Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)
То что наших самолётов нет это плохо, зато хорошая основа для старта серии на новом движке. И ТВД ещё до сих пор не обыгран толком. вся надежда на Подвоха который сейчас войну пишет. Единственно красным штурмовика не хватает.

А что на том ТВД можно обыгрывать? Взлетели, встретились на пол пути, поди по среди пролива и стали месить друг друга?

Или вдруг панзеры окажутся на туманном альбионе, а может матильды в нормандии?

Сам по себе ТВД этот не интересен (два клочка земли разделенных водой)... вообще делать игру под отдельную битву маразм ИМХО, ладно если это курская или сталинградсткая, там были и обширные наземные операции, точнее они и были первичны, а авиация была саппортом, а тут только налеты на лондон организовывать... про само исполнение молчу, жду когда же патч на стим зальют... зальют ли?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А что на том ТВД можно обыгрывать? Взлетели, встретились на пол пути, поди по среди пролива и стали месить друг друга?

Или вдруг панзеры окажутся на туманном альбионе, а может матильды в нормандии?

Сам по себе ТВД этот не интересен (два клочка земли разделенных водой)... вообще делать игру под отдельную битву маразм ИМХО, ладно если это курская или сталинградсткая, там были и обширные наземные операции, точнее они и были первичны, а авиация была саппортом, а тут только налеты на лондон организовывать... про само исполнение молчу, жду когда же патч на стим зальют... зальют ли?

То что тебе не интересно так это твои проблемы. А что обыгрывать увидим когда будет всё готово. Вообще от тебя странно слышать претензии в обыгрывании если я так понял тебя интересует ещё большее "мясо" (пока борщ стынет))), только декорации другие.:)

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
То что тебе не интересно так это твои проблемы.

Не только мне, но то такое...

А что обыгрывать увидим когда будет всё готово. Вообще от тебя странно слышать претензии в обыгрывании если я так понял тебя интересует ещё большее "мясо" (пока борщ стынет))), только декорации другие.:)

Что не мешало мне в свое время вполне успешно летать на АДВ... а про "борщ стынет", так это было сказанно совсем в другом контексте, не вырвай пожалуйста фразы :)

Alpha team, JaZZ

Posted

Я слышал что это будет круче АДВ. Как оно получится сам не знаю. Надеюсь.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511&page=15&p=1888719#post1888719

Вот тема прочитай если интересно. Масштабы впечатляют. Особенно на фоне крошечных и "разнообразных" карт сабжа)))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
И по современным аппаратам, которые хотят некоторые, вряд ли в ближайшем будущем появятся подробные результаты продувок. Военные секреты никто не отменял.

По современным в доступе иногда и практическую аэродинамику можно найти. Причём не только на западные, но и на советские истребители (в сети можно скачать такой документ на МиГ-29, МиГ-23МЛ, у ЕД я подозреваю и на Су-27 есть). Там очень большое количество данных, от виража до смещения центра масс во время полёта.

• ED Team
Posted
По современным в доступе иногда и практическую аэродинамику можно найти. Причём не только на западные, но и на советские истребители (в сети можно скачать такой документ на МиГ-29, МиГ-23МЛ, у ЕД я подозреваю и на Су-27 есть). Там очень большое количество данных, от виража до смещения центра масс во время полёта.

Для советских, кстати, ПА содержит больше полезного, чем для западных. В одном месте. А по западным приходится разыскивать какие-то иные документы, научные статьи и т.п.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

http://games.mail.ru/pc/news/?from=informer#my_razdaem_kljuchi_ot_beta_versii_war_thunder

Можно провести время пока выйдет русский World

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Для масс же, естественно. А так всё настраиваемо, в редакторе.

Все нюансы в закрытой ветке на оффоруме.

Posted
Для масс же, естественно. А так всё настраиваемо, в редакторе.

Все нюансы в закрытой ветке на оффоруме.

Будем дальше щупать.

