Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted
Сегодня введена новая ветка крафтов.

Это ты про няшных поняш к 1 апреля?

Я конечно, игру еще не запускал, но надеюсь, что это 1 апрельский развод, а если нет [рыдает и бъется в истерике] ибо глядя на офф форум, понимаешь, что это очень даже возможно.

Alpha team, JaZZ

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Оффорум и сами-по-себе-юзеры это абсолютно независимые вещи.

А чего ты так больно реагируешь на подобные замечания?

Ты суровый вирпил или уже стал няшной поняшей?:huh:

К тому же как они могут быть абсолютно независимыми, если первые являются источником контента для второго? Основной ресурс форума - это его аудитория, которая по большому счету его и формирует.:smartass:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
вообще патчем 1.29 доволен очень
И ведь, что характерно, как мало надо человеку для счастья! Ведь общая ФМ-то все такая же кривая :music_whistling:

ПыСы Про поней -- чистая правда. Такого веселого первого апреля в ММО я еще не встречал:

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

• 4 weeks later...
Posted
И ведь, что характерно, как мало надо человеку для счастья! Ведь общая ФМ-то все такая же кривая :music_whistling:

Все познается в сравнении, 1.29 по сравнению с 1.27 шаг вперед, но по прошествии некоторого времени хочется добавить в (_!_):doh:

Проект чисто по высасыванию бабла, что характерно прямо со стадии тестов, авиасимом там и не пахнет, ВГ в этом плане куда культурнее выглядели...

Alpha team, JaZZ

Posted
Все познается в сравнении, 1.29 по сравнению с 1.27 шаг вперед, но по прошествии некоторого времени хочется добавить в (_!_):doh:

Проект чисто по высасыванию бабла, что характерно прямо со стадии тестов, авиасимом там и не пахнет, ВГ в этом плане куда культурнее выглядели...

Всё познаётся в сравнении, да.

Когда-то и Фланкер считался реалистичным симулятором.

По сравнению с Илом Тундра это большой шаг вперёд.

Наконец исчезли рельсы, шаг винта появился смысл менять.

Разумеется, это бета и ФМ некоторых самолётов нулевая. Ну так это вам не на один и даже не на пять самолетиков сим выпускать. А сразу более чем на 200.

От бабла зависят все, и каждый выкручивается по-своему. Кто-то новые кабины по 50 баксов продает, а кто-то игровой валютой торгует.

• Like 1
Posted (edited)
Всё познаётся в сравнении, да.

Когда-то и Фланкер считался реалистичным симулятором.

По сравнению с Илом Тундра это большой шаг вперёд.

Наконец исчезли рельсы, шаг винта появился смысл менять.

Разумеется, это бета и ФМ некоторых самолётов нулевая. Ну так это вам не на один и даже не на пять самолетиков сим выпускать. А сразу более чем на 200.

От бабла зависят все, и каждый выкручивается по-своему. Кто-то новые кабины по 50 баксов продает, а кто-то игровой валютой торгует.

Рельсы есть, я большой разницы между ФМ WT и Ил-2 не вижу, летая на кобре вообще ощущение, что после всех мытарств с этим крафтом ему тупо ФМ из Ил-2 прикрутили:megalol:

ШВ еще в Ил-2 имело смысл менять, особенно на Бф-109, про дырч/дроч не слышал?

Дело даже не в игровой валюте, сначала наклепали трофейных лавок, когда приток реала за них снизился, их понерфили, что бы у донаторов появилась новая цель, сейчас в роли "моей прелести" выступает Д13, who next? Из-за чего толком не поиграть, или быть мясом для ололо школья которая сейчас разбирает эти доры как горячие перожки, или стать с ними в один ряд, дора то у меня давно уже есть, вот только стоять по 30 мин в очередях для попадания в бой совсем не охота... ах да, еще можно супер икономику вспомнить, на Г6 в РБ при трех сбитых ушел в минус, когда мну одна падла завулчила на перезарядке, это сколько-то за бой надо сбивать? Или бежать прем покупать? Спасибо, я туда и так залил бабла больше, чем ГС3 обошелся.

P.S. вся нажеда сыграть во что-то толковое поршневое на БзС, я лучше за каждый самолет платить буду, а не смотреть на финты ушами, как легким движение руки один убер сливается и рождается новый убер, бо надо регулировать уровень продаж, ибо когда видишь сколько в WT самолетов за реал стоит на очереди (и по всем небось есть план) как-то совсем уныло становится.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Для того, чтобы окупить дорогой ремонт не нужно много сбивать. Нужно реже бывать сбитым. А посадка под вулчем это вообще искусство. Я вот зарёкся садиться без контрольного прохода над полосой и осмотра. Как еще заставить игроков ценить свои виртуальные жизни и не скатываться до кваки?

