Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted
29-ый (9-13С) по двум целям только Р-77-ыми может работать. Таковых на Су-27С нет.

А что на 29 77-е появились?

Posted

суслика тоже не видать.

Р77 есть даже в закромах ВВС Украины.

Но ясен перец, что использовать их в учениях никто не будет, пока не расстреляют старые Р27 и Р27ЭР.

Ну а точнее, постараются кому то загнать их, так выгоднее.

Posted (edited)
В сушкосраче никто поучаствовать не хочет?

А смысл с этими ребятами спорить? Не секрет, что в онлайне Локона нет ни одного западного пилота, который умел бы грамотно летать ганзо на Ф-15. Т.е. проще говоря там вообще нет людей, умеющих летать на Ф-15, там есть мастера "торпедной атаки" веером АИМ-120 с 25км по помехе:lol: Ну и ещё они умеют взлетать, иногда садится, могут лететь по прямой, иногда даже в набором высоты:)

Так если бы АИМ-120С на Су-25 или А-10С были, их эти "мастера воздушного боя" тоже мега-убер истребителями назвали!:megalol:

P.S. Сам по себе Ф-15 не плохой по ЛТХ самолётик, но факт есть факт - я знаю только одного вирпила, который на нём умеет круто летать в БВБ, и тот из России. Без АИМ-120 на Ф-15 летать умеют единицы, и я нисколько не преуменьшаю.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted
Не соглашусь, 104ый сквад очень хорошо обладает техникой применения Ф-15 с или без 120ми.

А кто конкретно? Летал я с ними, и субъективно оценил бы их уровень как "начинающий".

А на фоне подготовки средних пилотов с акады, так выглядят вообще бледно.

Alpha team

Posted
А смысл с этими ребятами спорить? Не секрет, что в онлайне Локона нет ни одного западного пилота, который умел бы грамотно летать ганзо на Ф-15. Т.е. проще говоря там вообще нет людей, умеющих летать на Ф-15, там есть мастера "торпедной атаки" веером АИМ-120 с 25км по помехе:lol: Ну и ещё они умеют взлетать, иногда садится, могут лететь по прямой, иногда даже в набором высоты:)

Так если бы АИМ-120С на Су-25 или А-10С были, их эти "мастера воздушного боя" тоже мега-убер истребителями назвали!:megalol:

P.S. Сам по себе Ф-15 не плохой по ЛТХ самолётик, но факт есть факт - я знаю только одного вирпила, который на нём умеет круто летать в БВБ, и тот из России. Без АИМ-120 на Ф-15 летать умеют единицы, и я нисколько не преуменьшаю.

Соглашусь. Без 120к они становятся какими то беспомощными, что даже иной раз хочется пожалеть,в чате написать, мол, ничего и ты научишься через пару лет... Плохие ракеты сушководы компенсируют мастерством пилотирования и тактикой, а фекаводам этого не надо.

=Alpha=

Posted
Соглашусь. Без 120к они становятся какими то беспомощными, что даже иной раз хочется пожалеть,в чате написать, мол, ничего и ты научишься через пару лет... Плохие ракеты сушководы компенсируют мастерством пилотирования и тактикой, а фекаводам этого не надо.
Чем это компенсируется в большинстве случаев-ОЛС?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ЧСВ свыше 10К заглушает РЛС F-15.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В реализации ГС2 феководов расслабили сверх мощными ракетами, действительно, чтобы результативно летать на ней достаточно было прийти на точку, веером отпулить все ракеты и вовремя отвернуть. На способности управлять самолетом - это все сказалось не лучшим образом.

В нынешней реализации ГС3, иглдрайверов ждет полная грусть. Сейчас все ракеты, кроме аим 120 сбрасываются без проблем, эти же опасны в диапазоне от 10 до 5 км, и я думаю, скоро пилоты найдут уход и от них, и начнется ганзево.

