Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а на каком языке версия?

От 1С?

Да, тут можно с одного раза угадать. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
От 1С?

Да, тут можно с одного раза угадать. :)

так я поэтому и спрашиваю... как так может быть:huh: неужто они сами перевели на русский.

теперь понятно почему столько граблей с разговорами о ключах и совместимости.

Оказывается все гораздо запутанней чем я ожидал.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а на каком языке версия?

оба на русском, но дистрибутив от ED

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted
оба на русском, но дистрибутив от ED

однако. :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Вово... про, что я и говорил))

а меня ещё и банили за правду)) повторюсь ещё раз! "Нас кинули") а главное какая реклама была чёрная акула 2 покупайте разбирайте всё супер... лучшеб на пиратке продолжал баловаться... лицензия оказалась куда хуже)))

Вор всегда первый кричит, что я не вор.... заявления, выпустим обязательно выпустим - из этого-же рода

Edited by penatoliy
  • Like 2
Posted
повторюсь ещё раз! "Нас кинули"

можешь спокойно объяснить, в чём именно нас кинули?

а главное какая реклама была чёрная акула 2 покупайте разбирайте всё супер...

я подчеркнул ударное слово в этом предложении, квинтэссенция этого предложения - "главное -- реклама" и как это коррелирует со всем твоим текстом, в том числе и преимущество игры на пиратке.

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted
Вово... про, что я и говорил))

а меня ещё и банили за правду)) повторюсь ещё раз! "Нас кинули") а главное какая реклама была чёрная акула 2 покупайте разбирайте всё супер... лучшеб на пиратке продолжал баловаться... лицензия оказалась куда хуже)))

Вор всегда первый кричит, что я не вор.... заявления, выпустим обязательно выпустим - из этого-же рода

Я бы тебя еще раз забанил.

п.с. И в этот раз перманентно. Троллям здесь не место.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Guest BR=23=Sparco
Posted

Можно считать, что русские версии это уже пиратки так как нет ни одного сервера. Вот и получается что русско-язычную аудиторию кинули.

Posted
Можно считать, что русские версии это уже пиратки так как нет ни одного сервера. Вот и получается что русско-язычную аудиторию кинули.

Вообще говоря здесь передергивание, демагогия и манипулирование фактами.

Пиратка -- это контрафактное ПО. То что нет серверов, это проблема русско-говорящего коммьюнити. И еще раз спрашиваю в чем вас кинули? Вы не можете создать сервер? Вас банят? Вы гонимы?

Guest BR=23=Sparco
Posted

сейчас так и выходит ,что на пиратке не политаешь в сети, что на лецензии серверов ма так и смысол русских версий

Posted
можешь спокойно объяснить, в чём именно нас кинули?

"Кинули" не правильный термин(имхо).

НО имея в арсенале:

-А-10С(русский 1.1.1.1);

-BS2(русский 1.1.1.1);

-Ка-50(русский, 1.02, не уверен, последнее доступное обновление),

-Ворлд(Eng);

+Фланкеры-ЛокОны....

Я являюсь поклонником серии с Флакера2,5.

Соответственно играть в оффлайн уже просто не имеет смысла(все компании-миссии перепройдены много раз)))).

Вот угадайте, сколько мне доступных онлайн серверов, для игр DCS-серии?

Правильный ответ-0(правда, что-то первая акула находит десяток серверов, токи зачем тогда я покупал обновленную версию BS-2??).

Полеты на Су25Т, в ворлде уже не радуют, после присадки на Ка-50 и А-10С, по своей реализации.

Вот и жду выхода Русского World, правда не понятно, как туда перекочуют куплены мной ранее продукты DCS(BS-2 and A-10C), и перекочуют ли...

Деньги честно уплочены за полноценные продукты(это же не моя вина, что я русскоязычный и хотел именно русскоязычную версию продукта), а пользоваться фактически могу только ОФФлайн версией.

Вот так, наболело.

• Like 1
Guest BR=23=Sparco
Posted

Я покупал только для онлайна а что получил туже пиратку только лицензионную версию . А есть люди которые покупали не по одной акуле и а 10 и покупать аглискую версию уже нет смысла по 40 баксов придставим 4 игры уже 5 т.р перевалит

Posted
сейчас так и выходит ,что на пиратке не политаешь в сети, что на лецензии серверов ма так и смысол русских версий

Я вам уже написал отличие пиратки от лицензии. То что вы не можете найти единомышленников или договориться между собой, будучи членом сквада, никоим образом не влияет на возможность существования русскоязычных серверов.

Почти годпрошел, как нет обновлений.

Я правильно понимаю -- вас кинули, потому что нет обновлений?

alex_sheva

Знаете, у вас -- зависимость. От игры. И я так понимаю не только у вас.

Можно привести сравнение с людьми имеющими алкогольную зависимость, когда они предвкушают праздник, т.к. знают что там будут употреблять.

Вот и вас "подразнили" анонсом и вы не в меру экспрессивно выражаете свою главную мысь: "Я хочу!"

И за разного рода аргументацией (весомой и не очень) вы маскируете эту мысль.

• Like 1

Posted
Вообще вполне можно самим сделать сервер, и у вас все будут летать... почему нет? Какие претензии к ЕД, что сквады все перешли на ВОрлд?

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Guest BR=23=Sparco
Posted

а зачем мне нужно договариватся что бы полетать в лецензии это бред .Зайдя в сеть мог выбрать любой сервер который мне нравится и спокойно летать .А так получается по вашим словам зайдя на сетевую я должен договарится а ни соизволите вы севодня полетать извените это просто смешно я платил не за это.

Posted (edited)
а зачем мне нужно договариватся что бы полетать в лецензии это бред .Зайдя в сеть мог выбрать любой сервер который мне нравится и спокойно летать .А так получается по вашим словам зайдя на сетевую я должен договарится а ни соизволите вы севодня полетать извените это просто смешно я платил не за это.
То что ты говоришь, это полный бред. Локон это не ММОРПГ, где ЕД должны обеспечивать наличие серверов под свою игру. Это симулятор, как отдельный продукт, и каждый сервер это именно и есть такой междусобойчик, это люди договорившиеся полетать. Часто делают паблики, но это все равно не сильно разнится с общей концепцией.

Так что ваши притензии ни на чем не основаны. Можете соорудить кланом ГС2 паблик если вам это так нужно.

п.с. Недавно читал где то, на башорге чтоли... Что наши люди, заплатив за что-то считают, что им теперь должны дать и с делать все что им вздумается, не взирая ни на что )))) убеждаюсь воочию :)

Edited by Veter

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)

Притензий нет просто уже обидно становится .По созданию сервера нет ни каких проблем. По мимо того как договориться тоже .Но есть то что смотрится не очень теперь что бы полетать нужно договариватся и просить людей ну раз ну два а потом у когота дела проблемы и всё в этом духе это не то

Edited by Laivynas
Posted
а зачем мне нужно договариватся что бы полетать в лецензии это бред .

Потому что ED не имеет своих серверов и это не бред, а действительность.

Зайдя в сеть мог выбрать любой сервер который мне нравится и спокойно летать .

Конечно, ведь их кто-то создал. И замечу по собственной инициативе.

А так получается по вашим словам зайдя на сетевую я должен договарится а ни соизволите вы севодня полетать извените

Именно так, либо самому создать сервер.

это просто смешно я платил не за это

Позвольте поинтересоваться, а за что вы платили? Вы читали лицензионное соглашение?

Posted

alex_sheva

Знаете, у вас -- зависимость. От игры. И я так понимаю не только у вас.

Можно привести сравнение с людьми имеющими алкогольную зависимость, когда они предвкушают праздник, т.к. знают что там будут употреблять.

Вот и вас "подразнили" анонсом и вы не в меру экспрессивно выражаете свою главную мысь: "Я хочу!"

И за разного рода аргументацией (весомой и не очень) вы маскируете эту мысль.

Странное отсутствие причинно-следственной связи... , зачем Вы считаете, что Вас просили мне ставить Ваш диагноз. У меня зависимость от воздуха, еды, семьи, машины... Вы же в курсе, что Вы говоря о ком-то, больше говорите о себе, ну да ладно.

Да можно создать самому сервер, найти единомышленников, все это правда.

Но тут ключевой параметр- Располагаемое Время, оно должно быть строго регламентировано по продолжительности и по повторяемости. У меня нет такой возможности. Как я понимаю как и у большинства здесь.

Кстати, почему старая акула находит множество серверов, а BS-2, ни единого?

Guest BR=23=Sparco
Posted

по гс 2 я малчю про ка 50 и а 10

Posted
по гс 2 я малчю про ка 50 и а 10

То же самое, создаешь сервер, открытую миссию кооперативную например. по КА50+а10С, кидаешь на форум темку, типа кто желает присоеденяйтесь. И к тебе полный сервер набежит. Вообще, если бы мне это нужно было бы, я бы давно сделал такую тему, и вечерами собирались бы... Мне просто этого не нужно.. а тебе если нужно, сделай так. НАйдется много желающих наверняка.. да и найдется тот кто сможет нормальный сервер поднять, если сеть не тяент.

Posted
Странное отсутствие причинно-следственной связи... , зачем Вы считаете, что Вас просили мне ставить Ваш диагноз. У меня зависимость от воздуха, еды, семьи, машины... Вы же в курсе, что Вы говоря о ком-то, больше говорите о себе, ну да ладно.

Да можно создать самому сервер, найти единомышленников, все это правда.

[OFF]

Поясняю:

1. Я имею логическое мышление и умею выстраивать причинно-следственную связь.

2. За необоснованное утверждение можно получить замечание.

3. Я не считал что меня просили ставить диагноз. Если вы считаете что я вам поставил диагноз, тогда считайте я его вам поставил просто так, потому что могу, и всё.

4. Я не говорил о себе, я говорил о людях которые "ноют" на форумах и о том что им хочется и как им хочется.

[/OFF]

А теперь по-существу:

Но тут ключевой параметр- Располагаемое Время, оно должно быть строго регламентировано по продолжительности и по повторяемости. У меня нет такой возможности. Как я понимаю как и у большинства здесь.

Ваше личное время -- это ваши личные трудности, как вы его регламентируете вообще никому нет дела. Про возможности -- аналогично.

Кстати, почему старая акула находит множество серверов, а BS-2, ни единого?

Наверное потому что они существуют!

Guest BR=23=Sparco
Posted

PilotQ у меня к вам вопрос если вас всё устраивает зачем отписываетесь и читаете ветки

Posted
PilotQ у меня к вам вопрос если вас всё устраивает зачем отписываетесь и читаете ветки

Сильно смахивает на провокацию.

Я думаю что в этой фразе завуалированный вопрос о моей позиции.

Отвечаю:

Критикуя предлагай. Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет оправдания.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Это бизнес, ничего личного.

Меня не всё устраивает, но я не собираюсь учить разработчиков что и как им делать. Как продвигать и по сколько раз продавать свой продукт.

Отписываюсь я потому что имею мнение и хочу его "озвучить". А так же я заинтересован в текущей или будущей продукции ED.

Читаю для восполнения отсутствующей информации или для общего развития.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...