DS Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Для разрядки обстановки, скажем так, с позволения начальства: Индикация соответствует реальной? Если да, то конкретно какой модификации МиГа.
sden Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ЕМНИП, в МиГ-29 индикатора отчета времени нет. У Миг-29А точно нет, а в последующих модификациях ни кто не скажет :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
FAB999 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 По поводу взрывателей и боевой части ,а учитывается ли в ДКС количество (тип, масса, форма) осколков БЧ УР В-В, общее и на один кубометр пространства в разноудаленных зонах от точки взрыва (будь то всенаправленный разлет или кольцевой или узконаправленный), а так же площадь попадания на разном удалении, относительно площади ЛА ? Или количество осколков не учитывается ,а площадь считается по принципу близкий подрыв оторвало крыло целиком, средняя дистанция повредили крыло и пол фюзеляжа, дальняя то осыпали весь ЛА слабенькими осколками ! А так же условия встречи ракеты с целью (скорости, углы подхода, положение точки подрыва)? И я не совсем понял про дистанции подрыва БЧ УР ,это может быть и 5м и 15м и 30м., какой минимум и максимум этой величины, понятно что у разных Ур это разный показатель !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Lenivec Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Погонял я мысли и решил ,что тема ни о чём. Какая разница какие ракеты? Все равно имеем ганзо на ракетах. Если 10 самолей включат помехи ,что изменится ?Ничего. На определённом расстоянии прожгётся и дальше ракеты полетят как бы и нет помех. Город ,горы ,ЛЭП ,пофиг всё видно хоть самоль ,хоть вертолёт. Значит и с новыми ракетами кто то найдет фичи ,а остальные будут мясом. Придумают как видимость изменить и с нашлемки будут мочить. Без приведения радаров и РЭБ к реалу,ракеты тема сама в себе. ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team DGambo Posted December 3, 2012 ED Team Posted December 3, 2012 (edited) подытожим твой пост - жизнь гавно Edited December 3, 2012 by DGambo 2 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Lenivec Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Ну да так и есть! Как ЕД будет менять такое положение вещей хотяб в виртуале? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Andrew Tikhonovsky Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Ну да так и есть! Как ЕД будет менять такое положение вещей хотяб в виртуале? Бугага! Какие философские рассуждения пошли! :D Предлагаю, ED, для начала, смоделировать виртуального Чернышевского, чтобы он смог для начала сформулировать Вопрос: "Что делать?" в виртуале! А уж потом будет видно, как менять положение вещей..:D
ААК Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Погонял я мысли и решил ,что тема ни о чём. Какая разница какие ракеты? Все равно имеем ганзо на ракетах. Если 10 самолей включат помехи ,что изменится ?Ничего. На определённом расстоянии прожгётся и дальше ракеты полетят как бы и нет помех. Город ,горы ,ЛЭП ,пофиг всё видно хоть самоль ,хоть вертолёт. Значит и с новыми ракетами кто то найдет фичи ,а остальные будут мясом. Придумают как видимость изменить и с нашлемки будут мочить. Без приведения радаров и РЭБ к реалу,ракеты тема сама в себе. ИМХО. Да всё верно. Без помех и нормальных РЛС бой в Локоне - это далеко не то, что в жизни. Тут РЛС фактически глаза заменяют, с их помощью легче контролировать поле боя, чем визуально. А на самом деле РЛС это лишь одно из устройств, которое может помочь найти цель, а может и не найти. Не зря истребители до недавнего времени были тесно привязаны к наземным КП, которые наводили их на цели - на свои РЛС и ТП они полностью полагаться не могли, особенно в условиях помех. Но всё же исправление ракет хотябы привело бой к нормальным дистанциям (хотя ФМ конечно поправят ещё, но я не думаю, что за 20км как в ЛО2 кого-то будет реально сбить ракетой). Ракеты СД может со временем ещё будут править, я всё же не думаю, что в реальности от Р-27 и АИМ-7 на их участке разгона и работы двигателя могла уйти цель только на 10-11Ж на сверхзвуковой скорости, не зря для них всё-таки пишут перегрузку поражаемой цели в 8G. Надо ещё видимость нормальную делать, потому что сейчас истребители не видно уже на дистанции в километр. В Ил-2 при таком баге сразу забили бы тревогу, здесь видимо многие привыкли к тому, что РЛС за них всё работу делает и визуально цель обнаруживать не надо. Но в БВБ, в который теперь выйти вполне реально, только на глаза и остаётся надеется. А если помехи наконец сделают, да ещё и ограничения РЛС - то и в дальнем только на визуальное обнаружение и теплопеленгатор останется рассчитывать. Если это вообще можно будет называть ДВБ... Скоро уже 10 лет со времени выхода ЛОСБА пройдёт, надо вносить существенные изменения в симулятор, а то такое ощущение, что за 10 лет ничего нового кроме улучшенной ФМ ракет не появилось.
