Atskiy_KOT Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Все необходимые модули для сервера придется покупать еще раз, потому что сервер и личный комп - это разная разница. 1 Alpha team
edwardpashkov Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 На сколько пока было - чтобы создать серврер не обяательно иметь все модули - главное что установлен мир и 1 активированый модуль (хотя вот как рза время дидикейта пришло). Без модулей ты не сможешь вариантами игры воспользоваться (пусть поправят). Сейчас, скажем, имея акулу первую и не имея ГС2 можно прекрасно создавать миссии для всех видов ЛА без проблем. По погоде - в более половины случаев воют на просадку ФПС обладатели красных крат, не в обиду (либо уж совсем копеечных или встроенных слабых в ноуты видюх, ох уж эта лапша на уши - игровой ноут). Только последнее поколения красных или прошлые их топы как то справляются с облачностью. С зелеными крики только уж на уж совсем слабых системах и усеченых карточках типа 8400, 210 и т.п. с хилыми процами, но и там падение не таким было, не до слайдшоу. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
novosib611 Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 да можно ботовойну сделать круглосуточную и всепогоную. А человек в любое время мог бы зайти и поучаствовать. По моему это самый удобный вариант. Ну кроме технической стороны, которая будет все это делать конечно :music_whistling: Надо что бы боты сами научились воевать друг с другом. Но не как в стратегиях - на вынос и большинством, а с умом пусть и ИИ :D. Зато не надо будет никого ждать, собираться. Зашел и летаешь. Если повезет с человеком встретишься. А можно сделать так что бы и не знать заранее человек пред тобой или бот. Кстати насчет ботов .В одной миссии (не помню на чьем сервере) при запуске пока все запускались появились боты врага и давай всех мочить , кто успел взлететь тот взлетел и воевал и уничтожал ботов - это были вертолеты . На Ретро сервере ты на Акуле летишь вместе с ботами , как в офлайне и воюешь , появились вирпилы ты с ними играешь. Идея мне понравилась , только сервер стал закрытым .
BJ Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 (edited) "P.S. против проголосовали исключительно представители кланов с серверами, что как бы намекает." непонятно на что это намекает. А тут пусть каждый делает свои выводы, но статистика довольно показательная, тебе не кажется это странным? Только не надо, у них есть сервер потому они и знают, что говорят, у меня есть два сервера и я говорю прямо противоположное. P.S. РАФ что в приказном порядке против голосует? Из 4х несогласных - 3 из РАФ. Edited September 28, 2012 by BJ 1 Alpha team, JaZZ
димок Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Нужен. Особенно подойдет для широкомасштабных миссиий . Для разгрома американского империализма , красной угрозы и далее по тексту . Те для обьединения разрозненых сквадов на одной площадке . + Нужны мисии для "танчиков" , сервера ориентированные на наземку вряд ли появятся в обозримое будущее . 2 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2012 ED Team Posted September 28, 2012 Все необходимые модули для сервера придется покупать еще раз, потому что сервер и личный комп - это разная разница.Откуда такая информация? Я запускаю сервер без модулей CA и Ка-50 (но в сетевой миссии они есть, миссия сделана на том же пакете инсталляции), клиент с этими модулями подключается и ползает-летает. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Akbis Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 (edited) Опа! То есть чтобы поднять сервер, где есть танчики от ЕД, где есть муся, черная акула, А-10 и ястребы от ло3 я должен иметь все эти игры? У кого хорошо с математикой, это под 200 баксов для серверодержателя!? Вот это ближе к теме. А то статистика! Это голосование ничего не показывает, т.к. оно и коню понятно , что лишний сервер ни кому не помешает. Поэтому так и голосуют. А вот то что серверодержателям игра становится дорогой, а это значит много серверов и не будет. А будут платные закрытые. Это вобьет гвоздь в крышку гроба ЕД. Не забываем и о крутом и дорогом железе которое требуется теперь. А иметь один естественно бесплатный от ЕД будет скучно. Пример РАФ. Когдато он был центральным, а чем кончилось. Надо думать! Edited September 28, 2012 by Akbis
