Jump to content

Recommended Posts

Posted
Летчика справедливо вернули в кабинет, только он у меня то в кабинете при старте миссии то опять пустой самолет.

Зависит от наличия в настройках прокликаной галки

Show Pilot body in cockpit (when available)

Где-то постили код починки макрика RShift+P сломаный

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Как говорят пилоты Су-27 это самолёт который прощает многие ошибки в пилотировании.Данная модель не прощает ни одной ошибки в пилотировании . Не туда откренился , не так потянул рус на себя, не правильно завёл в манёвр и ты либо в сваливании либо в штопоре, причём не редко на спине.

Аминь...

• Like 1

AGGRESSOR-23

Guest BR=23=Sparco
Posted
Да вы только больше и больше позоритесь, парни, заканчивайте. Все нормально с самолетом, просто учитесь и привыкайте. :thumbup:

п.с. А позор кто-то стримил? :D

Позоримся :megalol::megalol::megalol::joystick:

Posted
Позоримся

Очень похоже на то, да)

:megalol::megalol::megalol::joystick:

И не без этого...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
А че еще не научили "новый Су-27" вести огонь по двум целям одновременно. Или он в реале не умеет?

Ждем МИг!

Guest BR=23=Sparco
Posted

Ваше право думать так и верить в то что вам дали ! Позор людям которые в этом не разбираются и не понимаю а ставят себя круче всех.

Вас приглашали на беседу вы не пришли ,так как знаете всё и вся и это мы позоримся ?

Кто захотел тот пришёл .

Posted (edited)
Ты помнишь, как все начиналось.

Все было впервые и вновь.

Как строили лодки, и лодки звались

"Вера", "Надежда", "Любовь".

Как дружно рубили канаты,

И вдаль уходила земля.

И волны нам пели, и каждый пятый,

Как правило, был у руля.

Момент истины...:joystick::no_sad:

Какой момент? Какой истины? Что за бред опять?

Соглашусь с -Shai- - какой-то идиотизм!

Да и обсуждение это идиотское. И все аргументы обсирающих новую динамику С-27, опирается на один факт - "реальный пилот сказал". Но никто этого реального пилота здесь не слышал. Его аргументов.

Мне новая динамика очень понравилась. Мягкий и послушный в управлении самолет. Какие-то пампажи, срывы, раскачки. У меня этого не было ни разу.

Edited by serg_p
  • Like 1
Guest =YeS=CMF
Posted
Ваше право думать так и верить в то что вам дали ! Позор людям которые в этом не разбираются и не понимаю а ставят себя круче всех.

Вас приглашали на беседу вы не пришли ,так как знаете всё и вся и это мы позоримся ?

Кто захотел тот пришёл .

Я бы пришел, но занят, на работе сегодня. Хотя я знаю почему люди не пришли - потому что это всё обсуждение очень глупое, не нужное никому. Понимающие люди летают и наслаждаются. Видео-доказательство я кидал - отлично летает самолет и в строю и как угодно, если руки не из жопы. СДУ отлично машет РН при крене, жесткая связь работает с коэффициентом 1 на РВ, самолет склонен с перевернутому штопору, а воздухозаборники теряют воздух при этом, ну а вы, ребята, можете сидеть дальше на форуме и с каждым постом всё крепче всем доказывать какие вы неумелые и скудные знаниями... "бездарности" (с) Maler :D

п.с. Ничего личного, просто физика. :thumbup:

Posted
Соглашусь с -Shai- - какой-то идиотизм!

Да и обсуждение это идиотское. И все аргументы обсирающих новую динамику С-27, опирается на один факт - "реальный пилот сказал". Но никто этого реального пилота здесь не слышал. Его аргументов.

Мне новая динамика очень понравилась. Мягкий и послушный в управлении самолет. Какие-то пампажи, срывы, раскачки. У меня этого не было ни разу.

Не верю...(К.С. Станиславский)

AGGRESSOR-23

Posted
doc2525299_136088900?hash=8250c14fb4fa24b48f&dl=71857a7896b19260c7&wnd=1
АФМ?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Первый раз сейчас запустил Су-27 и полетал на нём.

Запуск, взлёт, пара петель, бочек, бочек с фиксацией, кобра(хоть и кривовато вышло), заход посадка, выключение.

И всё это на клавиатуре.

До этого в симуляторе педалировал только А-10, Ми-8, П-51 и Миг-21, ну ещё в реале несколько раз давали порулить Як-52.

В прямом полёте пробовал включать жёсткую связь, самолёт качнулся(я парировал это движением РУСа) и продолжил лететь почти прямо. никаких блэкаутов и комы.

После этого мне вообще не понятны претензии к динамике самолёта.

Мне его поведение очень понравилось именно таким я его себе и представлял.

Купив когда то ГС3 я пожалел ибо после А-10С СФМные крафты вообще не устраивали, но Антон Flanker сказал "подожди немного ты получишь то что хочешь" и он оказался прав.

Просто вдумайтесь что реальные пилоты учатся летать годами

а уж на групповой пилотаж тем более. А вы хотите на честной ФМ научится летать за пару минут ?

:thumbup:

а по поводу блэкаута после включения прямого управления - конечно надо знать ограничения и чётко их блюсти, но пока обучение в процессе такое случается.

Но есть и объективные непонятки по переходу на прямое управление, это мгновенный сброс триммирования. Кто то писал, что мол надо хорошо триммировать - это правильно, но вот его сброс это уже баг (имхо).

При полной загрузке (это около 30 тонн) и скорости 50 км/ч на торможении лопаются шины шасси, а как же посадочная скорость, хоть и с меньшим весом, но удары то случаются при посадке......непонятно.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Как и ожидалось, ПФМ покажет у кого и откуда что (произрастает)... И горе асы и т.п. поднимут плач о том, что ПФМ плохая, самолет бревно(красных обидели) и т.д. Ну а остальные обрадуются нерельсовости динамики и пойдут совершенствовать свои навыки и получать удовольствие от динамы.

