wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Тогда расскажи что ты имел ввиду под тем, что "РЛЭ - не догма!" Твой стиль явно указывает на то, что РЛЭ можно не соблюдать как и ПДД, и вообще хоть подтереться ими, т.е. оно и есть "брошюрка" галимая Сказано - до 450-500 - пофиг. Не ограничение! Вы чё стебаетесь или как ? Лично ты мне покажи где сказано что РЛЭ можно не соблюдать как и ПДД, и вообще хоть подтереться ими, т.е. оно и есть "брошюрка" галимая. Вы как нибудь читайте повнимательней посты либо диоптрии свои настройте!
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Вы чё стебаетесь или как ? Лично ты мне покажи где сказано что РЛЭ можно не соблюдать как и ПДД, и вообще хоть подтереться ими, т.е. оно и есть "брошюрка" галимая. Вы как нибудь читайте повнимательней посты либо диоптрии свои настройте! Да это такие как ты издеваються с форума всего. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Или я дурак или лыжи не едут. Лично ты мне покажи, где написано в РЛЭ что свыше 500 км шасси не зайдут? Если не зайдут- это твои проблемы, тогда не ной что с шассями в модели что то не так и на посылы в рлэ. Ок? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Если не зайдут- это твои проблемы, тогда не ной что с шассями в модели что то не так и на посылы в рлэ. Ок? На данный момент разговор про РЛЭ , модель здесь ни причём.
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) На данный момент разговор про РЛЭ , модель здесь ни причём. А все началось с шасси. При чем тут рлэ?и при чем тут вообще ты если у другого человека проблемы? Замечу что он тихо сидит и внимательно читает что пишут! Edited December 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Йомайо, народ, читайте рлэ и ограничения по скорости))))))) Вам не надоело еще летать как попало?))) Относиться к тому кто про шасси спрашивал... Вот при этом
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Вот при этом Да, при чем? Я к тебе обращался? К тебе это относилось? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Shai- Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А все началось с шасси. При чем тут рлэ?и при чем тут вообще ты если у другого человека проблемы? Замечу что он тихо сидит и внимательно читает что пишут! Наверное он уже всё понял, пока копья ломались:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Да, при чем? Я к тебе обращался? К тебе это относилось? Я прочитал РЛЭ .
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 А ты ПДД не нарушаешь ? (Хотя ПДД - это Догмат и нарушение его за частую приводит к смертельному исходу). К разрушению и повреждению планера приводит лишь нарушение эксплуатационных ограничений и технике пилотирование, но последние -это отдельный документ. А ты говоришь что внимательно читаешь -Shai-
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я прочитал РЛЭ . Смотри ниже. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
PUHXa Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 О том что РЛЭ в своей сущности не является догматом, за исключением эксплуатационных перегрузок и того что категорически запрещено , и что оно является некими рекомендациями по эксплуатации самолёта , и что небольшие отступления от этих рекомендаций не обязательно приведут к катострофическим последствиям , как считают некоторые форумчане. Вот всё что я хотел сказать. Но могут и привести. Я много лет эксплуатирую разную технику и техподдержке отработал уже лет пятнадцать. И знаю кучу случаев когда выход за инструкцию буквально на "чуть чуть" приводил к очень хреновым последствиям. Мало того, моя практика говорит о том, что без острой необходимости к ограничения лучше вообще не приближаться, ибо они часенько писаны оптимистами. Если летать, соблюдая РЛЭ последствий не будет точно. Если не соблюдать, то последствия могут быть, могут не быть. Никто точно не знает. Причем даже реальные пилоты частенько могут не знать на какой скорости они зайдут. Но, когда они наступают, эти последствия, не стоит лететь на форум и говорить, что в модели баг. И обижаться на ответ - летайте по РЛЭ.
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Пока что от тебя раздавалось дофига вот таких криков , что РЛЭ и ПДД не догма и ваще не повод его соблюдать. Как бы под видом "небольших отклонений" класть болт на РЛЭ, равно как и на ПДД - в порядке вещей и так и надо. "Не ограничения!" Я не писал что на РЛЭ можно класть болт не преувеличивай! Пилот не робот и летать строго по шаблону не может и соответственно в реальности есть небольшие отступление от РЛЭ и при этом не так уж часто они падают.
