Jump to content

Предлагаю запретить на форуме обсуждения политики и т.д.

Предлагаю запретить на форуме обсуждения политики и т.д.  

126 members have voted

1. 1. Предлагаю запретить на форуме обсуждения политики и т.д.

• Да, надо все темы с политикой удалить
      71
    • Оставить как есть
      55

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а вот и срач :lol:

пора закрывать ...

И весь мир в труху!

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Я? Дмитрий, вы имеете превратное представление про меня. Так что не стоит додумывать и приписывать.

Вы кажется не уловили сарказм в моем сообщении, да...

Приходится иметь, что имею. :noexpression:

Сарказм надо использовать аккуратно - воизбежание неверных толкований.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Приходится иметь, что имею. :noexpression:

Сарказм надо использовать аккуратно - воизбежание неверных толкований.

Ну может стоит его корректировать?

Вообще забавно смотреть как люди, ратующие (ну условно обозначим) "за свободу, демократию, истинные ценности и против тирании" желают "запретить и непущать, ибо недоросли еще". Прям крах демократической идеи -)))

Posted (edited)
Да, да - все вырезать и пусть играются в игрушки. Мозги как раз для этого людям даны.

Каким образом срачи типа "русофобы из ED vs форумные поцреоты" помогают развивать мозги? Объективности в большинстве случаев нет, к примеру у ED всё, что создано в СССР и России ВСЕГДА хуже, чем на западе, у поцреотов, соответственно, ровно наоборот. Всё равно каждый останется при своём мнении. Лучше уж в ваши симы играть - помогает развить по крайней мере память.

Edited by VirPilot
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Т.е уже прямо тут в этой теме нужна демонстрация "кровавой"?

Вот уже и тут пошли оскорбления и подначки.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Да, да - все вырезать и пусть играются в игрушки. Мозги как раз для этого людям даны.

Какой смысл обсуждать это здесь? В рунете мало политических ресурсов? Надо пологать там и народу больше и интересней-идите туда. Многие заходят на форум узнать о новостях авиации и собственно ДКС.

:( Вообщем хотелось бы услышать какую нибудь позицию от ED(точнее от его руководства;))

Posted

Хм.. Где? Какие конкретно мои слова вас оскорбили?

Мы вроде обсуждаем возможное развитие форума. Я действительно удивлен желанием многих "закрыть, удалить, запретить, не пущать".

Posted (edited)

Бессмысленно про всё это голосовать.

Самое действенное, то это осмысленное игнорирование подобных тем. Человек, когда пишет, всегда ждёт реакции остальных, чтоб протроллить тему дальше. Если не будет реакции, не будет продолжения темы и, по всей вероятности, и :censored:. Пройди мимо, не оборачиваясь и не давая повода для.

С:censored: идёт не только по полит.направленности, по любой теме.

Что прикольно, то модеры не стремятся прикрывать подобные темы, а наоборот, специально ждут, в какую междоусобицу всё это сможет перерасти. Может даже ставки делают, ящиками пива или коньяка, зависит видимо от предполагаемого.

Тут любой фраер может легко :censored: любую чью-то ценность и ему за это ни чего не будет. Когда же ты попытаешься отстаивать свою точку зрения, тебя самого начнут :censored: со всех сторон. Это не перечит правилам форума. Попытаешься сам :censored: кого-то, тебя в баню отправят. Любой фраер приходит и пишет к примеру: "твои родители - кАзлы!". Это не перечит правилам форума, перехода на личность нет. Если ты попытаешься сказать, что он ":censored:", тебя забанят, т.к. это нарушение правил форума, явный переход на личность. По правилам форума ты имеешь право только сказать в ответ, что "это твои родители - кАзлы, а не мои". Всё, не более. Извините, но за такие слова морду нужно бить, а не стоять и не гундосить себе под нос " ... это твои родители ка-а-азлы ...".

В общем, пока на форуме не будет действовать политика аудиторинга, направленного на пресечение заведомо склочных или оскорбительных фраз и высказываний, да-да, та самая цензура, порядка ни когда и ни где не будет. И на политическую тему можно дискутировать, но, как было вышесказанно, без уважения друг к другу и естественно модерации(цензуры), любая тема в геометрической прогрессии стремится к бесконечному :censored:. Оно было, есть и всегда будет.

Демократия, наффф! Где хочу, что хочу, то и творю! Захочу, приду на центральную площадь и нагажу там. Демократия! Пусть остальные теперь обходят моё :censored:, смотрят на моё :censored: и нюхают моё :censored:. Я имею на это право! "Я ИМЕЮ ПРАВО НА СЛОВО" и "ПРАВО НА СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ". И только пусть посмеют что-то мне сказать, я им такое устрою, что ... мало не покажется.

ПС: А что, ведь на форуме слово ":censored:" не запрещено, правильно? А в чём разница между словами ":censored:" и ":censored:"? И слово ":censored:" на форуме разрешено, единственно, чтоб оно не носило личностный характер. Ключевые слова для поиска: asshole bullshitter

Edited by Hawk109
  • Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team
Posted
Срач

обосрать

обсирать

пообсерать

насру

говно

говно

говно

"говно"

Малоуважаемый, а не хотите ли начать с себя?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Встречал форумы где только спросил не в тему и уже модераторы указывают пальчиком -ай ай не то пишешь .

