-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Модуль - это практически полноценная игра, которая в качестве платформы использует бесплатный World. Что-то не заметно, чтобы кто-то жаловался на поголовно вот такие цены, например: http://www.ozon.ru/catalog/1143735/?platform=32589 да на плойку я раз в год игры покупаю, фифа и нхл :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ФрогФут Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 то что привели в пример это для ПС-3 И что? На западе те же игры для ПК стоят примерно столько же. но не приятно узнавать от разрабов что по каким-то причинам надо взвинтить цены мол и так купят (от сюда вывод нельзя с покупателем , клиентом) так!.... объявили цену, будьте любезны..... Я вообще за то что-бы как-то всё-же слово держали. Ну на настоящие самолеты тоже сначала цена одна, а потом они дорожают... Важна толкько та цена, которая на момент покупки. Если бы сначала цена была одна, кто-то купил, а потом внезапно другая - это уже другой разговор. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Elefant Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 да на плойку я раз в год игры покупаю, фифа и нхл :) +1!согласен,тоже беру спорт на плойку и ничего.... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 И что? На западе те же игры для ПК стоят примерно столько же. Ну на настоящие самолеты тоже сначала цена одна, а потом они дорожают... Важна толкько та цена, которая на момент покупки. Если бы сначала цена была одна, кто-то купил, а потом внезапно другая - это уже другой разговор. Тогда просто всё... не нужно объявлять..... а теперь я хочу предзаказ за 40 у.е, Как быть? Запад с нами не надо ровнять (зарплаты разные) там даже пособие выше чем у нас зарплаты. Настоящие Л\А .........хмммм а это тут вообще причём?
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Тогда просто всё... не нужно объявлять..... а теперь я хочу предзаказ за 40 у.е, Как быть? Запад с нами не надо ровнять (зарплаты разные) там даже пособие выше чем у нас зарплаты. Настоящие Л\А .........хмммм а это тут вообще причём? вы уж простите но даже разница в 10 баксов это всего три пачки сигарет, о чем разговор то? я не в Москве живу, но славо богу даже покупая по несколько раз одни и те же продукты ЕД не разорился, это конечно другая песня, но пока такого качества симуляции нет... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
novosib611 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Запад с нами не надо ровнять (зарплаты разные) там даже пособие выше чем у нас зарплаты. А еще у нас народ ох как любит халяву , см всякие трекеры и пр.
Hitryi Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Вот от чего ж мы всегда всем недовольные? Сначала кричим что цены большие, а потом плачем, что ключи от дешёвых версий не подходят... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 я всем доволен, но хочу чтоб было так же как с другими играми, у меня нет на компе ни одной халявной ни игры ни программы, но покупая тот же БФ3 я имею все то же самое что и игрок с забугорья в тот же самый момент, а не жду по году локализации от ЕД. это единственное что меня напрягает 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 (edited) Запад с нами не надо ровнять (зарплаты разные) там даже пособие выше чем у нас зарплаты. ZORG, у нас, у 90%, стоят на компах пиратские ОС, программы (Фотошопы, Вегасы, Ворды и т.д.) и ни копейки за них никто не заплатил. А прикинь что бы было если бы надо было платить. :) Так что разговор о благородстве и честном слове тут ИМХО не совсем уместен. ;) Edited April 13, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 я всем доволен, но хочу чтоб было так же как с другими играми, у меня нет на компе ни одной халявной ни игры ни программы, но покупая тот же БФ3 я имею все то же самое что и игрок с забугорья в тот же самый момент, а не жду по году локализации от ЕД. это единственное что меня напрягает Да это всех напрягает. Но флайт мануал сделать, даже перевести не так просто. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 да ладно, мой английский плох только в этом "жанре" , но любую доку по программированию я читаю и понимаю и нет проблем ее адаптировать на родной язык. так и тут ведь прежде чем моделировать что то, надо хотя бы для себя перевести... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
EvilBivol-1 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 я всем доволен, но хочу чтоб было так же как с другими играми, у меня нет на компе ни одной халявной ни игры ни программы, но покупая тот же БФ3 я имею все то же самое что и игрок с забугорья в тот же самый момент, а не жду по году локализации от ЕД. это единственное что меня напрягает Я конечно сочувствую, но надо смотреть на обе стороны примера. Если бы ИД делала столько же денег на модулях DCS, сколько EA делает на БФ, я уверен мы бы тоже смогли нанять хоть армию переводчиков. А так у нас на перевод несколько волонтеров и пару сотрудников, которые кроме этого еще кучу дел делают. Работаем в нише, рынок ограничен, продукты крайне сложные и трудоёмкие, за прибыль приходится бороться, ресурсы ограничены. Все сказанное ПМСМ. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
maestro35 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Да это всех напрягает. Но флайт мануал сделать, даже перевести не так просто. А зачем переводить? Если политика компании такая - "им колхозникам и так сойдёт", ну или отучить от Великого и Могучего. Вон у тебя уже не "Руководство пилота", а "флайт мануал". "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
ED Team USSR_Rik Posted April 13, 2013 ED Team Posted April 13, 2013 Джентильманы, иканамисты, манагеры, бюстгаль... э-э-э... булгахтеры и прочие грамотные люди, предлагаю обсудить ценовую политику ED в другом месте. Такие вещи в тематических разделах любого форума никогда хорошим не заканчиваются. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Я конечно сочувствую, но надо смотреть на обе стороны примера. Если бы ИД делала столько же денег на модулях DCS, сколько EA делает на БФ, я уверен мы бы тоже смогли нанять хоть армию переводчиков. А так у нас на перевод несколько волонтеров и пару сотрудников, которые кроме этого еще кучу дел делают. Работаем в нише, рынок ограничен, продукты крайне сложные и трудоёмкие, за прибыль приходится бороться, ресурсы ограничены. Все сказанное ПМСМ. что такое ПМСМ я не понимаю, хотя конечно штат ЕА и ЕД не сопоставим, но у меня 4 человека и выгоняя программу на продажу, у меня нет никакой проблемы ее перевести на английский, как и всю сопроводиловку и это для одного заказчика.. а тут речь идет о русскоговорящей команде, которая уже лет 10 в этой нише и все эти термины для нее как семечки 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
ED Team Yo-Yo Posted April 13, 2013 ED Team Posted April 13, 2013 А зачем переводить? Если политика компании такая - "им колхозникам и так сойдёт", ну или отучить от Великого и Могучего. Вон у тебя уже не "Руководство пилота", а "флайт мануал". Отучать? Да ни в жисть.... скорее, мотивировать изучение иностранного языка. Я вот немецкий сейчас учу на ходу, колюсь и плачу, но кое-что уже начинаю понимать в не самых простых текстах. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 13, 2013 ED Team Posted April 13, 2013 что такое ПМСМ я не понимаю, хотя конечно штат ЕА и ЕД не сопоставим, но у меня 4 человека и выгоняя программу на продажу, у меня нет никакой проблемы ее перевести на английский, как и всю сопроводиловку и это для одного заказчика.. а тут речь идет о русскоговорящей команде, которая уже лет 10 в этой нише и все эти термины для нее как семечки Вообще-то, у команды есть основные обязанности. А сколько стоит страница качественного перевода по такой сложной тематике - можно погуглить. Либо переведет девочка-филолог, но за ней придется заново с русского на русский переводить. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Джентильманы, иканамисты, манагеры, бюстгаль... э-э-э... булгахтеры и прочие грамотные люди, предлагаю обсудить ценовую политику ED в другом месте. Такие вещи в тематических разделах любого форума никогда хорошим не заканчиваются. ну ждем вертолетика, выходной... мне вот как тут посидеть и заняться нечем :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 да ладно, мой английский плох только в этом "жанре" , но любую доку по программированию я читаю и понимаю и нет проблем ее адаптировать на родной язык. так и тут ведь прежде чем моделировать что то, надо хотя бы для себя перевести... Проблема как раз не в переводе как таковом, а в изложении его на бумаге. Просто перевести и понять в общих чертах смысл можно и с помощью гугла. Или потом на пальцах объяснить это на том же форуме. Но вот именно изложить, выстроить фразу, так что минимизировать любые кривотолки и двойное прочтение - вот это действительно сложно. Я уже не говорю про русское звучание текста, которое очень сильно отличается от западного. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Вообще-то, у команды есть основные обязанности. А сколько стоит страница качественного перевода по такой сложной тематике - можно погуглить. Либо переведет девочка-филолог, но за ней придется заново с русского на русский переводить. да ладно. опять же возьму пример меня , к выходу на финиш как минимум уже одному программисту заняться не чем, кроме как переводить. не думаю, что тут ситуация другая. тематика сложная для новичка, но не для тех кто 10 лет делает авиасимуляторы [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 А зачем переводить? Если политика компании такая - "им колхозникам и так сойдёт", ну или отучить от Великого и Могучего. Вон у тебя уже не "Руководство пилота", а "флайт мануал". так все правильно. Если учитывать контекст сказанного. Флайт мануал сделать сложно. А руководство пилота из него - еще сложнее Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Проблема как раз не в переводе как таковом, а в изложении его на бумаге. Просто перевести и понять в общих чертах смысл можно и с помощью гугла. Или потом на пальцах объяснить это на том же форуме. Но вот именно изложить, выстроить фразу, так что минимизировать любые кривотолки и двойное прочтение - вот это действительно сложно. Я уже не говорю про русское звучание текста, которое очень сильно отличается от западного. вот вот, ты бы уже для P-51 что нить выложил новое :) то что кто то переводит за "спасибо" это просто замечательно [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
sever65 Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Джентильманы, иканамисты, манагеры, бюстгаль... э-э-э... булгахтеры и прочие грамотные люди, предлагаю обсудить ценовую политику ED в другом месте. Такие вещи в тематических разделах любого форума никогда хорошим не заканчиваются. Хорошую вещь возмём , только в последнее время пипелацы без гравицапы пошли , как вообще на Р-51 летают , я их на штурме за 3км слышу , оглохнуть там наверно можно :D
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 да ладно. опять же возьму пример меня , к выходу на финиш как минимум уже одному программисту заняться не чем, кроме как переводить. не думаю, что тут ситуация другая. тематика сложная для новичка, но не для тех кто 10 лет делает авиасимуляторы Лучше не надо. Программисты так переведут что потом понадобиться еще один перевод. с пограммистского языка на русский. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 вот вот, ты бы уже для P-51 что нить выложил новое :) то что кто то переводит за "спасибо" это просто замечательно вот сижу, корпиею :book:, а вы меня постоянно отвлекаете. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts