ED Team Chizh Posted February 27, 2014 Author ED Team Posted February 27, 2014 ИМХО для Р-77 Cx_pil для Р-77 надо бы подправить. слишком велика разница и разница эта не имеет основания в реальных цифирях... Есть какие-то аргументы? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 27, 2014 Author ED Team Posted February 27, 2014 Chizh mentioned before he would look into improving this as in interim measure before the whole seeker code is re-written. Is this still possible? Yes. We already reworked countermeasures system. It will be in the next patch. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lans Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 (edited) Есть какие-то аргументы? Если сравнить в missiles.data Сх для Р-77 на дозвуке и сверхзвуке с соответствующим параметром других ракет, то на дозвуке у Р-77 Сх не самый большой (Р-27ЕР такой же, у Р-27ЕТ чуть больше). На сверхзвуке Сх у Р-77 один из самых маленьких из всех ракет (у AIM-7 равный, только у AIM-120 меньше). При этом Сх пилона у R-77 аж 3.44, а у других ракет он существенно меньше и колеблется от 1.9 до 2.58. Разница с ракетами серии Р-27 в 1.37 раза, а с AIM-7 в 1.55 раза. Edited February 28, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
*Rage* Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Yes. We already reworked countermeasures system. It will be in the next patch. Thanks Chizh!! I hope it will improve tracking. Cant wait to test it:) [sIGPIC][/sIGPIC] 64th "Scorpions" Aggressor Squadron Discord: 64th Aggressor Squadron TS: 195.201.110.22
eger01 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Подскажите а чем топить корабли на миг-29. су-27? ракет Х 31 . Х 35 в подвесках нет
ED Team Chizh Posted March 1, 2014 Author ED Team Posted March 1, 2014 Подскажите а чем топить корабли на миг-29. су-27? ракет Х 31 . Х 35 в подвесках нет Эти самолеты не несут ПКР, и в реале, и в игре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 1, 2014 Author ED Team Posted March 1, 2014 А какие несут? Су-30, Су-34, Су-25ТМ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eger01 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Получается игроку ГС-3 нечем топить корабли противника?
Flаnker Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Получается игроку ГС-3 нечем топить корабли противника? Можно взять Су25Т - он несет ПРР и тяжелые ракеты Х-29Т/Л Мои авиафото
BerryMORE Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) Ага, можно конечно, только толку? ПРР теперь только щекочут нежно кораблики. 58-е и 29-е нещадно бьют, при этом у них нет проникающей БЧ, что так же не добавляет урона посудинам, если ракеты вообще дойдут. Грубые мужланы подвешивают батарею НАР с кумулятивной БЧ и ходят низами на альбатросы. Тикондерогу к сожалению не сгрызть, ну если только не БЕТАБами с ПМВ. Говорят так ходили на "Москву") Edited March 1, 2014 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 (edited) Х-29Т\Л имеют проникающую БЧ и топят корабли.Но нужен не один,а наряд ЛА на выполнение ПКР вылета.Есть ПКР со специально заточенной проникающей БЧ,но они только дл ботов. Edited March 2, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Грубые мужланы подвешивают батарею НАР с кумулятивной БЧ и ходят низами на альбатросы. Тикондерогу к сожалению не сгрызть, ну если только не БЕТАБами с ПМВ. Чтобы убить "Тикондерогу", надо спланировать целую операцию, и то, не знаю, возможно ли это. Надо лететь группой Су-25т с ПРР, выполнить одновременный пуск ПРР, и тут же, вторая группа должна пустить Х-29Т, тоже одновременно. Не знаю, есть ли возможность использовать Ту-22м3 с Х-22. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lans Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Получается игроку ГС-3 нечем топить корабли противника? Посмотри тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106913&highlight=%D0%A1%D1%83-25%D0%A2+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
-=WildCat=- Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 ...БЕТАБами с ПМВ. Говорят так ходили на "Москву") Достаточно было одного Су-27 )
m3 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Чтобы убить "Тикондерогу", надо спланировать целую операцию, и то, не знаю, возможно ли это. Надо лететь группой Су-25т с ПРР, выполнить одновременный пуск ПРР, и тут же, вторая группа должна пустить Х-29Т, тоже одновременно. Не знаю, есть ли возможность использовать Ту-22м3 с Х-22. Это крайне не эффективная тактика в данной версии. Нужно много людей, нужно координировать действия... и не факт что при том что то таки долетит. Проход на ПМВ, залп тяжелыми НАРами, и быть может Х29Л. Как сейчас работают бомбы с кораблями — безпонятия. Раньше топили БЕТАБ-500ШП, 6 штук за один раз отправляло на дно гарантированно.
bez Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 (edited) Это крайне не эффективная тактика в данной версии. Нужно много людей, нужно координировать действия... и не факт что при том что то таки долетит. Проход на ПМВ, залп тяжелыми НАРами, и быть может Х29Л. Как сейчас работают бомбы с кораблями — безпонятия. Раньше топили БЕТАБ-500ШП, 6 штук за один раз отправляло на дно гарантированно. Да, борьба с кораблями абсолютно "игрушечная". Всякие "Альбатросы" можно убить 2-мя бомбами GBU-10 в одном заходе, с высоты 6000 метров, "Осы" не реагируют. А вот "Перри" и "Тикондерогу" убить трудно, тут надо набирать группу, и тренироваться, ну, как в реале. Но это трудно организовать, хотя и очень интересно. Edited March 3, 2014 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Flаnker Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 А вот "Перри" и "Тикондерогу" убить трудно, тут надо набирать группу, и тренироваться, ну, как в реале. Но это трудно организовать, хотя и очень интересно. Можно будет попробовать организовать такое на сервере "Штурмы" - мож Хончо и согласиться Мои авиафото
bez Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Можно будет попробовать организовать такое на сервере "Штурмы" - мож Хочо и согласиться ХоНчо. Организационно это не проблема, но должен быть какой-то смысл во всем этом, надо придумывать миссию, а как всегда, нет времени у мастеров. Как раз на "Штурмах" ребята легко организуются, без всяких понтов. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Flаnker Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 ХоНчо. Организационно это не проблема, но должен быть какой-то смысл во всем этом, надо придумывать миссию, а как всегда, нет времени у мастеров. Как раз на "Штурмах" ребята легко организуются, без всяких понтов. Да это понятно,можно что нибудь придумать:) (там у меня ник Anton- тока в субботу вместе на А10С летали:)) Мои авиафото
bez Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Да это понятно,можно что нибудь придумать Не знаю что придумать, даже к "Перри" не подойти с ПРР. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ДЭМ Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Высосать ракеты, не? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
bez Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Высосать ракеты, не? Не... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
m3 Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Не... 1 Су 25, и корабль утонул. Проход на ПМВ ниже 10 метров, залп тяжелыми нарами в рыло. Занавес.
Recommended Posts