volk Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Серьёзное вооружение ВЗ на него вешают! Я бы предпочел серьезное оружие ВВ. Типа 2-режимной ракеты с АРГСН и чем-нибудь на замену Р-73.
ALF7 Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Это же не простой тогда СУ-27 -Вроде Х-29Л на пилоне.Как он работает с ней?. -Как он работает с такими бомбами как КАБ-500 или ракетами Х-29Т,через ТВ УР? П.С.29ая не та УР ,чтобы с ней за танками гоняться.В одной ветке был музей ракетного вооружения,там весьма интересные образцы. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 -Как он работает с такими бомбами как КАБ-500 или ракетами Х-29Т,через ТВ УР? А есть ещё варианты? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 (edited) А есть ещё варианты?Сколковские ничего не придумали ?Трудно будет наверное одному человеку через ТВ ГСН искать точечные цели и целиться.Так мосты или склад открытый. Edited January 1, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
volk Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Это же не простой тогда СУ-27Этот борт 53 - СМ3 http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-27SM3/2363593/&sid=dc082dd87d09cf0f0f4fd2bdf70c26ec , окраску которого я просил когда-то добавить к новой модели Су-27 в Ворлде.
ФрогФут Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Сколковские ничего не придумали ?Трудно будет наверное одному человеку через ТВ ГСН искать точечные цели и целиться.Так мосты или склад открытый. А что они должны придумать? Никому не трудно, а тут вдруг трудно? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) А что они должны придумать? Никому не трудно, а тут вдруг трудно?Не проще искать через прицельный контейнер с другими возможностями.2014 как ни как на дворе. Edited January 2, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Не проще искать через прицельный контейнер с другими возможностями.2014 как ни как на дворе. А потом переключаться на КАБ/Х-29Т для захвата? В чем смысл? Здание/корабль можно углядеть хоть глазами, без лишних телодвижений. Ракеты не для мелюзги сделаны. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) А потом переключаться на КАБ/Х-29Т для захвата? В чем смысл? Здание/корабль можно углядеть хоть глазами, без лишних телодвижений. Ракеты не для мелюзги сделаны.А мельче нет вооружения по калибру по целям помимо зданий и кораблей.?Т.е. никакого задела на будущее для ВТО.?Хоть бы новенькое что нибудь показали.То чугуний,то НАРы двойные,то одну Х-29 на пилоне. Edited January 2, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 А мельче нет вооружения по калибру по целям помимо зданий и кораблей.?Т.е. никакого задела на будущее для ВТО.? Разговор шел про КАБ-500Кр и Х-29Т. Можно Х-38 засандалить, она тяжелая, но по бронетехнике в принципе сойдет. Но не с этого самолета. То чугуний,то НАРы двойные,то одну Х-29 на пилоне. А зачем для отработки пуска больше одной таскать? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 (edited) Разговор шел про КАБ-500Кр и Х-29Т. Можно Х-38 засандалить, она тяжелая, но по бронетехнике в принципе сойдет. Но не с этого самолета. А зачем для отработки пуска больше одной таскать?Т.е. данному ЛА прицельный контейнер не нужен в принципе? Он может применять модернизированные АБСП в комплектации «МПК+ИНС/GPS»? Edited January 2, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Т.е. данному ЛА прицельный контейнер не нужен в принципе? Не нужен. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted January 2, 2014 ED Team Posted January 2, 2014 (edited) Не нужен. Для начала имеет смысл ответить на вопрос, зачем вообще нужен оптический контейнер? Ели нужно долбануть по известной цели, то можно конечно и без оптики, одной РЛС справиться. Но вот если нужно найти определенную цель и гарантированно ее опознать перед поражением, то без оптики никуда. Edited January 2, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Для начала имеет смысл ответить на вопрос, зачем вообще нужен оптический контейнер? Ели нужно долбануть по известной цели, то можно конечно и без оптики, одной РЛС справиться. Но вот если нужно найти определенную цель и гарантированно ее опознать перед поражением, то без оптики никуда. Чтобы найти, надо что-то с большим полем. РЛС, Глаза, что угодно. Полем 4х4 искать иголку в стоге сена проблемно. Учитывая характер целей, распознать можно и через голову при захвате. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
димок Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Была на форуме фотка. модернизированного 27го ВВС Казахстана. С подвешенным Лайтнингом. Модернизацию делали французы евреи и беларусы. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вспомнилось миг25рб мог кидатся чугунием на 40 км с кабрирования. Там правда нехилые танцы с бубном при выставке ИНС по реперам. Иракцы долбили таким образом нефтеналивной терминал а Иране. Где то проскальзывало. что нашим на учениях удавалось поражать командные укрепленные пункты таким образом . Наведение 25го осуществлялось в автоматическом и директорном режимах. ПС. а унас есть самолетные ПТУРы кроме вихря и носители для них? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вспомнилось миг25рб мог кидатся чугунием на 40 км с кабрирования. Там правда нехилые танцы с бубном при выставке ИНС по реперам. Иракцы долбили таким образом нефтеналивной терминал а Иране. Где то проскальзывало. что нашим на учениях удавалось поражать командные укрепленные пункты таким образом . Наведение 25го осуществлялось в автоматическом и директорном режимах. ПС. а унас есть самолетные ПТУРы кроме вихря и носители для них? Так вроде Вихри только вертолетными будут.Для Ка-52. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted January 3, 2014 ED Team Posted January 3, 2014 Вспомнилось миг25рб мог кидатся чугунием на 40 км с кабрирования. Там правда нехилые танцы с бубном при выставке ИНС по реперам. Иракцы долбили таким образом нефтеналивной терминал а Иране. Где то проскальзывало. что нашим на учениях удавалось поражать командные укрепленные пункты таким образом . Наведение 25го осуществлялось в автоматическом и директорном режимах. Такое бомбометание имело точность достаточную только для спецбоеприпасов. Там КВО - сотни метров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 3, 2014 ED Team Posted January 3, 2014 Чтобы найти, надо что-то с большим полем. РЛС, Глаза, что угодно. Полем 4х4 искать иголку в стоге сена проблемно. Учитывая характер целей, распознать можно и через голову при захвате. Да, чтобы поразить мост или большое здание, возможностей ГСН на дальности применения достаточно. Но не более. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Да, чтобы поразить мост или большое здание, возможностей ГСН на дальности применения достаточно. Но не более. А что ещё этими дурами бить?О_О "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
димок Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вы чего тему то подняли? Решили прикрутить су27 х29т ? Не лучше подумать за миг27 су24. чем приделывать к 27му х29. И вопрос РЛС 27 работает по земле? Да и смысл. есть ведь планы по ф18 не лучшели сосредоточить на нем все усилия . чем лепить очередную особенность реализации на локоновские уфолеты? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Такое бомбометание имело точность достаточную только для спецбоеприпасов. Там КВО - сотни метров. При ударе звеном. эскадрильей вполне можно поражать статичные площадные цели. Туже позицию хока на пример. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ФрогФут Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Вы чего тему то подняли? Решили прикрутить су27 х29т ? Не лучше подумать за миг27 су24. чем приделывать к 27му х29. И вопрос РЛС 27 работает по земле? Да и смысл. есть ведь планы по ф18 не лучшели сосредоточить на нем все усилия . чем лепить очередную особенность реализации на локоновские уфолеты? Речь про фотографию Су-27СМ с Х-29Т. В игре нет Су-27СМ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) Меняем украшение на нашей фотомодели:) Edited January 4, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Lans Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 (edited) А эта леди во всеоружии.:thumbup: Р-73, Х-31А и РВВ-АЕ почему-то красные и белые. На сайте, на котором опубликован снимок, предположили, что белые это РВВ-СД Edited January 13, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts