Maximus_G Posted November 17, 2005 Posted November 17, 2005 Прошу прощения на всякий случай :), а где можно почитать о "Тактике"?
ED Team Olgerd Posted November 18, 2005 ED Team Posted November 18, 2005 "Руководство по летной эксплуатации Су-27СК". На ИПВ индицируются маршрут, маяки и аэродромы. На самом деле назвать это тактической обстановкой сложно, но это то что индицируется при включении режима ИПВ "Тактика", даже если не включена телекодовая связь. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
SwingKid Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 Во Въетнаме, американски лётчики так же не хотели РЭП, потому-что её не поняли. "Что такая магия, давайте прежде, ещё одну бомбу!" Но в борьбе, быстрее учиться. -SK
Fisben Posted November 18, 2005 Posted November 18, 2005 А что ты хотел от новых бортов? Главное, чтобы технические проблемы решали, а то что они будут - это нормально. Если это ты про использование телекодовой связи, то соглашусь, но тактика... достаточно переключатель в "Такт" перевести. Больше ничего не требуется. Еще раз. Мы показывали тебе кадры с тактикой на обычном строевом самолете, и в кабине был обычный летчик. Летчики могут вообще ничего не использовать, но если на самолете аппаратура есть, то ее надо реализовывать. То что эта возможность сырая... Телекод существует с начала-середины 80-х. Не уверен на сто процентов, что за те пять-десять лет его не могли по крайней мере сделать "иногда-работающим". С "Гарденией" на 9-13 тоже было достаточно проблем (об этом свидетельствуют дополнения и изменения к РЛЭ), но, до развала СССР, их все же решали, и в каком-то виде использовать ее можно было. Олег, да помню я. Но иногда-работающая система - это все равно что не работающая. В принципе на Ту-22 поставить штангу дозаправки дело 2-3 часов (ну хорошо, одного дня), вот только кто будет этим пользоваться? Всего наилучшего, Алексей.
Firebar Posted November 19, 2005 Posted November 19, 2005 у меня естя "Огромная просьба к ED" сделать нормальное пламя от выстрелов артиллерии как авиацонной так и пво и корабельной и звук . а то от шилки звук будто мальчик горохом из трубочки стреляет. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team SL PAK Posted November 19, 2005 ED Team Posted November 19, 2005 у меня естя "Огромная просьба к ED" сделать нормальное пламя от выстрелов артиллерии как авиацонной так и пво и корабельной и звук . а то от шилки звук будто мальчик горохом из трубочки стреляет. Ну звук можно самому сделать. Шилка это MachineGunFire.ogg похоже. У кого флешпойнт есть? Какой там звук у шилки?
Firebar Posted November 19, 2005 Posted November 19, 2005 ну звук ладно... -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Ret Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 да у меня есть видео как су 27 из пушки по земле шпарит,так там пламя огого какое Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
butcher Posted November 20, 2005 Posted November 20, 2005 Ну звук можно самому сделать. Шилка это MachineGunFire.ogg похоже. У кого флешпойнт есть? Какой там звук у шилки? отстойный....
plug pray Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 атмосферный, хоть и так себе... Надо в нете надыбать реальный, а потом из какой- нить игрухи вытянуть похожий.
butcher Posted November 21, 2005 Posted November 21, 2005 атмосферный' date=' хоть и так себе... Надо в нете надыбать реальный, а потом из какой- нить игрухи вытянуть похожий.[/quote'] слышал, в живую, много разных звуков:D стрельбы... у Шилки он специфический, обусловлен 4-мя стволами, асинхронной стрельбой с каждого ствола и собственной скорострельностью. Видел как Шилка стреляла на 2000м по макету вертолета на мачте и по мишеням, иммитирующим роту пехоты на 800м... Вертолет был поражен с первой очереди (2-х секундный залп), а пехоту вынесли остатком боекомплекта... Звук бесподобный, адреналин хлещет через край... Нехотел бы я оказаться на месте пехоты, страшное зрелище, как впрочем и работа 2-х АГС-17 приводит к тем же результатам...
SwingKid Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 Олег, да помню я. Но иногда-работающая система - это все равно что не работающая. В принципе на Ту-22 поставить штангу дозаправки дело 2-3 часов (ну хорошо, одного дня), вот только кто будет этим пользоваться? А скажите пожалуйста - на -31 так же не используют? Или, только лётчики Сушки дураки? ;) -SK
Fisben Posted November 22, 2005 Posted November 22, 2005 А скажите пожалуйста - на -31 так же не используют? Или, только лётчики Сушки дураки? ;) Мне говорили, что не используют :( Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts