Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Название не совсем корректное,это всё таки внешние разработчики,а не ED

Судя по чертежам они делают Миг-29СМТК:)

Edited by Flаnker
Posted (edited)

Я всёж не пойму с этими внешними разработками...

Вот предположим кто-то делает быстренько МиГ-29 отвратительного качества (СФМ, новая 3Д моделька и 3Д кабина, +100500 новых видов вооружения, никакого моделирования систем и т.п.) Но т.к. народу на чём-то летать на надо, а из моделей хорошего уровня выбор лишь между Р-51 да А-10, этот убогий МиГ покупают массово, он становится привычным самолётом, на нём летают в онлайне.

А года через 2 кто-то делает МиГ-29 с АФМ, реальными системами и т.п., вобщем отличный по качеству модуль. Но народу уже есть на чём летать, да и многим предпочтительнее более простой вариант с 1005000 видами вооружения и 5-ю кнопками управления, чем новый вариант, для управления которым нужно 100 тумблеров, а из вооружения у него лишь пушка да два типа ракет...

Как потом в онлайне например выбирать, какие МиГи летать могут, а какие нет? Серверам игнорировать старый модуль и разрешать летать только на новом? А если игроки, которые на старый модуль деньги потратили, будут этим не довольны?

Или ещё вариант - ЕД запланировало сделать этот МиГ-29, естественно как всегда не объявляя, над чем собирается работать, и тут за месяц до начала работ какой-то внешний разработчик заявляет, что сварганит этот же МиГ-29 за несколько месяцев. ЕД понимают, что 2-3 года на разработку ихнего МиГ-29 могут уйти впустую, потому что им придётся делить рынок с модулем внешнего разработчика. Ну и чтоб не потерять деньги, ЕД решают вместо МиГа делать Ф-18, а мы получаем убогий модуль с МиГом от внешнего разработчика.

Вобщем не будет ли от этих многочисленных модулей больше проблемам, чем пользы... Качество никто проверять не будет, название ДКС:МиГ-29 или ДКС:Су-27 может прилепить к своему продукту любой внешний разработчик, делающий модули на плохом уровне, и никто уже потом не сможет сделать нормальные ДКС:МиГ-29 и ДКС:Су-27, потому что место уже будет занято.

Edited by ААК
Posted

Уже официально заявили - косяк, делают 29-ый только для FSX.

ДКС:МиГ-29 или ДКС:Су-27 может прилепить к своему продукту любой внешний разработчик

Не может. Это ещё Iris объясняли.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

По личному, не очень удачному опыту - ЕД не особо поддерживают разработку одинаковых самолётов. Так что за качество можно не бояться, его контроль существует и ещё какой.

Edited by BR=55=Sevas
Posted
По личному, не очень удачному опыту - ЕД не особо поддерживают разработку одинаковых самолётов. Так что за качество можно не бояться, его контроль существует и ещё какой.

во во

Posted (edited)
Я всёж не пойму с этими внешними разработками...

Вот предположим кто-то делает быстренько МиГ-29 отвратительного качества (СФМ, новая 3Д моделька и 3Д кабина, +100500 новых видов вооружения, никакого моделирования систем и т.п.) Но т.к. народу на чём-то летать на надо, а из моделей хорошего уровня выбор лишь между Р-51 да А-10, этот убогий МиГ покупают массово, он становится привычным самолётом, на нём летают в онлайне.

А года через 2 кто-то делает МиГ-29 с АФМ, реальными системами и т.п., вобщем отличный по качеству модуль. Но народу уже есть на чём летать, да и многим предпочтительнее более простой вариант с 1005000 видами вооружения и 5-ю кнопками управления, чем новый вариант, для управления которым нужно 100 тумблеров, а из вооружения у него лишь пушка да два типа ракет...

Как потом в онлайне например выбирать, какие МиГи летать могут, а какие нет? Серверам игнорировать старый модуль и разрешать летать только на новом? А если игроки, которые на старый модуль деньги потратили, будут этим не довольны?

Или ещё вариант - ЕД запланировало сделать этот МиГ-29, естественно как всегда не объявляя, над чем собирается работать, и тут за месяц до начала работ какой-то внешний разработчик заявляет, что сварганит этот же МиГ-29 за несколько месяцев. ЕД понимают, что 2-3 года на разработку ихнего МиГ-29 могут уйти впустую, потому что им придётся делить рынок с модулем внешнего разработчика. Ну и чтоб не потерять деньги, ЕД решают вместо МиГа делать Ф-18, а мы получаем убогий модуль с МиГом от внешнего разработчика.

Вобщем не будет ли от этих многочисленных модулей больше проблемам, чем пользы... Качество никто проверять не будет, название ДКС:МиГ-29 или ДКС:Су-27 может прилепить к своему продукту любой внешний разработчик, делающий модули на плохом уровне, и никто уже потом не сможет сделать нормальные ДКС:МиГ-29 и ДКС:Су-27, потому что место уже будет занято.

