Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted
Вы что-то путаете. Максимальная скорость AIM-120 - уменьшилась по сравнению со старой ракетой. Помехозащищенность не меняли.

Никакого PK = 100% нет.

Исторический реализм на месте.

Если вы хотите предметно порассуждать - давайте аргументы.

Не стоит драматизироваться.

В игре представлено множество типов оружия которые используются в ВСК РФ сейчас. Более того, это оружие было представлено в игре еще с начала века, задолго до того как реальные ВВС стали его использовать. Например ракета Р-77.

На счет улучшенной эффективности Р-27 - ваши фантазии. Ракета старая и никто ее не модернизировал. Она производится в Украине.

PS

Классический плач с заламыванием рук.

На Украине как раз производится старая. Московский Вымпел делает ракеты с модернизированной головой и новым топливным зарядом.

Взятые с потолка данные об устойчивости ракет к ППИ и ППР привели к тому, что 120-ка крайне плохо срывается на диполи. Описанная ранее "пролонгация траектории при срыве захвата" только ухудшает ситуацию. Откуда, кстати, были взяты данные о механизме её действия? На фоне всего этого Р-77 (вам строевой лётчик говорит, что она есть в ВКС давно, что у неё несопоставимая с игровым бревном маневренность, как минимум) остаётся говном с безумным сопротивлением и уполовиненным относительно аналогов временем работы двигателя.

Классический Чиж с секретными документами.

Posted (edited)
Вы что-то путаете. Максимальная скорость AIM-120 - уменьшилась по сравнению со старой ракетой. Помехозащищенность не меняли.

Никакого PK = 100% нет.

[...]

На счет улучшенной эффективности Р-27 - ваши фантазии. Ракета старая и никто ее не модернизировал. Она производится в Украине.

Я пытаюсь сделать довнгрейд на 2.5.4, ну ваш апдейтер не разрешает. Когда получется, очень легко могу треки зделать которые показивают не только как новый 120 летит на махов >2 на много дольше на высотах >10км, а тоже как новая помехазашита 120B такая тяжолая как у старый 120C и у новый 120C на совсем новом уровне. Я ОЧЕНЬ долго у глобоко эти вещи в DCS изпытал и изпытываю.

На счет эффективности Р-27 - вы сами сказали что она зависит от радара самолета и что так, как вы зделали в DCS тоже из-за того, что старый Н001 80их помехи должен видить и против их цель терять. Если это правда, тогда на Су30МКИ с Н011 ракета без вопросов более эффективная.

Я согласен что красные много плачют, как и синие (Спам "БМС ЛУЧШЕ" потому что пуск 120 правильно выполнить не умеют). Но это по другому чем 2 года назад где это било просто изтерия. Красные по настоящему прекращают играть.

Например на баддиспайке обсуждают поставить Су-27/Миг-29 в тожый самый класс как МиГ-21/Ф-5 и М-2000. Эффективный пуск виполнить без серёзного премущество каличества самолетах не возможно, значит эффективность по настоящему не на много лучше чем у МиГ-21.

В SATAL-е русские самолеты совершенно ни кто не изпользует против 120C, и даже против B (каторая более похоже на 2019ый C чем B), не одна группа более 50% русских самолетах не хочет изпользоватся. Раньше почти половина группах летали только Су-27, и они в 2017, 2018ом году победили и в начале 2019ом году ещё более менее хорошие результаты получали.

Дайте нам хоть чего то. Если нет, современное сценарий постройть в DCS дальше будет очень тяжело и серверы дальше будут более похожы на тренировку НАТО чем любую войну.

Есть огромный потенциал во Су-27СМ3/Су30МКИ/С-300ПРУ/ТОР-М1/М2/Р-77-1 в DCS не только из перспективы красных летчиков, а тоже для синих. Дайте им чели для их 120C, 9X, JSOW и SLAM, зделайте по интереснее им бой, хоть современные боты с Р-77-1 дайте. Сейчас просто стреляй 120C/JDAM/JSOW, профит (ТОР в DCS даже JDAM не видит), ни какая тактика и даже зашита не нужна.

Edited by Max1mus

When ED reworks russian missiles:

(April 2021 update)

Posted
Мне кажется что многие игроки не понимают, что в реальности ракеты США превосходят ракеты СССР/РФ. В игре это отражается. Нет смысла искать какой-то баланс один на один. Для противостояния самолетам США, требуется больше самолетов и ракет РФ.

Это-то понятно, другое дело, что у синих модули полноценные и за счёт этого имеют преимущества. В том же Су-27 нет даталинка между бортами и наведения на цель с земли.

Из общих проблем это слабо реализованный РЭБ, неравномерность распределения самолётов по годам (ну про это уже говорили), ПВО с логикой работы из бородатых годов и так далее и так далее.