Моё 666 сообщение просто обязано быть злобным и желчным

ранее было написано
Posted (edited)
много гос тайн раскрыли ?

Я так ваще послушать ради интереса заходил. Сам ещё новую сушку не пробовал(бету лень качать). Ещё Фрогфут был. Вроде не ругался никто.

Что конкретно сказали про реальный самолёт:

1) На вираже при крене в 60 градусов подруливать педалями не требуется.

2) Двигатели так быстро не глохнут (примерно как у F-15 всё).

3) При взлёте с разной заправкой поведение на реальном самолёте разное. В игре поведение на взлёте как при максимальной заправке(когда передняя стойка тяжело отрывается).

4) При уборке закрылков кабрирование присутствует.

У лётчика ощущение что самолёт с СДУ резковат. Ещё проблема как у F-15 в первых версиях(когда его по высоте болтало). Хотя я тут не в теме.

Вообще говорили много можь подзабыл чё.

На конкретные вопросы он отвечал, тока задавать было не кому. Я про двигатели спросил и ФрогФут про вираж.

:joystick:

Edited by Vyacheslav
уточнение
Posted

Вот оно счастье два самолёта ПФМ .

И ни одного комента про боевое применение.

Ни ДРБ ни ганзо .

А казалось бы это первое что должны были сделать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
одно удовольствие. Как в строю они покачиваются натурально

И чего не нравится людям не пойму...несколько раз пересмотрел видео,местами граница размывается,и такое уверенное чувство возникает что ты наблюдаешь за реальным самолетом.Его физика внешне очень убедительна...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Одна вещь про которую внятно не говорят.

Су-27 аэродинамически неустойчивый самолет.

Это означает что пилот в принципе не может управлять им.

Для удержания самолета в полете сделано ЭДСУ именно оно управляет самолетом.

Отказ ЭДСУ сразу тело за борт.

А пилот лишь просит изменить направление и если это возможно то ЭДСУ выдает команды на рулевые машины в зависимости от разных факторов.

Если изменений не требуется то ЭДСУ поддерживает режим выдавая кучу корректировок в секунду.

То гоняние триммера как сейчас в бете на половину хода РУС в кабине ...

А перелив топлива есть?

Зы .ИМХО по агиткам "Лучший самолет в мире Су-27"

Зы 2. Бету поставил.

Зы 3 ИМХО лучше бы ПФМ МиГ-29А сделали сначала ,а там уж и за Шекспира можно взяться.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Одна вещь про которую внятно не говорят.

Су-27 аэродинамически неустойчивый самолет.

Это означает что пилот в принципе не может управлять им.

Для удержания самолета в полете сделано ЭДСУ именно оно управляет самолетом.

Отказ ЭДСУ сразу тело за борт.

А пилот лишь просит изменить направление и если это возможно то ЭДСУ выдает команды на рулевые машины в зависимости от разных факторов.

Если изменений не требуется то ЭДСУ поддерживает режим выдавая кучу корректировок в секунду.

То гоняние триммера как сейчас в бете на половину хода РУС в кабине ...

А перелив топлива есть?

Зы .ИМХО по агиткам "Лучший самолет в мире Су-27"

Зы 2. Бету поставил.

Зы 3 ИМХО лучше бы ПФМ МиГ-29А сделали сначала ,а там уж и за Шекспира можно взяться.

Пилот В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ управлять им. Примерно так же как и вертолетом на висении (тоже статически неустойчивый ЛА).

Другое дело что занятие это "выматывает" и летать так постоянно нереально.

Кроме того систему дистанционного управления (вернее ее вычислитель) можно вручную отключить в полете перейдя на режим "жесткая связь". Собственно при этом пилот именно "управляет сам".

• Like 1

Рожденный ползать летит недолго.

Guest BR=23=Sparco
Posted
Я бы пришел, но занят, на работе сегодня. Хотя я знаю почему люди не пришли - потому что это всё обсуждение очень глупое, не нужное никому. Понимающие люди летают и наслаждаются. Видео-доказательство я кидал - отлично летает самолет и в строю и как угодно, если руки не из жопы. СДУ отлично машет РН при крене, жесткая связь работает с коэффициентом 1 на РВ, самолет склонен с перевернутому штопору, а воздухозаборники теряют воздух при этом, ну а вы, ребята, можете сидеть дальше на форуме и с каждым постом всё крепче всем доказывать какие вы неумелые и скудные знаниями... "бездарности" (с) Maler :D

п.с. Ничего личного, просто физика. :thumbup:

О чём можно говорить с глупым человеком :doh:, он ас он гуру пилотирования:joystick:, видео ваше это показывает наглядно:megalol: . физику знать нужно для начала !!!! поучить советую может поможет в знаниях! как раз может и начнёшь понимать как летает самолёт!!!

Guest =YeS=CMF
Posted
О всемогущий и уважаемый , тем не менее чем дальше от ведущего тем легче , именно на больших расстояниях начинают обучаются пилотажу,и по мере обучения ближе подходят к ведущему, что в виртуальном мире, что в реальном,к вашему сведению. А по поводу бездарности я бы с вами поспорил кто из наз больше претендует на это звание.

После стольких постов глупых претензий к ФМ, показом незнания и неспособности к обучению, Вы мне тут что-то объясняете? Да еще эта фраза в конце :doh: Всё понятно. :)

"чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия" Зачёт

Я лишь хотел сказать, что надо не жаловаться как девочки, а летать и учить. Ну а можно пойти в Эйс Комбат, там у вас получится ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...