Silver_Dragon Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Zil-135? For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
димок Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Шоб не потерять говорят спг9 https://gifs.com/gif/48GJrV Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) Он похоже не прописан в список логистики.только недавно от него перезаряжал. п.с.не по теме раз обсуждение. Не знаю как сверху.а вот со стороны наземки у меня почему то очень странно стал отображаться поезд траффиковый пассажирский.Лоды непонятные белесые на расстоянии.Раньше было видно что поезд идет идет,а сейчас какие полупрозрачные белые квадраты.К нему коробки подводишь,а он как то светится чтоль изнутри. Edited December 15, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Такой вопрос: смотрел скрипты танков , что означает модель бронированич т-55 . К примеру у меркавы. Есть ли возможность прописать самостоятельно всем танкам модели бронирования как у абрамса? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BlackLion161 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Он похоже не прописан в список логистики. а можно официальный список техники которая пополняет БП? [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) КраЗ перезаряжает. П.С.Смотрите в ScriptDatabaseVehicles. У техники в файле стоит приставка GT.warehouse = true Edited December 15, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Что т опосле крайнего патча мышка стала периодически не работать на технике.Работает только клавиатура. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Leva Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Что т опосле крайнего патча мышка стала периодически не работать на технике.Работает только клавиатура. Да и она не всегда, по крайней мере у меня. Остаются только F1-F11. Радио меню ещё. Отключается после какой-то комбинации. Через какое-то время (скорее всего после какой-то комбинации) опять начинает работать. Вчера у меня чаще всего это происходило при игре за ОВ командира после переключения на внешний вид авиации и вызова радио меню, а так же при пересаживании в другой юнит. Это все на опен бете, думал моды виноваты. На релизе (он у меня без модов) вроде было все нормально, но через 15 минут игры тоже отказала мышь и клавиатура. Функционировала только на карте F-10. Перезапуск помогает. На опен бете раз на раз не приходится - видимо моды портят все
ALF7 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Перезапуск помогает. На опен бете раз на раз не приходится - видимо моды портят всеи без модов проблемы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BlackLion161 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 КраЗ перезаряжает. П.С.Смотрите в ScriptDatabaseVehicles. У техники в файле стоит приставка GT.warehouse = true у меня почему-то не перезаряжал, а вот от урала спокойно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Manticore Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 только недавно от него перезаряжал. п.с.не по теме раз обсуждение. Не знаю как сверху.а вот со стороны наземки у меня почему то очень странно стал отображаться поезд траффиковый пассажирский.Лоды непонятные белесые на расстоянии.Раньше было видно что поезд идет идет,а сейчас какие полупрозрачные белые квадраты.К нему коробки подводишь,а он как то светится чтоль изнутри. Глюки с лодами и на А10С присутствуют. Вообще бета глючит после обновления и добавления фичи с радио... жалею что обновил игру.
ALF7 Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 (edited) Глюки с лодами и на А10С присутствуют. Вообще бета глючит после обновления и добавления фичи с радио... жалею что обновил игру.О вспомнил ,опять не по теме.По радиоменю.Им попользуюсь и хатка отвечающая за обзор также за обзор и мышка на F2 за обзор не работают также периодически после того как побазарю с наземной командой по перезарядке и заправке..Нажимаю Ф10 работает мышка.Спасает меня на самолете LALT+F1. Edited December 16, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 уже второй патч.Неужели так трудно поправить темный след Игл и Стингеров. Перезарядка Брэдли ПТУР так и осталась 10 сек. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Не пойму зачем БМП-1 при перезарядке ракеты крутит башней, заряжающий по моему вертится вместе с башней и ему не надо ровнять башню с осью платформы. Долго мучал его ракету (БМП-1) если стрелять как положено по его реальному прицел то в цель в 1км не попасть, либо перелет либо ракета в землю уходит из-за резкого наведения. Оптимальная дальность 2-2.5км по стоячей цели на равнине. При попытке попасть в подвижную цель со скоростью 20 км/ч попал 1 раз и то случайно, может с высоты лучше будет. Если удавалось как положено навестись то ракета почти постоянно уходит в землю, реже перелетает даже если перед горизонтом скорость вертикального наведения уменьшить уходит в землю. На мой взгляд ракете нужно ещё уменьшить вертикальные кульбиты.