Posted

Пощупал поглубже. Интересно, красиво, очень красиво (могут же делать красиво и без тормозов, камень в огород БзБ). Но все же это чисто онлайн проект. Управления невнятное, мне так и не удалось нормально настроить оси(слишком чувствительное управление и не понятная обратная связь). Но все же затягивает. Интересно будет посмотреть на наземную технику.

Posted

Что то у меня уж больно джой. чувсвителен. Не смотря на то что,чувствительность поставил на минимум.

Posted
Пощупал поглубже. Интересно, красиво, очень красиво (могут же делать красиво и без тормозов, камень в огород БзБ). Но все же это чисто онлайн проект. Управления невнятное, мне так и не удалось нормально настроить оси(слишком чувствительное управление и не понятная обратная связь). Но все же затягивает. Интересно будет посмотреть на наземную технику.
Под каким ником летаем?Если не секрет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Внимание, Дамы и Господа!

ОБТ стартовало сегодня!

Мы рады объявить о начале нового и очень важного этапа в разработке нашей военной ММО-игры War Thunder — о запуске открытого бета теста!

«Мы уже четвертый год трудимся над War Thunder и, наконец, готовы с гордостью представить нашу разработку всем желающим» – говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев. «Развиваясь с каждым днем, с каждым обновлением, игра успешно становится такой, какой ее мечтаем видеть мы, как разработчики. Сегодня мы представляем вниманию игроков бета-версию, а не релиз, и значит, еще многое в игре предстоит улучшить и сделать, впереди еще множество интересных, важных и даже уникальных нововведений, которые дополнят концепцию War Thunder! С планом разработки на ближайшее время можно ознакомиться на сайте игры».

На начальном этапе участники открытого бета-теста War Thunder смогут испытать себя в роли летчиков и принять участие в масштабных воздушных баталиях: регулярных Аркадных и Исторических боях, сразиться в Динамической или Исторической кампаниях, создать собственные незабываемые битвы с помощью инструментария Песочницы и Редактора миссий – уже в бета-версии War Thunder возможности игрока очень разнообразны.

Будущие обновления привнесут в проект множество ценных и долгожданных нововведений, среди которых – управляемая игроками наземная техника и корабли, а также новые игровые режимы, дополнительные социальные функции, и, конечно же, новые, досконально проработанные модели самолетов.

Сегодня же мы хотим поблагодарить всех участников закрытого бета-тестирования War Thunder. Вклад игроков, конечно же, неоценим для успешной разработки такого масштабного проекта, как наш, поэтому мы наградим всех бета-тестеров неделей премиум-аккаунта, а также особой декалью на самолет.

Чтобы присоединиться к игре, достаточно перейти на официальный сайт проекта WarThunder.ru, зарегистрировать учетную запись (или войти в существующую) и скачать клиент игры. Следить за новостями в развитии проекта помогут официальный форум Gaijin, а также страницы War Thunder в социальных сетях Vk.com и Twitter

Posted
Под каким ником летаем?Если не секрет.

Phantom11! Летаем громко сказано, так пару раз летанул.:) на джое очень не удобно летать.

Posted
Вменяемый режим уже включили или всё те же аркадные полетушки?

Со временем включат. Согласись, что в симуляторный режим тысячи сразу не придут. Хотя можно самому создавать сессии ,настроив как надо - так даже интересней.

Posted
на джое очень не удобно летать.

Я думаю вот в чём причина: параметр "чувствительность" отвечает не за кривую отклика, как логично бы было предположить, а за импут-лаг. Соответственно этот ползунок должен быть всегда вправо. А за кривую отклика отвечают параметры "нелинейность" и "множитель" в настройке оси. У меня нелинейность стоит 10%, а множитель 1.

Posted
Я думаю вот в чём причина: параметр "чувствительность" отвечает не за кривую отклика, как логично бы было предположить, а за импут-лаг. Соответственно этот ползунок должен быть всегда вправо. А за кривую отклика отвечают параметры "нелинейность" и "множитель" в настройке оси. У меня нелинейность стоит 10%, а множитель 1.

Вправо еще хуже. Не понял, а нелинейность где настраивается?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...