BJ Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Сегодня введена новая ветка крафтов. Это ты про няшных поняш к 1 апреля? Я конечно, игру еще не запускал, но надеюсь, что это 1 апрельский развод, а если нет [рыдает и бъется в истерике] ибо глядя на офф форум, понимаешь, что это очень даже возможно. Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Оффорум и сами-по-себе-юзеры это абсолютно независимые вещи.
BJ Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 (edited) Оффорум и сами-по-себе-юзеры это абсолютно независимые вещи. А чего ты так больно реагируешь на подобные замечания? Ты суровый вирпил или уже стал няшной поняшей?:huh: К тому же как они могут быть абсолютно независимыми, если первые являются источником контента для второго? Основной ресурс форума - это его аудитория, которая по большому счету его и формирует.:smartass: Edited April 1, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Черный Дракул Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 вообще патчем 1.29 доволен очень И ведь, что характерно, как мало надо человеку для счастья! Ведь общая ФМ-то все такая же кривая :music_whistling: ПыСы Про поней -- чистая правда. Такого веселого первого апреля в ММО я еще не встречал: They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
BJ Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 И ведь, что характерно, как мало надо человеку для счастья! Ведь общая ФМ-то все такая же кривая :music_whistling: Все познается в сравнении, 1.29 по сравнению с 1.27 шаг вперед, но по прошествии некоторого времени хочется добавить в (_!_):doh: Проект чисто по высасыванию бабла, что характерно прямо со стадии тестов, авиасимом там и не пахнет, ВГ в этом плане куда культурнее выглядели... Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Все познается в сравнении, 1.29 по сравнению с 1.27 шаг вперед, но по прошествии некоторого времени хочется добавить в (_!_):doh: Проект чисто по высасыванию бабла, что характерно прямо со стадии тестов, авиасимом там и не пахнет, ВГ в этом плане куда культурнее выглядели... Всё познаётся в сравнении, да. Когда-то и Фланкер считался реалистичным симулятором. По сравнению с Илом Тундра это большой шаг вперёд. Наконец исчезли рельсы, шаг винта появился смысл менять. Разумеется, это бета и ФМ некоторых самолётов нулевая. Ну так это вам не на один и даже не на пять самолетиков сим выпускать. А сразу более чем на 200. От бабла зависят все, и каждый выкручивается по-своему. Кто-то новые кабины по 50 баксов продает, а кто-то игровой валютой торгует. 1
BJ Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 (edited) Всё познаётся в сравнении, да. Когда-то и Фланкер считался реалистичным симулятором. По сравнению с Илом Тундра это большой шаг вперёд. Наконец исчезли рельсы, шаг винта появился смысл менять. Разумеется, это бета и ФМ некоторых самолётов нулевая. Ну так это вам не на один и даже не на пять самолетиков сим выпускать. А сразу более чем на 200. От бабла зависят все, и каждый выкручивается по-своему. Кто-то новые кабины по 50 баксов продает, а кто-то игровой валютой торгует. Рельсы есть, я большой разницы между ФМ WT и Ил-2 не вижу, летая на кобре вообще ощущение, что после всех мытарств с этим крафтом ему тупо ФМ из Ил-2 прикрутили:megalol: ШВ еще в Ил-2 имело смысл менять, особенно на Бф-109, про дырч/дроч не слышал? Дело даже не в игровой валюте, сначала наклепали трофейных лавок, когда приток реала за них снизился, их понерфили, что бы у донаторов появилась новая цель, сейчас в роли "моей прелести" выступает Д13, who next? Из-за чего толком не поиграть, или быть мясом для ололо школья которая сейчас разбирает эти доры как горячие перожки, или стать с ними в один ряд, дора то у меня давно уже есть, вот только стоять по 30 мин в очередях для попадания в бой совсем не охота... ах да, еще можно супер икономику вспомнить, на Г6 в РБ при трех сбитых ушел в минус, когда мну одна падла завулчила на перезарядке, это сколько-то за бой надо сбивать? Или бежать прем покупать? Спасибо, я туда и так залил бабла больше, чем ГС3 обошелся. P.S. вся нажеда сыграть во что-то толковое поршневое на БзС, я лучше за каждый самолет платить буду, а не смотреть на финты ушами, как легким движение руки один убер сливается и рождается новый убер, бо надо регулировать уровень продаж, ибо когда видишь сколько в WT самолетов за реал стоит на очереди (и по всем небось есть план) как-то совсем уныло становится. Edited May 2, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Для того, чтобы окупить дорогой ремонт не нужно много сбивать. Нужно реже бывать сбитым. А посадка под вулчем это вообще искусство. Я вот зарёкся садиться без контрольного прохода над полосой и осмотра. Как еще заставить игроков ценить свои виртуальные жизни и не скатываться до кваки?