ALF7 Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 (edited) Не пойму зачем БМП-1 при перезарядке ракеты крутит башней, заряжающий по моему вертится вместе с башней и ему не надо ровнять башню с осью платформы. Долго мучал его ракету (БМП-1) если стрелять как положено по его реальному прицел то в цель в 1км не попасть, либо перелет либо ракета в землю уходит из-за резкого наведения. Оптимальная дальность 2-2.5км по стоячей цели на равнине. При попытке попасть в подвижную цель со скоростью 20 км/ч попал 1 раз и то случайно, может с высоты лучше будет. Если удавалось как положено навестись то ракета почти постоянно уходит в землю, реже перелетает даже если перед горизонтом скорость вертикального наведения уменьшить уходит в землю. На мой взгляд ракете нужно ещё уменьшить вертикальные кульбиты.http://btvt.narod.ru/4/bmp1_0.files/BO.gif п.с.навернео при части углов поворотов башни до ПТУР не дотянешься.Кстати я попробовал для теста единый прицел,мне больше понравилось.Осталось только ПТУР починить.Моя бы воля переделал ее бы В БМП-1П. Edited December 27, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Две ракеты у заряжающего за спиной почти и ему нужно крутнуться на сиденье по часовой стрелке за ними, а вот ещё две ракеты достают из десантного отделения и для этого нужно башню в право повернуть.
ALF7 Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 (edited) Две ракеты у заряжающего за спиной почти и ему нужно крутнуться на сиденье по часовой стрелке за ними, а вот ещё две ракеты достают из десантного отделения и для этого нужно башню в право повернуть."Командир подаст." п.с.Решили не париться и разворачивать башню по центру.Иначе все равно,чтобы взять часть ПТУР надо развернуть башню вправо,а если цели слева ?. Лучше единый прицел(делать элементарно,месяца два назад точно просили) и ПТУР до кодинции довели. Edited December 27, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 "Командир подаст." п.с.Решили не париться и разворачивать башню по центру.Иначе все равно,чтобы взять часть ПТУР надо развернуть башню вправо,а если цели слева ?. Лучше единый прицел(делать элементарно,месяца два назад точно просили) и ПТУР до кодинции довели. Мне не надо чтоб он поворачивал в право как в реале, мне всего то надо чтоб он ее никуда не поворачивал при перезарядке. Сделают единый думаю у них там судя по надписям в файлах папок еще большие планы на прицелы и сенсоры.
ALF7 Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Мне не надо чтоб он поворачивал в право как в реале, мне всего то надо чтоб он ее никуда не поворачивал при перезарядке. Сделают единый думаю у них там судя по надписям в файлах папок еще большие планы на прицелы и сенсоры.Тут перезарядку 10 секундную у Брэдли(второй ракеты) то убрать не могут. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 Сократил в файле на 1/3 где то ошибку угловую и Малютка и попадает нормально и летит все так же интересно. :)
ALF7 Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 (edited) Сократил в файле на 1/3 где то ошибку угловую и Малютка и попадает нормально и летит все так же интересно. :) :).Жди, патча с N-цатого поправят если прочтут.Тут очередь исправлений на версту.Это мы в файлах раззз и исправили как надо. А там еще надо обсудить,принять,утвердить,исправить,пропатчить. И то заметил , если что и исправляется в СА то по тихому.Приходится самому (так сказать сюрприз будет) находить что исправили или "исправили". Edited December 28, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 (edited) :).Жди, патча с N-цатого поправят если прочтут.Тут очередь исправлений на версту.Это мы в файлах раззз и исправили как надо. А там еще надо обсудить,принять,утвердить,исправить,пропатчить. И то заметил , если что и исправляется в СА то по тихому.Приходится самому (так сказать сюрприз будет) находить что исправили или "исправили". Да не утруждают себя описанием. Заметил что баг с наведением исчез, правда я только Малюткой извращался, на других ракетах может и осталось. Ещё старой технике управление и прицелов отсыпать и можно организовать небольшую заваруху аля Арабо Израильских конфликтов. Мне почему-то более нравится та эпоха. Edited December 28, 2016 by Time 83
ALF7 Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 (edited) Да не утруждают себя описанием. Заметил что баг с наведением исчез, правда я только Малюткой извращался, на других ракетах может и осталось.да вот почти месяц назад писал. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2969592&postcount=362 -Там и про БМП-1 есть . Кривой полет ПТУР также обсуждался.А уже 2 или 3 патча проскочило по мелочи. --По ТУР кстати танковым заметил сейчас,что после пуска первой ракеты вторая и третья ракета могут улететь в землю после пуска.Приходиться обнулять ЛД и еще пару танцев с бубном делать. Edited December 28, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 Они бы вот ТП полегче сделали бы, а то на моем буке ФПСиум падает аж до 11 цельных при включении оного, так что практически его не ВКЛ.
ALF7 Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 (edited) Они бы вот ТП полегче сделали бы, а то на моем буке ФПСиум падает аж до 11 цельных при включении оного, так что практически его не ВКЛ.Не знаю про ФПС. Хотя комп тоже древний.Мне бы с ТП исправили массивы деревьев и выстрелы от авт.пушек,пулеметов.Жду поэтому Кавказ новый опосля похмелу Нового года. Edited December 28, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts