Jameson Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 леднее приоритетнее реальных ТТХ. Постоянная отмазка - у нас 100500 самолётиков, а у вас!? Если появляется новая техника, то она вначале всегда имба, чтоб донатили. Ну как вообще можно называть это симом??? Посмотрите в нубятн... на КВП на народ из Тундры) Ну не знаю, часто натыкаюсь что техника потмо становится лучше чем была. Например Як-3П стал чудоккманевренный. аженежаль чо унего забрали боевоеположение закрылков. Павда не зна было ли в реале таке тонкое управлене закрыдками вообще. 1
ААК Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 переключи управление на реалистичное и тогда передачи переключать будет само. даже в танковом СБ. А я считаю, все же более хардкордно самому передачами управлять, пусть в реальности этим и отдельный человек занимается :)
Dronas Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 А я считаю, все же более хардкордно самому передачами управлять, пусть в реальности этим и отдельный человек занимается :) Тогда надо юзать голосовое управление хотя бы. DimAss Coljo Yappo
CiberAlex Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Ручная КПП - это, конечно, хорошо, но 3х ступеней круиз-контроля за глаза хватает, имхо. Жду вёсельные лодки, посмотрим, что там будет (надеюсь хотя бы эсминцы и легкие крейсера завезут). Судя по видосикам с презентации, с физикой пока там не очень (хотя в танках тоже были проблеиы с ней в начале). Покупать ЗБТ доступ жаба задушила, цена как у Спитафаера от ЕД :) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
nickbolt Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Если вы про управление,то мне нравилось во флешпойнте танком с места командира рулить )) терн лефт,форвард,терн райт... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Jameson Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 а команда газовать назад после выстрела была? :) зенитки сцукоопасные, и стволы не греются. Кстати, в жизни Шилка из всех стволов стреляла? в DCS вроде попарно. одна пара стреляет -другая стынет.
nickbolt Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 а команда газовать назад после выстрела была? :) зенитки сцукоопасные, и стволы не греются. Кстати, в жизни Шилка из всех стволов стреляла? в DCS вроде попарно. одна пара стреляет -другая стынет. Не помню уже,вроде жмешь сразу "файр","ревард".Получалось чтото. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
UP Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 с 4 по 7 ноября для тех кто потратил более 5000 золотых орлов за все время, дают бонус 500 орлов за перввую победу в случайном бое
Dronas Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Ручная КПП - это, конечно, хорошо, но 3х ступеней круиз-контроля за глаза хватает, имхо. Жду вёсельные лодки, посмотрим, что там будет (надеюсь хотя бы эсминцы и легкие крейсера завезут). Судя по видосикам с презентации, с физикой пока там не очень (хотя в танках тоже были проблеиы с ней в начале). Покупать ЗБТ доступ жаба задушила, цена как у Спитафаера от ЕД :) Да там все косяки какие были на ЗБТ остались, ну кроме очевидных по застреванию в камнях и направлению анимации взрыва, остальное ровно так же как и было, вот это бесит особенно, что столько времени убито на тупо новые модели и больше ничего. DimAss Coljo Yappo
MAD_MIKE Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 Если вы про управление,то мне нравилось во флешпойнте танком с места командира рулить )) терн лефт,форвард,терн райт... мысье знает толк в извращениях:D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 Зум колёсиком мышки пропал. Хотя в ангаре работает. Это только у меня так или у всех? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 мысье знает толк в извращениях:D В танке не сидел,но предполагаю,что там командир так же командует))А про изврат..Комп в те времена был у меня,друг в гости приезжал,и проходил одну и туже миссию-где снайпер должен был расставить фугасы и потом конвой пострелять. Раз 100 проходил друг эту миссию.Вот где изврат)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Dronas Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 Зум колёсиком мышки пропал. Хотя в ангаре работает. Это только у меня так или у всех? Давно? Неделю назад был, но возможно настройки надо посмотреть... DimAss Coljo Yappo
Bobchinsky Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 Если вы про управление,то мне нравилось во флешпойнте танком с места командира рулить )) терн лефт,форвард,терн райт... Особенно по сети уматно было. Командер орёт, рулевой хз куда рулит-реализьм))
MAD_MIKE Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Давно? Неделю назад был, но возможно настройки надо посмотреть... Писал во время боли и унижения, т.е. вчера, но поставил зум на кнопку и пока так ногибаю. В настройках всё стоит правильно, вроде. Колёсико мыши - приближение в танке и газ на самолёте. Управление - прицеливание мышью. Менял по всякому, не помогает. На ихнем форуме прав открыть варежку нет. Типа играть надо. А так раньше любил потроллить разрабов) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Dimon76rus Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Зум колёсиком мышки пропал. Хотя в ангаре работает. Это только у меня так или у всех? У меня зум колёсиком мышки работает.Вот скрин- как у меня в настройках:
MAD_MIKE Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Спасибо, но не помогло. Да и хрен с этой тупой игрой. Нормальное меню не могут сделать. Так-же сгорает весь танк с экипажем за 5 сек. из-за горения бака в моторном отсеке, как будто он с экипажем стоит. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
zOrg Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Спасибо, но не помогло. Да и хрен с этой тупой игрой. Нормальное меню не могут сделать. Так-же сгорает весь танк с экипажем за 5 сек. из-за горения бака в моторном отсеке, как будто он с экипажем стоит. Вот и я говорю.... во всех этих играх настройки черех "Ж" поэтому DCS и WoT Попадания: (100%) приехали......
ААК Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 (edited) поэтому ... и WoT Лучше в тундре в джунглях воевать на Т-26 (одна из самых Угшных карт), чем воевать в ВОТе на какой-нить хренотени 10-го уровня топах. В Воте на одну технику смотришь - уже охота прострелить мозги картофанам. Проблема тундры вобщем-то в том, что повелись и убрали реализм (карту Курска), надеясь перетянуть аудиторию из Вота. Походу для танкоманов реальная тема теперь БзС, надо будет попробовать там погонять. Edited November 6, 2016 by ААК
Maximus_G Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Имхо, танки в тундре интересные. Только бы больше карт и больше игровых режимов, линию фронта бы, сценарии.
Dronas Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Имхо, танки в тундре интересные. Только бы больше карт и больше игровых режимов, линию фронта бы, сценарии. Ага, больше карт, чтобы играть всегда на какой-нибудь рандомно говеной подсунутой... DimAss Coljo Yappo
Maximus_G Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Ага, больше карт, чтобы играть всегда на какой-нибудь рандомно говеной подсунутой... мне бы хотелось поиграть в исторические и псевдоисторические сценарии с движением линии фронта. Например, Сталинградская битва. На текущем движке это может быть только набор из нескольких карт.
CiberAlex Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Лучше в тундре в джунглях воевать на Т-26 (одна из самых Угшных карт), чем воевать в ВОТе на какой-нить хренотени 10-го уровня топах. В Воте на одну технику смотришь - уже охота прострелить мозги картофанам. Проблема тундры вобщем-то в том, что повелись и убрали реализм (карту Курска), надеясь перетянуть аудиторию из Вота. Походу для танкоманов реальная тема теперь БзС, надо будет попробовать там погонять. Не, Курск в ротации. Еще неплоха Эль-Аламейн (ну или как она там называется). Точнее ее западная часть с барханами. Там дистанции боя от 1000 до 2000м. Остальные карты в подавляющем большинстве коридорная пичаль-бида. Ну и да, прицел какой-то дурацкий. То ли они что-то с ним делали, то ли годовой перерыв сказался, но что-то я не могу никак к нему приноровиться. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Jameson Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 сейчас у разных танков раная кратность прицела, приноравливатсья надо к растоянию. кстати вот https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/123272-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-war-thunder/ и при том используя кнорпку измерения расстояния можно впринципе и самому оценить размер квадратика :)
Recommended Posts