BJ Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Для того, чтобы окупить дорогой ремонт не нужно много сбивать. Нужно реже бывать сбитым. А посадка под вулчем это вообще искусство. Я вот зарёкся садиться без контрольного прохода над полосой и осмотра. Как еще заставить игроков ценить свои виртуальные жизни и не скатываться до кваки? Ох уж эти советы бывалых, есть ситуации, когда сложно быть не сбитым (не, конечно можно подожать, посмотреть на команду и ливнуть в случае чего, но это не наши методы), поэтому я и задал вопрос, это сколько же сбивать надо? Что бы окупиться, на случай, когда выйти сухим из воды не светит, типа ну такая команда попалась :doh: А ты уверен, что это была посадка? Я же написал - "завулчен" - это значит стоял на полосе. По "рельсам" и ШВ я так понимаю вопросов больше нет?:D Кстати, что там твои знатоки из Ил-2 думают по поводу Р-39 в версии 1.29? По их версии в 1.27 с ней все было как и должно быть, а тут оказия такая, кобра 1.29 и кобра 1.27 - это две большие разницы(с) Одесса Edited May 3, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) По "рельсам" и ШВ я так понимаю вопросов больше нет?:D Кстати, что там твои знатоки из Ил-2 думают по поводу Р-39 в версии 1.29? По их версии в 1.27 с ней все было как и должно быть, а тут оказия такая, кобра 1.29 и кобра 1.27 - это две большие разницы(с) Одесса По ШВ вопросов и не было. Дырч известный БАГ ила. И работал только на немцах. Для всех остальных рас наций шаг ставился всегда 100% без какой-либо угрозы перекрута двигателя. Никто не говорил, что с коброй ВСЁ в порядке, речь шла лишь о необычной склонности вываливаться наружу виража, вместо классического зарывания внутрь. Edited May 3, 2013 by ThePhobius
BJ Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) По ШВ вопросов и не было. Дырч известный БАГ ила. Вообще-то этот баг не только Ил-2 (который ЕМНИП был пофикшен) как выясняется, достаточно почитать форум сабжа:D Вопрос не в том в какую сторону она пытается "зарыться", а в том на какой скорости это происходило. Именно поэтому я склонен к мнению, что если у сабжа убрать на вид красивую графику, но как бы парадоксально это не звучало - абсолютно неадекватную, то там даже Ил-2 не останется, хотя первоначально я относился к нему, как к красивому Ил-2. Edited May 3, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Вообще-то этот баг не только Ил-2 (который ЕМНИП был пофикшен) как выясняется, достаточно почитать форум сабжа:D Вопрос не в том в какую сторону она пытается "зарыться", а в том на какой скорости это происходило. Именно поэтому я склонен к мнению, что если у сабжа убрать на вид красивую графику, но как бы парадоксально это не звучало - абсолютно неадекватную, то там даже Ил-2 не останется, хотя первоначально я относился к нему, как к красивому Ил-2. Сваливание меряется не скоростью, а углом атаки. Баг с дырчем был пофикшен несколько недель назад.
BJ Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Сваливание меряется не скоростью, а углом атаки. вот, что на это говорит всезнайка вики: К сваливанию приводит превышение максимально допустимых углов атаки, что может произойти в результате падения скорости самолёта ты уверен, что скорость не причем?:D Я уж не буду вспоминать про такую лютую фишку как: "Скорость сваливания". Как надо зарабатывать деньги на школье тыц даже ВГ, которых так принято поносить на форуме WT выглядят по пристойнее :lol: Edited May 3, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ThePhobius Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) вот, что на это говорит всезнайка вики: ты уверен, что скорость не причем?:D Я уж не буду вспоминать про такую лютую фишку как: "Скорость сваливания". Как надо зарабатывать деньги на школье тыц даже ВГ, которых так принято поносить на форуме WT выглядят по пристойнее :lol: Скорость полёта может быть гораздо меньше скорости сваливания, и не давать срыва при этом. Скорость сваливания актуальна и замеряется лишь для горизонтального полёта. Не надо пытаться применить её к виражу. Там уже идет в расчет перегрузка. А срыв можно и на 400км/ч и вовсе даже на суперлетучих мессершмидтах. Edited May 3, 2013 by ThePhobius
BJ Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Скорость полёта может быть гораздо меньше скорости сваливания, и не давать срыва при этом. Скорость сваливания актуальна и замеряется лишь для горизонтального полёта. Не надо пытаться применить её к виражу. Там уже идет в расчет перегрузка. А срыв можно и на 400км/ч и вовсе даже на суперлетучих мессершмидтах. Что сказать то хочешь? Что скорость ввода в вираж не важна? Или скорость в самом вираже? Ну-ну... Alpha team, JaZZ
ААК Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Из недостатков текущей версии наиболее заметна пожалуй крайне низкая убойность ШВАКа (в реале из любой пушки требовалось 1-3 снаряда на истребитель. Даже на современные реактивные самолёты требуется немногим большее количество, если не то же самое). Из тех самолётов, на которых летаю (ранг пока маленький ) - Як-7 входит в плоский штопор (!!!), как будто это Р-39 кобра. А по-идее у самолёта, сделанного из учебно-тренировочного, должна быть высокая статическая неустойчивость, и он должен вообще без проблем из штопора сам выходить. Дело даже не в игровой валюте, сначала наклепали трофейных лавок, когда приток реала за них снизился, их понерфили, что бы у донаторов появилась новая цель, Ну то что ШВАКи сейчас не работают - это действительно сильно по Ла-5 ударило, но я не думаю, что это специально, они там сейчас новую ДМ модель обкатывают, как всегда куча багов и несуразностей. А вообще ИМХО это всё Иловский миф, то что Ла-5 был лучше Яка. В Иле (у ВТ понятное дело оттуда же ноги ФМ растут) Ла-5 - это уберный самолёт, который даже в вираже Як перекрутит. А вот с точки зрения реала... Это самолёт, который на основе супер-утюга ЛаГГ-3 сделан, может в вираже с Яком конкурировать!?:megalol: Смешно в Ил-2 придумали, ничего не скажешь:) А форсажные режимы на Ла на средних и больших высотах применять нельзя было, так что если на низких он ещё мог что-то Яку противопоставить, то на нескольких километрах становился уже обычным ЛаГГовским утюгом. P.S. вся нажеда сыграть во что-то толковое поршневое на БзС, я лучше за каждый самолет платить буду, а не смотреть на финты ушами, как легким движение руки один убер сливается и рождается новый убер, бо надо регулировать уровень продаж, ибо когда видишь сколько в WT самолетов за реал стоит на очереди (и по всем небось есть план) как-то совсем уныло становится. Ну вот то действительно будет отличный симулятор про ВМВ, 777 и Петрович не подведут. Но из сегодняшнего выбора ВТ ИМХО оптимальный вариант для среднего вирпила. В БзБ по сути дела только 109, Спит и Харикейн, и то с сомнительным уровнем моделирования, Ил-2 устарел по графике, ДКС с одним Р-51 не котируется. Edited May 4, 2013 by ААК
BJ Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Из недостатков текущей версии наиболее заметна пожалуй крайне низкая убойность ШВАКа (в реале из любой пушки требовалось 1-3 снаряда на истребитель. Даже на современные реактивные самолёты требуется немногим большее количество, если не то же самое). Со ШВАК реаально там что-то намутили, вчера летал на Ла-5, не люблю я этот самолет, и в Ил-2 не особо любил, у меня любимыми там были Г6 поздний и Р-39, но вчера чуть истерика не случилась, сижу на 6 пилю вражину а ему хоть бы хны, такое очучение что жеванной бумагой в него стреляю а не 2Х20 мм... Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 у ВТ понятное дело оттуда же ноги ФМ растут Неверно. В КХ - да. В ВТ ФМ написана заново и более сложная - поэтому и настраивается долго.
BJ Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Неверно. В КХ - да. В ВТ ФМ написана заново и более сложная - поэтому и настраивается долго. Тебе как к знатоку вопрос:D Откуда ноги у ДМ растут, задаюсь этим вопросом каждый раз, когда на Г6 захожу на бобмер/ударник даю смачную очередь и читаю сообщение "пилот/стрелок потерял сознание", 3Х30мм в голову - мозг не задет?:megalol: Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Потерял сознание - это труп, по другому. Типо цензура. То же самое и стрелков касается.
BJ Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Потерял сознание - это труп, по другому. Типо цензура. То же самое и стрелков касается. Т.е. слово "убит" уже забаннено?:doh::huh: Alpha team, JaZZ
ayes Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Т.е. слово "убит" уже забаннено?:doh::huh: Слово "убит" повысит возрастной ценз игры, а это отсеет очень много игроков.
Imbecile Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 В танках то чё пишется, для примера? Или в остальных ММО гамах?
BJ Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Слово "убит" повысит возрастной ценз игры, а это отсеет очень много игроков. Почему я не сомневался что основная ЦА - это школота:lol: Выходит что у БФ3 ценз выше чем у "авиасимулятора"?:doh: Edited May 4, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Recommended Posts