Jump to content

Recommended Posts

Posted
Первый кобру выполнил Волков, Пугачев продолжил, может именно поэтому стала известна в мире как кобра Пугачева.

Одобрямс...

AGGRESSOR-23

• ED Team
Posted
Гумар, возможно по вот этой причине:

пост #1592

Эта часть модели двигателя пока не доделана. В релизе все будет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Вообще-то рулят одним движком обычно.

Вот спасибо, вот теперь понятно (посмотри на сопла)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кобра Пугачева, потому что углы атаки разные у Волка и Пугачева.

А насколько градусов разница? - заранее благодарю за ответ...

AGGRESSOR-23

Posted

А насколько градусов разница? - заранее благодарю за ответ...

Волков закидывал во время испытаний на 90*,а Пугачёв на 120* в Ля-Бурже,вроде так.

Posted (edited)
а не слильно ли его по тангожу колбасит? в точь в точь как ф 15 когда вышел афм на ф 15 . С чем связанно очень большое кабрирование су 27? Кстате заметил интересную деталь если су 27 поставить вертикально на форсаже и продолжая набор вертикально форсаж вырубает , а вот на ф 15 не вырубается сколько хочешь на форсаже иди влоть до потери скорость Баг ?

Я пологаю на ф 15 Большой баг так сказать.

Есть ещё один вопрос ставя су 27 в крен практичеки в любой он сам выравнивается если отпустить рус ?

А с чего вдруг бы там двигателю глохнуть? Модель расходного бака одинаковая.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А почему сушка так активно хочет при любом удобном случае уйти на отрицательные углы атаки? За счет чего такой эффект? На том же ф-15 не замечал такой любви (хотя и летал аккуратнее).

Posted

При отрицательной перегрузке моментально темнеет экран (выключают свет или пилот теряет сознание) без предблекового состояния. Это уже говорилось, но, при переходе на вид по F2 самолётом можно управлять и, при выводе в нормальный режим полёта (свет включается) сознание появляется тоже, практически моментально.

Я так понимаю, что это будет правиться и блек не будет таким быстрым? А вообще модель получилась потрясающей. Разработчикам спасибо.

Posted
При отрицательной перегрузке моментально темнеет экран (выключают свет или пилот теряет сознание) без предблекового состояния. Это уже говорилось, но, при переходе на вид по F2 самолётом можно управлять и, при выводе в нормальный режим полёта (свет включается) сознание появляется тоже, практически моментально.

Я так понимаю, что это будет правиться и блек не будет таким быстрым? А вообще модель получилась потрясающей. Разработчикам спасибо.

А при чем здесь Су-27? При -4 свет выключают на всех самолетах.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Отражение в зеркалах заднего вида замёрзшее при перемещениях взгляда/головы внутри кабины.

У Су-27 колёсный тормоз на педалях?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

У Су-27 колёсный тормоз на педалях?

Да.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Да.

В настройках на осях так и не появилось возможности зацепить педали.

27-ой имеет модификацию для дозаправки в воздухе?

Ожидать дополнений/изменений в будущем?

Edited by zetetic
  • Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Волков закидывал во время испытаний на 90*,а Пугачёв на 120* в Ля-Бурже,вроде так.
Если быть точным, то фамилия Волк, Игорь Волк.
Guest BR=23=Sparco
Posted
А с чего вдруг бы там двигателю глохнуть? Модель расходного бака одинаковая.

только вот ф 15 не глохнет

Posted
В настройках на осях так и не появилось возможности зацепить педали.

Присоединяюсь. Нет в настройках осей тормозов.

Posted
А при чем здесь Су-27? При -4 свет выключают на всех самолетах.

Думаю не так резко свет должен выключаться, да и возможности управлять в таком состоянии при переходе на вид по F2 вроде, как не было.

• ED Team
Posted (edited)
только вот ф 15 не глохнет

При полете с отрицательной перегрузкой вырубаются, ЧЯДНТ? Может не стоит так спешить? Может быть разница в объеме, расходе.

Edited by cofcorpse
Posted
зависит от температуры окружающего воздуха

Yo-Yo! Про температуру окружающей среды согласен! Но заброс температуры при запуске до ~ 600 градусов присутствует всегда!!!!!!! (на Су-25Т это реализовано и работает отлично) На Су-27 розжиг топлива начинается с 15%-17% оборотов ротора двигателя. На Су-25Т розжиг реализован правильно и система запуска работает правильно.Но на Су-27 пожалуйста поправьте. Это же модуль DCS!!!! Для наглядности даю ссылку на видео на котором виден процесс запуска двигателя Ал-31Ф самолёта Су-27.

Posted
Всем DCSвечер добрый!

Отписываюсь о первой пробе новой сушки. Модель очень понравилась, летал для начала ну очень ласково-чайнично, начитавшись здесь страхов о каком-то неадекватном поведении, - нет неадекватности, большое спасибо разработчикам ED! Всё она делает послушно, хоть и давно не летал в DCS на сушке, колокол, ножи, перевернутый, на вертикалях хорошо работает, как живая. На треке можно посмотреть, правда нет отточенности и немного все затянуто - аккуратно импровизировал да и знакомство (не пинайте пилотажники).

Вобщем Так держать ED! Ждем МиГ-29.

Судя по треку - на 6-й минуте плюхнулся на землю, перекувыркнулся через нос, при этом самолет остался невредим, и далее всё оставшееся время весело шевелил управляющими поверхностями лежа на земле на пузе в паре км от аэродрома.

Со схождением треков всё также чудеса происходят.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Я вот заметил и у себя и на других видео весьма ощутимую поперечную раскачку при заходе на посадку, когда уже скорость меньше 300, незадолго до касания, в том числе без ветра. Баг?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Всем DCSвечер добрый!

Отписываюсь о первой пробе новой сушки. Модель очень понравилась, летал для начала ну очень ласково-чайнично, начитавшись здесь страхов о каком-то неадекватном поведении, - нет неадекватности, большое спасибо разработчикам ED! Всё она делает послушно, хоть и давно не летал в DCS на сушке, колокол, ножи, перевернутый, на вертикалях хорошо работает, как живая. На треке можно посмотреть, правда нет отточенности и немного все затянуто - аккуратно импровизировал да и знакомство (не пинайте пилотажники).

Вобщем Так держать ED! Ждем МиГ-29.

Жаль, трек не сходится(крушение между домами)... :(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Уважаемый Ястреб.У меня трек воспроизводится корректно.Интересно,от чего это зависит.Может уважаемые сотрудники ED нам подскажут.Иногда треки воспроизводятся с ошибкой.

gera_59, на будущее, давай без пафоса, и на "ТЫ" :)

зы Не схождение треков это очень старая тема...

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Уважаемый Ястреб.У меня трек воспроизводится корректно.Интересно,от чего это зависит.Может уважаемые сотрудники ED нам подскажут.Иногда треки воспроизводятся с ошибкой.

Не большая поправочка. Я бы сказал: "иногда воспроизводятся без ошибок."

Posted

Мне показалось, что это зависит даже от модуля. В доре например чаще воспроизводится правильно, а Су-27 чаще не правильно. Может конечно и ошибаюсь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...