Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извини конечно, но ты не пробовал все свои просьбы в одной теме собрать? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Наемник решил нанести контрудар вопрошающим баланса:D

Утром те проснуться, и такоое начнется:icon_twis

Posted

:)

Да, надо им 9х, а то баланса в БВБ не хватает, пусть порадуются...

:D

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• ED Team
Posted
толку от нее без АФМ ракет? ...надо ждать АФМ

Я думаю что они были бы не проч получить ракету даже с характеристиками старого Сайдуиндера, но которая не уходит на ловушки. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И ещё один канал на МиГ-29с

Ну типа в чтоб 2 цели стрелять

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• ED Team
Posted
ED Прошу вас, дайте США в 1.2 Aim-9X и НСЦУ или хотя бы только 9Х

А как выглядит картинка на JHMCS ты знаешь? Я нет. :tongue:

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
А как выглядит картинка на JHMCS ты знаешь? Я нет. :tongue:

Если ты про НСЦУ, то Чиж выкладывал фоту на которой видно что там отражается.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted
Если ты про НСЦУ, то Чиж выкладывал фоту на которой видно что там отражается.

Этого мало.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Вы амеров на их форуме приколите, мол мы хотим вам сделать НСЦУ и нам надо то-то и то-то, может че и присоветуют необходимыми доками.

PS Андрей, хотелось бы от вас все-таки услышать! Дадите ли вы им ракету или нет?

А то вон как получается, новый ваш проект выйдет не скоро и нам еще долго придется гонять в Lock On и охота чего-то новенького.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

...

PS Андрей, хотелось бы от вас все-таки услышать! Дадите ли вы им ракету или нет?

...

Не знаю.

Но по правде говоря AIM-9X на F-15C это реальная вещь, в отличие от Р-77 на Су-27.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Опять началось. Только уже с другой стороны.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это из раздела фэнтази или так в жизни?

Шутка юмора конечно

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Ряды ламмеров получили удар ниже пояса и поджав хвост отступают :) В бой идут одни старики :)

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted
Не знаю.

Но по правде говоря AIM-9X на F-15C это реальная вещь.

А как же насчет утверждения, что в ЛО время остановилось на 2000 году? :)

И, кстати, дайте тогда Р-73 управление вектором тяги. :)

• ED Team
Posted
А как же насчет утверждения, что в ЛО время остановилось на 2000 году? :)

Так я и не сказал, что мы ее непременно введем. :)

И, кстати, дайте тогда Р-73 управление вектором тяги. :)

Честный вектор только для честной физики.

Сейчас ракета его имитирует, у нее располагаемая перегрузка до 50 G.

Posted
Кончай народ баламутить ;)

Баламутомэн.:icon_wink

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Не знаю.

Но по правде говоря AIM-9X на F-15C это реальная вещь, в отличие от Р-77 на Су-27.

Р-77 на Су-27 не нужна. А 9Х это будет интересно и правильно.

Может вы всетаки ее дадите?!

PS В замен никто ничего не просит!!!

Posted
Так я и не сказал, что мы ее непременно введем. :)

А может ни на каком времени останавливаться не стоит? Моделируйте сегодняшний день! и все будут рады!

Чего вам стоит просто взять и воткнуть ракету?! Ну охота ведь реализма!

PS Вот видите народ тут реально стоящую на вооружении ракету не хотят ставить, а вы просить ракету на самолет который даже отдаленно не знает что это такое. Все равно что Маугли в место копья дать на танке поездить и пострелять с него.

Posted
А может ни на каком времени останавливаться не стоит? Моделируйте сегодняшний день! и все будут рады!

Чего вам стоит просто взять и воткнуть ракету?! Ну охота ведь реализма!

PS Вот видите народ тут реально стоящую на вооружении ракету не хотят ставить, а вы просить ракету на самолет который даже отдаленно не знает что это такое. Все равно что Маугли в место копья дать на танке поездить и пострелять с него.

Вот сейчас возьмут и поставят 9x. Вот тогда и будет нам красный маугли против синего танка. И как потом играть?

Пусть лучше вертолет спокойно доделают, не напрягайте людей лишний раз. Мне честно говоря уже и р77 не хочется, начитался тут про разруху наших ВВС и стало мне как-то все параллельно.

В конце концов синим тоже нелегко, у них всего один файтер в игре, а у нас вон сколько техники! Да плюс еще один с АФМ а им даже этого не светит. Пусть тешатся своими ракетами и многоканальностью, всю радость от использования которых, сводит на нет уфолетность и немногочисленность их летабельных крафтов (во как поэтично получилось) :)

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...