Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted (edited)
А потом тормозит за 4-5 сек с 3000 до 1500 км/ч.

Глупые эти все ракеты.

Войти на скорости 1 Маха в танк мало?Притом не забудь что пуск был с дистанции 9.9км,а не с разрешенной.Ты где то выкладывал видео про Вихрь.Там как раз была дистанция и время за которое ПТУР её преодолевает.Совпадает?

п.с.У меня расклад простой.Шилка(50\50) ,Вулкан,Гепард(50\50),Тунгуска при ручном наведении могут сбивать Мейверики,Вихри нет.Для меня это главное.

Edited by ALF7
ихр

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Ты похоже не можешь или не хочешь понять, то что я говорю. Извини...
Скорее, ты таким образом уходишь от ответа на вопрос, поставленный в #1862. Или так объясняешь, если кто-то понял эти пояснения, я очень прошу объяснить мне суть моих заблуждений.

Хорошо. Исходим из того, что срыв захвата по радиальной и срыв захвата на ловушки - это совершенно разные, не связанные друг с другом вещи:

Срыв захвата по радиальной скорости никак не зависит от выброса ловушек и считается независимо.

Я знаю, что срыв захвата по радиальной никак не зависит от ловушек - неважно, при их миллионном присутствии, или полном отсутствии доплеровский радар все равно не будет видеть цели при радиальной = 0, т. е. при ракурсе 90. Я говорю о том, что срыв на ловушки зависит от радиальной скорости цели, улавливаешь разницу между этим и твоей предыдущей цитатой? Т. е. фактически этот срыв можно представить как поправку к чистому срыву по радиальной, без ловушек, при том, что чистый срыв по радиальной разумеется, считается независимо - в этом нет противоречий.

Еще раз вопрос, на который надеюсь получить внятный ответ:

От каких факторов, кроме количества ловушек, зависит срыв захвата по РЛС от выброшенных ловушек? И 2 подвопроса (ответы да/нет)

1. зависит ли эффективность ловушек от ракурса цели при неизменной скорости?

2. зависит ли эффективность ловушек от скорости цели при неизменном ракурсе?

Да, и про фазу луны на этот раз пожалуйста не надо.

ЕМНИП помехозащищенность у них одинакова. Уточню позже.

Ждем, ждем. Вообще-то мне (за годы) показалось, что замена AIM-7 на Р-27 для F-15 ничего не меняет, так же, как для Су-27 замена Р-27 на воробья - все дело уперлось в помехозащиту радаров, но может и ошибаюсь :). Интересно будет услышать ответ. Edited by volk
Posted
Трека нет. Не было необходимости.

[ATTACH]77174[/ATTACH]

Не знаю как трек.Проиграется правильно или нет.Но пущенный со снятием ограничения на дистанции 9.9км Вихрь с 12:35 поразил танк в 12:49 пролетев расстояние за 14 секунд и разогнавшись до 3400км\ч(с хвостиком).

п.с.Все настройки дефолтные.

У нас записан похожий баг, просто был немного в другой формулировке.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
Трека нет. Не было необходимости.

[ATTACH]77174[/ATTACH]

Не знаю как трек.Проиграется правильно или нет.Но пущенный со снятием ограничения на дистанции 9.9км Вихрь с 12:35 поразил танк в 12:49 пролетев расстояние за 14 секунд и разогнавшись до 3400км\ч(с хвостиком).

Со скоростью у Вихря явный пребор...

Должно быть.

Время полета , с

- на максимальную дальность - 28

- на дальность 8000 м - 23

- на дальность 6000 м - 14

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не не не, вот не надо только еще вихрь нерфить! И так уже в хвосте запада в симе плетемся.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
  • Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Не не не, вот не надо только еще вихрь нерфить! И так уже в хвосте запада в симе плетемся.

Не пойдетЪ. Тогда с индикацией косяк получается.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Со скоростью у Вихря явный пребор...

Должно быть.

Время полета , с

- на максимальную дальность - 28

- на дальность 8000 м - 23

- на дальность 6000 м - 14

А скорость носителя учитывается?

Хотя у штурма максимум при атаке 0.5М наверное.

