Jump to content

Recommended Posts

Guest BR=23=Sparco
Posted
Вам тот же вопрос.На основание чего верить вам?Какие тесты?Где конкретные несоответствия смотреть?Просто потому что ВЫ сказали?

Для этого есть люди (разработчики ) которые занимаются разработкой сея чудо су 27 . у них есть графики чем руководствовались при создании этой флайт модели.Спросите для началу у них.Какие графики и тесты они делали. Вы являетесь разработчиком? Также есть пилоты с которыми можно поговорить. Проверить так оно или нет.Да и тем боле это ифа для вас будет закрытой !И не для Вас

Posted
Вам тот же вопрос.На основание чего верить вам?Какие тесты?Где конкретные несоответствия смотреть?Просто потому что ВЫ сказали?

Скольжение в крене, если отпустить рус в нейтраль самолёт самостоятельно выходит из крена независимо от тримирования и скорости ,при уборке закрылков после взлёта 20-ти тонный самолёт не проваливается а сразу идет на кабрирование , самолёт стал очень резкий по тангожу , отрыв носовой стойки при загрузке топлива 4.5 тонн происходит на скорости не менее 260-270 км/ч , а должно отрываться по рлэ примерно 240-250 км и т.д. и т.п. Какие могут быть тесты если на вираже нужно удерживать пидали ,потому что самолёт идёт в скольжение ,крен,потому что самолёт стремиться вернуться в нейтральное положение,хотя по логике он должен продолжить вращение в сторону крена ,тангаж ,который можно исправить с помощью тримирования и следить за тем что бы самолёт не сорвался, на этой модели тяжеловато это сделать так как самолёт кидает практически по всем каналам и слишком чувствительный по тангажу не зависимо по скорости.

• Like 1
Posted
Вот и завизжали пЕлотажники. В принципе, я так и думал. "Реальная модель поведения была и похожа это старый су 27 во 2 ло или модель су 33 дкс 3 .Поведения этих крафтов совпадают с реальной моделью ( за исключением бочки и очень резкой тягой) на всех режимах они схожи с реальной моделью!!!!!!!" - Шутка, да??))
не слушай этого боломута, возьми, да сам попробуй.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Да и если на то пошло - то зачем пытаться вытянуть с козла молока?

Это машина, это код, а в коде невозможно всё описать цифрами, поведение на каждой секунде полёта и т.д., все зависимости, условия и т.д.

Зачем?

Плюс, присоединяюсь к "подачи конкретики" а не "необоснованных претензий".

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Вопрос? а кто вы собственно что бы вам давать записи тс или чего ещё.

Вы прям как НАТО, - "нацелены не на Россию "

с чего я должен верить ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
слишком много голословных заявлений. Неправдоподобна? Я вот смотрю с внешних, и очень похоже на то как су27 летает. Посмотрите записи тех же витязей с внешних камерах на самолетах закрепленных, их там так колбасит на самом деле, это только издалека кажется что самолеты как влитые стоят. А если ты так за свой шаблон деожишься, это твои проблемы, не мути воду!!!

В виртуале самолёты в группе тоже калбасит и они не стоят как влитые , это только со внешки они мёртво стоят как приклёпанные друг к другу

Guest BR=23=Sparco
Posted
вопрос, а кто ты, чтобы тебе верить.

Вы можете не верить это ваше право и думать что так су 27 себя ведёт так как это пфм.Потому что это сделали разработчики.Они знают как ведёт себя самолёт .

Задам вопрос Уважаемые разработчики ЕД скажите правду вы знаете как правильно ведёт себя самолёт су 27 в воздухе.

Это не (п....ка) вопрос который хотелось бы узнать у вас

Posted

BR=23=Sparco

Не позорь мои шнурочки:)Потому что из всех пунктов тобой написанных по "Не сходство с реальностью",бредовыми я насчитал 7,плюс то что было написано потом.И пожалуйста,не нужно утверждать что должно быть,чего нет,ты не реальный лётчик.Я думаю что ты очень сильно заточил свои навыки под старую ФМ,и теперь у тебя нифига не получается.Всем теперь тут нужно переучиваться,так что и ты начинай:)

• Like 1
Posted

Задам вопрос Уважаемые разработчики ЕД скажите правду вы знаете как правильно ведёт себя самолёт су 27 в воздухе.

Если половина того, что Вы знаете нам недоступна, а вторая половина просто не нужна (или секретна, или мы всё равно не поймём), то почему просто не написать в личных сообщениях к разработчикам. И там всё не предоставить. Я думаю, пользы будет больше, всем.

Posted

Присоединяюсь к тем кто считает, что новый Су-27 ругают зря. Новая полётная модель стала краше и управлять ею стало намного интереснее!

