Jump to content

Открытие предзаказа английского FC3

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Даксфорд, Великобритания, 7 Ноября 2012 – The Fighter Collection и Eagle Dynamics открыли предзаказ английской версии игры Lock On: Flaming Cliffs 3 за $39.99. Предзаказ дает возможность скачать бета-версию Lock On: Flaming Cliffs 3.

Страница Lock On: Flaming Cliffs 3: http://www.digitalcombatsimulator.com/en/series/flaming_cliffs_3

Lock On: Flaming Cliffs 3 (FC3) является развитием серии Горячие Скалы. Игроку доступны самолеты F-15C, A-10A, Су-27, Су-33, МиГ-29, МиГ-29С, Су-25, которые относительно легки для освоения новичками и предназначены для широких масс игроков предпочитающих динамичные воздушные бои. FC3 включает в себя ряд новых особенностей и усовершенствований по сравнению с предыдущими версиями. FC3 является модулем DCS World что делает его совместимым с другими модулями, такими как A-10C, Black Shark 2, P-51D и Combined Arms.

Основные особенности Lock On: Flaming Cliffs 3:

• Совместимость с DCS World и другими модулями DCS.

• Новая 3d кабина самолета F-15C c 6-ю степенями свободы.

• Новая кампания для F-15C и новые миссии.

• Усовершенствованные текстуры кабин российских самолетов.

• Исправленная динамика при касании полосы.

• Усовершенствованная динамика полета ракет «воздух-воздух».

• Усовершенствованный метод отображения на индикаторах лобового стекла.

• Менеджер ресурсов позволит настраивать и контролировать ресурсы миссии.

• Расширенный театр военных действий в сторону восточной Грузии.

• Большое количество изменений в редакторе миссий, триггерной системе, новые модели, эффекты и многое другое.

Lock On: Flaming Cliffs 3 требует при установке инсталлированную версию игры Lock On: Modern Air Combat или предыдущую версию Flaming Cliffs.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

1. Нужна именно английская версия LOMAC или FC2? Или все таки русские подойдут? А то я уже подумываю забить на ожидание русских версий и брать буржуйские, если конечно будут полноценные русские кабины и рита.

2. Вытекающий вопрос: имеет ли смысл ждать русскую версию? Примерные сроки хоть есть? А то цена немаленькая, и брать обе версии довольно накладно для провинции.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
1. Нужна именно английская версия LOMAC или FC2? Или все таки русские подойдут? А то я уже подумываю забить на ожидание русских версий и брать буржуйские, если конечно будут полноценные русские кабины и рита.

Нужны английские версии игр.

2. Вытекающий вопрос: имеет ли смысл ждать русскую версию? Примерные сроки хоть есть? А то цена немаленькая, и брать обе версии довольно накладно для провинции.

Сроки пока не могу сказать. Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так встала на русскую нормально, или все таки проблемы с кабинами в этом случае есть?

Posted
встала на русскую а кабин нету.тока на су-25т кабина есть.

А ты сорок баксов то занес, нет?

Alpha team

• ED Team
Posted
Какие будут проблемы при установке если русская ГС2?

FC3 ставиться на русскую ГС2 не должны.

Posted
FC3 ставиться на русскую ГС2 не должны.

Не моё это дело, но выскажу мыль по-поводу проблем

с коммерческим распространением гс3 на территории СНГ:

-Выпустить демо версию ДКС: ГС (как сейчас-фактически старая гс2 с периодом использования например 30 дней), ну а если хочешь полноценную игру, тогда активируй, ведь предыдущая(демо) версия уже есть.

Posted

НУ если ставиться на русскую ГС2 не должны, то такой вопрос, вне правил форума: так как русским английский ЛОМАК достать проблематично, то торрентовые версии пойдут?

Posted
НУ если ставиться на русскую ГС2 не должны, то такой вопрос, вне правил форума: так как русским английский ЛОМАК достать проблематично, то торрентовые версии пойдут?

Не знаю,у меня нормально встало на русскую ГС:music_whistling:

Posted

купил ГС3 , просит ГС2 en , купил , при установки требует LockOn1.1 ...это б... что за развод , где я нарою этот 1.1 , народ помогите !

Posted
купил ГС3 , просит ГС2 en , купил , при установки требует LockOn1.1 ...это б... что за развод , где я нарою этот 1.1 , народ помогите !

Попробуй поискать в интернет магазине своего города, если конечно денег на все не жалко

Posted (edited)

уважаемые разрабы мы и за 40 баксов купим гс3 но тока сделайте на русском я зыке чтоб народ немучелся с английским и непридумывал там фигню разную.так былоб проще для всех.я не зная инглиша даже немагу настройки управления настроить нормально.про остальное я ваще молчу.

Edited by pombur
Posted

Хотелось бы узнать, что-нибудь из линейки продуктов DCSW выйдет на русском языке до нового года(2013) и какова вероятность этих событий?

• Like 1
Posted (edited)

Сделаю перепост в этой ветке.

Всем привет!

Помогите разобраться: как установить ГС3.

1) Установить DCS World

2) Скачать ГС3, утсановить

3) Подсунуть ГС2 или раннюю версию (??? как ???)

3а) ни ГС2, ни ранние версии не доступны в виде модулей к DCS World

3б) LOMAC'a нет в магазине (ни в DCS, ни в Lock-on)

3в) найти LOMAC (download) в Amazon и прочих электронных магазинах - тоже не тривиально

Отсюда вопрос к ED: как выполнить "свежую" установку ГС3, шаг-за-шагом, не отходя от компьютера??

Спасибо,

Yakor

Edited by Yakor

ASUS P5Q Deluxe | E8600 | TWIN2X4096-8500C5DF | eVGA GTX 580 SC DS

Thrustmaster Warthog | Saitek PRO Flight Rudder Pedals

Win7 Ultimate 64

Posted

Ну а с торрентов LOMAC катит ангилйский? ПРобовали? Где ж нам в россии его купить то?

Posted

Update: купил в магазине DCS пред-заказанную версию ГС3, вроде заработало: капания одна появилась, в instant action проверил F-15.

Выходит, либо "прокатила" русская версия ГС-2 (которая у меня установлена), либо в DCS World она вообще не нужна.

@ED: внесите ясность в информационный бардак!!!

ASUS P5Q Deluxe | E8600 | TWIN2X4096-8500C5DF | eVGA GTX 580 SC DS

Thrustmaster Warthog | Saitek PRO Flight Rudder Pedals

Win7 Ultimate 64

Posted

Вопрос по активации ГС3.

Прошу разъяснить. Купил-скачал-(забыл про ограничение на русскую ГС2, кстати, заработало)установил-активировал. Написало, что осталось 9 активаций. Так и должно быть? Спасибо.

Posted

поставил ГС2 ru всё встало на World без проблем , спасибо ребятам ниже подсказали , ГС ru стоял на другом компе

• ED Team
Posted

Оффтоп и ругань удалены.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...