DS Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Пару дней как решил танчики погонять, установил Ворлд, CA. Однако постоянные зависания и вылеты так и не дали возможности это сделать... :dunno:
Triton Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Пару дней как решил танчики погонять, установил Ворлд, CA. Однако постоянные зависания и вылеты так и не дали возможности это сделать... :dunno: Могу подбодрить тем, что у меня в плане стабильности работает все отлично.
DS Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Могу подбодрить тем, что у меня в плане стабильности работает все отлично. Спасибо, подбодрил! :thumbup:
Time 83 Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 (edited) Может организовать ветку литературы ну или склад литературы полезной для Combined Arms? Вот ссылка на сайт с руководствами, наставлениями, памятками и т.д. http://voennizdat.com/brone.php Edited October 25, 2014 by Time 83
Soviet Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Планируется ли переделка работы с группами на карте Ф-10? По типу, как это сделано в стратегиях: выделил рамкой, кто тебе нужен и отправил, куда тебе надо. Дико неудобно работать с группами так, как это сделано сейчас. Миссиоделы часто делают разношерстные группы. К примеру, 4 ед. артиллерии и 1 ед. ПВО. В то время, когда ПВО нужно поставить в другое место (для прикрытия той же артиллерии), то это становится невозможным. Ну или собственноручно, от первого лица, перегонять ее, теряя время. Причем она частенько пытается вернуться назад, если на карте остался отмеченным флажок группы, указывающий конечный пункт движения для техники. Или еще пример: колонна немного растянулась и где-то со стороны ее начали атаковать. Даешь приказ двигаться в обратном направлении - головная машина разворачивается и двигается в обратную сторону, в то время как другие единицы колонны все равно едут вперед, чтобы занять за ней место и двигаться опять же колонной назад, попадая под обстрел, заместо того, чтобы сразу развернуться и уезжать прочь от опасного места
Keshman Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Планируется ли переделка работы с группами на карте Ф-10 ?....... Это так сказать уже давняя "хотелка". Неоднократно просили уже это все в ветке "хотелки" и других ветках. Особенно (отстегивание пристегивание) юнита из группы. + Чтобы "командор" группы как то выделялся. В ветке "вопросы" по моему писали ЕД-ешники что подумают над этим... (над "командором"). Может и еще что то из этих "хотелок" или других в таком стиле и будет в новом пачте а может и нет. Может до них еще "дело" не дошло. Только как всегда дата выхода патча "строжайше засекречена". Дотянуть бы еще до него. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 (edited) Советую ознакомиться с содержанием топика. http://www.steelbeasts.com/sbforums/showthread.php?t=21191&page=2 Edited November 5, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 Советую ознакомиться с содержанием топика. http://www.steelbeasts.com/sbforums/showthread.php?t=21191&page=2Да ладнось Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brand Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 (edited) Лучше почитать посты Сснейка. Но было бы зашибенски если случится, но мало вероятно Edited November 5, 2014 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 (edited) Лучше почитать посты Сснейка. Но было бы зашибенски если случится, но мало вероятно Х.з. на пустом месте разговоров не бывает.Может "тайный сговор" или его попытка была уже.:) П.с.разработчики,что-нибудь расскажут как разрешат. П.с2.хоть и такое ,но приятно в честь своего бывшего армейского небольшого праздничка. Edited November 5, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 Как-то раз, играя на сервере, где уже неплохо так вечерело, потребовалось навести вертушку на колонну. Что я, что вертушка, уже юзали ПНВ, поскольку освещения не хватало. Указал дымом и навел ИК-маркер на цель. После пятиминутных поисков, пилот обнаружил дым, да вот только ИК-маркер он так и не видел. Быть может, у кого есть возможность протестировать в онлайне: работает ик-маркер или таки нет? Вещь очень неплохая в ночное время, да вот только с ее реализацией вопрос.