P.S. Многое зависит от правильной настройки (калибровки) джойстика. Я один раз так настроил, что чуть джойстик по гарантии не сдал ))) Благо голова на плечах есть, разобрался. А для мустанга педали ( точнее твист на джойстике, педали ещё не купил ) вообще два дня настраивал, чтоб его заставить летать так как я хочу! Так что не хнычьте, а крутите подкрутки. ))

• ED Team
Posted

Говорили же, что модель еще не доведена. К сожалению, основная масса вирпилов почему-то не замечает действительные косяки, но при этом видят несуществующие.

Вот один из популярных мифов:

Не сходство с реальностью :

1 обороты двиготеля начина 80% черезмерная тяга .

Особенностью двигателей АЛ-31Ф, установленных на самолете Су-27, является перегиб дроссельной характеристики при частоте вращения 70...80%, характеризующийся резким увеличением тяги при частоте более 80%. Так, при частоте вращения менее 70% тяга двигателей увеличивается на 50 кгс при увеличении частоты на 1%, а при частоте более 80% прирост тяги составляет 450 кгс на 1% частоты вращения.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Раньше все было легко и просто, а сейчас все стало сложно и не правильно? )))

Это как с P-51D. Гипертрофированный реализм... Ждём "глубокую настройку" Су-27.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Для этого есть люди (разработчики ) которые занимаются разработкой сея чудо су 27 . у них есть графики чем руководствовались при создании этой флайт модели.Спросите для началу у них.Какие графики и тесты они делали. Вы являетесь разработчиком? Также есть пилоты с которыми можно поговорить. Проверить так оно или нет.Да и тем боле это ифа для вас будет закрытой !И не для Вас

Нет ничего глупее, чем спрашивать продавца о качестве товара .

Да и насчет закрытости информации - не надо заливать.

Большинству графики не нужны, т.к. оно в них не разбирается. Выжимки из РЛЭ тоже. А вот мнения летчика, просто потому что он летчик - вполне хватит , и без всяких доказательств. И никаких государственных секретов он при этом раскрыть не сможет, ибо на словах и пальцах это сделать невозможно. (Специалисту такая инфа - ни о чем)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
В виртуале самолёты в группе тоже калбасит и они не стоят как влитые , это только со внешки они мёртво стоят как приклёпанные друг к другу
ну почему же, некоторые на сфм, при очень хорошей связи, типа локалки летали как влитые, те же цвпл :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Guest BR=23=Sparco
Posted
Нет ничего глупее, чем спрашивать продавца о качестве товара .

Да и насчет закрытости информации - не надо заливать.

Большинству графики не нужны, т.к. оно в них не разбирается. А вот мнения летчика, просто потому что он летчик - вполне хватит , и без всяких доказательств. И никаких государственных секретов он там не раскроет, ибо на словах и пальцах это сделать невозможно.

У вас много есть инфы по су 27? Мне прям стало интересно кокой?

Вы сами думаете что пишете Большинству графики не нужны, т.к. оно в них не разбирается.)))))

• ED Team
Posted
И еще .Лечу никого не трогаю .Нажимаю "S" и все ...экран черный , и падаю . Поясните .

А зачем нажимал? :)

Жесткую связь разрешается включать на скоростях не более 600 км/ч. Если включаешь на большей, то бери чуть на себя, чтобы на отрицательные перегрузки не дернуло.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest BR=23=Sparco
Posted
ну почему же, некоторые на сфм, при очень хорошей связи, типа локалки летали как влитые, те же цвпл :)

Они были привязаны невидемой ниточкой Вы что не заметили.

Posted
Вы можете не верить это ваше право и думать что так су 27 себя ведёт так как это пфм.Потому что это сделали разработчики.Они знают как ведёт себя самолёт .

я думаю, что разработчики делают все возможное от них, чтобы модель была максимально достоверной. Это бета, ее будут доводить, успокойся уже, глупо выглядишь.

Posted
У вас много есть инфы по су 27? Мне прям стало интересно кокой?

Вы сами думаете что пишете Большинству графики не нужны, т.к. оно в них не разбирается.)))))

А я вердиктов и не выношу. Но вы , это сделали, так что будьте добры.

Posted
А зачем нажимал? :)

Жесткую связь разрешается включать на скоростях не более 600 км/ч. Если включаешь на большей, то бери чуть на себя, чтобы на отрицательные перегрузки не дернуло.

Ну так надо все попробывать ( мануала нет ) .

А не успел что то сделать:( , думал какие то провалы или еще что , а тут мгновенно просто куда то кинуло и темнота .....

Posted

не думал что такие скандалы будут по выходу су-27, хотя и всё предсказуемо)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Они были привязаны невидемой ниточкой Вы что не заметили.

вот чего я не замечаю в твоей писанине, так это знаков препинания.:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...