ALF7 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А БМП и танки и так тупят, если их повредить... на Ка-50 есть смысл пушкой по танкам драть - они становятся косыми и неохотно стреляют. :thumbup:На земле по другому чуть -чуть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
NeroZyF Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А я против лайфбара )) вроде серьезный продукт DCS. Оставьте это бар на ф10, надеюсь со временем его заменят на систему пробил-не пробил.
Veter Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А я против лайфбара )) вроде серьезный продукт DCS. Оставьте это бар на ф10, надеюсь со временем его заменят на систему пробил-не пробил. во, поддерживаю! :) Надо моделировать танки как мусю ! Движок, подвеску, пушку, балистику, там все короче :) Системы наведения :) И продавать отдельный танк по 50 баксов :) Я думаю танкосиммеры набегут пыром :thumbup: п.с. Я куплю :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Keshman Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я бы тоже не отказался от полноценного танкового модуля :thumbup: DCS ( name tank ) Ну и просто танчика Merkava m4 :) Снова размечтался..... :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Veter Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Я бы тоже не отказался от полноценного танкового модуля :thumbup: DCS ( name tank ) Ну и просто танчика Merkava m4 :) Снова размечтался..... :D Кстати, ты не пробовал т34 против тигра? там вроде как симулятор.. я че то пробовал, но так и не разобрался толком ) дамаг модель конечно не очень реалистичная.. после попадания 8.8 в танк и тем более в су85.. повторного выстрела как правило не нужно )) ну мне так кажется))) хотя башня после выстрела в упор слетает))) правда как будто крышка от чайника :D Edited August 6, 2013 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Keshman Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Кстати, ты не пробовал т34 против тигра? там вроде как симулятор.. я че то пробовал, но так и не разобрался толком ) Еще нет, может потом как то... Я прикупил и пока учусь, тренируюсь и т.д.. в SB Pro PE 2.6. "жесть" :D Но модуль танка DCS тоже жду! Как говорится мечты сбываются (иногда) :) Здесь как то Dr.Lex писал что на полноценный танковый модуль надо примерно год, полтора рабочего времени. Ну и понятно "приказ с верху". Будет не будет... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Veter Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Еще нет, может потом как то... Я прикупил и пока учусь, тренируюсь и т.д.. в SB Pro PE 2.6. "жесть" :D Но модуль танка DCS тоже жду! Как говорится мечты сбываются (иногда) :) Здесь как то Dr.Lex писал что на полноценный танковый модуль надо примерно год, полтора рабочего времени. Ну и понятно "приказ с верху". Будет не будет...Мечты точно сбываются :) Раньше о World только мечтать могли :) А тут на тебе :) п.с. в SB Pro PE 2.6 графистика что то уж больно страшная.... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ZMEY-HS- Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Кстати, ты не пробовал т34 против тигра? там вроде как симулятор.. я че то пробовал, но так и не разобрался толком ) дамаг модель конечно не очень реалистичная.. после попадания 8.8 в танк и тем более в су85.. повторного выстрела как правило не нужно )) ну мне так кажется))) хотя башня после выстрела в упор слетает))) правда как будто крышка от чайника :D У той же конторы ещё есть более современный Steel Armor про т-62 и м-60.
