ALF7 Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 (edited) Всё как в настоящей армии, реализьм!!!:)http://referats.qip.ru/referats/preview/76028/.Это кто вел уже боевые действия.Су-25Т будет являться скорей всего как разведчик ЗРК и обеспечивать подавление ЗРК.Или давать рекомендации по обходу зон излучающих угроз.Ка-50 не имеет собственной СПО это и напрягает не говоря уже о станции РЭБ и ситем типа Липа как на МИ-24 или СОЭП Апача.В остальном машина хорошая. p.s.Я привел сылку на АПАЧ ,потому что все- таки Акула ближе по классу к этому типу вертолетов ,чем Ми-24 представленные в игре и тактика у них во многом схожа.Несмотря на осутствие некоторых элементов БРЭО.(Можно взять более простой АН-64А). Edited May 8, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Crecker Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 (edited) А где можно ковырнуть файлы чтобв подправить скорость перемещения целеуказателя? а то, ну очень медленно он двигается. З.Ы. Хотя нормально, то поначалу показалось, привыкаеш быстро. Edited May 8, 2010 by Crecker
lantiec23 Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 Здрвсте! У меня почему -то ракеты не пускаются.Написано пуск разрешен (ПР) нажимаю на кнопку и....фиг. Пушка стреляет, а ракеты не пускаются.Что делать?
son1c Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 (edited) уточнить на каком самолёте летаешь при этом (ну и как вариант подольше подержи кнопку пуск - около 3сек) Edited May 13, 2010 by son1c Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
mrSmith Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 Здрвсте! У меня почему -то ракеты не пускаются.Написано пуск разрешен (ПР) нажимаю на кнопку и....фиг. Пушка стреляет, а ракеты не пускаются.Что делать? В первой части ГС достаточно было кратковременного нажатия кнопки пуска и ракета уходила в цель. В ГС2 теперь нужно нажать и держать некоторое время (по мануалу - 1 сек.) кнопку пуска, после чего происходит запуск ракеты. Также учти, что на некоторых ракетах (Х-25МЛ, например) перед пуском нужно еще выдерживать цель в пределах ИЛС, в противном случае индекс ПР будет мигать и ракету пустить ты не сможешь...
Hardcore Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 (edited) Как в игре вести прицельную стрельбу НАРами в горах на Су-25? Имеются ввиду огневые точки противника на высотах. Edited May 14, 2010 by Hardcore
SAtaMa Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 извините если уже обсуждалось. случай первый: онлайн, взлетел на су-27, отлетел от аэродрома, обнаружил контакт на башенной скорости спикировавший к моему аэродрому (не помню подробности но я решил его проверить) пристроился к нему сзади (на удалении ~5-7 км, могу и ошибаться немного налетал пока) и стал пытаться его поймать в режиме "2", не получается... пробую режимы "3" и "4".. тоже ноль результата хотя я визуально его вижу, перепробовал несколько раз все режимы и даже пытался чуть отвернув поймать в "5", в конце концов я плюнул и полетел по своим делам за пивом. случай второй: ДРЛО выдало засветку противника, я прибегаю ловлю его в прицел "2" обнаруживаю что до него уже ~20 идет в лоб, облучает меня, дистанция достаточная чтобы пустить (между разрешенным пуском по не маневрирующей и макс. по маневрирующей), пуск мне не разрешается, перевключаю "2" раза 2 - безрезультатно и я храбро гибну так и не пустив не одной ракеты. случай третий: на всякий случай после "случая номер два" забиндил себе кнопку "принудительного разрешения на пуск", ловлю супостата в прицел, дистанция ~ 10 км и сокращается, пуск не разрешают, жму "принудительно", пускаю ракету, ракета уходит даже не пытаясь довернуть на ворога, я снова включаю "2", включаю рлс, ловлю маркер цели, пуск опять не разрешают хотя до цели 6-7 км, психую, пускаю оставшиеся две ракеты принудительно и пытаюсь дострелить его пулеметом т.к. тепловых не осталось, (но этот случай половинчатый т.к. я на тот момент был поврежден). что это было? если у этого есть какое-то объяснение где про это можно почитать? I live again!!! © Caleb Принесите Fluggen-klingen-kien!!!! © Девка в красном
dragony Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 извините если уже обсуждалось. случай первый: случай второй: В таких случаях очень сильно помогают треки. Пожалуйста не забывай прикладывать их. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
SAtaMa Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 В таких случаях очень сильно помогают треки. Пожалуйста не забывай прикладывать их. я собстно предполагал что этот вопрос простой и я просто не переключаю какойнето хитрый тумблер:book:, до треков доберусь только в выходные и скорее не буду тратить время выискавая нужный :( но если еще попадется обязательно напишу. А ты шасси то убираешь после взлета? а это те колесики чтоли? а чего надо?:eek: I live again!!! © Caleb Принесите Fluggen-klingen-kien!!!! © Девка в красном
Lwing Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Как в игре вести прицельную стрельбу НАРами в горах на Су-25? Имеются ввиду огневые точки противника на высотах. Во-первых, нужно обнаружить цель. Во-вторых, не попасть под удар ПВО. В-третих, НАРами атаковать в пологом пике. При этом следить за скоростью, слишком медленно - будешь сваливаться, слишком быстро - начнёт трясти. И наконец, в отличае от реального положения дел в ЛО2, как я понял, ЛД работает даже в горах очень точно. Так что включается ЛД (лазерный дальномер) и накладывается прицельная марка на цель. Как только сможешь удержать марку на цели более 2 секунд (для точности попадания) нажимаешь боевую кнопку. Если не уверен, есть ПВО или нет - автомат отсрел ЛТЦ.
Atskiy_KOT Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 я собстно предполагал что этот вопрос простой и я просто не переключаю какойнето хитрый тумблер:book:, до треков доберусь только в выходные и скорее не буду тратить время выискавая нужный :( но если еще попадется обязательно напишу. а это те колесики чтоли? а чего надо?:eek: Ну можно и не убирать. Все будет как обычно, только ПР не появится. Alpha team
Lader Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Здравствуйте. Прочитал FAQ, но ответа не нашёл. Может уже задавался вопрос, но не стал перечитывать все 200 страниц. Подскажите, как менять цель на самолёте A-10A. Т.е. когда включаешь режим "воздух-земля" наземная техника помечается ромбиком. Никак не могу найти это в настройках управления.
Ker_Laeda Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Чтобы не перечитывать 200 страниц на форуме есть меню поиск. Чтобы не перелопачивать в поисках команды все меню управление есть в каталоге Doc пдфка А-10А список клавиатурных команд. Раздел Режимы, левыйCtrl+`(тильда) - Следующий ППМ, аэродром, цель. 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Sabre Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 (edited) Очень хорошо получается на А-10 с разворота на горке по танчикам из пушки поливать с расстояния 1200-700м, вполне эффективно и безопасно, и всё так приятно выглядит, если немного потренироваться. Правда, не знаю, применяется ли в реальных условиях на А-10 такая тактика, надо бы реальных драйверов поспрашивать. На Су-25 понятно дело, а вот на А-10 хотелось бы получить подтверждение. Sabre. Edited May 24, 2010 by Sabre
sergglav Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Господа, помогите советом. Почему-то не получается пустить "Вихри" залпом (т.е. парой). Выпускается один, затем приходится ждать его попадания, и только затем выдается ПР для повторного выстрела. Захват цели "Шквалом" есть, ЛД включен, угол места соблюдается. Су-25Т. В чем грабли?
ED Team Chizh Posted May 25, 2010 Author ED Team Posted May 25, 2010 Господа, помогите советом. Почему-то не получается пустить "Вихри" залпом (т.е. парой). Выпускается один, затем приходится ждать его попадания, и только затем выдается ПР для повторного выстрела. Захват цели "Шквалом" есть, ЛД включен, угол места соблюдается. Су-25Т. В чем грабли? Включи режим залп - LCtrl-V. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sabre Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Включи режим залп - LCtrl-V. А по 2-м целям одним залпом никак лельзя? Sabre.
son1c Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 а как ты две сразу захватишь ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
sergglav Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 А по 2-м целям одним залпом никак лельзя? Sabre. По двум сразу нельзя. Но польза есть. Бронированный юнит двумя вихрями убивается почти стопроцентно. После чего остается время перенацелиться и выпустить еще парочку по второму.
Prodobrey Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 (edited) delete Edited May 25, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
RAPTOR1606687918 Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 извините если уже обсуждалось. случай первый: онлайн, взлетел на су-27, отлетел от аэродрома, обнаружил контакт на башенной скорости спикировавший к моему аэродрому (не помню подробности но я решил его проверить) пристроился к нему сзади (на удалении ~5-7 км, могу и ошибаться немного налетал пока) и стал пытаться его поймать в режиме "2", не получается... пробую режимы "3" и "4".. тоже ноль результата хотя я визуально его вижу, перепробовал несколько раз все режимы и даже пытался чуть отвернув поймать в "5", в конце концов я плюнул и полетел по своим делам за пивом. случай второй: ДРЛО выдало засветку противника, я прибегаю ловлю его в прицел "2" обнаруживаю что до него уже ~20 идет в лоб, облучает меня, дистанция достаточная чтобы пустить (между разрешенным пуском по не маневрирующей и макс. по маневрирующей), пуск мне не разрешается, перевключаю "2" раза 2 - безрезультатно и я храбро гибну так и не пустив не одной ракеты. случай третий: на всякий случай после "случая номер два" забиндил себе кнопку "принудительного разрешения на пуск", ловлю супостата в прицел, дистанция ~ 10 км и сокращается, пуск не разрешают, жму "принудительно", пускаю ракету, ракета уходит даже не пытаясь довернуть на ворога, я снова включаю "2", включаю рлс, ловлю маркер цели, пуск опять не разрешают хотя до цели 6-7 км, психую, пускаю оставшиеся две ракеты принудительно и пытаюсь дострелить его пулеметом т.к. тепловых не осталось, (но этот случай половинчатый т.к. я на тот момент был поврежден). что это было? если у этого есть какое-то объяснение где про это можно почитать? +1 Частенько такая фигня в ГС2 не патченой. И еще не понятка с дальностью радара то он захватывает на 150 км хоть утановлен на 10. То он в упор не видит хотя дальность и азимут четко по дрло выставлен.
Recommended Posts