Brodiaga Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 P.S. РАФ что в приказном порядке против голосует? Из 4х несогласных - 3 из РАФ. Попрошу не обобщать... ) Пример РАФ. Когдато он был центральным, а чем кончилось. Надо думать! Ну, =РАФ= и сейчас собирает достаточно народу. А вообще, основной интерес к серверу, я считаю, это его миссии. 2
Akbis Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 (edited) .. Ну, =РАФ= и сейчас собирает достаточно народу. А вообще, основной интерес к серверу, я считаю, это его миссии. В 2004-2008 на РАФ приходила вся Европа и играли ребята даже с Сибири и Дальнего Востока несмотря на часовые пояса, бились до поздней ночи и даже до утра, каждый день. ТС гудел. Миссии были нормальные и разные. Как раз предполагали обязательное применения штурмов. Ястребы вынужденные были их защищать без всяких просьб. Сейчас там бываю редко. По разным причинам. Кроме миссий важна атмосфера сервера, коллектив который там собирается и админы. Edited September 28, 2012 by Akbis
zerol Posted September 28, 2012 Author Posted September 28, 2012 В 2004-2008 на РАФ приходила вся Европа и играли ребята даже с Сибири и Дальнего Востока несмотря на часовые пояса, бились до поздней ночи и даже до утра, каждый день. ТС гудел. Миссии были нормальные и разные. Как раз предполагали обязательное применения штурмов. Ястребы вынужденные были их защищать без всяких просьб. Сейчас там бываю редко. По разным причинам. Кроме миссий важна атмосфера сервера, коллектив который там собирается и админы. Про атмосферу ты верно заметил) =Alpha=
ААК Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 (edited) В 2004-2008 на РАФ приходила вся Европа и играли ребята даже с Сибири и Дальнего Востока несмотря на часовые пояса, бились до поздней ночи и даже до утра, каждый день. ТС гудел. Миссии были нормальные и разные. Как раз предполагали обязательное применения штурмов. Ястребы вынужденные были их защищать без всяких просьб. Сейчас там бываю редко. По разным причинам. РАФ был достаточно популярным и в 2010-2011 годах в ЛО2. Авиасиб ему конкурентом уже не являлся, миссии Хока и Горо на РАФ были неплохие, 20-30 человек часто собиралось. Сейчас с введением на РАФ правила, когда забанить могут за выход в зрители из крафта (а на этом можно поймать 90% вирпилов), на РАФе стало летать не очень то комфортно, по крайней мере если ты летаешь неплохо, и у тебя из-за этого появились "доброжелатели", всегда есть причина, по которой тебе могут дать бан. Поэтому сейчас многие русскоязычные летают на 51-м, там и ретро-миссии, и много народу (Крайний раз когда там был, на сервере было 35 человек. Не думал, что в ЛО2 сейчас можно столько собрать). А вообще, основной интерес к серверу, я считаю, это его миссии. Миссии это главное, но политика администрации сервера тоже на посещаемость влияет не мало. Edited September 28, 2012 by ААК 2
Atskiy_KOT Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Откуда такая информация? Я запускаю сервер без модулей CA и Ка-50 (но в сетевой миссии они есть, миссия сделана на том же пакете инсталляции), клиент с этими модулями подключается и ползает-летает. Такая информация от отсутствия полной информации. Выцеживать крохи по форуму крайне тяжело. Было бы неплохо иметь ФАК по всем группам вопросов, планов и сроков. Alpha team
