Jump to content

Так скриншот со стоянки.. ;-)

Recommended Posts

Posted

Не работает твой скриншот .........

Не грузиться!!!!

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

Posted

Это по моему было в фильме "Горячие головы"...... :lol: :lol: :lol:

Знаний нет - иди в пед

Совести нет - иди в мед

Полный идиот - иди в аэрофлот

Posted

2 BlackShark лучше расскажи как сделатьэ

то что выложить собираешься.

А выкладывать...

кладешь гденить в инет, вверху кнопка IMG ставится тэг картикни, вставляешь ссылку, и закрываешь тэг. (закрыит теги)

Я безбашенный! Я Бессмертный!

Posted

To K_Apache:

А так?
И так не работает :D

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted
2 BlackShark лучше расскажи как сделатьэ

то что выложить собираешься.

А выкладывать...

кладешь гденить в инет, вверху кнопка IMG ставится тэг картикни, вставляешь ссылку, и закрываешь тэг. (закрыит теги)

Мне выклабывать НЕГДЕ :cry:

Да летебельный Ф-18А/С мона сделать! Но он управления не слушается! Я пока работаю над этим.

Ну есть хорошая новость ВСЕМ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ загрузки самолетов сделанные разработчиками и вы считаете что на С-33 можно расположить Х-31П то милости прошу. ВСЯ инфа по загрузкам здесь: LockON\Me\MeInit.xml.

Можно сделать чтобы на Су-27 можно было поставить АIM-120. по умолчанию (тоесть чтобы можно было вручную выбирать) а можно сделать свои загрузки для ЛЮБОГО самолета! Я пока сделал только чтобы Х-31П можно было кидать с Су-33. Я читал что Су-33 может использовать Х-31П (с пассивным наведением) против ЗРК и Кораблей противника. В игре работает (как у Су-25 ракеты с ПГН).

Posted

BlackShark, если не затруднит, можешь сделать отдельным топиком или тут, небольшой мануал, как все это переделывать?

Плиз.

Posted

А лучше просто кусок, который надо вставить. в нем наскоко я понял указаны координаты относительно модели самолета.

Posted

Уже создал!

Комментарии к моим скринал любезно выложенным K_Apache

1;2 Мы с Тамарой ходим парой! Тамогафк в полете я уничтожить НИЧЕМ не смог (супермэн) И просто лител с ним как ведуший!

3 и далее - Мои нароботки (замена вооружения и кравтов)

Posted

Томогавк приспокойно сбивается ракетой ИКГСН

Я точно сбивал

• 3 years later...
Posted

Как снять Скриншот?

Нашел в настройках кнопку Скриншот-давлю и при прохождении и при просмотре и в режиме паузы -захожу в папку скриншоты, а там ни. Ничего не появляется -как снять правильно? Поиск не помог прошу не пинать..

набрав скорость и пингвин летает

Posted
Нашел в настройках кнопку Скриншот-давлю и при прохождении и при просмотре и в режиме паузы -захожу в папку скриншоты, а там ни. Ничего не появляется -как снять правильно? Поиск не помог прошу не пинать..

PrintScreen

Posted

кнопка Prt Scr

всё работает...

ищи в *:\Program Files\1C\Lock On 1.1\ScreenShots

WR=012=SWU

Posted

Сенкс, а в какой момент ? При просмотре или при прохождении миссии или всё равно? Вроде ходил по тому адресу..щас ещё попытаю

Posted

Всем спасибо,получилось..когда вернул на умолч..у меня стояло,,нумпад-,,и них не работал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...