тунгуски и т.д." еще бы :music_whistling:

:thumbup: :D

У шилку при виде Ф7 не какой отдачи. Зу-23 не проверял, товарищ рассказывал что отдача у нее такая, что урал заводился с толкоча.:)

Posted
Пощупал!:) Очень впечатлен управляемым ТОW.

Но есть вопрос: стрелял из шилки, отдачи ноль, будет ли это исправлено? Трассеры как то не реалестичны и немного разочаровал выстрел из танка, что то не так.

Понятно конечно что бета. А вообщем понравилось.

Где то есть сирийское видео о том как Шилка квартал прочищает.Не очень там отдача у нее сильная при стрельбе.

Приводы и стабилизация нормальные у нее видать да и СУО должна отслеживать,а если по воздушным то ее фактичяески на видео и не шатает.Отдача направлена в землю.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Где то есть сирийское видео о том как Шилка квартал прочищает.Не очень там отдача у нее сильная при стрельбе.

Приводы и стабилизация нормальные у нее видать да и СУО должна отслеживать,а если по воздушным то ее фактичяески на видео и не шатает.Отдача направлена в землю.

Не у самой шилки, а у стволов одтача есть, пусть и не большая. Откат у стволов должен же быть.

Posted
...Попробуй тесты "ЗУ.." vs "Ka50"

Вчера весь вечер провел в дуэлях ЗУ-23 vs Ка-50 (я на ЗУ)

Результат неутешительный: 4 раза меня, 1 раз я, 1 ничья.

Уровень бота не помню, скорее всего минимальный.

Немного удивило, что Ка-50 открывал огонь с дистанции не более 2,5 км (помнится, на Ка-50 разрешение на стрельбу из пушки выдается на дистанции 4 км)

При этом, перед тем как открыть огонь, вертолет, выполнявший до этого активные маневры, выравнивался в направлении на меня, что выдавало его с головой.

Надо будет попробовать с ботом более высокого уровня, но скорее всего у меня в этом случае шансов на выживание не останется...

Еще можно попробовать стрельбу на ходу с маневрами, но пока это выше моих сил.

З.Ы. После этого взял Шилку. Отомстил. :)

Posted

Что то не пойму как целиться танковой пушкой. Лазерного дальномера нет (то есть он вроде как есть но в бинокле)? Прицельная сетка не двигается?

Было бы не плохо добавить подьем ствола, после выстрела на наших танках (работа заряжающего автомата, если не ошибаюсь). Ну это так хотелка.

А с отдачей надо решать,(ИМХО) даже у танка ее нет.:)

Posted
Вчера весь вечер провел в дуэлях ЗУ-23 vs Ка-50 (я на ЗУ)

Результат неутешительный: 4 раза меня, 1 раз я, 1 ничья.

Уровень бота не помню, скорее всего минимальный.

Немного удивило, что Ка-50 открывал огонь с дистанции не более 2,5 км (помнится, на Ка-50 разрешение на стрельбу из пушки выдается на дистанции 4 км)

При этом, перед тем как открыть огонь, вертолет, выполнявший до этого активные маневры, выравнивался в направлении на меня, что выдавало его с головой.

Надо будет попробовать с ботом более высокого уровня, но скорее всего у меня в этом случае шансов на выживание не останется...

Еще можно попробовать стрельбу на ходу с маневрами, но пока это выше моих сил.

З.Ы. После этого взял Шилку. Отомстил. :)

Только живые Акуляторы мстят "по натуральному" потому что они быстро учатся выживать.Действуют не шаблонно.И наоборот -наземщики тоже начинают учится когда старые приемы уже не прокатывают.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Не у самой шилки, а у стволов одтача есть, пусть и не большая. Откат у стволов должен же быть.
Так это от модели наверное зависит.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Hitryi

Затянул тя Combined Arms гляжу не на шутку :D (да я и сам такой) :D

Подожди с версией 1.2.3 еще новые "штучки" придут в СА. Вообще будет "бомба" :)

1.2.3 надеюсь будет завтра.