Ед, конечно, постарались подсластить эту горькую пилюлю перешедшим на темную сторону Силы. Сейчас водитель "ведра" может:

Вращать головой на 270 градусов, как сова.

Имеет более мощную и дамажную пушку.

Имеет более мощный радар, чем в ГС2.

Практическая визуальная незаметность.

Повышенная живучесть.

Alpha team

Posted (edited)
ЧСВ свыше 10К заглушает РЛС F-15.:)
Мне интересно реально ,чем сейчас можно обыграть Эфку.У ней вон в файле Damage даже теперь своя система повреждений.Обстреливал я ее недавно с Тора.Сухари падают за милу душу с одного попадания ЗУР,а эта иногда глотает куда то осколки.Или все это с новой моделью завязано?.Исправьте в следующей бете или патче. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Компенсируется умением вести ближний бой особенно маневренный.

=Alpha=

Posted

увеличенным количеством ТТД, полетами на малых высотах, использованием складок местности, постановкой на 3-9, повышенной мозговой активностью, в конце концов :-)

Мне не сильно нравится летать на Ф15. пару раз зашел на сервер, полетал 7-1, 6-2--- скукота.

На Су- адреналину больше.

Досадно, что Су и Миги не улучшются, а остаются на уровне 80х...

Но, все равно, будем жить! (с) :pilotfly:

Posted (edited)
увеличенным количеством ТТД, полетами на малых высотах, использованием складок местности, постановкой на 3-9, повышенной мозговой активностью, в конце концов :-)

Мне не сильно нравится летать на Ф15. пару раз зашел на сервер, полетал 7-1, 6-2--- скукота.

На Су- адреналину больше.

Досадно, что Су и Миги не улучшются, а остаются на уровне 80х...

Но, все равно, будем жить! (с) :pilotfly:

Да даже с учетом текущего дисбаланса, я бы сказал, что мы сейчас начнем очень хорошо жить. А наши заклятые друзья поймут, что не всегда за красивой обложкой скрыта суть.

И мало кто знает, что такое ганзить на феке против сушки с подвешенными Р-73, когда главное преимущество игла - энергетическое превосходство, компенсируется меткой стрелой в Ж.

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

Posted

Я вообще не понимаю нафига эти глумления над советскими самолетами, не проще ли их вообще выпилить из игры?

И это... уже в упор не вижу, за что платить $40 :(

Зря вы так за наших "заклятых друзей" там тоже любителей полетать на наших самолетах хватает, ЕМНИП для 51х Су-27 вообще профильный самолет, если ошибаюсь поправте.

Alpha team, JaZZ

Posted
не проще ли их вообще выпилить из игры?

А западным крафтам тогда не перед кем красоваться будет, на фоне летабельных советских самолетов они выглядят красивее:) Есть, так сказать, с чем сравнить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А западным крафтам тогда не перед кем красоваться будет, на фоне летабельных советских самолетов они выглядят красивее:) Есть, так сказать, с чем сравнить...

замени красоваться на самоутверждаться :)

Alpha team, JaZZ

Posted

Вот, спасибо за подбор слова - я именно это и хотел сказать. Слова не вспомнил просто :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне интересно реально ,чем сейчас можно обыграть Эфку.

Парный пуск Р-77.))

У ней вон в файле Damage даже теперь своя система повреждений.

Были бы новые модели МиГ-29 и Су-27 - были бы записи и для них.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Были бы новые модели МиГ-29 и Су-27 - были бы записи и для них.

Поставим вопрос по другому, почему новая модель Ф-15 так драматически влияет на геймплей?

Не, я понимаю, что Туполев сказал как то про некрасивый самолет, но это думаю не тот случай.

Alpha team, JaZZ

Posted
Поставим вопрос по другому, почему новая модель Ф-15 так драматически влияет на геймплей?

Не, я понимаю, что Туполев сказал как то про некрасивый самолет, но это думаю не тот случай.

Я уже отвечал: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1601340&postcount=2068

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Create New...