Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не знаю, мож я ошибаюсь, но по моему мнению, рядом с этой моделью вертолета, кроме Ka-50, ничего рядом поставить нельзя. На данный момент, если не ошибаюсь, кроме этих вертолетов - другие просто "не существуют". ИМХО. Тут и визуалка, и динамаика, и звуки - все просто бесподобно.

50$ за эту модель - совсем не жалко.

У меня лично их две. :)

Одна - за полную стоимость, вторая за 20$, куплена в период скидок. Были бы деньги - купил бы еще, что бы хоть как-то отблагодарить за труды! Дай Бог ребятам здоровья и процветания.

Круче DCS - нет ничего.

ИМХО

Аминь :)

Ми-24 бы...:D

Аминь

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Хоть бы в следующем большом обновлении дали бы уже обещанную (визуальную-реальную) погрузку-высадку "пехоты-десанта" и перевозку грузов. Заждались уж мы :)

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Хоть бы в следующем большом обновлении дали бы уже обещанную (визуальную-реальную) погрузку-высадку "пехоты-десанта" и перевозку грузов. Заждались уж мы :)

Сомневаюсь. Хотя бы просто нормальную пехоту сделали. Потом уже можно и о десанте думать, причем не только вертолетном, но и сухопутном (БМП, БТР, Грузовик и тд).

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

а нам почему такие не выдали? Два вперед, два по бокам, ууууух :) Взлетит, интересно?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

• ED Team
Posted

Еще не вечер. (с) ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Меры безопасности просто поражают. Точнее их отсутствие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Продам Хьюи за 300р., активировал и деактивировал один раз

Edited by bat
  • ED Team
Posted

bat, в соответствущий раздел форума, пожалуйста.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Кто разобрался с обновленной (1.2.7 бетой) Хью... Подскажите по простому!

По перевозке грузов. Поставил парочку "грузов" как зацепить.. отцепить..?

Спасибо.

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Спасибо.

Проверил по стрелкам. Стреляют! И еще как метко стреляют! Только двери им не забывай открывать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

Спасибо.

В списке обновлений 1.2.7 этой функции нет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Мужики!

Как установить на Хюи стрелков с "мельницами"? Выбираю в редакторе их в закладке вооружения а при старте пусто, ваще пусто!

Прям грузовой вертолёт...однако!)))

• ED Team
Posted
Мужики!

Как установить на Хюи стрелков с "мельницами"? Выбираю в редакторе их в закладке вооружения а при старте пусто, ваще пусто!

Прям грузовой вертолёт...однако!)))

Приложи миссию.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Приложи миссию.

Пардон...

Разобрался!

Близорукость подвела.:doh:

Posted

Думаю купить, но интересует есть ли компания для него и если есть то на каком языке?

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

есть на русском

в идеале хотелось бы еще одну в связи с новыми допиленными возможностями вертолета

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted (edited)
есть на русском

в идеале хотелось бы еще одну в связи с новыми допиленными возможностями вертолета

Тогда беру - ждал скидок) А что за допиленные возможности , что аж компанию нужно новую? Которая сейчас плохая?

Edited by Hokum

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

• ED Team
Posted

Посмотри анонс скидок: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1951164&postcount=13

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...