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 К слову. Шасси имеют снос, как пневматики, так и стойки, так и все материальные предметы... Если сегодня удалось убрать шасси на скорости 530, а вдруг опосле уже не выпустить? Хорошо что мы в игре и у нас самолет.каждый полет исправен с нуля! PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Но могут и привести. Я много лет эксплуатирую разную технику и техподдержке отработал уже лет пятнадцать. И знаю кучу случаев когда выход за инструкцию буквально на "чуть чуть" приводил к очень хреновым последствиям. Мало того, моя практика говорит о том, что без острой необходимости к ограничения лучше вообще не приближаться, ибо они часенько писаны оптимистами. Если летать, соблюдая РЛЭ последствий не будет точно. Если не соблюдать, то последствия могут быть, могут не быть. Никто точно не знает. Причем даже реальные пилоты частенько могут не знать на какой скорости они зайдут. Но, когда они наступают, эти последствия, не стоит лететь на форум и говорить, что в модели баг. И обижаться на ответ - летайте по РЛЭ. Я с тобой полностью согласен , но РЛЭ написано , не знаю как бы правильно выразиться, с неким более менее приличным запасом , в случае ,если пилот каким то боком вылез за рамки РЛЭ но не превысил ограничений , что бы у него был шанс исправить свою ошибку!
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я не писал что на РЛЭ можно класть болт не преувеличивай! Пилот не робот и летать строго по шаблону не может и соответственно в реальности есть небольшие отступление от РЛЭ и при этом не так уж часто они падают. Да их в хвост и гриву за нарушения!!! А что думаешь на разборах делают???????? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 К слову. Шасси имеют снос, как пневматики, так и стойки, так и все материальные предметы... Если сегодня удалось убрать шасси на скорости 530, а вдруг опосле уже не выпустить? Хорошо что мы в игре и у нас самолет.каждый полет исправен с нуля! Если что то пневматики тоже имеют свои ограничения
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Да их в хвост и гриву за нарушения!!! А что думаешь на разборах делают???????? Cкажи пожалуйста ,какая допустимая перегрузка при заходе на посадку? Точне так , что бы тебе инцедент не впихнул командир. Edited December 8, 2014 by wolk904
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Иди почитай что тебе люди с практикой пишут. Может дойдет, хотя и сомнительно, чем дальше тем больше. Тут +/-50 км/ч - не ограничение не догма, там поллитра масла пофиг, там пол-атмосферы не проблема. По итогу ЛП/ДТП, дрова железо и смерти. От своих слов ты уже начал пробовать отмазаться - пытайся дальше. Честно тебе скажу, общался в плотную с реальными пилотами Су-27 , узнал много нового чего не написано в РЛЭ и чем пренебрегают лётчики в РЛЭ !
GUMAR Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Модераторы, ау. Поудаляйте базар некоторых товарищей, пожалуйста. А некоторым товарищам советую посмотреть на название модуля Су-27, во-первых, а вторых вспомнить про запас по прочности и т.д. Как школьники: на 450 уберешь, а на 451 створки отлетят к чертям попадут в воздухозаборники и трындец, выходи из кабинета! По границе ограничений редко летают. Технику жалко и страшно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Модераторы, ау. Поудаляйте базар некоторых товарищей, пожалуйста. А некоторым товарищам советую посмотреть на название модуля Су-27, во-первых, а вторых вспомнить про запас по прочности и т.д. Как школьники: на 450 уберешь, а на 451 створки отлетят к чертям попадут в воздухозаборники и трындец, выходи из кабинета! По границе ограничений редко летают. Технику жалко. Согласен
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Конечно-конечно. Я уже понял твою идею: "нарушать РЛЭ это круто, хардкор и всё такое" Ты уже собрал себе "униженый таз"? Или как там зовут эти "суперпацанские тачилы", которые не могут через лежачий полицейский без высадки пассажиров переехать. Я конечно прошу у тебя прощения ,и не подумай о том что я кого то здесь не уважаю , но у меня сложилось впечатления , что ты дурак , и понимать и вникать не хочешь.
GUMAR Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Честно тебе скажу, общался в плотную с реальными пилотами Су-27 , узнал много нового чего не написано в РЛЭ и чем пренебрегают лётчики в РЛЭ ! С умом надо ко всему подходить. И опять же понимать суть ограничений. Ждать пока будет 450км/ч чтобы шасси убрать - бред. Перегрузку превысить в бою - жизненная необходимость, а иногда случайность. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Да вот же ж, бьются пяткой в грудь, что реальные пилоты "пренебрегают РЛЭ"©wolk904 Пилотажники стараются вижать по максимуму из самолёта , про испытателей я не говорю ,работа у них такая.
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 С умом надо ко всему подходить. И опять же понимать суть ограничений. Ждать пока будет 450км/ч чтобы шасси убрать - бред. Перегрузку превысить в бою - жизненная необходимость, а иногда случайность. Это понятно , но разговор про РЛЭ.
Recommended Posts