На слабость красных ноют, я думаю, потому, что у них нет никакой альтернативы в геймплее, кроме как лезть туда, где синие в силу сложившихся обстоятельств (и в игре, и в жизни) сильнее.

• ED Team
Posted
Не ну твои же выводы строятся на каких то данных определенно качественней чем из вики.

Тем более проект открытый,то что вы тут реализуете значит также является открытыми сведениями.Вот и прошу поделиться

Нет. Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Московский Вымпел делает ракеты с модернизированной головой и новым топливным зарядом.

нет доказательств

в войсках старые брёвна

и распродают на экспорт тоже старые брёвна со складов

На фоне всего этого Р-77 (вам строевой лётчик говорит, что она есть в ВКС давно

он говорит не о Р-77, а о Р-77-1

что у неё несопоставимая с игровым бревном маневренность, как минимум) остаётся говном с безумным сопротивлением и уполовиненным относительно аналогов временем работы двигателя.

внимательней читай ветку макса

у него опыта применения Р-77/РВВ-АЕ (которая в игре) нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет. Сорри.

:megalol:

Ничего.Нормально.Мы верим что все,что вы говорите это правда:)

И фиг с ним с просьбой поделиться документам или информацией в открытом публичном проекте,которой явно нужно больше того что есть в вики и намного.

Мы славяне привыкли в Бога верить и тут поверим

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
нет доказательств

в войсках старые брёвна

и распродают на экспорт тоже старые брёвна со складов

он говорит не о Р-77, а о Р-77-1

внимательней читай ветку макса

у него опыта применения Р-77/РВВ-АЕ (которая в игре) нет

Аэродинамика у 77 и 77-1 одинаковая. Он именно в игре тестировал ракету и писал о ней свой отзыв.

В прошлом году в СМИ были публикации о том, что брёвна подновили.

Тот же Макс отказался комментировать внешние изменения на ракетах Р-27ЭР под Су-30СМ, на которых явно видно, что центральная секция ракеты старая, а передняя - новая. Интересно, почему?

Posted
Аэродинамика у 77 и 77-1 одинаковая.

пруф ?

Он именно в игре тестировал ракету и писал о ней свой отзыв.

в сравнении с реальной 77-1, а не 77

В прошлом году в СМИ были публикации о том, что брёвна подновили.

помойки вроде известий и топваров уже десятками лет публикуют новости о том, как офигенно всё обновили

Тот же Макс отказался комментировать внешние изменения на ракетах Р-27ЭР под Су-30СМ, на которых явно видно, что центральная секция ракеты старая, а передняя - новая. Интересно, почему?

нет там изменений никаких

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
I am talking about the Fox-1 bug: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=253434

Maestro wrote multiple patches ago that it was fixed and just not merged yet, but as the Fox-1 still have this bug a few patches later I am wondering if Maestro wrote about a different bug?

So there were some problems with this fix. Please wait until July.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На Украине как раз производится старая. Московский Вымпел делает ракеты с модернизированной головой и новым топливным зарядом.

С чего вы это взяли?

Взятые с потолка данные об устойчивости ракет к ППИ и ППР привели к тому, что 120-ка крайне плохо срывается на диполи.

У вас есть более точные данные?

Описанная ранее "пролонгация траектории при срыве захвата" только ухудшает ситуацию. Откуда, кстати, были взяты данные о механизме её действия?

Из документов.

На фоне всего этого Р-77 (вам строевой лётчик говорит, что она есть в ВКС давно, что у неё несопоставимая с игровым бревном маневренность, как минимум) остаётся говном с безумным сопротивлением и уполовиненным относительно аналогов временем работы двигателя.

Давайте вы не будете перевирать чужие слова.

Классический Чиж с секретными документами.

Не рекомендую переходить на личности.

Posted
So there were some problems with this fix. Please wait until July.

Thank you, it is much appreciated. I hope you make it a priority, since it is really hurting the SARH combat.

The issue is present in all SARHs, AIM-7 included, often it is enough for a target which is in lookup position and close to pass trough notch for millisecond, for the missile to be lost.

-------

All the people keep asking for capabilities to be modelled.... I want the limitations to be modelled.... limitations make for realistic simulation.

Arguing with an engineer is like wrestling with a pig in the mud, after a bit you realize the pig likes it.

Long time ago in galaxy far far away:

https://www.deviantart.com/alfafox/gallery

Posted
пруф ?

Габарит тот же, решётчатые рули те же, оперение то же. Что вообще можно сделать с ракетой В-В, чтобы при таких же габаритах радикально увеличить маневренность? Газодинамическое управление добавить? Так нет его в 77-1.

• ED Team
Posted
Это-то понятно, другое дело, что у синих модули полноценные и за счёт этого имеют преимущества.

Не так однозначно. В тяжелых моделях больше ограничений и особенностей.

В том же Су-27 нет даталинка между бортами и наведения на цель с земли.

А в F-15 вообще даталинк не реализован.

Из общих проблем это слабо реализованный РЭБ...

Если у вас есть знакомый спец по РЭБ способный поработать у нас по этой теме - велком!

На слабость красных ноют, я думаю, потому, что у них нет никакой альтернативы в геймплее, кроме как лезть туда, где синие в силу сложившихся обстоятельств (и в игре, и в жизни) сильнее.

Слабость красных ракет в реале. У США исторически самые продвинутые ракеты.

• ED Team
Posted
:megalol:

Ничего.Нормально.Мы верим что все,что вы говорите это правда:)

И фиг с ним с просьбой поделиться документам или информацией в открытом публичном проекте,которой явно нужно больше того что есть в вики и намного.

Мы славяне привыкли в Бога верить и тут поверим

Как я говорил выше - гугл в помощь.

Я собираю информацию о военной технике по крупицам уже 20 лет. В годы разрядки много что было открыто. Да.

• ED Team
Posted
Thank you, it is much appreciated. I hope you make it a priority, since it is really hurting the SARH combat.

The issue is present in all SARHs, AIM-7 included, often it is enough for a target which is in lookup position and close to pass trough notch for millisecond, for the missile to be lost.

We will fix it, but it takes time.

• ED Team
Posted
Габарит тот же, решётчатые рули те же, оперение то же. Что вообще можно сделать с ракетой В-В, чтобы при таких же габаритах радикально увеличить маневренность? Газодинамическое управление добавить? Так нет его в 77-1.

У меня есть пруф в документе что дальность Р-77 = 50 км.

Это весомее досужих форумных домыслов.

Posted

Документ внутренний или экспортный?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

А вообще такие баталии не прекращающиеся надо с коньячком к мальчику в маске наведаться.И глянуть на РЛЭ Су-30СМ глазком

Posted
Не так однозначно. В тяжелых моделях больше ограничений и особенностей.

Ну ладно, спорить не буду

А в F-15 вообще даталинк не реализован.

Тоже не особо хорошо. Ему вроде и шлем просили, если память не изменяет. Но увы, ГС3 модуль законченный.

Если у вас есть знакомый спец по РЭБ способный поработать у нас по этой теме - велком!

Увы, учусь на гуманитарном :D

Алсо, на трудовом рынке реально совсем нет спецов по РЭБ?

Слабость красных ракет в реале. У США исторически самые продвинутые ракеты.

Ну я и не отрицал их продвинутость. Я скорее про то, что единственное, что красные могут, кроме прямого боя, который для них заведомо проигрышный, это чесать пузом землю с ОЛС. Если неправ, то пусть опытные вирпилы поправят, опыт у меня не такой уж и большой.

С другой стороны, на серверах, где нет амраамов ситуация более-менее приятная, за исключением некоторого преимущества синих в мультиролях и A/G. (Все ещё не понимаю, почему BF 80's выше 15 человек онлайна не поднимается)

Posted

What conditions? Propably the typical 900-1100 km/h @ 10.000m, which would give it similar range as an unlofted 120.

Posted

тебе про маневренность, а ты про дальность ... :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пост про заниженную маневренность Р-77 на малых дистанциях. Засекреченных фишек ракеты, значительно возвышающих её над AIM-120С7 (С5?), о которых говорит MaxMPower применительно к 77-1, от Р-77 в DCS никто не требует.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4357841&postcount=252

Ну так покажи документ, а то столько разговоров о нём, он уже, наверно, икает.

Posted

Исторический реализм на месте.

Если вы хотите предметно порассуждать - давайте аргументы.

Уже - не совсем. Китаец - ровесник алжирских МиГ-29СМТ, а наклевывающийся еврофайтер с метеором - даже не знаю. Период Су-35С и активного использования Р-77-1, как-то так) И если Су-35С в общем-то никто не просит, то 170-1 с хоть каким-то носителем - наоборот.

В игре представлено множество типов оружия которые используются в ВСК РФ сейчас. Более того, это оружие было представлено в игре еще с начала века, задолго до того как реальные ВВС стали его использовать.

Р-77 ВВС никогда не использовали и не будут использовать, так что это ваша балансная додумка) А под остальное вооружение нет нормальных носителей. Только вагон-25 тонн разве что, которого тоже в ВВС нет и не будет, кстати говоря. Вот и выходит, что оружие как бы есть, но носителей как бы и нет

• Create New...