А как ты сейчас выбираешь на чем летать?.На 5 кнопочных ястребах или 30 кнопочном и 10 рычажном А-10С\P-51.Cам же наверное выбираешь на чем летать,а не по чьим то "указкам".Взял -полетал-сравнил-сделал выбор.Как любые вещи в жизни.Также и у разработчиков есть к чему стремится и есть здоровая конкуренция вариантов.Надо решать за себя. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А как ты сейчас выбираешь на чем летать?.На 5 кнопочных ястребах или 30 кнопочном и 10 рычажном А-10С\P-51.Cам же наверное выбираешь на чем летать,а не по чьим то "указкам".

Так я сейчас в пределах одного типа не выбираю - Су-27 он как от ЕД один есть, так и будет. А вот если бы был Су-27 от Ирис, другой Су-27 от RAZBAM, третий от VEAO - вот это та ситуация, возникновения которой я опасаюсь. Худшее что может быть - одинаковый тип крафтов, сделанных под разные стандарты. Особенно если в онлайне встретятся два таких самолёта от разных фирм, и выяснится, что один другого при абсолютно одинаковых условиях маневрирования перекручивает - это ж извините :censored: будет...

В онлайне никто меня не будет спрашивать, хочу ли я летать с Ф-15Е, Ф-22, Ф-18Е и т.п. "сверхновыми" крафтами - наверняка на 104-м поставят им слоты сразу же по выходу мода.

Тут с ЕД не могут уладить вопрос по поводу их стандартов моделирования, по Ф-15С с АИМ-120 куча вопросов возникает, что да как, откуда брали данные. И это всего лишь самолёт 80-х годов с современной ракетой.

А вы представляете, что начнётся, когда внешние модули этих 4++ и 5 выходить начнут? Не то чтоб мне обидно, что красных опять опустят ниже плинтуса:D, просто я думаю, что вставлять в игру технику 90-х и 00-х годов, по которой нет необходимого количества документов, а потом называть эту игру симулятором - это уже перебор. Авиааркада, Асе combat, но никак не симулятор, а тем более не ДКС Ворлд.

Posted (edited)

Видимо, так с разбамовским миг-29 и получилось. Только вот, от своих поделок в закромах ЕД отказываться явно не собирается. Из разбамовского фэйсбука:

Guys understand that we can't talk too much about DCS. We are bound by a NDA. We can't develop the Mig-29 for DCS and that's all we can say about it.

То есть, просто им не дали добро на миг-29.

А по поводу того, как и что они будут делать, о своих стандартах разбамовцы писали ранее:

As such, I also took another business decision, which is to do not make any move without consulting the Eagle Dynamics upstairs gentlemen. Every single step, announcement , add on, release, is thoroughly consulted with ED first. While we have freedom of movement, we play by the rules and that´s how we are going to move. In fact, after consulting with Eagle Dynamics, I decided that it´s ED who do the ultimate testing and approval of anything that comes under RAZBAM. Having said that, it´s obvious we are not going after FC3 quality, mid quality, or low quality add ons. We are going to release A-10 DCS level of complexity products, from day 1.Not half made, half baked, nothing like that, but straight A-10 DCS level. That´s what we were contracted for, that ´s what Eagle Dynamics expects from us, and that´s what I am pretty sure, you, the potential customer, is expecting from us.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=94343

А с мигом они, видимо, побежали впереди поровоза.:) Но тут им напомнили "Ху из ху", и делать его они резко передумали.

Edited by ZMEY-HS-
Posted
Так я сейчас в пределах одного типа не выбираю - Су-27 он как от ЕД один есть, так и будет. А вот если бы был Су-27 от Ирис, другой Су-27 от RAZBAM, третий от VEAO - вот это та ситуация, возникновения которой я опасаюсь. Худшее что может быть - одинаковый тип крафтов, сделанных под разные стандарты. Особенно если в онлайне встретятся два таких самолёта от разных фирм, и выяснится, что один другого при абсолютно одинаковых условиях маневрирования перекручивает - это ж извините :censored: будет...

В онлайне никто меня не будет спрашивать, хочу ли я летать с Ф-15Е, Ф-22, Ф-18Е и т.п. "сверхновыми" крафтами - наверняка на 104-м поставят им слоты сразу же по выходу мода.

Тут с ЕД не могут уладить вопрос по поводу их стандартов моделирования, по Ф-15С с АИМ-120 куча вопросов возникает, что да как, откуда брали данные. И это всего лишь самолёт 80-х годов с современной ракетой.

А вы представляете, что начнётся, когда внешние модули этих 4++ и 5 выходить начнут? Не то чтоб мне обидно, что красных опять опустят ниже плинтуса:D, просто я думаю, что вставлять в игру технику 90-х и 00-х годов, по которой нет необходимого количества документов, а потом называть эту игру симулятором - это уже перебор. Авиааркада, Асе combat, но никак не симулятор, а тем более не ДКС Ворлд.

Серверов то тоже не один будет и каждый выберет где ему реалистичней.

Я просто смотрю допустим мы Россияне и нам подавай Су-27 или МиГ-29А нам фан от этого и все такое.Но есть же французы они хотят видеть Мираж или палубный Рафаль,британцы Торнадо или Ефровайтер,японцы третье.От этих модулей никуда не денешся.За тобой лишь выбор что иметь и где летать.Или самому делать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...