Posted (edited)
Для того, чтобы окупить дорогой ремонт не нужно много сбивать. Нужно реже бывать сбитым. А посадка под вулчем это вообще искусство. Я вот зарёкся садиться без контрольного прохода над полосой и осмотра. Как еще заставить игроков ценить свои виртуальные жизни и не скатываться до кваки?

Ох уж эти советы бывалых, есть ситуации, когда сложно быть не сбитым (не, конечно можно подожать, посмотреть на команду и ливнуть в случае чего, но это не наши методы), поэтому я и задал вопрос, это сколько же сбивать надо? Что бы окупиться, на случай, когда выйти сухим из воды не светит, типа ну такая команда попалась :doh:

А ты уверен, что это была посадка? Я же написал - "завулчен" - это значит стоял на полосе.

По "рельсам" и ШВ я так понимаю вопросов больше нет?:D

Кстати, что там твои знатоки из Ил-2 думают по поводу Р-39 в версии 1.29? По их версии в 1.27 с ней все было как и должно быть, а тут оказия такая, кобра 1.29 и кобра 1.27 - это две большие разницы(с) Одесса

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

По "рельсам" и ШВ я так понимаю вопросов больше нет?:D

Кстати, что там твои знатоки из Ил-2 думают по поводу Р-39 в версии 1.29? По их версии в 1.27 с ней все было как и должно быть, а тут оказия такая, кобра 1.29 и кобра 1.27 - это две большие разницы(с) Одесса

По ШВ вопросов и не было. Дырч известный БАГ ила. И работал только на немцах. Для всех остальных рас наций шаг ставился всегда 100% без какой-либо угрозы перекрута двигателя.

Никто не говорил, что с коброй ВСЁ в порядке, речь шла лишь о необычной склонности вываливаться наружу виража, вместо классического зарывания внутрь.

Edited by ThePhobius
Posted (edited)
По ШВ вопросов и не было. Дырч известный БАГ ила.

Вообще-то этот баг не только Ил-2 (который ЕМНИП был пофикшен) как выясняется, достаточно почитать форум сабжа:D

Вопрос не в том в какую сторону она пытается "зарыться", а в том на какой скорости это происходило.

Именно поэтому я склонен к мнению, что если у сабжа убрать на вид красивую графику, но как бы парадоксально это не звучало - абсолютно неадекватную, то там даже Ил-2 не останется, хотя первоначально я относился к нему, как к красивому Ил-2.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Вообще-то этот баг не только Ил-2 (который ЕМНИП был пофикшен) как выясняется, достаточно почитать форум сабжа:D

Вопрос не в том в какую сторону она пытается "зарыться", а в том на какой скорости это происходило.

Именно поэтому я склонен к мнению, что если у сабжа убрать на вид красивую графику, но как бы парадоксально это не звучало - абсолютно неадекватную, то там даже Ил-2 не останется, хотя первоначально я относился к нему, как к красивому Ил-2.

Сваливание меряется не скоростью, а углом атаки.

Баг с дырчем был пофикшен несколько недель назад.

Posted (edited)
Сваливание меряется не скоростью, а углом атаки.

вот, что на это говорит всезнайка вики:

К сваливанию приводит превышение максимально допустимых углов атаки, что может произойти в результате падения скорости самолёта

ты уверен, что скорость не причем?:D Я уж не буду вспоминать про такую лютую фишку как: "Скорость сваливания".

Как надо зарабатывать деньги на школье тыц даже ВГ, которых так принято поносить на форуме WT выглядят по пристойнее :lol:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
вот, что на это говорит всезнайка вики:

ты уверен, что скорость не причем?:D Я уж не буду вспоминать про такую лютую фишку как: "Скорость сваливания".

Как надо зарабатывать деньги на школье тыц даже ВГ, которых так принято поносить на форуме WT выглядят по пристойнее :lol:

Скорость полёта может быть гораздо меньше скорости сваливания, и не давать срыва при этом. Скорость сваливания актуальна и замеряется лишь для горизонтального полёта. Не надо пытаться применить её к виражу. Там уже идет в расчет перегрузка. А срыв можно и на 400км/ч и вовсе даже на суперлетучих мессершмидтах.

Edited by ThePhobius
Posted
Скорость полёта может быть гораздо меньше скорости сваливания, и не давать срыва при этом. Скорость сваливания актуальна и замеряется лишь для горизонтального полёта. Не надо пытаться применить её к виражу. Там уже идет в расчет перегрузка. А срыв можно и на 400км/ч и вовсе даже на суперлетучих мессершмидтах.