:thumbsup:

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Возьму ка и я попробую СА, уговорили ;-)

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Hitryi

Затянул тя Combined Arms гляжу не на шутку :D (да я и сам такой)...

А ты, я смотрю, активно Чебуратора начал осавивать.

Чую, надо в сети встретится для передачи опыта...

:smilewink:

• Like 1

Posted
А ты, я смотрю, активно Чебуратора начал осавивать.

Чую, надо в сети встретится для передачи опыта...

:smilewink:

Вот ЗРК освою и обязательно встретимся.:D

Posted

Что то не пойму принцип стрельбы из орудия танка, стреляю - разрыва не видно из за пыли по которому можно корректировать огонь. А есть в наличии дальномер что бы определять точно дистанцию до цели?

Или все в СА пока делается на глаз>?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted
Что то не пойму принцип стрельбы из орудия танка, стреляю - разрыва не видно из за пыли по которому можно корректировать огонь. А есть в наличии дальномер что бы определять точно дистанцию до цели?

Может я не правильно понял вопрос.... Но отвечу о том чего знаю и чего понял :)

От АР снарядом разрыв на земле маленький! + - как от 30мм а вот от НЕ большой.

Когда захватываешь цель! То скрин 2. Появляется полукруг + - чем дальше цель тем он выше...

Дальномер есть пока тока такой: скрин 1. Клавиша И-ру или B- en.

Подожди может ED Team еще чего интересно ответит. Я так сказать "чем мог" :)

525e41ebb969.jpgff404ff775a8.jpg

• Like 1

Posted

Дым от танка обещают уменьшить в 1.2.3.

Захватил цель и осуществляешь пристрелку по центру круга если цель дальше 4000м и по шкале если 4000-3500м9более точная.Главное пристреляться.Сделай себемиссию- полигон и выверяй прицелы какая примерно шкала соответствует определенной дальности.Потом попробуй вести огонь по движущимся целям с упреждением и т.д.Танковые дуэли без ТУР самые андреналиновые.На любителя конечно.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вчера на скорую руку накидал миссию.

Товарищ на Мустанге противостоял нападению на командный центр.

Танки под моим командованием не решались проехать по мосту, и прокладывали себе маршрут в обход.

После того как товарищ расстрелял все ЗУ бывшие в наличии, я предпринял отчаянную попытку на одном танке прорваться к командному центру самолично.

Без проблем проехал по злополучному мосту, и поехал дальше по направлению к центру.

Мой противник пытался меня остановить, пуская с Мустанга ракеты...

Это было весьма впечатляюще. В полном смысле осознал выражение "Я в танке" =)

Кругом взрывы, а я медленно но верно двигаюсь в направлении к цели.

Правда, когда я добрался до командного центра и уже было собрался начать обстрел, товарищ героически погиб протаранив мой танк своим самолетом...

Posted (edited)
Дым от танка обещают уменьшить в 1.2.3.

Захватил цель и осуществляешь пристрелку по центру круга если цель дальше 4000м и по шкале если 4000-3500м9более точная.Главное пристреляться.Сделай себемиссию- полигон и выверяй прицелы какая примерно шкала соответствует определенной дальности.Потом попробуй вести огонь по движущимся целям с упреждением и т.д.Танковые дуэли без ТУР самые андреналиновые.На любителя конечно.

Как во время ВМВ прямо!:) О точной стрельбе из танка в движении по движущиеся цели говорить не приходится. Лазерный дальномер и автосопровождения цели просто необходимы.

Вчера ставил дуэль: Су-25 и Тунгуска, Шилка, М6 и Вулкан (по очереди), я управлял наземкой, использовалась только пушечное вооружение с обеих сторон. Так вот, поразить Су-25 удалось только с Тунгуски и то потратив колосальное коль-во боеприпасов. Во всех остальных случаях бот Су-25 оказывался проворней и это при среднем уровне .:music_whistling:

Edited by Phantom11

Posted (edited)
Как во время ВМВ прямо!:) О точной стрельбе из танка в движении по движущиеся цели говорить не приходится. Лазерный дальномер и автосопровождения цели просто не обходимы.

