Jump to content

Российский разработчик создал конкурента World of Tanks

Recommended Posts

Posted

Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Студия Игл Дайнемикс» закончила работу над тактико-танковым симулятором DCS: Combined Arms. Еще один новый проект Total Combat Strike – попытка собрать воедино опыт разработки в разных жанрах.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541639#ixzz2F8AcfgWe

http://izvestia.ru/news/541639

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted (edited)

О, неужто началось:)

Если в Total Combat Strike будет много управляемых самолётов современной эпохи, да ещё с прокачкой, World of Tanks и War Thunder в топку!!!:D

Наконец-то будет где полетать в свободное от Локона и ДКС время )))

В Total Combat Strike реализована возможность играть как за летчиков, так и за танкистов. Поскольку игра – многопользовательская, то возможно проводить военные кампании, поддерживая наземные операции авиацией или, напротив, используя ВВС против танков. Собственно, в этом – главное конкурентное преимущество игры перед популярным онлайновым тайтлом World of Tanks («Мир Танков»).

Такой лёгкий сетевой симулятор от ЕД со временем привлечёт и в ДКС побольше народу.

Edited by ААК
Posted (edited)
Как бы это, небыло б начала конца авиасимуляторного будущего ЕД

Авиасимуляторное будущее не светит, если в итоге летать будут единицы, и будут делать по одному крафту в три года. Со временем серия станет просто нерентабельной. А на текущий момент к сожалению не видать, чтоб много народа летало в ДКС.

Я думаю, ЕД теперь параллельно будут вместе с тяжёлой серией ДКС вести лёгкую серию сетевых симуляторов. Это даст большой приток людей в ДКС, и дополнительный источник доходов. В итоге серьёзным симуляторам от ЕД это нисколько не повредит.

Хотя конечно тут стоит подождать. ИМХО это был бы наилучший вариант, но возможно я выдаю желаемое за действительное, пока что есть только небольшая новость в Известиях.

Edited by ААК
Posted
Хотя конечно тут стоит подождать. ИМХО это был бы наилучший вариант, но возможно я выдаю желаемое за действительное, пока что есть только небольшая новость в Известиях.
хотелось бы послушать начальника транспортого цеха! (с) Карцев. разработчики свое веское слово скажут? а то некомильфо, когда малознакомый с предметом журнализд такие сенсации задвигает, а на офф. форуме - молчок!
Posted

Такой лёгкий сетевой симулятор от ЕД со временем привлечёт и в ДКС побольше народу.

не думаю, 30 баксов всё таки...

• 2 months later...
Posted

Это совершенно новый проект? Или очередная игра на базе Lock On-а 2003 года?

Posted

ЕМНИП это вполне запланированный шаг, так как давно говорили, что будут бои в небе, на земле и воде. Так что рано начинать говорить о конце =)

Welcome to the Rock

Posted

Типа War Thunder только с совремными самолетами и ракетами ?

Если да, то я за.. Корейская война и до наших дней, почему бы и нет. Если сделают управление и проработку техники, управления РЛС и оружия хотябы на уровне Thirdwire Strike Fighters 2, то я за.

Если опять повторение 40-50 годов, то у нас уже есть War Thunder, и зря терять время ED имхо не стоит.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Меня смущает чрезвычайно малый объем информации по этому проекту. Разработчики, если всё это правда, пролейте, пожалуйста, свет на новое творение

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...