Kachubey Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Вопрос к разработчикам) Если не секрет ведутся ли хоть какие-либо глобальные работы над СА. Ибо то что сейчас есть, даже бетой назвать сложно. Я начинаю жалеть, что отдал 500 рублей за эту игру. Будут ли добавляться внешние виды? будут ли делать кокпит? Будет ли меняться графика? К примеру, как обещают во всем известном вар тандере: За технику земля проработанная, а небо нет, а за самолеты, облака красивые, а земля нет. То что сейчас мы имеем, это совсем не доработанный модуль. Задумка очень интересная и это даже привлечет новых пользователей в игру, но не в том виде. Нужно многое переработать, остальное доработать 1 [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Veter Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 У той же конторы ещё есть более современный Steel Armor про т-62 и м-60. о, спасибо! Стим... где стим!... :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ААК Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) У той же конторы ещё есть более современный Steel Armor про т-62 и м-60. Т-34 против Тигра насколько я помню делал не Гравитим, а другая контора. Более того, Т-34 против Тигра вроде как считается довольно неудачным симулятором. У Гравитима другое, у них Т-34-76 в Харькове (точное название не помню, но что-то типа того:)). Солидный симулятор, но к сожалению развития не получил. P.S. Кстати раз половина коллектива Ил-2 стала кооперировать с ЕД, почему Гравитиму тоже не присоединиться? :) На своём движке у них судя по всему перспектив для развития никаких - тактика хорошо сделана, но она оффлайновая и масштаб действий там довольно малый, у Гравитима просто нет финансирования, чтоб сделать масштаб игры как в Wargame: Airland Battle например, где несколько сотен различных видов военной техники, масштабные кампании, сотни игроков и мультиплеер. С развитием танковых симуляторов у них тоже не очень - Т-62всМ-60 чисто оффлайновая игра с тактическим режимом, которая дальше едва-ли будет набирать пользователей и развиваться. А вот если они в СА начнут танчики делать, то вполне себе перспективы рисуются, с их то моделью повреждений, да ещё с онлайновыми танковыми боями :). У Гравитима куча классных наработок по танковым симуляторам, не хотелось бы, чтоб всё это пропало. P.P.S. Уточнил, "Т-34-76 в Харькове" - это "Стальная ярость: Харьков 42" :) Будут ли добавляться внешние виды? будут ли делать кокпит? Будет ли меняться графика? К примеру, как обещают во всем известном вар тандере: За технику земля проработанная, а небо нет, а за самолеты, облака красивые, а земля нет. То что сейчас мы имеем, это совсем не доработанный модуль. Задумка очень интересная и это даже привлечет новых пользователей в игру, но не в том виде. Нужно многое переработать, остальное доработать +1 Надо действительно на новый уровень СА выводить, пока что смотрится чисто экспериментом. Не дело, когда элементарные для любой игры операции, типа высадки или посадки пехоты, могут делаться только скриптами через радиоменю, никто так играть не будет. Стратегическое планирование тоже должно быть, как меню вызова подкреплений, захват точек и т.п., сейчас это всё скидывают на скрипты, радиоменю и миссиоделов, ну нереально им сделать ту работу, которая вообще по-нормальному должна быть реализована встроенными функциями в игре. Я как миссидел например конечно должен указать точку высадки подкреплений, установить тип этой техники, задать определённое количество очков активации подкреплений, но я же не должен писать под все эти действия скрипты и триггеры, чтоб это всё работало:doh:, это должно уже работать в игре, задача миссиодела только это настроить под конкретную миссию! Я вот тут под большим впечатлением от Wargame: Airland Battle, считаю, что ЕД надо все возможные фичи наворовать у них :D Edited August 8, 2013 by ААК
eXceed Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Не все сразу. Не забывайте, что ноги CA растут из авиасима. Welcome to the Rock
Keshman Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я начинаю жалеть, что отдал 500 рублей за эту игру. "Глаза видели что брали то?" Денег же ты "кучу" отвалил за СА :doh: ;) Две пачки сигарет. Просим, уже давно просим у ED и отдельные разные cockpit(ы) и защитный дым и визуальные и технические повреждения и прицелы и ......... (список нескончаемый)... Но надо же реально чуть думать что это все! Не за 500р или $29.99 из E-shop. (сравнить хотя бы цену на один cockpit самолета, вертолета). П.с. Хоть бы ветку DCS: Combined Arms чуть полистал чтоли..... вошел так сказать в курс дел по СА. А то сразу один негатив за 500р ;) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ZMEY-HS- Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 P.P.S. Уточнил, "Т-34-76 в Харькове" - это "Стальная ярость: Харьков 42" :) Хех, я почему-то всегда думал, что это одна и та же игра.