Вчера ставил дуэль: Су-25 и Тунгуска, Шилка, М6 и Вулкан (по очереди), я управлял наземкой, использовалась только пушечное вооружение с обеих сторон. Так вот, поразить Су-25 удалось только с Тунгуски и то потратив колосальное коль-во боеприпасов. Во всех остальных случаях бот Су-25 оказывался проворней и это при среднем уровне .:music_whistling:

В движении сейчас на данный момент да бессмысленно,стабилизация страдает+иногда пушку "фризит"(начинает дергатся).ЗУР Тунгуски имеет сейчас радиокомандное наведение поэтому у нее некоторые ограничения сейчас пострельбе ЗУР.Из пушечных очень хорошо Вулкан,но разрешенные дистанции открытия огня очень малы.М6 в принципе не о чем если пушка .тот же 25мм Буш-ему хотя бы скорострельность немного подняли что ли?Стингеры?ЗУР 50\50 я ее называю или упадет-неупадет.:) В среду пытался снять с крайнего Абрамса Шилку(под управлением человека) с 4000м которая шла на Акулятор(под Акулятор чтобы навтыкать ему в брюхо примерно с 1500м).Ушло около 7 БПС с учетом что рядом крутили два Грача атакующие и все-таки запалившие моего Абрашку,так как выходилось выезжать на горку для стрельбы по ЗСУ.Снял Шилку,отработал из союзной Шилки Грачей.Навел по чату вражеского штурма на позиции своих же войск:) .Потом жестко пришлось довоевывать на Т-55 и остреливатся от БМП-2 и БТР-Д.Благо у них ПТУРы подаются "дрессировке".Расход большой очень БПС.ОФС вроде есть но они медленные по баллистике.Надеюсь стабилизацию в 1.2.3.поправят ,чтобы хотя бы вести стрельбу до 3000м на 2-3 скорости(можно и 1) Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
В движении сейчас на данный момент да бессмысленно,стабилизация страдает+иногда пушку "фризит"(начинает дергатся).ЗУР Тунгуски имеет сейчас радиокомандное наведение поэтому у нее некоторые ограничения сейчас пострельбе ЗУР.Из пушечных очень хорошо Вулкан,но разрешенные дистанции открытия огня очень малы.М6 в принципе не о чем если пушка .тот же 25мм Буш-ему хотя бы скорострельность немного подняли что ли?Стингеры?ЗУР 50\50 я ее называю или упадет-неупадет.:) В среду пытался снять с крайнего Абрамса Шилку(под управлением человека) с 4000м которая шла на Акулятор(под Акулятор чтобы навтыкать ему в брюхо примерно с 1500м).Ушло около 7 БПС с учетом что рядом крутили два Грача атакующие и все-таки запалившие моего Абрашку,так как выходилось выезжать на горку для стрельбы по ЗСУ.Снял Шилку,отработал из союзной Шилки Грачей.Навел по чату вражеского штурма на позиции своих же войск:) .Потом жестко пришлось довоевывать на Т-55 и остреливатся от БМП-2 и БТР-Д.Благо у них ПТУРы подаются "дрессировке".Расход большой очень БПС.ОФС вроде есть но они медленные по баллистике.Надеюсь стабилизацию в 1.2.3.поправят ,чтобы хотя бы вести стрельбу до 3000м на 2-3 скорости(можно и 1)

Да, жалко только что патч перенесли!:)

Posted
ВВ среду пытался снять с крайнего Абрамса Шилку(под управлением человека) с 4000м которая шла на Акулятор(под Акулятор чтобы навтыкать ему в брюхо примерно с 1500м).Ушло около 7 БПС с учетом что рядом крутили два Грача атакующие и все-таки запалившие моего Абрашку,так как выходилось выезжать на горку для стрельбы по ЗСУ.Снял Шилку

Дело было не в районе н.п. Ткварчели?:)

А что патч будет опять "через две недели"?:))

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
Дело было не в районе н.п. Ткварчели?:)

А что патч будет опять "через две недели"?:))

Да там.Про патч жаль конечно.Хотел побольше "въехать в ситуацию" пока неделя отдыха. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...