Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted (edited)
У меня уже отбило желание...

Спокойно, есть надежа что все будет хорошо, и капиталистические настроения ED проидут!:D

Edited by Phantom11

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Андрей, только не обижайся но это какой-то маразм. Меня это просто обескуражило.

Это требование Юби-Софт.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Т.е. выхода нет?

Еще раз. Английский FC3 будет требовать юби-софтовскую английскую версию ЛОКОНа. Точка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Еще раз. Английский FC3 будет требовать юби-софтовскую английскую версию ЛОКОНа. Точка.

Можно узнать откуда взялось это требование?

Обычно такие требования свойственны аддонам, модам, а тут мы имеем дело с разными играми.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Похоже ГС3 формально будет патчем. Я бы не против купить еще и ГС2 английский, но ставить две игры, одну из них не нужную, меня просто убивает.

Alpha team

Posted

Обычно такие требования свойственны аддонам, модам, а тут мы имеем дело с разными играми.

Видимо, формально FC3 и считается аддоном, как и FC2. Согласен, ситуация ужасная...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:blink: Вы чего ??! Я что, не буду иметь возможности тупо купить ГС3 на примере ЧА2?! То есть есть версия самостоятельная, дороже, а есть "обновление" дешевле, но требующее ЧА1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
:blink: Вы чего ??! Я что, не буду иметь возможности тупо купить ГС3 на примере ЧА2?! То есть есть версия самостоятельная, дороже, а есть "обновление" дешевле, но требующее ЧА1

Русская версия ГС3 не будет требовать английского ЛОКОНа.

• ED Team
Posted

Вся серия Горячих Скал это аддоны к ЛОКОНу. Поскольку тайтлом ЛОКОН владеет Юби-Софт, мы должны выполнять их требования.

Posted
Русская версия ГС3 не будет требовать английского ЛОКОНа.

Браво! На английскую версию мне плевать :)

Сделайте мультиязычность, хрен с ним, по одной мировой цене в конце-концов. И вам и нам хорошо

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Браво! На английскую версию мне плевать :)

Сделайте мультиязычность, хрен с ним, по одной мировой цене в конце-концов. И вам и нам хорошо

+1:thumbup:

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
вопросов больше не имею:(

подожди русскую, чо ты паришся :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а сколько её ждать? 3-4 месяца?

Как бы не пришлось английскую ждать 3-4 месяца :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
А можно узнать хотя бы ориентировочную дату выхода русской версии?

Пока не могу сказать.

Posted

И СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕДИНЫЙ КЛЮЧ ДЛЯ ИГР (БЕЗВРЕМЕННЫЙ) ИЛИ КАК ТО К АККАУНТУ ЕГО ПРИВЯЖИТЕ ИЛИ К IP, А ТО ЧТОБЫ ПОЛЕТАТЬ В ОНЛАЙНЕ НА АДДОНЕ ЧА2 , ПРИХОДИТСЯ ЧА1 УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОКУПАТЬ, Я УЖЕ ИЗ ДИСКОВ СКОРО ДОМИК ПОСТРОЮ. И КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ СМЕНЕ ЖЕЛЕЗА ИЛИ ВИНДЫ УЖЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ СООБЩЕНИЯ ТИПА "ОСТАЛАСЬ 1 АКТИВАЦИЯ" .

• Like 2

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Я думаю ED сегодняшняя ситуация тоже неудобна.

Надеюсь всё сойдётся к тому что будет одна версия с выбором языка(ов) Eng\Rus одним нажатием мышки. Естественно по одной мировой цене. Меня устраивает, правда найдутся и те кому дорого. Ну тут уж хз, каждый будет по своему прав. 1000-1500р или 200-300грн студенту будут накладными.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я думаю ED сегодняшняя ситуация тоже неудобна.

Надеюсь всё сойдётся к тому что будет одна версия с выбором языка(ов) Eng\Rus одним нажатием мышки. Естественно по одной мировой цене. Меня устраивает, правда найдутся и те кому дорого. Ну тут уж хз, каждый будет по своему прав. 1000-1500р или 200-300грн студенту будут накладными.

Я готов купить качественный сим. за 1000-1500 рублей. Но если к нему каждое мало-мальское дополнения будет стойть столько же, то это уже слишком. Выдет невада и что, за нее тоже 1000-1500 рублей, или какой нибудь модуль типа МиГ-21 и тд...?

Ну не может такой прдукт как ГС3 стойть 1500 рублей, по крайней мере в России (ИМХО).

Edited by Phantom11

Posted

так стоит сейчас брать P51D? а то ждать надоело...

смогу ли я потом когда появиться русский "мир" подключить все модули чьи "русские" прообразы (Ка-50, А10) есть сейчас

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Вся серия Горячих Скал это аддоны к ЛОКОНу. Поскольку тайтлом ЛОКОН владеет Юби-Софт, мы должны выполнять их требования.

А может убить называние локон, и сделать ДЦС: сыр-бор.

Alpha team

Posted
Я готов купить качественный сим. за 1000-1500 рублей. Но если к нему каждое мало-мальское дополнения будет стойть столько же, то это уже слишком. Выдет невада и что, за нее тоже 1000-1500 рублей?

Ну не может такой прдукт как ГС3 стойть 1500 рублей (ИМХО).

Не покупай Неваду. Я тоже не куплю как и Мустанг с наземкой в текущей реализации(есть WoT :)), а Кабана брал только потому что дёшево попался, всего-то 399р-продукт качественный но совершенно не по душе.

Тут другое дело. миссиоделы могут наклепать этих миссий с Невадой и приплыли, без него уже не полетаешь.

Я согласен что ГС3 в том виде который здесь озвучивают не может стоить 1500р, ну ни как не вытягивает не в обиду разработчикам. Но что для нас 1500 и $50 для, скажем немца-пачка сигарет да пивка выпить. Я же на эти деньги если так сравнивать обкурюсь и пивом неделю ссать буду :lol:. Побочный эХфект мультиязычной версии... . Меня радует что наконец-то привлекают сторонних разработчиков, а значит желаемый продукт можно будет получить быстрее чем обычно (даёшь F\A-18 с Винсоном :))

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...