-Shai- Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Летчика справедливо вернули в кабинет, только он у меня то в кабинете при старте миссии то опять пустой самолет. Зависит от наличия в настройках прокликаной галки Show Pilot body in cockpit (when available) Где-то постили код починки макрика RShift+P сломаный Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Agressor-23 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Как говорят пилоты Су-27 это самолёт который прощает многие ошибки в пилотировании.Данная модель не прощает ни одной ошибки в пилотировании . Не туда откренился , не так потянул рус на себя, не правильно завёл в манёвр и ты либо в сваливании либо в штопоре, причём не редко на спине. Аминь... 1 AGGRESSOR-23
Guest BR=23=Sparco Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Да вы только больше и больше позоритесь, парни, заканчивайте. Все нормально с самолетом, просто учитесь и привыкайте. :thumbup: п.с. А позор кто-то стримил? :D Позоримся :megalol::megalol::megalol::joystick:
-Shai- Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Позоримся Очень похоже на то, да) :megalol::megalol::megalol::joystick: И не без этого... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
signalman Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А че еще не научили "новый Су-27" вести огонь по двум целям одновременно. Или он в реале не умеет? Ждем МИг!
Guest BR=23=Sparco Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Ваше право думать так и верить в то что вам дали ! Позор людям которые в этом не разбираются и не понимаю а ставят себя круче всех. Вас приглашали на беседу вы не пришли ,так как знаете всё и вся и это мы позоримся ? Кто захотел тот пришёл .
serg_p Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Ты помнишь, как все начиналось. Все было впервые и вновь. Как строили лодки, и лодки звались "Вера", "Надежда", "Любовь". Как дружно рубили канаты, И вдаль уходила земля. И волны нам пели, и каждый пятый, Как правило, был у руля. Момент истины...:joystick::no_sad: Какой момент? Какой истины? Что за бред опять? Соглашусь с -Shai- - какой-то идиотизм! Да и обсуждение это идиотское. И все аргументы обсирающих новую динамику С-27, опирается на один факт - "реальный пилот сказал". Но никто этого реального пилота здесь не слышал. Его аргументов. Мне новая динамика очень понравилась. Мягкий и послушный в управлении самолет. Какие-то пампажи, срывы, раскачки. У меня этого не было ни разу. Edited November 9, 2014 by serg_p 1
Guest =YeS=CMF Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Ваше право думать так и верить в то что вам дали ! Позор людям которые в этом не разбираются и не понимаю а ставят себя круче всех. Вас приглашали на беседу вы не пришли ,так как знаете всё и вся и это мы позоримся ? Кто захотел тот пришёл . Я бы пришел, но занят, на работе сегодня. Хотя я знаю почему люди не пришли - потому что это всё обсуждение очень глупое, не нужное никому. Понимающие люди летают и наслаждаются. Видео-доказательство я кидал - отлично летает самолет и в строю и как угодно, если руки не из жопы. СДУ отлично машет РН при крене, жесткая связь работает с коэффициентом 1 на РВ, самолет склонен с перевернутому штопору, а воздухозаборники теряют воздух при этом, ну а вы, ребята, можете сидеть дальше на форуме и с каждым постом всё крепче всем доказывать какие вы неумелые и скудные знаниями... "бездарности" (с) Maler :D п.с. Ничего личного, просто физика. :thumbup:
Agressor-23 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Соглашусь с -Shai- - какой-то идиотизм! Да и обсуждение это идиотское. И все аргументы обсирающих новую динамику С-27, опирается на один факт - "реальный пилот сказал". Но никто этого реального пилота здесь не слышал. Его аргументов. Мне новая динамика очень понравилась. Мягкий и послушный в управлении самолет. Какие-то пампажи, срывы, раскачки. У меня этого не было ни разу. Не верю...(К.С. Станиславский) AGGRESSOR-23
Eponsky_bot Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Да и обсуждение это идиотское. 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 АФМ? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 АФМ? видимо :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 АФМ? ПФМ beta "Screw you guys, i'm going home."