Kachubey Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 "Глаза видели что брали то?" Денег же ты "кучу" отвалил за СА :doh: ;) Две пачки сигарет. Просим, уже давно просим у ED и отдельные разные cockpit(ы) и защитный дым и визуальные и технические повреждения и прицелы и ......... (список нескончаемый)... Но надо же реально чуть думать что это все! Не за 500р или $29.99 из E-shop. (сравнить хотя бы цену на один cockpit самолета, вертолета). П.с. Хоть бы ветку DCS: Combined Arms чуть полистал чтоли..... вошел так сказать в курс дел по СА. А то сразу один негатив за 500р ;) Так никто не спорит СА норм, вот только мало серверов с ним. Да и вообще в Игре мало людей, понимаю, что симулятор, но это печалит. Многие из-за цен до сих пор на лок он 2 сидят. Если бы занимались не ми-8, хотя я его очень, очень, ОЧЕНЬ жду, а доработали СА, то в игре появилось бы больше серверов с СА, людей стало бы больше. У воздуха бы новые тактики появились. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Wizard.601 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 "Глаза видели что брали то?" Денег же ты "кучу" отвалил за СА :doh: ;) Две пачки сигарет. Но надо же реально чуть думать что это все! Не за 500р или $29.99 из E-shop. (сравнить хотя бы цену на один cockpit самолета, вертолета). П.с. Хоть бы ветку DCS: Combined Arms чуть полистал чтоли..... вошел так сказать в курс дел по СА. А то сразу один негатив за 500р ;) Стесняюсь спросить, математику в школе вам преподавали? И вопрос вдогонку, что это за сигареты по $15 или 250 рублёв за пачку? 1 http://jg601.com
Keshman Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Стесняюсь спросить, математику в школе вам преподавали? Не стесняюсь ответить. Нет конечно, я же с другой "планеты" ;) А так вроде годиков так 23 назад "первую" школу закончил. И вопрос вдогонку, что это за сигареты по $15 или 250 рублёв за пачку? 500 р = 12.37 евро + - курс меняется. Средняя цена на сигареты в Европе от 4 до 8 евро. С математикой у самого нормуль? Сможешь теперь посчитать почему я написал 2 пачки сигарет. И при этом убрал цветность текста. Ну и "вдогонку" Это еще смотря кто что курит http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-dorogie-sigaretyi.html 1 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Dr.lex Posted August 8, 2013 ED Team Posted August 8, 2013 Если бы занимались не ми-8, хотя я его очень, очень, ОЧЕНЬ жду, а доработали СА, то в игре появилось бы больше серверов с СА, людей стало бы больше. У воздуха бы новые тактики появились. Проблема в том, что электрики, не могут встать за токарные станки, также как и крановщик не пойдет на экскаватор:) СА и Ми-8 разные продукты и разрабатывают разные люди, каждый из которых в курсе СВОЕЙ темы. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ALF7 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) Вопрос к разработчикам) Если не секрет ведутся ли хоть какие-либо глобальные работы над СА. Ибо то что сейчас есть, даже бетой назвать сложно. Я начинаю жалеть, что отдал 500 рублей за эту игру. Будут ли добавляться внешние виды? будут ли делать кокпит? Будет ли меняться графика? К примеру, как обещают во всем известном вар тандере: За технику земля проработанная, а небо нет, а за самолеты, облака красивые, а земля нет. То что сейчас мы имеем, это совсем не доработанный модуль. Задумка очень интересная и это даже привлечет новых пользователей в игру, но не в том виде. Нужно многое переработать, остальное доработать-Земля одинаковая для всех.Это надо все переделывать.Когда бойня не до облаков. -Модуль да не доработан,серверов мало,но больше СА боятся.Либо собьют,либо урожай раньше заберут(штурмовая жадность.Отсюда сплетни,склоки,наговоры,присвоение "уберсверхспособностей" и срачи)..Хотя стандарт.Все горит . -Внешние виды?Смысл.?Их наоборот вроде убирают в миссиях. -По красоте.Есть уже 100% инфа что часть игроков настройки даже высокие наоброт убирают в минуса,чтоб нагибать. Не стесняюсь ответить. Нет конечно, я же с другой "планеты" ;) А так вроде годиков так 23 назад "первую" школу закончил. 500 р = 12.37 евро + - курс меняется. Средняя цена на сигареты в Европе от 4 до 8 евро. С математикой у самого нормуль? Сможешь теперь посчитать почему я написал 2 пачки сигарет. И при этом убрал цветность текста. Ну и "вдогонку" Это еще смотря кто что курит http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-dorogie-sigaretyi.htmlМдя.200рублей и выше пачка . Edited August 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Wizard.601 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) Не стесняюсь ответить. Нет конечно, я же с другой "планеты" ;) А так вроде годиков так 23 назад "первую" школу закончил. 500 р = 12.37 евро + - курс меняется. Средняя цена на сигареты в Европе от 4 до 8 евро. С математикой у самого нормуль? Сможешь теперь посчитать почему я написал 2 пачки сигарет. И при этом убрал цветность текста. Ну и "вдогонку" Это еще смотря кто что курит http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-dorogie-sigaretyi.html Дык и мы не в европе живём:lol: Средняя цена на пачку в России 50р, а это с пятисот рублей, кабэ 10 пачек. Edited August 8, 2013 by Wizard.601 http://jg601.com
Keshman Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Wizard.601 Слово Европа пишется с большой буквы! Это к твоему вопросу об образовании. ;) Красным цветом не обязательно выделять и так процитированное мое сообщение! У меня со зрением также все в порядке. Повторюсь! Словам о сигаретах не спроста убрал цветность! Вглядись в текст и главное смысл моего сообщения! Тем более адресованного не тебе! Но я так понял у тебя своя "волна"... П.с. Надеюсь что подобных вопросов в стиле "математику в школе вам преподавали?" и т.д.. в мой адрес от тебя больше не будет. Ребят, бросайте курить :) Да, разговор о курении закончен :) Вернемся к "нашим" танкам. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
NeroZyF Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Режимов в онлайн не хватает. Есть игры где графика хуже а сервера полные. Людям интереса хочется, достижения большей цели через промежуточные маленькие. В общем перепиливать мультиплеер нужно и народ пойдет.
Keshman Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Мне вот интересно что лучше пойдет (для продаж и соответственно затем для полных серверов) Выпуск полноценно отдельно модуля DCS ( name tank ) с полным "фаршом" или доработка DCS: Combined Arms разными дополнениями. Как сейчас мы регулярно получаем: отдельный звук движков, радары и т.д.. Модуль конечно (вещь) будет так сказать "новая". Но не факт что окупится. Доделывание того что уже есть не "новинка" для (нас) и не сильно "крутая" для новых людей что придут в СА имея другие танковые игры. А так хочется и первый и второй вариант :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Veter Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Мне вот интересно что лучше пойдет (для продаж и соответственно затем для полных серверов) Выпуск полноценно отдельно модуля DCS ( name tank ) с полным "фаршом" или доработка DCS: Combined Arms разными дополнениями. Как сейчас мы регулярно получаем: отдельный звук движков, радары и т.д.. Модуль конечно (вещь) будет так сказать "новая". Но не факт что окупится. Доделывание того что уже есть не "новинка" для (нас) и не сильно "крутая" для новых людей что придут в СА имея другие танковые игры. А так хочется и первый и второй вариант :D Я думаю будет так как в горячих скалах.... наверное :) А вообще как будет наверное никто не знает.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts