Jump to content

К вопросу об РВВ-АЕ (Р-77) на Су-27

Recommended Posts

Posted

Больше всего меня бесит что когда теряеш визуальный контакт с противником он тебя видит без радара и збивает.Как в стелсе.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
AIM 9x за Р77 - логично, почему бы и нет?

Ежели им AIM 9x - то нам К-74МЭ дальнейшая модификация Р-77

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Для БВБ нужно много летать и тренироваться на максимальных режимах.Что у нас не наблюдаеться.

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• ED Team
Posted

Пральна. Ну и к кому тогда претензии?

Визуальный контакт - одна из основ ближнего боя. Я бы вот просил "подкрутить" видимость самолетов - при встречном расхождении у меня самолет противника попросту пропадает с экрана на дистанциях ближе примерно 4 км, а потом опять появляется уже в виде нормальной модели. Неудобно очень. Сначала грешил на дохлую видюшку - сменил 5500 на 6600 - то же самое. А может, это у меня лыжи не едут?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Визуальный контакт - одна из основ ближнего боя. Я бы вот просил "подкрутить" видимость самолетов - при встречном расхождении у меня самолет противника попросту пропадает с экрана на дистанциях ближе примерно 4 км, а потом опять появляется уже в виде нормальной модели. Неудобно очень. Сначала грешил на дохлую видюшку - сменил 5500 на 6600 - то же самое. А может, это у меня лыжи не едут?

Не, лыжи тут ни при чём, тут асфальт плахой... У меня тоже не едут...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Ежели им AIM 9x - то нам К-74МЭ дальнейшая модификация Р-77

Это еще что за зверь? :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Уж как только мы с этими ЛОДами не экпериментировали, но решения удовлетворяющего всех не нашли.

А Су-25Т у тебя тоже пропадает?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Я с ним не стрелялся. Вечером попробую.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

В общем мои ламерские пять копеек:

Во-первых мне совершенно параллельно будет Р-77 на Су-27 или нет - будет - будем стрелять и ей, не будет - не будем. Мне в оффлайне и так неплохо.

Во-вторых для повышения играбельности ИМХО первое что стоит сделать -убрать тормоза из главного меню (особенно из кампаний) - там по определению тормозить должно быть нечему.

Во-вторых нужно решить наконец проблему с ботами и боковым ветром:

Взлет парой - боковой ветер. Я отрываюсь от полосы, меня несет ветром на бота, даю крен и педали против ветра и бот впечатывается в меня, так как пытается повторить мой маневр. Самый простой вариант решения - построить бота в колонну за мной на взлете.

Та же тема при посадке - в этой же миссии бот просто неспособен сесть на полосу.

Вариант решения - действие ветра на ботов при взлете-посадке убрать и повернуть ВИЗУАЛЬНУЮ модель самолета бота по рысканию против ветра относительно физической.

не знаю как в D3D но в OpenGL как организовать смещение-поворот визуалки относительно физики-логики знаю даже я, закончивший лишь односеместровый курс по КГ в институте.

Заметьте - ни одного замечания по поводу эффективности ракет, самолетов, их характеристик и прочее.

Сделайте игру ИГРАБЕЛЬНЕЕ - будет намного интереснее. В пример приведу MSFS - хардкорный сим но с нормальной играбельностью

Good hunting. Out.

Posted

Да, дайте 77-ю уже!

Кто за реализм - не будут юзать.

Кто за играбельность - будут.

У каждого свой путь.

Ну на край - сделайте чекбокс :icon_excl - "я читер" .

Про 2 канала на МиГе - тоже самое.

Неужели так трудно прикрутить 77 и 27АЭ, что уже 14 страниц флуда? :confused:

Всех убью, один останусь!

• ED Team
Posted

Оставлю без комментариев текущие баги с динамикой ботов в СМУ. Это все со временем лечится, а вот по поводу МСФС хотелось бы поинтересоваться. ;)

...Сделайте игру ИГРАБЕЛЬНЕЕ - будет намного интереснее. В пример приведу MSFS - хардкорный сим но с нормальной играбельностью

Что для тебя значит играбельность в МСФС?

• ED Team
Posted
Да, дайте 77-ю уже!

Кто за реализм - не будут юзать.

Кто за играбельность - будут.

У каждого свой путь.

Ну на край - сделайте чекбокс :icon_excl - "я читер" .

Про 2 канала на МиГе - тоже самое.

Неужели так трудно прикрутить 77 и 27АЭ, что уже 14 страниц флуда? :confused:

Ты элементарно можешь сделать это сам, несложной манипуляцией с файлом MEinit.xml. ;)

Только боюсь от Р-27АЭ толку будет мало. :)

Posted
Это страшное слово "баланс" :) Мое мнение таково, если разработчики начнут искать компромисс между балансом и реалистичностью, то игра обречена на успех ;) У иловцев ;)

ЗЫ я и сейчас играю частенько в Ил по сети, на аркадных серверах. Для развлекухи, тобишь квейк :) К ЛО отношусь боле менее серьезно, тоесть сажусь за игру с осознанием того что придется где-то поднапрячься. Так же сажусь и за МСФС, т.е. с тем же осознанием. Если ЛО потеряет эту составляющую, то останется только один сим от пресловутого МСФС.

Не надо на ИЛ на ежять,в 4.02 боле менее нормально стало у синих климб, у красных вираж.

.....

Posted
Ты элементарно можешь сделать это сам, несложной манипуляцией с файлом MEinit.xml. ;)

Только боюсь от Р-27АЭ толку будет мало. :)

:)

Дык о чом спор тогда? Или тут спор ради спора? :)

P.S. А почему мало толку?

Всех убью, один останусь!

Posted

77е плохо в онлайне вешать- запалят. А вот в 1.02 с 27АЕ было хорошо:).Не заметят, что у тебя именно АЕ(и все все равно вешали(может и не все, но я в те темные для себя времена играл на юби.ком...(:))))

Posted
:)

Дык о чом спор тогда? Или тут спор ради спора? :)

О том, что с таким правленным MeInit в онлайн лучше не соваться. На нормальных серверах забанят к е.фене. И о том, что бы так оно и оставалось далее.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• ED Team
Posted

А, да. Спасибо за напомининие. :)

Ну это не панацея против 9X.

Тут надо новую ракету с принципиально новым датчиком и более продвинутыми алгоритмами.

Posted
Тут надо новую ракету с принципиально новым датчиком и более продвинутыми алгоритмами.

А что, неужели у нас ничего нету? ТОлько до сих пор модернизируем технику разработанную в 60-х, 70-х годах?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Нет, в 70-80-х.

Posted
По поводу "размажет в кабине" - имхо очень хорошо сделана модель перегрузок в 1.1 - о чем Петрович и предупреждал (конечно, если не летать с уменьшенным эффектом перегрузки). Подержи самолет на максимальной десяток секунд и посмотри.

Павел Николаевич Власов когда увидел это потемнение на уменьшеных перегрузках сразуже сказал: "Это еще что такое? Убрать можно?"

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Ракеты Р-77 могут нести только Су-27СМ.

В прошлом году шесть старых Су-27 были модернизированы до уровня Су-27СМ. Если подходить формально, да на вооружении российских ВВС появились первые Су-27 - носители Р-77 (почему-то в официальных источниках эту ракету называют только экспортным именем РВВ-АЕ).

Это тонкий намек на то, что реально в ВВС Су-27СМ практически нет, а значит в LO их тоже не будет? :) А сколько реально в ВВС Ка-50? :)

Si vis pacem - para bellum!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...