А 0.85М у Мева это сколько в граммах (км/ч)?

Если докажете ,что Вихрь в игре может маневрировать с 20G,то скрость

надо приводить к реалу.И Мева тоже.

Максимальная дальность это 9.9 км ,но сейчас СУО не дает пускать

на такое расстояние,надо бы исправить.

При пуске по танку ,который едет с дикой скоростью 60км/ч,

под 70-90град Вихрь не попадает с 60% вероятности ,ну ладно

по ВЦ на скорости до 800,а тут ползёт на унылых 60 и такой облом.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
А скорость носителя учитывается?

Учитывается. С вертолета он медленнее летает.

Хотя у штурма максимум при атаке 0.5М наверное.

Побольше.

А 0.85М у Мева это сколько в граммах (км/ч)?

Около 900 км/ч.

Если докажете ,что Вихрь в игре может маневрировать с 20G,то скрость

надо приводить к реалу.

Не стоит нам ставить никаких условий.

Вихрь сейчас летает быстрее чем должен.

И Мева тоже.

У Мейврика все нормально. Пока.

Максимальная дальность это 9.9 км ,но сейчас СУО не дает пускать

на такое расстояние,надо бы исправить.

Максимальная дальность пуска Вихря 8 км. Так написано в документах. То что он у нас летает и попадает заметно дальше, это особенность реализации в игре.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А какие оценки хоть по реалу ,хоть по игре ,в точности попадания по движущейся технике?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
А какие оценки хоть по реалу ,хоть по игре ,в точности попадания по движущейся технике?

В реале не известно. В игре вы можете сами проверить.

Posted

НУ в игре точность, если стрелять грамотно и прицел не слетел с захвата, попадаемость 85% есть, даже поболее.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Guest BR=23=Sparco
Posted

Как то был разговор про 77 типа фото на строевых машинах покажите вот

fank спс за фото

097785.thumb.jpg.a3564be1a0dba360276cf431f986c1ae.jpg

Posted (edited)

fank спс за фото

Это ЛИИ Громова-это не строевая часть. Да и сам самолёт еще не принят на вооружение...

Edited by Flаnker
Posted

fank спс за фото

Был разговор о Р-77 на строевом Су-27С.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted (edited)
А это какая модификация?

35С

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

35С

Хочу. С красными 77-ми.:wallbash:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• 2 weeks later...
Posted

27Р, ЭР в ЗПС летают аки НАРы. Т.е. как бревна. Из 4-х ракет, пущенных по Ф-15 (с помехой) ни одна не попадала. Без помехи- попадает. Неужели настолько слабая помехозащищенность? Не верится. На тяжеловозы требуется 2-3 77х.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted (edited)
27Р, ЭР в ЗПС летают аки НАРы. Т.е. как бревна. Из 4-х ракет, пущенных по Ф-15 (с помехой) ни одна не попадала. Без помехи- попадает. Неужели настолько слабая помехозащищенность? Не верится. На тяжеловозы требуется 2-3 77х.

В режиме наведения на помеху есть баг. Исправим в следующем патче.

Edited by Chizh

Posted

А планируется в будущем более детальное моделирование постановок помех? Отдельные ЛА - постановщики помех, честное моделирование систем РЭБ и т.д.?

Posted (edited)
В режиме неведения на помеху есть баг. Исправим в следующем патче.

Так РЛС прожигала помеху... Ну баг так баг. Будем ждать. А ОЛС исправите? Не двигается по углу места, вверх-вниз? И ещё. 120-ки в определенный момент, ближе к концу активного разгонного режима теряют скорость, хотя двигатель работает ещё 2-3 сек.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
А планируется в будущем более детальное моделирование постановок помех? Отдельные ЛА - постановщики помех, честное моделирование систем РЭБ и т.д.?

Планируется, но не в ближайшем будущем.

• ED Team
Posted
А ОЛС исправите? Не двигается по углу места, вверх-вниз?

Баг записан. Разберемся.

И ещё. 120-ки в определенный момент, ближе к концу активного разгонного режима теряют скорость, хотя двигатель работает ещё 2-3 сек.

Там ракета вероятно создала перегрузку и поэтому стала тормозиться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...