Что сказать то хочешь?

Что скорость ввода в вираж не важна? Или скорость в самом вираже?

Ну-ну...

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

Из недостатков текущей версии наиболее заметна пожалуй крайне низкая убойность ШВАКа (в реале из любой пушки требовалось 1-3 снаряда на истребитель. Даже на современные реактивные самолёты требуется немногим большее количество, если не то же самое).

Из тех самолётов, на которых летаю (ранг пока маленький ) - Як-7 входит в плоский штопор (!!!), как будто это Р-39 кобра. А по-идее у самолёта, сделанного из учебно-тренировочного, должна быть высокая статическая неустойчивость, и он должен вообще без проблем из штопора сам выходить.

Дело даже не в игровой валюте, сначала наклепали трофейных лавок, когда приток реала за них снизился, их понерфили, что бы у донаторов появилась новая цель,

Ну то что ШВАКи сейчас не работают - это действительно сильно по Ла-5 ударило, но я не думаю, что это специально, они там сейчас новую ДМ модель обкатывают, как всегда куча багов и несуразностей.

А вообще ИМХО это всё Иловский миф, то что Ла-5 был лучше Яка. В Иле (у ВТ понятное дело оттуда же ноги ФМ растут) Ла-5 - это уберный самолёт, который даже в вираже Як перекрутит.

А вот с точки зрения реала... Это самолёт, который на основе супер-утюга ЛаГГ-3 сделан, может в вираже с Яком конкурировать!?:megalol: Смешно в Ил-2 придумали, ничего не скажешь:)

А форсажные режимы на Ла на средних и больших высотах применять нельзя было, так что если на низких он ещё мог что-то Яку противопоставить, то на нескольких километрах становился уже обычным ЛаГГовским утюгом.

P.S. вся нажеда сыграть во что-то толковое поршневое на БзС, я лучше за каждый самолет платить буду, а не смотреть на финты ушами, как легким движение руки один убер сливается и рождается новый убер, бо надо регулировать уровень продаж, ибо когда видишь сколько в WT самолетов за реал стоит на очереди (и по всем небось есть план) как-то совсем уныло становится.

Ну вот то действительно будет отличный симулятор про ВМВ, 777 и Петрович не подведут.

Но из сегодняшнего выбора ВТ ИМХО оптимальный вариант для среднего вирпила. В БзБ по сути дела только 109, Спит и Харикейн, и то с сомнительным уровнем моделирования, Ил-2 устарел по графике, ДКС с одним Р-51 не котируется.

Edited by ААК
Posted
Из недостатков текущей версии наиболее заметна пожалуй крайне низкая убойность ШВАКа (в реале из любой пушки требовалось 1-3 снаряда на истребитель. Даже на современные реактивные самолёты требуется немногим большее количество, если не то же самое).

Со ШВАК реаально там что-то намутили, вчера летал на Ла-5, не люблю я этот самолет, и в Ил-2 не особо любил, у меня любимыми там были Г6 поздний и Р-39, но вчера чуть истерика не случилась, сижу на 6 пилю вражину а ему хоть бы хны, такое очучение что жеванной бумагой в него стреляю а не 2Х20 мм...

Alpha team, JaZZ

Posted
у ВТ понятное дело оттуда же ноги ФМ растут

Неверно. В КХ - да. В ВТ ФМ написана заново и более сложная - поэтому и настраивается долго.

Posted
Неверно. В КХ - да. В ВТ ФМ написана заново и более сложная - поэтому и настраивается долго.

Тебе как к знатоку вопрос:D

Откуда ноги у ДМ растут, задаюсь этим вопросом каждый раз, когда на Г6 захожу на бобмер/ударник даю смачную очередь и читаю сообщение "пилот/стрелок потерял сознание", 3Х30мм в голову - мозг не задет?:megalol:

Alpha team, JaZZ

Posted

Потерял сознание - это труп, по другому. Типо цензура. То же самое и стрелков касается.

Posted
Потерял сознание - это труп, по другому. Типо цензура. То же самое и стрелков касается.

Т.е. слово "убит" уже забаннено?:doh::huh:

Alpha team, JaZZ

Posted
Т.е. слово "убит" уже забаннено?:doh::huh:

Слово "убит" повысит возрастной ценз игры, а это отсеет очень много игроков.

Posted (edited)
Слово "убит" повысит возрастной ценз игры, а это отсеет очень много игроков.

Почему я не сомневался что основная ЦА - это школота:lol: Выходит что у БФ3 ценз выше чем у "авиасимулятора"?:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...