• ED Team
Posted
Хм.. Где? Какие конкретно мои слова вас оскорбили?

Конкретно я и не к Вам обращался.

ПС. Мы - Николай II

Best Regards, Dmitry.

Posted
Конкретно я и не к Вам обращался.

Ой.. Извините. Это все моя мнительность.

ПС. Мы - Николай II

Вы ж вроде Дмитрий???

Posted
Малоуважаемый, а не хотите ли начать с себя?

Как всегда, ищем первого попавшегося крайнего, и делаем из него козла отпущения. Знакомо.

Примногоуважаемый, а может сами с себя начнёте, да и с самых первых постов, которые тут появились на форуме. Приведите в порядок, потом уже требуйте от остальных.

Вроде я не зря привёл пример со словами "asshole bullshitter" или всё таки зря выходит?

• ED Team
Posted

Я лично против.

Новости и реальные события так или иначе соприкасаются с политикой. Границу тут сложно провести.

Конечно можно вообще весь реал на форуме запретить, но это уже перебор.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я лично против.

Новости и реальные события так или иначе соприкасаются с политикой. Границу тут сложно провести.

Конечно можно вообще весь реал на форуме запретить, но это уже перебор.

Да согласен, нельзя ли хотя бы эту тему потереть?

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87184

• ED Team
Posted (edited)
Как всегда, ищем первого попавшегося крайнего, и делаем из него козла отпущения. Знакомо.

Примногоуважаемый, а может сами с себя начнёте, да и с самых первых постов, которые тут появились на форуме. Приведите в порядок, потом уже требуйте от остальных.

Вроде я не зря привёл пример со словами "asshole bullshitter" или всё таки зря выходит?

Никто из тебя козла отпущения не делает. Я привел совершенно конкретные примеры из ТВОЕГО поста. Поэтому сам убери за собой, уж будь так любезен, прежде чем принимать участие в обсуждении. Имей в виду - это дружеский совет модератора. Дружеский - потому что пока не принимаю никаких мер, хотя формально должен.

Добавлено. Я не ханжа, но грязь не люблю, в том числе и на форуме.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Так русский царь говорил.

:thumbup:

Ивану отвечу.

При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости: Сообщаем Вам...; В ответ на Ваш запрос...; Прошу Вас... При обращении к нескольким лицам или к неопределенному множеству лиц эти слова пишутся со строчной буквы: Уважаемые Анна Петровна и Сергей Львович, удовлетворяя вашу просьбу, посылаю вам...; Дорогие телезрители, сегодня вы увидите фильм...

Розенталь Д. Э. Справочник по русскому языку. Прописная или строчная? – 7-е изд., перераб. и доп. М., 2005. С. 302.

Best Regards, Dmitry.

Posted
:thumbup:

Ивану отвечу.

Угу.. Извините, позволил себе маленькое упрощение в общении..

Posted

Голосовал за "оставить как есть". Hawk109 хоть и эмоционально высказался, но по сути я согласен с ним, дело не в политике. И в железячных темах и обсуждении других симов, можно наблюдать сползание на оскорбительные выпады, если нет должной активности модераторов в поддержании дисциплины.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Никто из тебя козла отпущения не делает. Я привел совершенно конкретные примеры из ТВОЕГО поста. Поэтому сам убери за собой, уж будь так любезен, прежде чем принимать участие в обсуждении. Имей в виду - это дружеский совет модератора. Дружеский - потому что пока не принимаю никаких мер, хотя формально должен.

Хорошо, сам не терплю сквернословие и не уважаю тех людей, которые любят высказываться в подобном склонении. Только одно понял, разговаривать с такими людьми нужно на их же языке, иначе они не понимают почему-то.

Уважаемый USSR_Rik, хоть я для Вас и малоуважаемый, но теперь ваш черёд выполнить своё обещание. Понимаю, что оно очень трудоёмкое, но всё же. И постараться прислушиваться к мнению и просьбам остальных пользователей форума.

• ED Team
Posted (edited)

Я не совсем понял, что именно и кому именно я обещал. Ссылку, пожалуйста. А также - к кому именно я должен прислушиваться и значит ли это, что я НЕ должен прислушиваться к другим мнениям, если они будут высказаны.

PS Вообще говоря, мое глубоко личное мнение точно по пословице: "Чисто не там, где метут, а там, где не сорят".

Edited by USSR_Rik

G.K. Chesterton

Posted

USSR_Rik

Выполнить свой долг модератора.

Я убрал за собой.

Теперь Ваш черёд убрать мусор и сор других или за других. Решайте сами.

Добавлено. Я не ханжа, но грязь не люблю, в том числе и на форуме.

Это мой Вам тоже "дружеский" совет, если не хотите окончательно потерять своё уважения, по крайней мере в моих глазах.

utreutreutreut.thumb.jpg.02f82bd949d2c91f28289fb131988dfc.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...