Garrik Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Не работает твой скриншот ......... Не грузиться!!!! ____________________________________ Знаний нет - иди в пед Совести нет - иди в мед Полный идиот - иди в аэрофлот
Garrik Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Это по моему было в фильме "Горячие головы"...... :lol: :lol: :lol: ____________________________________ Знаний нет - иди в пед Совести нет - иди в мед Полный идиот - иди в аэрофлот
BlackShark Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 НАРОД а как здесь выкладывать Скрины? Я бы такое (Су-27 с Р-77; Ф-18-flyable) вам показал!
Honeyman Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Ааа, не трави душу! Я на авианосце только такое вижу: картинка 1, картинка 2 и картинка 3. Это поправили в патче, или нет?... Или что, это только у меня одного такая проблема?
K_Apache Posted January 14, 2004 Author Posted January 14, 2004 2 BlackShark лучше расскажи как сделатьэ то что выложить собираешься. А выкладывать... кладешь гденить в инет, вверху кнопка IMG ставится тэг картикни, вставляешь ссылку, и закрываешь тэг. (закрыит теги) Я безбашенный! Я Бессмертный!
plan Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 To K_Apache: А так? И так не работает :D ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
BlackShark Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 2 BlackShark лучше расскажи как сделатьэ то что выложить собираешься. А выкладывать... кладешь гденить в инет, вверху кнопка IMG ставится тэг картикни, вставляешь ссылку, и закрываешь тэг. (закрыит теги) Мне выклабывать НЕГДЕ :cry: Да летебельный Ф-18А/С мона сделать! Но он управления не слушается! Я пока работаю над этим. Ну есть хорошая новость ВСЕМ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ загрузки самолетов сделанные разработчиками и вы считаете что на С-33 можно расположить Х-31П то милости прошу. ВСЯ инфа по загрузкам здесь: LockON\Me\MeInit.xml. Можно сделать чтобы на Су-27 можно было поставить АIM-120. по умолчанию (тоесть чтобы можно было вручную выбирать) а можно сделать свои загрузки для ЛЮБОГО самолета! Я пока сделал только чтобы Х-31П можно было кидать с Су-33. Я читал что Су-33 может использовать Х-31П (с пассивным наведением) против ЗРК и Кораблей противника. В игре работает (как у Су-25 ракеты с ПГН).
K_Apache Posted January 14, 2004 Author Posted January 14, 2004 Зарегься на халявном какомнить хостьинге. Или шли мне, выложу. tv@dezigner.ru Я безбашенный! Я Бессмертный!
BlackShark Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Киданул!!! В попыхах забыл хорошо сжать! Архив получился 1 mb
K_Apache Posted January 14, 2004 Author Posted January 14, 2004 Соббсно. Я безбашенный! Я Бессмертный!
K_Apache Posted January 14, 2004 Author Posted January 14, 2004 BlackShark, если не затруднит, можешь сделать отдельным топиком или тут, небольшой мануал, как все это переделывать? Плиз. Я безбашенный! Я Бессмертный!
gassan Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 А лучше просто кусок, который надо вставить. в нем наскоко я понял указаны координаты относительно модели самолета.
BlackShark Posted January 14, 2004 Posted January 14, 2004 Уже создал! Комментарии к моим скринал любезно выложенным K_Apache 1;2 Мы с Тамарой ходим парой! Тамогафк в полете я уничтожить НИЧЕМ не смог (супермэн) И просто лител с ним как ведуший! 3 и далее - Мои нароботки (замена вооружения и кравтов)
K_Apache Posted January 14, 2004 Author Posted January 14, 2004 Томогавк приспокойно сбивается ракетой ИКГСН Я точно сбивал Я безбашенный! Я Бессмертный!
иск333 Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 Как снять Скриншот? Нашел в настройках кнопку Скриншот-давлю и при прохождении и при просмотре и в режиме паузы -захожу в папку скриншоты, а там ни. Ничего не появляется -как снять правильно? Поиск не помог прошу не пинать.. набрав скорость и пингвин летает
Flаnker Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 Нашел в настройках кнопку Скриншот-давлю и при прохождении и при просмотре и в режиме паузы -захожу в папку скриншоты, а там ни. Ничего не появляется -как снять правильно? Поиск не помог прошу не пинать.. PrintScreen Мои авиафото
swu Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 кнопка Prt Scr всё работает... ищи в *:\Program Files\1C\Lock On 1.1\ScreenShots WR=012=SWU
иск333 Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 Сенкс, а в какой момент ? При просмотре или при прохождении миссии или всё равно? Вроде ходил по тому адресу..щас ещё попытаю набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 Всем спасибо,получилось..когда вернул на умолч..у меня стояло,,нумпад-,,и них не работал. набрав скорость и пингвин летает
Recommended Posts