WTF Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Попрошу не обобщать... ) +1 я хоть и не летаю уже давно, но из сквада не выходил. Вообще на мой взгляд идея толковая, создание такого сервера(а лучше нескольких, с разным набором миссий, ну типа на одном в основном вдумчивая штурмовка, на другом квака на ястребах, на третьем того и того в одинаковых пропорциях :pilotfly:) с постоянно дежурящими админами, может решить разом кучу проблем, как то читерство, или противоположное ему явление "охота на ведьм", когда страдают невиновные( а такие случаи надо сказать были, в том числе и у нас, на рафе). Короче при наличии адекватной администрации и толковых миссий, эти сервера будут пользоваться высокой популярностью, а официальный статус будет этому хорошо способствовать. Таким образом, условно говоря, вместо 20 серваков, со среднесуточной посещаемостью 1-2 человека/час, мы получим два-три сервера на которых круглые сутки летает толпа народу. ИМХО для комьюнити это плюс. 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Atskiy_KOT Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 (edited) И, кто-нибудь может сказать, в чем проблема сделать нормальное лобби? Гипперлобби, насколько я помню, сделал один польский доброволец на общественных началах и все очень круто работало. Здесь в чем затык? Почему нельзя сделать окно серверов маленьким, чтобы я мог открыть его и пользоваться другими программами, изредка туда поглядывая? Сама игра все равно запускается отдельным процессом. Интерфейс, ну, ни разу не дружественный, для кого его делали вообще? Edited September 28, 2012 by Atskiy_KOT 1 Alpha team
ED Team USSR_Rik Posted September 28, 2012 ED Team Posted September 28, 2012 У меня есть много других интересных дел, кроме подсчета постов Чижа. Слив засчитан, благодарю за ответ. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Atskiy_KOT Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Я проталкиваю эту мысль? Лень искать ссылки но от Чижа были такие мысли, что продажи в СНГ это менее 10% от продаж всего мира, поэтом мнение русского комьюнити весит приблизительно столько же. Я не цитирую я просто пишу как я понял, если я не прав, то надеюсь, меня поправят. Хорошо. Я предлагаю сделать совершенно конкретную вещь - посчитай количество постов Чижа на русскоязычном и англоязычном форумах. Скажем, за крайний год. Результат - одним коротким постом сюда, чтобы не мусорить тему. Вот тогда и посмотрим на проценты. Я, возможно, слоупок, но не понял, зачем нужно считать посты Чижа на русскоязычном и англоязычном форуме, и что это даст. Кстати, можно посчитать посты Метта Вагнера на русскоязычном и англоязычном форуме, хотя опять же не понятно для чего, и как это связано с объемом продаж в СНГ. Сделайте общий полный инсталятор. Напряжно скачивать кучи инсталяторов, и потом думать куда это все воткнуть. Alpha team
ED Team Chizh Posted September 28, 2012 ED Team Posted September 28, 2012 Такая информация от отсутствия полной информации. Выцеживать крохи по форуму крайне тяжело. Было бы неплохо иметь ФАК по всем группам вопросов, планов и сроков. По планам и срокам точно ничего не будет. Мы не будем ничего обещать, чтобы нас не обвиняли в невыполнении своих обещаний. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sov13t Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 По планам и срокам точно ничего не будет. Мы не будем ничего обещать, чтобы нас не обвиняли в невыполнении своих обещаний. Обидно :( ИМО не правильное решение... не стоит так эмоционально относится к сообщениям на форумах. Анонс ГС3 всех мотивировал, даже в каком то смысле возродил мультиплеер, а так если выходит новый релиз без анонсов... не будет такого "драйва". Надеюсь поменяйте своё решение, в будущем. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team USSR_Rik Posted September 29, 2012 ED Team Posted September 29, 2012 (edited) Сделайте общий полный инсталятор. Напряжно скачивать кучи инсталяторов, и потом думать куда это все воткнуть.Уже сделали, читай форум. (А может, я не понял какой именно "полный инсталлятор" ты имеешь в виду?) Edited September 29, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Keshman Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 К разговору о серверах хочу у вас спросить где вы играете в онлайн в DCS ? Где искать сервера и т.д. всей много миллионной армии этой игры!? Я вчера запустил DCS World Multiplayer и увидел всего 14 серваков и не одного с танчиками :( Хотел сначала на танках потренироваться с онлайном и т.д. Я чета не то жму? Или не так захочу? Дайте чуть инфы плиз! :) По этому поставил галочку (Да. Нужен.) 1 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
prok Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Результаты опроса говорят сами за себя. Нам нужен этот сервер, который в полной мере задействовал бы все возможности онлайна dcs world с соответствующими миссиями и поддержкой. Добавьте подобие гиперлобби в браузер с чатом и какими-то минимальными фичами для социума (создание групп, друзья и т.д.). Просто поймите товарищи уже 21 век на дворе, онлайн должен быть основой и надо как-то развиваться в этом плане. Мы покупаем железо которое нам никогда не понадобится кроме как для игры в ваши проекты (ибо не знаю второго такого чтобы столько жрал), вам производители железа дань платить должны, но хочется чтобы и наши просьбы (заметте реальные) выполнялись. Никто ж не просит делать вас MMORPG, просто сделайте хоть что-то чтобы это не выглядело как старая игра на заре развития интернета. ★★★ ★★★
Brodiaga Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 К разговору о серверах хочу у вас спросить где вы играете в онлайн в DCS ? Где искать сервера и т.д. всей много миллионной армии этой игры!? Я вчера запустил DCS World Multiplayer и увидел всего 14 серваков и не одного с танчиками :( Хотел сначала на танках потренироваться с онлайном и т.д. Я чета не то жму? Или не так захочу? Дайте чуть инфы плиз! :) По этому поставил галочку (Да. Нужен.) Как вариант, RF сервер. Но его не всегда можно увидеть в списке, т.к. он в тестовом режиме, в прочем, к и многие другие.
Atskiy_KOT Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 (edited) По планам и срокам точно ничего не будет. Мы не будем ничего обещать, чтобы нас не обвиняли в невыполнении своих обещаний. Да какая разница? Все равно будут обвинять. Сейчас получается что вы что-то делаете, но неизвестно что. Какой прогресс - вообще не понятно. Сообщали бы, делаем вот такой самолет, на сегодня сделали колеса, фары и рулежки, и было бы видно, что работа кипит. Планы и обещания - разные вещи. Вывесили бы список фич, которые планируется реализовывать, типа лобби того же, и нам стало бы ясно, что мы пишем не в воздух. Edited September 29, 2012 by Atskiy_KOT Alpha team
Atskiy_KOT Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Уже сделали, читай форум. (А может, я не понял какой именно "полный инсталлятор" ты имеешь в виду?) Полный инсталятор - инсталятор, который включает в себя мир и все прилегающие модули. Т.е. установив, останется ввести только коды для активации модулей, качать что-то дополнительно не нужно. А, вообще, было бы неплохо, чтобы мастер сервер знал, что, к примеру, на моем логине висят такие-то купленные модули, и при выходе в онлайн разлочивал их сам. Логин то теперь един и универсален, не? И, клево бы увидеть автообновление. Alpha team
ED Team USSR_Rik Posted September 29, 2012 ED Team Posted September 29, 2012 (edited) Полный инсталятор - инсталятор, который включает в себя мир и все прилегающие модули. Т.е. установив, останется ввести только коды для активации модулей, качать что-то дополнительно не нужно.Понятно. Зачем именнно полный? Тут полно людей, которым не нравится Мустанг, не нравится А-10С - зачем им качать (и платить) всё и сразу? А, вообще, было бы неплохо, чтобы мастер сервер знал, что, к примеру, на моем логине висят такие-то купленные модули, и при выходе в онлайн разлочивал их сам. Логин то теперь един и универсален, не?ЧТо значит "разлочивал"? И, клево бы увидеть автообновление. Увидите. Скоро. Edited September 29, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts