BJ Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 (edited) То что наших самолётов нет это плохо, зато хорошая основа для старта серии на новом движке. И ТВД ещё до сих пор не обыгран толком. вся надежда на Подвоха который сейчас войну пишет. Единственно красным штурмовика не хватает. А что на том ТВД можно обыгрывать? Взлетели, встретились на пол пути, поди по среди пролива и стали месить друг друга? Или вдруг панзеры окажутся на туманном альбионе, а может матильды в нормандии? Сам по себе ТВД этот не интересен (два клочка земли разделенных водой)... вообще делать игру под отдельную битву маразм ИМХО, ладно если это курская или сталинградсткая, там были и обширные наземные операции, точнее они и были первичны, а авиация была саппортом, а тут только налеты на лондон организовывать... про само исполнение молчу, жду когда же патч на стим зальют... зальют ли? Edited August 30, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Maler Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 (edited) А что на том ТВД можно обыгрывать? Взлетели, встретились на пол пути, поди по среди пролива и стали месить друг друга? Или вдруг панзеры окажутся на туманном альбионе, а может матильды в нормандии? Сам по себе ТВД этот не интересен (два клочка земли разделенных водой)... вообще делать игру под отдельную битву маразм ИМХО, ладно если это курская или сталинградсткая, там были и обширные наземные операции, точнее они и были первичны, а авиация была саппортом, а тут только налеты на лондон организовывать... про само исполнение молчу, жду когда же патч на стим зальют... зальют ли? То что тебе не интересно так это твои проблемы. А что обыгрывать увидим когда будет всё готово. Вообще от тебя странно слышать претензии в обыгрывании если я так понял тебя интересует ещё большее "мясо" (пока борщ стынет))), только декорации другие.:) Edited August 30, 2012 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
BJ Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 То что тебе не интересно так это твои проблемы. Не только мне, но то такое... А что обыгрывать увидим когда будет всё готово. Вообще от тебя странно слышать претензии в обыгрывании если я так понял тебя интересует ещё большее "мясо" (пока борщ стынет))), только декорации другие.:) Что не мешало мне в свое время вполне успешно летать на АДВ... а про "борщ стынет", так это было сказанно совсем в другом контексте, не вырвай пожалуйста фразы :) Alpha team, JaZZ
Maler Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 Я слышал что это будет круче АДВ. Как оно получится сам не знаю. Надеюсь.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511&page=15&p=1888719#post1888719 Вот тема прочитай если интересно. Масштабы впечатляют. Особенно на фоне крошечных и "разнообразных" карт сабжа))) "Screw you guys, i'm going home."
ААК Posted August 30, 2012 Posted August 30, 2012 И по современным аппаратам, которые хотят некоторые, вряд ли в ближайшем будущем появятся подробные результаты продувок. Военные секреты никто не отменял. По современным в доступе иногда и практическую аэродинамику можно найти. Причём не только на западные, но и на советские истребители (в сети можно скачать такой документ на МиГ-29, МиГ-23МЛ, у ЕД я подозреваю и на Су-27 есть). Там очень большое количество данных, от виража до смещения центра масс во время полёта.
ED Team Yo-Yo Posted August 30, 2012 ED Team Posted August 30, 2012 По современным в доступе иногда и практическую аэродинамику можно найти. Причём не только на западные, но и на советские истребители (в сети можно скачать такой документ на МиГ-29, МиГ-23МЛ, у ЕД я подозреваю и на Су-27 есть). Там очень большое количество данных, от виража до смещения центра масс во время полёта. Для советских, кстати, ПА содержит больше полезного, чем для западных. В одном месте. А по западным приходится разыскивать какие-то иные документы, научные статьи и т.п. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Snakebyte Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Есть парочка инвайтов на ЗБТ. Есть желающие заняться тестированием?
=RAF=Armen Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 (edited) http://games.mail.ru/pc/news/?from=informer#my_razdaem_kljuchi_ot_beta_versii_war_thunder Можно провести время пока выйдет русский World Edited October 15, 2012 by =RAF=Armen Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Imbecile Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 (edited) Кстати, ключ в бету можно получить, например, здесь, но нужно зарегиться: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=810319 Edited October 23, 2012 by Imbecile
Phantom11 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Первое впечатления. Что то уж аркадно как то.
Imbecile Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Для масс же, естественно. А так всё настраиваемо, в редакторе. Все нюансы в закрытой ветке на оффоруме.
Phantom11 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Для масс же, естественно. А так всё настраиваемо, в редакторе. Все нюансы в закрытой ветке на оффоруме. Будем дальше щупать.
Phantom11 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Пощупал поглубже. Интересно, красиво, очень красиво (могут же делать красиво и без тормозов, камень в огород БзБ). Но все же это чисто онлайн проект. Управления невнятное, мне так и не удалось нормально настроить оси(слишком чувствительное управление и не понятная обратная связь). Но все же затягивает. Интересно будет посмотреть на наземную технику.
Imbecile Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Но все же это чисто онлайн проект. Дык ММО же. Но компании то же есть. Даже купить можно виесте с билетом в бету: http://warthunder.ru/ru/store/digital/
Imbecile Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Очередная раздача ключей для ГБТ (вроде зарегиться надо): http://gmbox.ru/articles/wtf/klyuchi-dlya-zakrytoy-bety-war-thunder
Phantom11 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Что то у меня уж больно джой. чувсвителен. Не смотря на то что,чувствительность поставил на минимум.
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Пощупал поглубже. Интересно, красиво, очень красиво (могут же делать красиво и без тормозов, камень в огород БзБ). Но все же это чисто онлайн проект. Управления невнятное, мне так и не удалось нормально настроить оси(слишком чувствительное управление и не понятная обратная связь). Но все же затягивает. Интересно будет посмотреть на наземную технику.Под каким ником летаем?Если не секрет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Imbecile Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Внимание, Дамы и Господа! ОБТ стартовало сегодня! Мы рады объявить о начале нового и очень важного этапа в разработке нашей военной ММО-игры War Thunder — о запуске открытого бета теста! «Мы уже четвертый год трудимся над War Thunder и, наконец, готовы с гордостью представить нашу разработку всем желающим» – говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев. «Развиваясь с каждым днем, с каждым обновлением, игра успешно становится такой, какой ее мечтаем видеть мы, как разработчики. Сегодня мы представляем вниманию игроков бета-версию, а не релиз, и значит, еще многое в игре предстоит улучшить и сделать, впереди еще множество интересных, важных и даже уникальных нововведений, которые дополнят концепцию War Thunder! С планом разработки на ближайшее время можно ознакомиться на сайте игры». На начальном этапе участники открытого бета-теста War Thunder смогут испытать себя в роли летчиков и принять участие в масштабных воздушных баталиях: регулярных Аркадных и Исторических боях, сразиться в Динамической или Исторической кампаниях, создать собственные незабываемые битвы с помощью инструментария Песочницы и Редактора миссий – уже в бета-версии War Thunder возможности игрока очень разнообразны. Будущие обновления привнесут в проект множество ценных и долгожданных нововведений, среди которых – управляемая игроками наземная техника и корабли, а также новые игровые режимы, дополнительные социальные функции, и, конечно же, новые, досконально проработанные модели самолетов. Сегодня же мы хотим поблагодарить всех участников закрытого бета-тестирования War Thunder. Вклад игроков, конечно же, неоценим для успешной разработки такого масштабного проекта, как наш, поэтому мы наградим всех бета-тестеров неделей премиум-аккаунта, а также особой декалью на самолет. Чтобы присоединиться к игре, достаточно перейти на официальный сайт проекта WarThunder.ru, зарегистрировать учетную запись (или войти в существующую) и скачать клиент игры. Следить за новостями в развитии проекта помогут официальный форум Gaijin, а также страницы War Thunder в социальных сетях Vk.com и Twitter
ZMEY-HS- Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Вменяемый режим уже включили или всё те же аркадные полетушки?
Phantom11 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Под каким ником летаем?Если не секрет. Phantom11! Летаем громко сказано, так пару раз летанул.:) на джое очень не удобно летать.
Imbecile Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Вменяемый режим уже включили или всё те же аркадные полетушки? Со временем включат. Согласись, что в симуляторный режим тысячи сразу не придут. Хотя можно самому создавать сессии ,настроив как надо - так даже интересней.
VirPilot Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 на джое очень не удобно летать. Я думаю вот в чём причина: параметр "чувствительность" отвечает не за кривую отклика, как логично бы было предположить, а за импут-лаг. Соответственно этот ползунок должен быть всегда вправо. А за кривую отклика отвечают параметры "нелинейность" и "множитель" в настройке оси. У меня нелинейность стоит 10%, а множитель 1.
Phantom11 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Я думаю вот в чём причина: параметр "чувствительность" отвечает не за кривую отклика, как логично бы было предположить, а за импут-лаг. Соответственно этот ползунок должен быть всегда вправо. А за кривую отклика отвечают параметры "нелинейность" и "множитель" в настройке оси. У меня нелинейность стоит 10%, а множитель 1. Вправо еще хуже. Не понял, а нелинейность где настраивается?
VirPilot Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Не понял, а нелинейность где настраивается? Два раза кликнуть на оси.
Phantom11 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Два раза кликнуть на оси. О спасибо, не знал поробую.
Recommended Posts