9M317 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 ИК-маркер работает (через ПНВ хорошо виден "зеленый" луч и пятно в ночное время). Так же замечательно работает лазерный целеуказатель для корректируемых боеприпасов. Для облегчения поиска летчику, часто первым делом навожу луч на ЛА, как летчик меня засечет - указываю на цель.
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 ИК-маркер работает (через ПНВ хорошо виден "зеленый" луч и пятно в ночное время). Так же замечательно работает лазерный целеуказатель для корректируемых боеприпасов. Для облегчения поиска летчику, часто первым делом навожу луч на ЛА, как летчик меня засечет - указываю на цель.с Акулы? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
9M317 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 лазерный целеуказатель только для вооружения А10-го, ик - для всех ПНВ.
ALF7 Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 (edited) лазерный целеуказатель только для вооружения А10-го, ик - для всех ПНВ. Речь вроде про вентилятор шла изначально.Я в ОВН маркеров не наблюдал,хотя А-10С работали рядом в ночной MP с маркерами. Для Акулы было неплохо конечно,подсвет ЛД организовать с земли.Да и просили его. П.с.люди делали что то похоже на зеленые ПНВ А-10С на Ашки и Грачи,вот только ИК-маркеры не проверяли. Edited November 8, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 (edited) с Акулы? Делал подсвет ИК-маркером для Ми-8. Пилот жаловался, что маркер не видел даже в упор (само собой, используя ПНВ). Если имеет значение, то подсвет проводил с Шилки на сервере RF. Edited November 10, 2014 by Soviet
Brand Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 У нас месяца три назад для Ми и Акулы светил Ик маркером и народ принимал указание. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Давненько не заглядывал вот в эту ветку http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7689 Там в списке "техника" появился выделенным "жирным" Israel Merkava 4. Жирным курсивом выделены модели, над которыми в данный момент ведется работа Неужели еще одна наша ( также моя :) ) "хотелка" выкатится в СА. :thumbsup: П.С. ED ну дайте теперь хоть чуть инфы по СА-шному Merkava-IV. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Brand Posted November 19, 2014 Posted November 19, 2014 Dr.Lex может расскаешть что еще было нового сделано. Время всеж идет порадуй новостями. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 В каком-то из патчей для большинства техники из СА будут добавлены новые прицелы. Собственно говоря, будет какой-нибудь мануал по этим прицелам, чтобы знать, как ими пользоваться? Конкретно я использую их примитивно. Если, к примеру, лупить БПС на большие расстояния, то я просто прикидываю риску к цели и стреляю. Если, к примеру, недолет, то делаю поправку относительно этой риски (т.е. использую их просто как точку отсчета). Хотя уметь ими пользоваться грамотно таки хотелось бы. Понятное дело, что риски прицела того же Т-80, к примеру, пристрелены для какого-то типа БП на какое-то расстояние. Но я и понятия не имею, что там да как. Как и большинство игроков СА, впрочем.
Brand Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Инструкция по измерению методом угловых величин. http://xn----7sbfkccucpkracijq8iofobm.xn--p1ai А методу - база на цели думаю учить не нужно так как он самый простой. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 В каком-то из патчей для большинства техники из СА будут добавлены новые прицелы. Собственно говоря, будет какой-нибудь мануал по этим прицелам, чтобы знать, как ими пользоваться? --------------------------------------------------- После того как прицелы поменяем, сделаем руководство. Ждем (и то и другое) :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Time 83 Posted November 27, 2014 Posted November 27, 2014 И все таки, как залезть в технику? При создании миссии ставите галочку-управляемый юнит, затем в запущенной миссии (вид Ф10)выбираете нужный юнит и тыкаете значок танчика в верхней части экрана.
ED Team Chizh Posted November 27, 2014 ED Team Posted November 27, 2014 И все таки, как залезть в технику? При создании миссии ставите галочку-управляемый юнит, затем в запущенной миссии (вид Ф10)выбираете нужный юнит и тыкаете значок танчика в верхней части экрана. Запрыгнуть в танк можно так же как в любой ЛА, комбинацией RALT-J, с внешнего вида, либо с карты F10. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts