Jump to content

Recommended Posts

Posted

3pa5j.jpg

А вы ещё что-нибудь, кроме контейнера РЭБ, в этой фотке интересного заметили?

Posted
3pa5j.jpg

А вы ещё что-нибудь, кроме контейнера РЭБ, в этой фотке интересного заметили?

строевые огни, напыление на фонаре ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, напыление на фонаре, на 55 и 56 борту его нет, а этот 02 борт его имеет, видимо дальше с напылением выпускать будут.

А те что в Домну пришли у них какие бортовые номера?

Posted
Да, напыление на фонаре, на 55 и 56 борту его нет, а этот 02 борт его имеет, видимо дальше с напылением выпускать будут.

А те что в Домну пришли у них какие бортовые номера?

бортовые хз, заводские: 1007, 1008

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
..., напыление на фонаре ?

Хха..., а здесь его нет:huh:.

0_a50e1_23b4ccca_XXL

Edited by Seb
Posted

Чо ты все КнААЗовский борт в Су-30СМ лепишь?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
аха, он к см мало отношения имеет

Имеет, потому как доработан до уровня СМ

Posted (edited)
Зачем красивый самолет испахабили этой пошлостью?!

Вот тока вас забыли спросить как самолёты красить: по мне так очень достойная демонстрационная Ливрея,в память о конструкторе. Немцы очень часто строевые борта так красят.

Edited by Flаnker
Posted

Антох, может речь об олимпийском огне?:smilewink: Тогда я согласен с предыдущем оратором, однозначно испохабили

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Антох, может речь об олимпийском огне?:smilewink: Тогда я согласен с предыдущем оратором, однозначно испохабили

А в чем собственно понятие "испохабили пошлостью" то? По чему бы и не принести на градообразующие олимпийский огонь?

Posted
Имеет, потому как доработан до уровня СМ

Или до уровня М2?

на кнаазе доработать до СМ врядли представляется возможным. не делали там никогда мки/мкм/мка

годный камо ! похож на М2 !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в чем собственно понятие "испохабили пошлостью" то? По чему бы и не принести на градообразующие олимпийский огонь?

В том что сам олимпийский огонь у нас уже испохабили, но это оффтоп:smilewink:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

http://ria.ru/defense_safety/20131129/980560792.html

Два истребителя Су-30СМ пополнили авиапарк базы ВВО в Забайкалье

wHKgE.jpg

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Два истребителя Су-30СМ прибыли в пятницу на авиабазу Восточного военного округа в Забайкалье, сообщил журналистам начальник пресс-службы округа подполковник Александр Гордеев.

Ранее в этом месяце на базу поступили три Су-30СМ, а до конца года, как ранее сообщали в округе, авиационные подразделения будут укомплектованы новыми самолетами полностью.

"Еще два современных истребителя поколения 4++ Су-30СМ прибыли сегодня на авиационную базу Восточного военного округа, дислоцированную в Забайкальском крае, с завода-изготовителя", — сказал Гордеев.

Он уточнил, что летчики, прошедшие переподготовку в специализированных центрах ВВС, приступят к выполнению учебно-боевых задач на новых самолетах 1 декабря.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...