Wildcat19 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Студия Игл Дайнемикс» закончила работу над тактико-танковым симулятором DCS: Combined Arms. Еще один новый проект Total Combat Strike – попытка собрать воедино опыт разработки в разных жанрах. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541639#ixzz2F8AcfgWe http://izvestia.ru/news/541639 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
ААК Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 (edited) О, неужто началось:) Если в Total Combat Strike будет много управляемых самолётов современной эпохи, да ещё с прокачкой, World of Tanks и War Thunder в топку!!!:D Наконец-то будет где полетать в свободное от Локона и ДКС время ))) В Total Combat Strike реализована возможность играть как за летчиков, так и за танкистов. Поскольку игра – многопользовательская, то возможно проводить военные кампании, поддерживая наземные операции авиацией или, напротив, используя ВВС против танков. Собственно, в этом – главное конкурентное преимущество игры перед популярным онлайновым тайтлом World of Tanks («Мир Танков»). Такой лёгкий сетевой симулятор от ЕД со временем привлечёт и в ДКС побольше народу. Edited December 18, 2012 by ААК
Flаnker Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 О, неужто началось:) Как бы это, небыло б начала конца авиасимуляторного будущего ЕД:( Мои авиафото
ААК Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 (edited) Как бы это, небыло б начала конца авиасимуляторного будущего ЕД Авиасимуляторное будущее не светит, если в итоге летать будут единицы, и будут делать по одному крафту в три года. Со временем серия станет просто нерентабельной. А на текущий момент к сожалению не видать, чтоб много народа летало в ДКС. Я думаю, ЕД теперь параллельно будут вместе с тяжёлой серией ДКС вести лёгкую серию сетевых симуляторов. Это даст большой приток людей в ДКС, и дополнительный источник доходов. В итоге серьёзным симуляторам от ЕД это нисколько не повредит. Хотя конечно тут стоит подождать. ИМХО это был бы наилучший вариант, но возможно я выдаю желаемое за действительное, пока что есть только небольшая новость в Известиях. Edited December 18, 2012 by ААК
bunik Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Хотя конечно тут стоит подождать. ИМХО это был бы наилучший вариант, но возможно я выдаю желаемое за действительное, пока что есть только небольшая новость в Известиях. хотелось бы послушать начальника транспортого цеха! (с) Карцев. разработчики свое веское слово скажут? а то некомильфо, когда малознакомый с предметом журнализд такие сенсации задвигает, а на офф. форуме - молчок!
iceHUMMER Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Такой лёгкий сетевой симулятор от ЕД со временем привлечёт и в ДКС побольше народу. не думаю, 30 баксов всё таки...
Sov13t Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 Total Combat Strike? На World of Tanks замахнулись? ну... ну... [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Legat Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Это совершенно новый проект? Или очередная игра на базе Lock On-а 2003 года?
eXceed Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 ЕМНИП это вполне запланированный шаг, так как давно говорили, что будут бои в небе, на земле и воде. Так что рано начинать говорить о конце =) Welcome to the Rock
SandMartin Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Типа War Thunder только с совремными самолетами и ракетами ? Если да, то я за.. Корейская война и до наших дней, почему бы и нет. Если сделают управление и проработку техники, управления РЛС и оружия хотябы на уровне Thirdwire Strike Fighters 2, то я за. Если опять повторение 40-50 годов, то у нас уже есть War Thunder, и зря терять время ED имхо не стоит. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Legat Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Меня смущает чрезвычайно малый объем информации по этому проекту. Разработчики, если всё это правда, пролейте, пожалуйста, свет на новое творение
Recommended Posts