ED Team Laivynas Posted December 3, 2012 ED Team Posted December 3, 2012 потому что сейчас истребители не видно уже на дистанции в километр Это при каких же настройках? а то такое ощущение, что за 10 лет ничего нового кроме улучшенной ФМ ракет не появилось. Загляни в редактор, сам увидишь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
UVAF Bond Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Lenivec натолкунл меня на мысль, точнее хотелку: давайте сделаем, чтоб населенный пункт, начиная от определенного количества жителей ставил помехи ля РЛС? К примеру: 10тыс- помеха как от одного самолета, 20 тыс человек- как от 2х и т.д.
Mr.X Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 подытожим твой пост - жизнь гавно Если жизнь не удалась, не у всех так. Что там у вас насчет усных лиц написано?;)
ED Team Chizh Posted December 3, 2012 Author ED Team Posted December 3, 2012 Да всё верно. Без помех и нормальных РЛС бой в Локоне - это далеко не то, что в жизни. А что с РЛС не так? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 По РЛС есть вопрос, какая минимальная скорость по доплеровскому сдвигу реализована для РЛС Су27 и Ф15 на фоне подстилающей поверхности в ГС? То есть с какой скоростью нужно двигаться относительно земли что бы тебя воспринимали как цель и какая разница должна быть между облучающим и облучаемым !? По личным ощущениям слишком узкий коридор имеется при маневре 3-9 часов и практически ни когда не удавалось, имея поступательную скорость относительно земли 140-120 кмч при медленном наборе прикинуться ветошью и не отсвечивать :) пардонте если это уже многократно озвучивалось ,склероз ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted December 3, 2012 Author ED Team Posted December 3, 2012 По РЛС есть вопрос, какая минимальная скорость по доплеровскому сдвигу реализована для РЛС Су27 и Ф15 на фоне подстилающей поверхности в ГС? То есть с какой скоростью нужно двигаться относительно земли что бы тебя воспринимали как цель и какая разница должна быть между облучающим и облучаемым !? По личным ощущениям слишком узкий коридор имеется при маневре 3-9 часов и практически ни когда не удавалось, имея поступательную скорость относительно земли 140-120 кмч при медленном наборе прикинуться ветошью и не отсвечивать :) пардонте если это уже многократно озвучивалось ,склероз ... Пороговая радиальная скорость зависит от дальности. В режиме дальнего боя ЕМНИП 50 м/с, в ближнем бое - 10 м/с. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Надо ещё видимость нормальную делать, потому что сейчас истребители не видно уже на дистанции в километр. Смеялся http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1603579&postcount=29 ★★★ ★★★
prok Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Скоро уже 10 лет со времени выхода ЛОСБА пройдёт, надо вносить существенные изменения в симулятор, а то такое ощущение, что за 10 лет ничего нового кроме улучшенной ФМ ракет не появилось. Ну если эти 10 лет летать одно ганзо то думаю так и будет казаться. На деле все иначе. Например та же динамическая погода, ты видел ее в действии? Да и вообще сравнивать DCSW с ломаком это печаль. ★★★ ★★★
ALF7 Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 В связи с введением новой модели Су-27.Изменится ли модель повреждений по аналогии с моделями повреждений F-15C\E при попадании ракет В-В или ЗУР?. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 В связи с введением новой модели Су-27.Изменится ли модель повреждений по аналогии с моделями повреждений F-15C\E при попадании ракет В-В или ЗУР?. Да. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted December 3, 2012 Author ED Team Posted December 3, 2012 По поводу взрывателей и боевой части ,а учитывается ли в ДКС количество (тип, масса, форма) осколков БЧ УР В-В, общее и на один кубометр пространства в разноудаленных зонах от точки взрыва (будь то всенаправленный разлет или кольцевой или узконаправленный), а так же площадь попадания на разном удалении, относительно площади ЛА ? Или количество осколков не учитывается ,а площадь считается по принципу близкий подрыв оторвало крыло целиком, средняя дистанция повредили крыло и пол фюзеляжа, дальняя то осыпали весь ЛА слабенькими осколками ! А так же условия встречи ракеты с целью (скорости, углы подхода, положение точки подрыва)? Осколки пока не считаются никак. Дорого это. Взрыв простой фугасный, разной мощности, в зависимости от БЧ. И я не совсем понял про дистанции подрыва БЧ УР ,это может быть и 5м и 15м и 30м., какой минимум и максимум этой величины, понятно что у разных Ур это разный показатель !? Тут все просто. Ракета подрывается при сближении с целью на заданное расстояние, которое определяется значением дальности взрывателя в скрипте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted December 3, 2012 ED Team Posted December 3, 2012 Андрей, а почему нельзя осколки считать вероятностно? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Тут все просто. Ракета подрывается при сближении с целью на заданное расстояние, которое определяется значением дальности взрывателя в скрипте. Вообще она должна взрываться не на заданной дальности, а внутри этой зоны на минимальном расстоянии. Как в универе объясняли, шандарахнет она тогда, когда после входа в зону срабатывания дальность доходит до минимума и начинает увеличиватсья. Ну или когда сработает контактный взрыватель. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
UVAF Bond Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Вообще она должна взрываться не на заданной дальности, а внутри этой зоны на минимальном расстоянии. Как в универе объясняли, шандарахнет она тогда, когда после входа в зону срабатывания дальность доходит до минимума и начинает увеличиватсья. Ну или когда сработает контактный взрыватель. Следуя этой логике- ракета пущенная в ППС на большой скорости наносит меньше вреда ЛА чем ракета, пущенная в ЗПС.
BJ Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 В Ил-2 при таком баге сразу забили бы тревогу, здесь видимо многие привыкли к тому, что РЛС за них всё работу делает и визуально цель обнаруживать не надо. Вообще-то все правильно, в Ил-2 единственный способ контакта - визуальный, бомбера при видимости мульен на мульен можно увидеть где-то с 7-8 км, при условии что настройки видимости не "читерские", спецально взял в ковычки, ибо это можно было добиться вполне официально - графику на минимум и разрешение на минимум... сумарные скорости перемещения не такие большие как в ЛО, поэтому после схождения с большой долей вероятности можно найти противника ибо даже при условии, что он не стал делать боевой разворот а полетел прямо, он не отлетит за пределы видимости... в ЛО же учитывая суммарные скорости... ничего удивительного, что после схождения, пока ты повернешь голову то растояние между вами может до 5-6 км. вырасти... поэтому я только за то, что бы все самолеты уравняли в видимости, но ни как не за ее увеличение, на ганзо сервер можно и маркеры врубить - там основной смысл дуэль, а не улынивание от боя - что порой очень необходимо на паблике, когда надо внезапно "потеряться", а ганзо не смотря на всю твою любовь к нему все таки частный случай а не норма для ЛО. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted December 3, 2012 Posted December 3, 2012 Следуя этой логике- ракета пущенная в ППС на большой скорости наносит меньше вреда ЛА чем ракета, пущенная в ЗПС. С чего бы вдруг? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted December 3, 2012 Author ED Team Posted December 3, 2012 Андрей, а почему нельзя осколки считать вероятностно? Можно, теоретически, но тоже не просто. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts