cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Оказывается есть секретная комбинация клавиш для уборки шасси: И висение сразу лучше получается:) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Guest =YeS=CMF Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Миссия готова, она простая, но сойдет как шаблон для ваших интерпретаций. Еще не тестил, попробуйте - отпишите что не так. Мне бежать надо...UH-1H Passenger Race.miz
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Вопрос к PilotMi8 и Kotov: Как выработать правильную моторику на висении? Имхо, проблема не в джойстике, проблема в голове - как заставить себя не давить РППУ против хода вертолета до последнего, а улавливать момент, когда пора отпускать ручку в нейтраль? А то у меня либо качели получаются, либо вертолет не реагирует на рукоятку. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Eponsky_bot Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Имхо самое оптимальное иметь джойстик с хорошим FF. Я в свое время оценил качество полета на Ка-50 с таким джойстиком. Жаль он у меня сейчас на переделке и я не могу потестить Хьюи. Но думаю что будет нормально. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 У меня Вартхог и Х52про. Так что дело точно не в шуме резисторов. Дело в том, что мне непонятно, как нарабатывать правильную моторику. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
catmarsik33 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 У меня Вартхог и Х52про. Так что дело точно не в шуме резисторов. Дело в том, что мне непонятно, как нарабатывать правильную моторику. больше летать:) http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
ФрогФут Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 С Вартхогом ещё стоит посмотреть настрйоки кривых. По умолчанию они там оооочень кривые. Приходится делать большие махи ручкой. Лучше спрямить и делать небольшие движения. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) больше летать:) Еще бы помогло, чтобы кто-то знающий линейкой по рукам лупил, когда я слишком сильно размахиваю ручкой:D С Вартхогом ещё стоит посмотреть настрйоки кривых. По умолчанию они там оооочень кривые. Приходится делать большие махи ручкой. Лучше спрямить и делать небольшие движения. Сразу же проверил и выставил в ноль. Щас перепроверю. Перепроверил - все кривые в ноль стоят Edited May 3, 2013 by cikory Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
2BAG_Inferno Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Вопрос к PilotMi8 и Kotov: Как выработать правильную моторику на висении? Имхо, проблема не в джойстике, проблема в голове - как заставить себя не давить РППУ против хода вертолета до последнего, а улавливать момент, когда пора отпускать ручку в нейтраль? А то у меня либо качели получаются, либо вертолет не реагирует на рукоятку. Ну вот для примера, я в КА-50 для себя выбираю какой нибудь ориентир допустим РЛС на полосе, и пытаюсь висеть напротив нее. Так моторика и вырабатывается.:joystick: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
2BAG_Inferno Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Еще бы помогло, чтобы кто-то знающий линейкой по рукам лупил, когда я слишком сильно размахиваю ручкой:D Таки да, по началу самолетная моторика жутко мешает:D 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 На Ка-50 проблем нету. Проблемы есть на Хью. Итак уже снес с десяток диспетчерских вышек:-( Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
JackFrost Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 на ка-50 выруби автопилот и попробуй без него повисеть
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 на ка-50 выруби автопилот и попробуй без него повисеть Только что попробовал - никаких затруднений не вызвало. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
JackFrost Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 ну... тогда только тупо пытаться висеть - я так делаю.
2BAG_Inferno Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Только что попробовал - никаких затруднений не вызвало. Так может просто у вас кривые на джойстике по разному на вертолеты настроены? 1 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Так может просто у вас кривые на джойстике по разному на вертолеты настроены? Неа, Ка-50 тоже в ноль. Но вообще наверное стоит попробовать поиграться с ними. П.С. Подправил подпись на злобу дня. П.П.С. И лучше на "ты", а то словно на работе. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Да, вдобавок еще хотелка к Хью: А может имеет смысл сделать переключение боевых переключателей циклическим, как на Р-51? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Выставил кривые 15 на все. Стало гораздо лучше, так что советую попробовать, если тоже не получается!:thumbup: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
serg_p Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Да, тут ведь важно найти золотую середину. Мало - плохо, чересчур много - вообще может стать отвратительно.
Kotov Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Вопрос к PilotMi8 и Kotov: Как выработать правильную моторику на висении? Имхо, проблема не в джойстике, проблема в голове - как заставить себя не давить РППУ против хода вертолета до последнего, а улавливать момент, когда пора отпускать ручку в нейтраль? А то у меня либо качели получаются, либо вертолет не реагирует на рукоятку. Когда человек мыслит точно и задает правильные вопросы, это вызывает уважение :thumbup: Смотрите, на примере Ми-2: - При отрыве вертолет стремится переместиться вперед, накрениться и развернуться влево. Пилот ЗНАЕТ это из курса теоретической подготовки по аэродинамике. Следовательно он не реагирует , а превентивно, не дожидаясь смещений, соразмерно взятию ШГ, приводит органы управления в балансировочное положение. Но как это сделать точно? Чтобы вертолет оторвался и висел без смещений? Вот тут мы и видим ювелирное перемещение органов управления около точки "сбалансированности". И конечно триммироваться. Все как на видео от FURIA. Ну и следует знать о запаздывании в управлении примерно на 0,3 - 0,4 секунды. Все режимы полета, висение, разгон, вираж и т.д. имеют свои тенденции в "поведении" вертолета. Их лучше бы знать:) В аттаче выдержки из учебника Ромасевич В.Ф., Самойлов Г.А., 1980 - Практическая аэродинамика вертолетов. Вообще книгу стоит полистать, она написана доступным языком. Edited May 3, 2013 by Kotov i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /
Eponsky_bot Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Ваще конечно, Хьюи это вещь ! особенно когда постепенно к нему привыкаешь. Уже и летишь ровно и сажаешь более менее..., чем больше узнаешь тем больше нравится . Пролетел только что вдоль побережья - прямо с удовольствие провел время. У его еще двигатель так успокаивающе шлепает :) Ну здорово конечно. Смоделировано супер, прямо чувствуется что в кабине вертолета сидишь. Все таки кто бы что не говорил, а DCS это офигенная штука.:thumbup: Действительно,надо каких то еще транспортных миссий, медицинских, спасательных.... так вот вечерком полетать как было бы хорошо. и воевать даже не тянет. :pilotfly: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 А Хью на висении как раз статически нейтрален, в отличии от Ка-50, который на висении статически устойчив. Я правильно понимаю? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Eponsky_bot Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Кто нибудь может объяснить мне причину такого поведения (винт не крутится, я кроме кнопки триммера ниче не трогаю) Почему педали перемещаются самопроизвольно ? Edited May 3, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Kotov Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) А Хью на висении как раз статически нейтрален, в отличии от Ка-50, который на висении статически устойчив. Я правильно понимаю? Ну, по характеру требуемых движений РУ, я бы сказал, что в симе они выглядят оба статически нейтральными. Хотя и не совсем они одинаковы. На акуле сильно АП помогает. P.S. Полетал на Акуле с АП и без. Не смог все же определиться, вроде и за ручкой идет (устойчива), но и двойные движения требуются (нейтральна). Edited May 3, 2013 by Kotov i5-3570K @ 4500MHz / 8Gb RAM@1600Mhz / AMD Radeon R280X 3GB DDR5 / W7x64 /
Recommended Posts