Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня СПП барахлит- давно заметил, часто не предупреждает о пуске, в результате иногда получаю в лоб ракету, если ярлыки отключены, или шлейф незаметен. Просматриваешь трэк - и на тебе! СПП пишит, я же лечу, словно мне плевать...

У кого-нить есть подобное?

Posted

СПП барахлит.

Частенько такое бывает.

Поднимаюсь, отряхиваюсь и снова миссию запускаю. :D

Posted

Как говаривал один персонаж - аналогично.

Обидно - для такой хорошей графики глюков выше крыши.

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Заметил данный глюк только при запуске ракет ПВО. Вчера решил по-аркадничать, поставил неуязвимость. СПП молчит. А ракета торчит! Есессно в ж***пе. Конечно, не торчит, но вполне могла бы, если бы не включенный "чит" :D Может сухопутные боты хитрые ракеты используют? :?

Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...

Posted

Ага, только я собой играю, после каждой такой "неожиданности" в личную книжку штамп "погиб" ставится. Приходится после каждого нормального вылета файлики в пилотлогбук в архив кидать для бэкапа.

• ED Team
Posted

Для начала неплохо было бы уточнить что за ракета.

Береза не выдает предупреждений о пуске тепловых ракет.

Учите матчасть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Для начала неплохо было бы уточнить что за ракета.

Береза не выдает предупреждений о пуске тепловых ракет.

Учите матчасть.

Угу... тепловая ракета в ДВБ...интересно..:)

Да и как я уже писал, неслышно её только во время полета, при проигрывании трэка все звучит.

Posted
Званий с медальками хочется? :wink:

Кстати, порылся в файлах с пилотами - по-моему не сложно поменять. Но не пробовал пока.

Медальки лепить уже некуда:) Хотя пока лишь капитан:)

Можно, пробовал, опускал в звании буржуйских пилотов... Сделать что-то себе- нечестно. Разве что убрать "незаконную" смерть. :)

Posted

Кстати, от чего зависит присвоение очередного звания? Про медали понятно - от кол-ва пораженных целей (может быть и не только от этого). А вот звание... Думал, что от летных часов. Но ошибался.

2 Фагот. Я дослужился до старлея и нечавенно грохнул сам себя из книги. После чего и решил проверить процедуру присвоения очередного звания и награды. У тебя сколько летных часов/уничтоженных целей?

Прошу прощения за оффтоп.

Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...

Posted

Вечером дома посмотрю, завтра доложу:) А звания наверное за очки дают, хотя незнаю...

А насчет грохнул себя - делай как я, время от времени кидай в архив файлики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...