zetetic Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Первый раз сейчас запустил Су-27 и полетал на нём. Запуск, взлёт, пара петель, бочек, бочек с фиксацией, кобра(хоть и кривовато вышло), заход посадка, выключение. И всё это на клавиатуре. До этого в симуляторе педалировал только А-10, Ми-8, П-51 и Миг-21, ну ещё в реале несколько раз давали порулить Як-52. В прямом полёте пробовал включать жёсткую связь, самолёт качнулся(я парировал это движением РУСа) и продолжил лететь почти прямо. никаких блэкаутов и комы. После этого мне вообще не понятны претензии к динамике самолёта. Мне его поведение очень понравилось именно таким я его себе и представлял. Купив когда то ГС3 я пожалел ибо после А-10С СФМные крафты вообще не устраивали, но Антон Flanker сказал "подожди немного ты получишь то что хочешь" и он оказался прав. Просто вдумайтесь что реальные пилоты учатся летать годами а уж на групповой пилотаж тем более. А вы хотите на честной ФМ научится летать за пару минут ? :thumbup: а по поводу блэкаута после включения прямого управления - конечно надо знать ограничения и чётко их блюсти, но пока обучение в процессе такое случается. Но есть и объективные непонятки по переходу на прямое управление, это мгновенный сброс триммирования. Кто то писал, что мол надо хорошо триммировать - это правильно, но вот его сброс это уже баг (имхо). При полной загрузке (это около 30 тонн) и скорости 50 км/ч на торможении лопаются шины шасси, а как же посадочная скорость, хоть и с меньшим весом, но удары то случаются при посадке......непонятно. Edited November 9, 2014 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
viktorrr Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Как и ожидалось, ПФМ покажет у кого и откуда что (произрастает)... И горе асы и т.п. поднимут плач о том, что ПФМ плохая, самолет бревно(красных обидели) и т.д. Ну а остальные обрадуются нерельсовости динамики и пойдут совершенствовать свои навыки и получать удовольствие от динамы. Моё 666 сообщение просто обязано быть злобным и желчным ранее было написано
Agressor-23 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Пьедставляю... когда выйдет DCS Су-35 AGGRESSOR-23
Vyacheslav Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) много гос тайн раскрыли ? Я так ваще послушать ради интереса заходил. Сам ещё новую сушку не пробовал(бету лень качать). Ещё Фрогфут был. Вроде не ругался никто. Что конкретно сказали про реальный самолёт: 1) На вираже при крене в 60 градусов подруливать педалями не требуется. 2) Двигатели так быстро не глохнут (примерно как у F-15 всё). 3) При взлёте с разной заправкой поведение на реальном самолёте разное. В игре поведение на взлёте как при максимальной заправке(когда передняя стойка тяжело отрывается). 4) При уборке закрылков кабрирование присутствует. У лётчика ощущение что самолёт с СДУ резковат. Ещё проблема как у F-15 в первых версиях(когда его по высоте болтало). Хотя я тут не в теме. Вообще говорили много можь подзабыл чё. На конкретные вопросы он отвечал, тока задавать было не кому. Я про двигатели спросил и ФрогФут про вираж. :joystick: Edited November 9, 2014 by Vyacheslav уточнение
Lenivec Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Вот оно счастье два самолёта ПФМ . И ни одного комента про боевое применение. Ни ДРБ ни ганзо . А казалось бы это первое что должны были сделать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Grem Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 одно удовольствие. Как в строю они покачиваются натурально И чего не нравится людям не пойму...несколько раз пересмотрел видео,местами граница размывается,и такое уверенное чувство возникает что ты наблюдаешь за реальным самолетом.Его физика внешне очень убедительна... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Lenivec Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Одна вещь про которую внятно не говорят. Су-27 аэродинамически неустойчивый самолет. Это означает что пилот в принципе не может управлять им. Для удержания самолета в полете сделано ЭДСУ именно оно управляет самолетом. Отказ ЭДСУ сразу тело за борт. А пилот лишь просит изменить направление и если это возможно то ЭДСУ выдает команды на рулевые машины в зависимости от разных факторов. Если изменений не требуется то ЭДСУ поддерживает режим выдавая кучу корректировок в секунду. То гоняние триммера как сейчас в бете на половину хода РУС в кабине ... А перелив топлива есть? Зы .ИМХО по агиткам "Лучший самолет в мире Су-27" Зы 2. Бету поставил. Зы 3 ИМХО лучше бы ПФМ МиГ-29А сделали сначала ,а там уж и за Шекспира можно взяться. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Rigel Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 И у меня еще вопрос: Прочитал про создание СДУ для сушки Перед использованием автопилота в модуле требуется триммирование. Так и в реале? Триммирование как в Ми-8? В чём тогда смысл автопилота, если можно просто триммироваться? Заранее спасибо Триммирование перед автопилотом нужно, чтобы самолет при переключении на автопилот не колыхнуло сильно. С риском помпажа или сваливания. Где-то слышал что есть такая особенность на су-27 и в реальности именно триммируют.
Mordhar Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Одна вещь про которую внятно не говорят. Су-27 аэродинамически неустойчивый самолет. Это означает что пилот в принципе не может управлять им. Для удержания самолета в полете сделано ЭДСУ именно оно управляет самолетом. Отказ ЭДСУ сразу тело за борт. А пилот лишь просит изменить направление и если это возможно то ЭДСУ выдает команды на рулевые машины в зависимости от разных факторов. Если изменений не требуется то ЭДСУ поддерживает режим выдавая кучу корректировок в секунду. То гоняние триммера как сейчас в бете на половину хода РУС в кабине ... А перелив топлива есть? Зы .ИМХО по агиткам "Лучший самолет в мире Су-27" Зы 2. Бету поставил. Зы 3 ИМХО лучше бы ПФМ МиГ-29А сделали сначала ,а там уж и за Шекспира можно взяться. Пилот В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ управлять им. Примерно так же как и вертолетом на висении (тоже статически неустойчивый ЛА). Другое дело что занятие это "выматывает" и летать так постоянно нереально. Кроме того систему дистанционного управления (вернее ее вычислитель) можно вручную отключить в полете перейдя на режим "жесткая связь". Собственно при этом пилот именно "управляет сам". 1 Рожденный ползать летит недолго.
Guest BR=23=Sparco Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Я бы пришел, но занят, на работе сегодня. Хотя я знаю почему люди не пришли - потому что это всё обсуждение очень глупое, не нужное никому. Понимающие люди летают и наслаждаются. Видео-доказательство я кидал - отлично летает самолет и в строю и как угодно, если руки не из жопы. СДУ отлично машет РН при крене, жесткая связь работает с коэффициентом 1 на РВ, самолет склонен с перевернутому штопору, а воздухозаборники теряют воздух при этом, ну а вы, ребята, можете сидеть дальше на форуме и с каждым постом всё крепче всем доказывать какие вы неумелые и скудные знаниями... "бездарности" (с) Maler :D п.с. Ничего личного, просто физика. :thumbup: О чём можно говорить с глупым человеком :doh:, он ас он гуру пилотирования:joystick:, видео ваше это показывает наглядно:megalol: . физику знать нужно для начала !!!! поучить советую может поможет в знаниях! как раз может и начнёшь понимать как летает самолёт!!!
Guest =YeS=CMF Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 О всемогущий и уважаемый , тем не менее чем дальше от ведущего тем легче , именно на больших расстояниях начинают обучаются пилотажу,и по мере обучения ближе подходят к ведущему, что в виртуальном мире, что в реальном,к вашему сведению. А по поводу бездарности я бы с вами поспорил кто из наз больше претендует на это звание. После стольких постов глупых претензий к ФМ, показом незнания и неспособности к обучению, Вы мне тут что-то объясняете? Да еще эта фраза в конце :doh: Всё понятно. :) "чем больше расстояние до ведущего, тем менее удобно повторять его действия" Зачёт Я лишь хотел сказать, что надо не жаловаться как девочки, а летать и учить. Ну а можно пойти в Эйс Комбат, там у вас получится ;)
Recommended Posts